Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
че то мне кажется на такой пище,да еще один раз в день,разве что абсолютно не подвижный образ жизни вести... Не представляю как еще при этом работать,если работа физическая,этож за пару дней ноги протянешZor писал(а): 1) Прейти с традиционки на видовое питание.
2) Заменить всё питьё на дистиллированную, структурированную воду с разогнанным в минус ОВП.
3) Кушать как я 1 раз в сутки, только салатиками, и то немного, а вечерком пару грушь/яблок и в укойку.
Да... нелегка работа агента влияния.oleg63m писал(а):...смены меняются
..надо понять причину, почему оно так происходит...говоришь, гастрит был и с изжогой встаешь..?ручнойтигр писал(а):коты,как отвыкнуть жрать по ночам?
..верхний пищеводный сфинктер, кардия...у вас по описанию скользящая аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы...(ГПОД)...коллеги мы по нещасью...ручнойтигр писал(а):и не полное смыкание (не помню название) вобщем части которая соединяет пищевод с желудком
..у моего бати лет 20 назад все с этого начиналось...последствия - неоперабельная карцинома с метастазированием и компрессией...ручнойтигр писал(а):Врачь сказала,мол ничего особо страшного
..не совсем...это пантопразол, немного послабее омепразола...ручнойтигр писал(а):аналог посути омепразола
...и дополнительно ко всему лактазная непереносимость, а значит, и панкреатит, умеренно выраженный...ручнойтигр писал(а):и есть творог (а я молочное не выношу)
ручнойтигр писал(а):но на омепразоле я и так давно уж сижу,да только вот толк от него есть пока его пьеш,как прекращаеш,в скорости все возвращается.
Куриный бульон еще ингибитор простуд. Рекомендуют пить при пониженном иммунитете.Maykill писал(а):а для восстановления организьмов после всяких передряг кормят КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ- ВОТ ОБЛОМЧИК
Мировоззрение - первый приоритет обобщенных средств управления, самый мощный и долгосрочный эффект.Факир писал(а):Это как концлагерь добровольный...
Т.е. с утра до вечера...Zor писал(а):3) Кушать как я 1 раз в сутки, только салатиками,
ну так а он даже бабу свою не итит, и сидитлежит днями возле компутера. наверное и срет под себя, так как силы нет на унитаз сгонять.ручнойтигр писал(а): че то мне кажется на такой пище,да еще один раз в день,разве что абсолютно не подвижный образ жизни вести... Не представляю как еще при этом работать,если работа физическая,этож за пару дней ноги протянеш
Так он код забыл.oleg63m писал(а):ну так а он даже бабу свою не итит
На фоне засилья мигрантов немецкие производители нижнего белья наладили выпуск сверхпрочных трусов с кодовым замком и звуковой сигнализацией. Чтобы снять трусы – нужно ввести код. При попытке «несанкционированного доступа» включится сигнализация – сирена громкостью 130 децибел. Трусы изготовлены из прочного материала, который не рвется и его трудно разрезать.
Как сообщает Лента.Ру, создательница этого белья Сандра Зайц начала разработку защищенных леггинсов после неприятного инцидента, произошедшего, когда она готовилась к марафону. Позднее компания расширила ассортимент трусами. Белье уже вышло в продажу. Производитель полагает, что такое белье поможет женщинам защититься от сексуального насилия и напоминает о новогодней ночи 2015 года, когда сотни жительниц Кельна подверглись нападениям со стороны выходцев из Северной Африки.
У них бронебойный... Хакеры не пристают?!ИВАНЫЧ956 писал(а):бронетрусы с кодом
веселого мало конечноssc писал(а):так и должно быть...у мну то же один в один...я Лосек мапс хаваю, он почище и брендовый, пока подделок нет, и качество вполне...если не лечить оперативно, то прием таблетосов по гроб жизни практически без перерывов.
...светит нам с тобой по операции - мне третья, тебе первая...у мну первая была удачная, через полгода забыл что такое изжога...и гастрит сам собой прошел - вегетатика успокоилась...вот тяжелое нельзя было поднимать, а я, видимо, поднял - вот манжетка и слетела...
ну а меры какие нибудь принимались в течении этих годов,или шло все самотеком что последствия такие?ssc писал(а):..у моего бати лет 20 назад все с этого начиналось...последствия - неоперабельная карцинома с метастазированием и компрессией...
...да уж немного..еще раз советую - сдай кровушку на хеликобактер...там три иммуноглобулина, вот все три и сдай...если обнаружат - пропьешь антибиотики...хелик гнусная вещь...ручнойтигр писал(а):веселого мало конечно...
..не ссы - предложат, когда будет сначала эрозия, потом пищевод Баррета, а потом метаплазия..только тогда уже делать будут не фундопликацию, а гастректомию...ручнойтигр писал(а): Операцию,мне бы наверно если и предложили,отказался бы,с опаской я както отношусь к серьезным хиррургическим вмешательствам,разве что это был бы вопрос жизни и смерти..
[/quote] да не дай бог,звучат то все эти термины жутковато..ssc писал(а):..не ссы - предложат, когда будет сначала эрозия, потом пищевод Баррета, а потом метаплазия..только тогда уже делать будут не фундопликацию, а гастректомию...
ХЗ кто где ест сырое мясо, да ещё шоб больное...Zor писал(а):Мало того, в 99% мясоедов всегда внутрях живут паразиты, кои и требуют жрачки от хозяина.
Тююю, а грибы и посильнее есть, так там есчо не то может увидится, ну прям в натуре могут всякие анаконды легко..Zor писал(а):Для прогона паразитов есть очень эффективные траво-сборы и грибные препараты из шиитаке, весёлки, лисичек и дождевика. Лично я после этого, в какашках видел длинной до 20 см тонких нематод (личинок глистной инвазии).