Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Котбазилио

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение Котбазилио »

Нет, гопник как раз будет заинтересован не покупать пистолет, а трахнуть по голове прилично одетого человека, зная наверняка, что у того есть пистолет.

И особенно тогда будут мишенью богатенькие девушки у которых уж точно можно отобрать пистоль. А пока забирают сотовый и не бьют по голове, а вот пистолет будут отбирать только у трупа.

Раньше в СССР именно при необходимости приобрести пистолет, бандиты били милиционера по голове и отбирали табельный пистолет, потом и ввели, что бы уходя со службы, милиционер сдавал пистолет в оружейку.

Тогда прекратились бессмысленные грабежи милиционеров. Да и почти все сотрудники стали домой ходить в гражданке. Я то это знаю не понаслышке.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Где логика? :shock:
Зачем гопнику столько пистолетов? Почему пистолет может иметь только прилично одетый человек?
В чём отличие, забирать пистолет, или сотовый телефон? Мобильник, точно так-же, проще отнять у трупа.
Тем более, что сейчас многие мобильники значительно дороже пистолета стоят.
Я покупал Макарова за 2500 всего, а мобильник- уже за 3000.
Во времена СССР милиционера могли и не бить по голове, а просто застрелить из ранее приобретённого пистолета, какая разница?
А по голове били только начинающие, одиночки, в общем не ОПГ, а ОПГ- уже покупали калаши, мухи, и ПЗРК у прапорщиков в части. :)
А сотрудники стали ходить по гражданке в связи со снижением уважения к милиции, и увеличением неприязни.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Вы видимо не знали, что пистолеты начали сдавать задолго до перестройки. Когда ещё садили на три года за ношение холодного оружия. То есть по определенным признакам могли доказать, что Ваш перочинный нож, является холодным оружием, а Вы тут годы перестройки привязали.

А пистолет нужен для совершения преступления с более тяжкими последствиями. (с сотовым на грабеж не пойдешь)Вот поэтому и будут пить по голове приличного человека, что бы приобрести оружия для преступления. А пока на Вас нападают только наркоманы, что бы добыть на дозу наркотика. Думаю, что от них можно и электрошокером отбиться.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ой, не настолько я и приличный человек, что бы на меня покушаться, если Вы об этом.
Да и наркоманов у нас поубавилось в последние годы значительно.
Воровская братия у нас не любит наркоманов, вот и запрет на торговлю влупили по всему городу.
Бедным нарикам сейчас приходится в Кемерово ездить, затовариваться.
Смотрящий по району- мой сосед снизу сам рассказывал, что нельзя. (закрыли его на год "за ношение" :))) )
Молодой, кстати, пацан, в два раза моложе меня. :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Молодцы, Ваши бандиты. От них больше толку, чем от милиции. Если бы милиция захотела побороть наркоманию, то через 5-6 месяцев и в России не было бы.

Когда то, разговаривая с очень большим милицейским начальником, я ему сказал, если бы мне дали права, что бы я убрал наркотики из города, то через месяц или два, у нас наркоторговцев не было бы, он засмеялся и сказал, а если бы мне разрешили, то я их убрал бы за две недели. (разговор был в 90е годы.)

Вот так то. В Сингапуре так и сделали, когда захотели убрать наркотики из страны. А вот как в Узбекистане.

Завтра, в пятницу, Тамару Талашманову будут судить. По узбекским законам ей грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. Следствие, от исхода которого зависит судьба российской пенсионерки, прошло в рекордно короткие сроки: за две недели.

Пред-история. Но случилась беда. В начале мая после долгой болезни умерла дочь Тамары Николаевны. Нужно было срочно лететь на похороны. Уралочка купила билет на самолет. Но в аэропорту ее задержали при досмотре (в Узбекистан она приехала на поезде, там не было такого строгого досмотра. - Ред.): у женщины были обнаружены таблетки феназепама.

Но никакие доводы на узбекскую позицию не действовали, женщину сняли с самолета, и она так и не смогла похоронить свою дочь. Против 73-летней бывшей доярки завели уголовное дело за контрабанду наркотиков. Формально все по закону.

Вот если бы и у нас так было строго, то наркомании давно бы не было.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Афигеть! А разве фенозепам относится к наркотическим препаратам? :shock:
Для меня- так это обычные, постоянно употребляемые ранее успокоительные. Сейчас, правда, с ухудшением самочувствия, приходится переходить на более действенные средства. Азалептин, и т.д. :)))
Кстати, на самолёте летали, Турция, там Таиланд, таможня вообще вопросов не задавала ни разу.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Анксиолитик (транквилизатор), производное бензодиазепина. Обладает выраженным анксиолитическим, снотворным, седативным, а также противосудорожным и центральным миорелаксирующим действием.

Оказывает угнетающее действие на ЦНС, реализующееся преимущественно в таламусе, гипоталамусе и лимбической системе. Усиливает ингибирующее действие гамма-аминобутировой кислоты (GABA), являющейся одним из основных медиаторов пре- и постсинаптического торможения передачи нервных импульсов в ЦНС.

Показания

— невротические, неврозоподобные, психопатические, психопатоподобные и другие состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, напряженностью, эмоциональной лабильностью;

— реактивные психозы;

— ипохондрическо-сенестопатический синдром (в т. ч. резистентный к действию других транквилизаторов);

— вегетативные дисфункции;

— расстройства сна;

— профилактика состояний страха и эмоционального напряжения;

— височная и миоклоническая эпилепсия;

— гиперкинезы и тики;

— ригидность мышц;

— вегетативная лабильность.

Как я наслышан, его выписывают в психушке. вместе с циклодолом. Без циклодола несколько таблеток могут убить человека, так как откажутся работать легкие и сердце.

Азалептин такое же средство.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Неверно Вы наслышаны.
Феназепам абсолютно свободно прописывают на приёме в поликлинике, если к тому есть показания.
В "психушке" применяют более радикальные препараты.
У меня бабулька пьёт его постоянно, т.к. нарушение сна.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А как с циклодолом, тоже в поликлинике?
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Насчёт персонального оружия ....как говорится - лучше плохо сидеть чем хорошо лежать /в гробу/ ;-)
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

На днях снова бббббыли постреляшки в кафэшке.
Наверное мало чаевых наклали.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

И Вы правы, все страны (цивилизованные) постепенно сокращают оборот коротко-ствольного оружия. Уже и они накушались свободной продажей.

Для этого в России есть полиция. А если бы ещё и наказывали бы адекватно, то и вообще правонарушение сокращалось бы.

А то вот педофил, который уже не раз был осужден, вышел через четыре года после последней судимости и сразу же снова похитил ребенка.

Это как можно было судить за педофилию, с похищением ребенка и выйти на свободу через 4 года. Пора им уже и денежную премию за это выдавать, как например, Васильева, которая украла несколько миллиардов рублей, через несколько месяцев выйдет и её ждет дом в стоимость 10 миллионов долларов. (вот и денежная премия за преступление)

Эта как нужно было работать чиновнику, что бы заработать только на дом 10 миллионов долларов?. И его даже не конфисковали, не говоря и о других её ценностях. Так что любой из нас согласился бы отсидеть в тюрьме 5 (реальных) лет в тюрьме, что бы потом этими миллионами долларов, пользоваться.

Так что наши законы даже поощряют воровство. Вот как только начнут преступников наказывать, так и оружия нам будет не нужно.

Корабли тонут и их капитаны не боятся выходить в море даже с неработающей рацией. Так случилось на Байкале, капитан вывел на Байкал судно с пассажирами и знал, что связи нет никакой. Просто повезло, что один пассажир смог по сотовому вызвать помощь и рядом была яхта.

На Байкале человек не сможет пробыть даже три минуты на поверхности, просто судорога сведет и руки и ноги. Так утонул Вампилов, писатель, драматург.

Он стал тонуть в нескольких метрах от берега и людей было много, его друг с большим трудом доплыл до берега, его просто вытянули, ноги уже свело. Он кричал, что там тонет Вампилов. Но все, кто пробовал войти в воду, тут же возвращались, даже несколько метров никто не смог проплыть.

А капитан вышел в рейс даже с неисправной рацией. Вот дали бы хоть одному пожизненно за те смерти, которые уже были на воде, так другие бы задумались.

Вот такой серьезный вопрос об коротко-ствольном оружие.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ага, значит законопослушным гражданам нельзя пострелять, а бандитам можно! :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Вы бандитам, у которого есть пистолет, не нужны. Он в нос даст и всё, а вот раздай пистолеты людям, то не только на дорогах, но и соседи начнут стрелять по окнам.

У нас часто дерутся, но самое страшное, это хватаются за топор, а вот будь пистолет, то точно за забором не спрячешься. Сейчас самое распространенное, это бита, от неё можно сбежать, а от пули нет. Слишком дураков у нас много развелось.

Как только разрешат продавать пистолеты, то в строну вбросят много дешевого оружия, как это произошло с наркотиками. В 90е сразу же появились добрые дяди, которые даром давали попробовать дурь и что вышло???????

Тоже и с оружием, вбросят дешёвое ор. и мы все побежим в магазин его покупать, это и хочет оружейная мафия.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Котбазилио писал(а):любой из нас согласился бы отсидеть в тюрьме 5 (реальных) лет в тюрьме, чтобы потом этими миллионами долларов пользоваться.
Любой из Вас согласился бы.
А я бы - нет. :tea:
И не говорите за весь народ.
Вас что, народ уполномочил это здесь заявлять? Вы на какой-нибудь большой площади собирались, много тысяч народу пришло, Вас выбрали? Уполномочили?
Ну вот то-то и оно. Не расписывайтесь. :evil:
Так что наши законы даже поощряют воровство. Вот как только начнут преступников наказывать
Преступники не способны и не будут издавать законы, чтобы наказывать самих себя.

Вон Путин каждую неделю за столом всех собирает, делает грозное лицо, и говорит "пора бороться с преступностью!"
А они сидят, и головами кивают: "да, да... Прямо с завтрашнего дня начнём самоубийством заниматься..."
:facepalm:
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Андрюх, а прикинь, камера с джакузи, анлим- интернет, полутораметровая плазма со спутниковым ТВ на стене, еда из ресторанов...
Всего пять лет, а про выходу ещё и десятки миллионов $!
Я бы с радостью! :)))
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Меня дома менты не пристрелили.
Попросил предъявить документы, на что был взведён ствол и приставлен к моей башке.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Котбазилио писал(а):Как только разрешат продавать пистолеты, то в строну вбросят много дешевого оружия, как это произошло с наркотиками. В 90е сразу же появились добрые дяди, которые даром давали попробовать дурь и что вышло???????

Это получается, что наркотики у нас разрешены официально аж с 90-х годов?

m.ix Поясните, что Вы хотели сказать?
Мне и калаш менты в шею ставили- даже ожог на всю жизнь остался...
И нож к горлу бандиты неоднократно...
И даже в заложники брали прямо на улице...
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Жись у нас весёлая и становится все веселее и веселее.
ПОчему то мне сразу всякие кины повспоминались, ти на колени падали и в ноги плакали, типа не стреляйти ни убивайти.
Брательник аналогичный слёзный концерт сыграл, прям как в кино, но не под каким то стволом, видимо на канарах такому как то там обучают.

Пуля дура, так или иначе найдёт своего.

Как то ходил по квартирам по ремонту.
Как то у одних в окно выглянул, дурки от мелкашки в стекле были.
Триангулируя, прямо на балкон соседнего дома прострелвышел.
Хорошо что там ещё музыкальный центр стоял а ни кто то иной.

Были 90е и у нас в районе весьма частенько постреливали и явно не петардами.

Когда то ставил двери железные.
Так вот после окончания работы выходили вечером от клиента с подъезда, тут шестеро вышли из машины со свтолами на перевес и в кабурах.
Давай деньги.
Сумму назвали в точности до рубля, которые мы получили от клиента после установки.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:o Ахренеть.
Вроде не в Солнцево живёшь...
А в квартиру к тебе точно ли менты наведывались?
Ни один мент на адекватную просьбу о документах стволом не потрясает.
За такое мигом со службы вон!

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»