Двухколесные коты
Re: Двухколесные коты
Satyr, МКАД пересекается по какому-нибудь переходному переходу?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
нее, под путепроводом - https://youtu.be/vBRyD1lefF4?t=2332Upgrader писал(а):Satyr, МКАД пересекается по какому-нибудь переходному переходу?
сейчас ехал на велике с обычным переключателем скоростей
сам езжу на планетарном
но первый велик собран из гавна какого-то, а свой я покупал 6 лет назад за 450
вобщем проехал с километр и вымок весь
руль какой-то не такой, легко его может выбирать
в цепи что-то хрустит или трещит, передачи эти как-то переключаются непонятно как
тросики тормозов выходят из трубки и висят просто натянутые сантиметров 20 до самих тормозов
все неудобное и непривычное
как сел, то думал что и на велике никогда не катался
на своем если еду, то руль легко держать, чуть повернул и он слушается
на первой скорости педалей вообще не ощущаеш на хорошей дороге
4 скорости за глаза хватает, но вроде там 5 или даже 6
тормоза чуть нажал и уже тормозиш, да и задний есть
как вы катаетесь на подобном гавне? расход сил раза в 3 больше и при этом мой велик весит 18-19кг, а этот 13 наверное
сам езжу на планетарном
но первый велик собран из гавна какого-то, а свой я покупал 6 лет назад за 450
вобщем проехал с километр и вымок весь
руль какой-то не такой, легко его может выбирать
в цепи что-то хрустит или трещит, передачи эти как-то переключаются непонятно как
тросики тормозов выходят из трубки и висят просто натянутые сантиметров 20 до самих тормозов
все неудобное и непривычное
как сел, то думал что и на велике никогда не катался
на своем если еду, то руль легко держать, чуть повернул и он слушается
на первой скорости педалей вообще не ощущаеш на хорошей дороге
4 скорости за глаза хватает, но вроде там 5 или даже 6
тормоза чуть нажал и уже тормозиш, да и задний есть
как вы катаетесь на подобном гавне? расход сил раза в 3 больше и при этом мой велик весит 18-19кг, а этот 13 наверное
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Подскажите какие велосипеды относительно нормальные, но и не слишком дорогие? Мне например пофиг на легкую раму и прочие мнимые удобства, лишь бы просто был надежным.
Привыкаешь к говну, ничего - ездить можно... но не долго - всё разваливается постепенно.
Одно радует - у моего звездочки прочные, не съедает их вообще. Вообще, Карл!!! Я внаглую даже цепь уже не меняю (растянутую) и не смазываю - и никак не могу ушатать.
О, это про мой в точности.kalobyte писал(а):руль какой-то не такой, легко его может выбирать
Одно радует - у моего звездочки прочные, не съедает их вообще. Вообще, Карл!!! Я внаглую даже цепь уже не меняю (растянутую) и не смазываю - и никак не могу ушатать.
"Я ехал на машине с рулем и 4 колесами. Гавно, не понравилось. Ока или бентли - а, мелочи, уточнять не будем. "kalobyte писал(а):сейчас ехал на велике с обычным переключателем скоростей
сам езжу на планетарном
т.р. или чего 450 ?а свой я покупал 6 лет назад за 450
По описанию похоже на какое то неведомое давно убитое гавнов цепи что-то хрустит или трещит, передачи эти как-то переключаются непонятно как
кто тебе сказал, что мы катаемся на подобном говне ?как вы катаетесь на подобном гавне? расход сил раза в 3 больше и при этом мой велик весит 18-19кг, а этот 13 наверное
У меня такой http://www.fahrrad.de/cube-xms-120-grey ... 31621.html
только половина вилки поменяна, а так же задний амморт, передний переключатель, цепь, кассета, покрышки, педали на более лучшие.
- Реклама
евровSatyr писал(а):т.р. или чего 450
ну так я и говорю - из гавна и палок собраноSatyr писал(а):По описанию похоже на какое то неведомое давно убитое гавно
да я и на таких же ездил разных, усилие на педали больше, чем у меня
ну и все говорили, что мой велик легче идет
только планетарная коробка весит нехило
- Вложения
-
- bike.jpg
- (163.45 КБ) 547 скачиваний
Это что за хуйня для езды по деревне за водкой ?
Планетарки только прогулочных.
Смысл рассуждать планетарки-классические, они по сферам деятельности практически не пересекаются.
Смысл рассуждать планетарки-классические, они по сферам деятельности практически не пересекаются.
смысла столько же, сколько между запором и мерсом
зачем делать кучи звездочек, если планетарка рулит?
зачем делать кучи звездочек, если планетарка рулит?
А большой ли там диапазон скоростей?kalobyte писал(а):зачем делать кучи звездочек, если планетарка рулит?
Все равно большие звездочки на педалях нужны.
Куда она рулит ?kalobyte писал(а):зачем делать кучи звездочек, если планетарка рулит?
Производитель кроме как ездить в смоукинге по городу никак иначе ее применять не велит.
Да и с классическим никаких проблем, на кой нам планетарка ?
Кстати, не забыл, что у планетарной втулки в разы большие потери ? и чем больше передач, тем больше.
цепь тоже долой, даешь кардан!
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
едит фура
резко сворачивает влево
в неё врезается стречаня фура, разнося ей кузов в ключья
клочья разлетаются в обратную сторону
в то же время попутно с той фурой н по обочине ехали двое лесипедистов
их ни как и ни чем не зацепило
http://www.ontvtime.ru/index.php?option ... 4-12-04-15
репортаж сразу после игорного клуба
резко сворачивает влево
в неё врезается стречаня фура, разнося ей кузов в ключья
клочья разлетаются в обратную сторону
в то же время попутно с той фурой н по обочине ехали двое лесипедистов
их ни как и ни чем не зацепило
http://www.ontvtime.ru/index.php?option ... 4-12-04-15
репортаж сразу после игорного клуба
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
с чего бы?Satyr писал(а):Кстати, не забыл, что у планетарной втулки в разы большие потери ?
если там больше потерь, то почему я не ощущаю педалей на первой скорости? а это порядка 10км\ч
по хорошей дороге 4 скорости за глаза
видел и с карданомSatyr писал(а): цепь тоже долой, даешь кардан!
5 или 6, я даже не помню, потому что выше 4 не включалUpgrader писал(а):А большой ли там диапазон скоростей?
ездил конечно в городе и по паркам в земляных дорожках
хуже всего ехать по неровным бетонным дорогам, где корни деревьев асфальт коробят
а по земле нормально прет, но лучше всего по дороге, где кусок очерчен под вело
ну и скорости переключаются в любое время
Потому что ты одну техническую реализацию сравниваешь с другой и делаешь выводы при том, когда они в разных условиях - одно исправное и причесанное, другое убитое поддельное гавно.kalobyte писал(а):с чего бы?Satyr писал(а):Кстати, не забыл, что у планетарной втулки в разы большие потери ?
если там больше потерь, то почему я не ощущаю педалей на первой скорости? а это порядка 10км\ч
Давай сравни управляемость жигулей на нормальной резине и порша 911 на спущенных колесах и шокируй нас охуенными выводами
с чего бы... ты кинематическую схему втулки смотрел ? сколько там зацепления зубчатых пар, сколько осей ?
и одно зацепление в обычном переключателе.
Планетарка - аналог автомата в машинах, все тоже самое, только что гидротрансформатора на входе нет.
Переведи.kalobyte писал(а): ну и скорости переключаются в любое время
На обычном перелючатели с какого по какой час скорости переключаются ? -))
Ну это какое то гавно мамонта.Кот-Кот писал(а):![]()
во

типичный гибрид-треккинг и переключатель планетарный -)
Обслуживание в разы реже, штаны не пачкает цепью, юбки на шестеренки не наматывает. Самое то для прогулочного.
Для горных такие игрушки пока не применяют.
Зато есть такая чума
http://www.ridextr.com/en/productcatego ... ,elec.html
только что при нынешнем курсе рубля к евру цена шокирует. групсет целиком более 2000 евро
Да ну, всё это загоны.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А минусы?Satyr писал(а):Обслуживание в разы реже, штаны не пачкает цепью, юбки на шестеренки не наматывает.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У меня штаны цепью и не пачкаются никогда. И на шестернях чисто.