ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Иногда я прерываюсь на:

Чай
124
49%
Кофе
66
26%
Остыл уже, суну в кружку паяльник с термостатом подогрею..
24
10%
Пью чай из гранёного стакана!
33
13%
Пью чай из пиалы.
5
2%

Всего голосов: 252

Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

MIF писал(а):Эхх, жизнь моя прокладка,
Мда, звучит пугающе. . . :roll:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:)) Можно и других слов из контекста надёргать, будет ещё страшнее! :)))
Я философски сравнивал сладкую шоколадку с жизненным путём, между двумя размеренными пресными глотками чая.
:tea:

КАР. А чай т.о. сравнил с вечностью, от которой мы пьём до земной жизни и будем пить после. Никто же не оспорит, что чаинки в кружке организуют свою микровселенную. ;)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:facepalm: еще страшнее - тающая чёрная прокладка ...
пошла кофе варить ...что-то я от погоды такой не догоняю ваших филосовских изысков ...
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

По РЕН-TV уже пять минут идёт фильм о тайнах воды. Довольно интересно!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

С одной стороны баян, а с другой - засекретили инфу так, что как чудо свойства воды воспринимается... Хотя известно было давным давно, но этому не учат нигде. Слышал о практической реализации электронной памяти на основе воды - и опять-же, секрет полнейший.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:shock: :shock: :shock: Вы верите в эту ерунду? Апгратер - лучше про МММ...
Это тот фильм где вода всех отравила на заседании, изменив структуру?
Типа память воды?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Внутри любой молекулы сложнейший микрокосмос, так что насчёт воды тем более не удивительно, ведь организм человека наиболее восприимчив к воде, о чём и тема, собственно. :) :tea:

КАР. Молекулы воды, в частности, безусловно используют разум, они даже держатся вместе.
Пьёшь ты кофе или чай для ассоциации, всё равно из чайника проливаешь через край лаву информации.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):Вы верите в эту ерунду?
Верить можно в Бога, или в честность Мавроди.
А это - чисто научный подход, где может быть только подтверждено или нет.
Хотя не совсем... структуру воды очень легко изменить одной только мыслью. И это дает огромные возможности творчества, для тех кто понимает что это такое. Зелье - из той же оперы, нано - так-же близко.

Но в любом случае не надо верить. Надо просто провести эксперименты, однозначно показывающие возможность тех или иных вещей. Тогда никаких сомнений не остается. :wink:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Nikson1,
:) После таких фильмов даже дышать осторожней хочется возле воды, а учитывая, какое место она занимает в нас или мы в ней, вообще посещает трепет.

Фильм или его вариацию я видел уже несколько лет назад, но актуальности он не потерял.
По себе помню, что многие дети очень не любят, когда их кружечку с напитком, особенно подержанную руками, трогают чужие люди, а иногда даже родные. Потом эти чувства растворяются в цивилизации.
Порой дети подолгу держат свою кружечку после чужих рук, что бы вернуть себе в ней нечто важное, одно им только ведомое на уровне чувств. Что там происходит, одному творчеству известно...

Добавлю сюда из темы "О погоде", поскольку питья это тоже касается.

Погода любит меняться волнами, прямо как в океане, иногда штиль, иногда цунами.
Если изучить и продетектировать частотную модуляцию смены штилей, то можно услышать что нам шепчет,а иногда громогласно орёт природа.

:) Когда пьёшь дождь, не можешь сердится на погоду, ведь она часть тебя.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Дождей на меня не хватает, пью драгоценную влагу сливаясь с природой! :tea:
Шучу - дождей хватает буквально впритык! :)

КАР. Чай с лимоном, что за чудо! Как иногда мало надо для счастья. :))
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

MIF писал(а):пью драгоценную влагу сливаясь с природой! :tea:

КАР. Чай с лимоном, что за чудо! Как иногда мало надо для счастья. :))
Да чаек с лимоном.. :tea: -это тема!+польза...супер-вкусный-бодрящий напиток!!! Помню первый "липтон", когда стали выпускать в 90х годах, тем чаем ,тоже сразу не напьешься- :))) "пьешь и еще охота. Один раз помню урвал чай в металлической банке, весом 1 кг. Название не помню, но помню -чисто Цейлонский чай. С виду чай был похож на черные спички. Тоесть каждый листик чая был скручен. А при заваривании эти" спички" превращались в большие чайные листья. Хватало 4х. штучек на заварочный чайник.(обалденный аромат)-... Получалось -три бокала прекрасного чая! :tea: Всетаки мало хорошего чая в продаже стало :( . А жалко... Всем приятного чая!!! Гурманы. :wink: :tea:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Да, настоящего чая- листового- всё меньше и меньше. :tea:
Мой знакомый чай в пакетиках называет "утопленник" :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Сэр Мурр писал(а):Да!
Мой знакомый чай в пакетиках называет "утопленник" :facepalm:
Сэр Мурр. Попробуйте из утопленников: " Акбар-Голд" в золотой упаковке. Правда я уже повторяюсь в теме. Два пакетика на 350 гр. бокал. Недоливая до верха бокала 3 см. При правильной заварке. У Вас должен стоять над поверхностью воды густой туман, примерно 1 см. Это конечно в комнате где нет сквозняков. :tea: И хочу всем дать совет-" пейте чай с сахаром" -иначе Вы никогда не поймете вкус чая.(рафинад или песок) -это уж кому что приятнее. А чтобы полностью насладится чайком. Перелейте чай из бокала в тонкостенный прозрачный стакан. От прекрасного янтарного цвета, получите- допинг+прекрасное настроение. :tea: и еще что могу добавить...пейте чай в компании с друзьями. Для того чтобы знать мнение, о своем умении правильно готовить чай. :) :tea: . Приятного чая друзья.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Nikson1 писал(а):Два пакетика на 350 гр. бокал. Недоливая до верха бокала 3 см. При правильной заварке. У Вас должен стоять над поверхностью воды густой туман, примерно 1 см.
:))) :))) Не думал что алхимики подтянутся. :)))
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Да MIF. Забыл написАть: "крутого кипятка" недоливая 3 см. :oops: .....но туман должен быть :))) однозначно :))) :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Никсон,
Smoke On The Water :))

Но самое интересное у меня началось, когда я решил наконец-то поинтересоваться, а что за текст поют Парплы... и был крайне удивлён - узнав, что песня сложилась от неудачной записи на студии и стала хитом! :) Век живи, век учись.

Но это я так, лирическое отступление.. больше я не балдею от западной музыки, хотя там и встречаются положительные моменты, ведь многие понатаскали народные меллодии и охитизировали их, как например Литл Ричард(король рок'н'рола своего времени), выслушивая ритмы своих будущих хитов у африканских шаманов. У африканского Ричарда есть относительно мелодичные вещи, но можно и увидеть что-то вроде сеансов Кашпировского.

Хватит лирики, где там наш чай под хорошую меллодию? Ведь в нашей ЧайХане, наверняка есть магнитофончик с хорошими колоночками и усилителем. ;) Надеюсь, заглажу западные ритмы более близкой для нас jeanette - porque te vas :beer:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

А... MIF-класс завернул в теме музычку! :tea: ...одобряем!!! Дипурпле-это вообще полный улет! Ну а наши классики жанров, это уже тонкий подбор на любителя. Так же как -чай :tea: . С медом, мятой, конфетами. Такие дела...
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Иногда замечал над поверхностью завренного чая нечто вроде лёгкого тумана.
Воспользуюсь советом насчёт "акбара" в золотой упаковке.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:shock:
Однако, обмен жидкостей в соседних сосудах давно известен. Жидкость ведь даже при комнатной температуре "кипит". Так что туманная взвесь - своеобразные облака.

Хорош утренний чаёк! :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»