Негативные новости
Re: Негативные новости
Во сколько грамм SMD-шек жизнь сеструхи оцениваешь? Скинемся и заплатим тебе за неё выкуп. Лично могу внести грамм 100.
- Реклама
-
Robocop
- Встал на лапы
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):http://svpressa.ru/society/article/41293/
к нам пришла очередная жопа - вы все еще хотите вернуть себе социализм? тогда мы с ней вместе идем к вам
А кому сейчас легко, ты думаешь, что у нас в литве хорошо, единственное преимущество вступления в ЕС, что можно покинуть литву и уехать в ЕС навсегда. (после внеочередной переклички (по данным переписи населения, миллион людей покинули литву, но это точно не от хорошей жизни))
И у вас будет тоже самое, если придут к власти, те кто хотят власти, уничтожат, то что есть, и вы будете, жить хуже, чем жили не стоит раскатывать губу по этому поводу вся эта пропоганда о свободе гроша ломоного не стоит.
Свобода для тех, кто сможет руки нагреть за счет вашего кармана.
У нас после свободы, которой я не хотел все уничтожили, дотла, всю промышленность, остался только потребительский сектор разного рода импотенских услуг.
Что-то vladlat нам другое плел... все агитировал переселяться..
scio me nihil scire...
если у нас придут к власти кто? т.е. те которые за 18 лет сделали полный круг и вернули нас в 90е - не хотят власти? знаете что сейчас происходит у нас в стране? 90-е повторно! в магазинах пропали продукты - то что появляется на прилавках стоит в 3 - 5 раз дороже... совдепия и указявки рынку, а так же чьи-то широкие карманы в широких штанинах привели страну к краху - продают все по-дешевке и заводы и недвижимость. золото-валютный резерв исчерпан. люди в панике. как вам такое указание -
http://news.tut.by/economics/222673.html
а знаете что мы уже 2 недели не можем в банке купить валюту что б произвести закупку деталей?
складывается впечатление, что скоро будут ходить с винтовками по домам и собирать золото и бриллианты
а знаете что мы уже 2 недели не можем в банке купить валюту что б произвести закупку деталей?
складывается впечатление, что скоро будут ходить с винтовками по домам и собирать золото и бриллианты
sergeys писал(а):FOX_CRAFT писал(а):Ды я бы первым делом порвал у пыльника мешок и полез СМДешки доставать но она его вытресла![]()
![]()
![]()
Я был очень зол но сторался этого не показывать![]()
И сказал что только собирался выкинуть этот мусор![]()
Чего хоть там было-то?
Транзисторы V12
.-...----... -...- -... .-.. .-.- - -..- -...- ...- .- .-.. -.- ---
- Реклама
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
FOX_CRAFT писал(а):sergeys писал(а):FOX_CRAFT писал(а):Ды я бы первым делом порвал у пыльника мешок и полез СМДешки доставать но она его вытресла![]()
![]()
![]()
Я был очень зол но сторался этого не показывать![]()
И сказал что только собирался выкинуть этот мусор![]()
Чего хоть там было-то?
Транзисторы V12![]()
.-...----... -...- -... .-.. .-.- - -..- -...- ...- .- .-.. -.- ---
Нда не такая уж и мелоч, хотя я в них не очень
.-...----... .... --- .-. --- ---- --- -...- -- --- ...- -. --- -...- .--. .-.. --- .... .. . -...- ... .-.. --- .-- .- -...- --. --- .-- --- .-. .. - -..- -...- -. .. -.- - --- -...- -. . -...- .--. --- .--- -- . -
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
-
Robocop
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Robocop писал(а):ko666ka писал(а):если у нас придут к власти кто? т.е. те которые за 18 лет сделали полный круг и вернули нас в 90е - не хотят власти? знаете что сейчас происходит у нас в стране? 90-е повторно! в магазинах пропали продукты - то что появляется на прилавках стоит в 3 - 5 раз дороже... совдепия и указявки рынку, а так же чьи-то широкие карманы в широких штанинах привели страну к краху - продают все по-дешевке и заводы и недвижимость. золото-валютный резерв исчерпан. люди в панике. как вам такое указание -
Да, это чистейшей воды воровство, но хочу вас заверить, что не стоит особо обольщаться, насчет новой власти, все приходящие и новоиспеченые властолюбцы, пекутся о своих карманах, а вам, даже крохи не перепадут.
Пример греции, португалии, испании, исландии, ирландии (просят у ЕС денег). (там тоже не сладко, и проблемы, похлеще, чем у вас, хотя это страны евросоюза - следствие кризиса - дешовый популизм, жизнь не по средствам через всевозможные потребительские кредиты, и хранение долоровых резервов и расчет в долорах, таким образом подерживают экономику америки, ведь эти бумажки ничего не стоят, а они ходят в обороте, расчетная валюта в мире)
Не знаю, я посчитал экономически выгодней, покупать детали на аукционе ebay, купил 100 или 50 штук (часто используемых транзисторов и резисторов или в количестве 5 или 10 штук разного рода наименований) и выходит дешевле, чем по одной брать в магазине в литве (не нужно платить 18 % подоходного налога)
Я лично вношу на свою карточку в литах, а она делает конвертацию в доларах по курсу банка, плачу через paypal на аукционе ebay.
Последний раз редактировалось Robocop Пт апр 08, 2011 22:08:35, всего редактировалось 1 раз.
из за дождя и сильного ветра несколько раз напруга в сети проседала до 110-115В 
это просто ППЦ
сегодня писали конкурс по физике "Левеня"
так там в некоторых заданиях в вариантах ответов тупо нет знаков <,>,=, а в некоторых вообще все варианты ответов одинаковые
сцуко ну вот как так можно ?
сегодня писали конкурс по физике "Левеня"
так там в некоторых заданиях в вариантах ответов тупо нет знаков <,>,=, а в некоторых вообще все варианты ответов одинаковые
сцуко ну вот как так можно ?
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Да да , меня тоже образование радует
Сегодня сходив в очередной раз на информатику в другую школу , понял то что не буду туда больше соваться
Вот себя мысленно пинаю , и думаю - лучше б на физику записался
Пришел на инфу , с самого входа хер который ведет эллектив начал игнорить . Я с другом сожусь за комп , тут он начинает заливать мол давно не было вас и вообще вы нихера не ходите , я естественно говорю что лежал в больнице + потом каникулы были >>> пролетело мимо ушей . Потом еще час он пилил меня и одноклассника то что мы не ходим на эллектив и какие мы редиски
Под конец меня так это достало , что я решил больше туда не ходить
Собственно опять же все долбанная система - за год надо набрать 200 часов эллективов , в сентябре составляли списки учеников - кто куда будет ходить . Еще больше всего бесит тот факт что эллективы в большинстве своем в других школах
УПК (учебно производственный комбинат - теже труды) просто доставляет . Недавно началась практика - просто пипец какой то . За два урока нужно было сделать подобие рамки из бруска (фактически тупо попилить рейку под углом 45градусов). Имеем : куча кривых реек , ножовка по дереву , тиски , ну и ручка/карандаш .
Поняв что йух чо с таким набором сделаешь , как можно быстрей попилил рейку и стал болтать.

как оказалось оно еще было самым ровным
Вот нахера я трачу каждую среду 2 часа + деньги на проезд , у себя в школе на трудах мы и то что то интересное делали .
За страну обидно , пусть мин. образования , или какой мудак это все предумывает - сам поучится

Это делалось на уроках труда в 5ом классе
тогда всякие мудозвоны еще не лезли со своими реформами в образование , а сейчас каждый год какую то ебанистику предумывают 
Сегодня сходив в очередной раз на информатику в другую школу , понял то что не буду туда больше соваться
Вот себя мысленно пинаю , и думаю - лучше б на физику записался
Под конец меня так это достало , что я решил больше туда не ходить Собственно опять же все долбанная система - за год надо набрать 200 часов эллективов , в сентябре составляли списки учеников - кто куда будет ходить . Еще больше всего бесит тот факт что эллективы в большинстве своем в других школах
УПК (учебно производственный комбинат - теже труды) просто доставляет . Недавно началась практика - просто пипец какой то . За два урока нужно было сделать подобие рамки из бруска (фактически тупо попилить рейку под углом 45градусов). Имеем : куча кривых реек , ножовка по дереву , тиски , ну и ручка/карандаш .
Поняв что йух чо с таким набором сделаешь , как можно быстрей попилил рейку и стал болтать.

как оказалось оно еще было самым ровным

Вот нахера я трачу каждую среду 2 часа + деньги на проезд , у себя в школе на трудах мы и то что то интересное делали .
За страну обидно , пусть мин. образования , или какой мудак это все предумывает - сам поучится

Это делалось на уроках труда в 5ом классе

-
Robocop
- Встал на лапы
- Контактная информация:
alexj28 писал(а):из за дождя и сильного ветра несколько раз напруга в сети проседала до 110-115В
У меня такой блок AVR Real 1000 стоит для защиты от таких случаев, к нему подключен принтер и ноутбук (1000 евро) и блок питания внешнего hdd на 2,5 tb seagate.
Стабилизаторы напряжения AVR Real 600 / 1000
Объединяют в себе два устройства: стабилизатор напряжения и сетевой фильтр. Предназначены для защиты электропитания компьютеров, периферии и другой электронной аппаратуры от длительного повышения или понижения напряжения в сети, импульсных помех, а также для защиты от высокого напряжения (OVP – Over Voltage Protection). Стабилизаторы напряжения AVR REAL автоматически уменьшают повышенное и увеличивают пониженное напряжение до уровня, наиболее подходящего для Вашего оборудования, а в случае опасного повышения сетевого напряжения отключают нагрузку от сети.
Стабилизаторы REAL AVR также предназначены для защиты телефонной и компьютерной сети.
http://www.defender.ru/promo/power/stabilizer/#600
Так как в случае таких скачков напряжения, могут выйти дорогие устройства из строя. (необерешься горя, недорого стоило это устройство, я купил и оно себя полностью окупило)
простыл
Выздоравливайте скорее 
- romazan
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Вчера на улице растаял весь снег. Сегодня опять сугробы. Зима вернулась 
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
alexj28 писал(а):из за дождя и сильного ветра несколько раз напруга в сети проседала до 110-115В
Robocop писал(а):У меня такой блок AVR Real 1000 стоит для защиты от таких случаев, к нему подключен принтер и ноутбук (1000 евро) и блок питания внешнего hdd на 2,5 tb seagate.
Номинальное выходное напряжение 220-240 В
Максимальный выходной ток 2,0 А (AVR 600), 3,0 A (AVR 1000)
Входное напряжение 185-250 В
Ну прям точняк случай именно для него.
Реклама - двигатель торговли!
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Да уж, "нахрена козе баян?" (это я про стабилизатор для ноутбука...) При напряжениях от 100 до 240 в сети он нормально работает от БП, а часика четыре - и вовсе обходится собственной батарейкой... Не на много отличается диапазон допустимых напряжений и у телевизора, да и стационарный комп "может" больше, чем рекламируемый стабилизатор... Так зачем он нужен?
С моей точки зрения, стабилизатор напряжения необходим ламповым устройствам (телевизорам, аудиофильским усилителям и т.п...
), современная техника вполне обходится встроенными стабилизаторами...
С моей точки зрения, стабилизатор напряжения необходим ламповым устройствам (телевизорам, аудиофильским усилителям и т.п...
Во-во..As писал(а):Да уж, "нахрена козе баян?"
Холодильники только плохо переносят пониженное, а в остальном можно обойтись..
Генератор лучше купить
scio me nihil scire...
Особенно, учитывая, что цена простого бензогенератора менее 4 тыс. рублей... 
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Небо цвета мяса
Мясо вкуса неба.
Мясо вкуса неба.
ShamilMega870 писал(а):Весь интернет облазил в поисках подобной темы.
вы искали негативные новости? даже не знаю чем вам помочь. видимо это связано со станками....