правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

да смены меняются
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а): 1) Прейти с традиционки на видовое питание.
2) Заменить всё питьё на дистиллированную, структурированную воду с разогнанным в минус ОВП.
3) Кушать как я 1 раз в сутки, только салатиками, и то немного, а вечерком пару грушь/яблок и в укойку.
че то мне кажется на такой пище,да еще один раз в день,разве что абсолютно не подвижный образ жизни вести... Не представляю как еще при этом работать,если работа физическая,этож за пару дней ноги протянеш :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

oleg63m писал(а):...смены меняются
Да... нелегка работа агента влияния. :kill:
Processor not found. Loaded software emulation ......
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):коты,как отвыкнуть жрать по ночам?
..надо понять причину, почему оно так происходит...говоришь, гастрит был и с изжогой встаешь..?
..по-хорошему, надо бы обследоваться..

...во-первых, гастроскопия...
...во-вторых, суточная ph-метрия с регистрацией статуса отделов желудка, пищевода...
...в третьи, анализ иммуноглобулинов крови на ответ хеликобактер пилори..

..потом обобщить инфу и пройти лечение...

..а будешь так делать, как тебе этот дятел подвальный советует, за год гастрит твой перейдет в язву...вот тебе для размышления - баланс желудочной среды поддерживается выработкой карбонатов (у здорового человека), которые в нужный момент продуцируются клетками желудка и нейтрализуют свободную соляную кислоту, таким образом, поддерживается оптимальный ph-фактор желудка...у гастритчиков этот механизм нарушен, т.е помимо повышенного содержания соляной кислоты в желудочном соке (кислотности) при приеме пищи (стимулированная секреция) их желудок еще и вырабатывает кислоту ее отсутствие (базальная секреция). Соляная кислота провоцирует желудок на усиления моторики, что воспринимается как голод...и если не дать желудку буферную подушку, в роли которой выступает пища, через какое-то время соляная кислота сломает защитный механизм и вызовет образование эрозий, а затем и язву...то, что есть изжога, говорит о том, что содержимое желудка забрасывается в пищевод, чего в норме быть не должно...изжога, кстати, может быть и при пониженной кислотности - в желудок забрасывается содержимое ДПК (доуденальный рефлюкс) - желчные кислоты, ферменты поджелудочной железы, а затем все это попадает в пищевод, вызывая изжогу (доудено-гастральный рефлюкс).

...для начала следует исключить жареное, соленое, острое, майонез, кетчуп и хавать часто (6-7 раз в день), но маленькими порциями...не начнешь лечить сейчас - потом вся эта хрень приобретет хроническую форму..и, кстати, лечение - это несколько (2..10 лет и более) с постоянным контролем результатов..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

в ноябре примерно,проходил обследование желудка,правда немного по другому поводу,вобщем сделали ФГДС,в заключении написали,рефлюкс-эзофагит,и не полное смыкание (не помню название) вобщем части которая соединяет пищевод с желудком,т также чтото вроде,стенки желудка умеренно гипермированы при наполнении воздухом рвспремляются полностью,и заброс кислоты в пищевод. А лет 5 назад проверяли,находили небольшой гастрит и маленькую эрозию пищевода,но в этот раз их вроде не было. Врачь сказала,мол ничего особо страшного,выписала нольпазу,аналог посути омепразола,посоветовала не лежать хотя бы час после еды,и есть творог (а я молочное не выношу),но на омепразоле я и так давно уж сижу,да только вот толк от него есть пока его пьеш,как прекращаеш,в скорости все возвращается. Может оно и от того что режим питания у меня специфический,уже много лет,привык не есть по утрам (да и не хочу,не лезет),первый прием пищи гдето в час дня,а когда не работаю так и вобще часа в три только могу первый раз поесть,а вот к вечеру и по ночам на жор разбирает,во времени както сдвинулся график питания,вот может потому по ночам и аппетит что днем не ем,но тут что сказать,сам виноват. Хотя умеренно придерживаюсь того,чтоб поменьше жирного,острого,жареного
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):и не полное смыкание (не помню название) вобщем части которая соединяет пищевод с желудком
..верхний пищеводный сфинктер, кардия...у вас по описанию скользящая аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы...(ГПОД)...коллеги мы по нещасью... :( ..у мну ужо две операции...
ручнойтигр писал(а):Врачь сказала,мол ничего особо страшного
..у моего бати лет 20 назад все с этого начиналось...последствия - неоперабельная карцинома с метастазированием и компрессией... :facepalm:
ручнойтигр писал(а):аналог посути омепразола
..не совсем...это пантопразол, немного послабее омепразола...
ручнойтигр писал(а):и есть творог (а я молочное не выношу)
...и дополнительно ко всему лактазная непереносимость, а значит, и панкреатит, умеренно выраженный...
ручнойтигр писал(а):но на омепразоле я и так давно уж сижу,да только вот толк от него есть пока его пьеш,как прекращаеш,в скорости все возвращается.

..все правильно, так и должно быть...у мну то же один в один...я Лосек мапс хаваю, он почище и брендовый, пока подделок нет, и качество вполне...если не лечить оперативно, то прием таблетосов по гроб жизни практически без перерывов.

...светит нам с тобой по операции - мне третья, тебе первая...у мну первая была удачная, через полгода забыл что такое изжога...и гастрит сам собой прошел - вегетатика успокоилась...вот тяжелое нельзя было поднимать, а я, видимо, поднял - вот манжетка и слетела...

....а зорьку не слухай - он тебе в твоей проблеме не помощник...начнешь голодать, жрать всякий силос - точно будет хуже, помимо гастрита с эзофагитом влегкую можешь схлопотать панкреатит и СРК..надо приспосабливаться, немного упорядочить питание, будет чуть полегче...хотя это не личитсо медикаментозно, но смысл в том есть...
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Тигрёнышу.
Ежели тебе нравиться болеть и жрать по ночам, то побольше слушай всяких врачей и жри поболее молочки (дикий ужос, а не совет от тупой врачихи). Жри по более колёс, микстур и прочей замусоривающей тебя изнутри химической дряни. Ставь поболее укольчиков. Просто быстрее сдохнешь.
А ежели действительно желаешь как я излечиться от всего, то делай как тебе советуют признанные в натуропатиии медики, академики и профессора медицины, на которых специально делаются гонения, дабы они не распространяли реально-здоровые знания среди больных, что-бы официалы не потеряли сои доходы от продажи фарм.хим.дерьмища.
Пока что самое наилучшее и наиболее универсальное лечение, это мокрое голодание.
Начни с 1-х суток раз в недельку, совершенно не заметно и не сложно.
Приготовь дистиллят, пусть пока даже и не разогнанный по ОВП, а обычный, аптечный, для начала и так отлично.
Выбрав один день, по немножку пьёшь только эту стерильную воду. Она постепенно начнёт вымывать из тебя грязь, шлаки и токсины, коими ты поражён изнутри.
Мало того, в 99% мясоедов всегда внутрях живут паразиты, кои и требуют жрачки от хозяина.
Паразитов важно не просто чем-то убивать, а изгонять живыми, что бы их трупы не остались гнить в поражённых органах и в кишках. Для прогона паразитов есть очень эффективные траво-сборы и грибные препараты из шиитаке, весёлки, лисичек и дождевика. Лично я после этого, в какашках видел длинной до 20 см тонких нематод (личинок глистной инвазии). А через пару неделек мне и жрать стало хватать нмного, в половину меньше чем хомячил раньше. Нахера ты на халяву кормишь Чужих в себе?
Но начни с суточного голодания раз в неделю.
Через неделю добавь 2 суток, например во вторник и в субботку, так же по 1 суткам.
Ежели хочешь излечиться, то выкинь всю аптечную химию, за исключением магнезии, если есть, то её можно оставить. Удали все все лекарства и забудь травить себя этой сатанисткой дрянью изнутри, только зря по чём убивать имунку и загаживать печень с почками.

Если реально захочешь узнать от грамотных врачей, как же на самом-то деле изнутри работает тело человека, то я тебе пришлю материал для прослушивания. Там всё по полочкам разложено, особенно про работу внутренних органов: желудка, кишкок, печени, почек, поджелудочной и прочим органам... Там же подробно рассказано, почему в официальной медицине специально так поступают, что бы люди оставались больными и болели ещё больше. И что нужно правильно и грамотно делать...
Но решать только тебе самому, излечиваться самому слушая своё тело, или уповать на дилетантов-врачей нихера не смыслящих в реальной работе организма и травящих его всякой хим-дрянью.
З.Ы.
Лично я по началу тоже сильно сомневался, но имея несколько болезней в качестве мотивационных ключей к пониманию, таки поверил и в результате самоизлечился.
Ну а ты уж решай сам, вечно загибаться болея, или жить полноценной жизнью.
У каждого есть свой выбор. К примеру, многие сами лезут на высотки, что бы спрыгнуть...
Есть мода лезть на высотки, а есть мода замусоривать себя изнутри традиционными продуктами, не свойственными от самой Природы.
Каждый решает сам, как ему жить.
Лично я из-за болезней, был вынужден сделать выбор, и ни разу не пожалел, иначе бы не смел советовать.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

говорят педалик Кличко- веган...
похоже :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Maykill писал(а):а для восстановления организьмов после всяких передряг кормят КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ- ВОТ ОБЛОМЧИК
Куриный бульон еще ингибитор простуд. Рекомендуют пить при пониженном иммунитете.
Факир писал(а):Это как концлагерь добровольный... :facepalm:
Мировоззрение - первый приоритет обобщенных средств управления, самый мощный и долгосрочный эффект.
Вот в Индии 300млн литл пипл... и они даже не думают что могут кем то стать...
Мраксизм... и т.д. куча мозговых конц лагерей, на выбор.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Zor писал(а):3) Кушать как я 1 раз в сутки, только салатиками,
Т.е. с утра до вечера...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ручнойтигр писал(а): че то мне кажется на такой пище,да еще один раз в день,разве что абсолютно не подвижный образ жизни вести... Не представляю как еще при этом работать,если работа физическая,этож за пару дней ноги протянеш :)))
ну так а он даже бабу свою не итит, и сидитлежит днями возле компутера. наверное и срет под себя, так как силы нет на унитаз сгонять. :))) :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Пт янв 20, 2017 13:41:13, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

oleg63m писал(а):ну так а он даже бабу свою не итит
Так он код забыл. :)))
В Германии выпустили в продажу бронетрусы с кодом и сигнализацией
https://newdaynews.ru/inworld/591746.html
На фоне засилья мигрантов немецкие производители нижнего белья наладили выпуск сверхпрочных трусов с кодовым замком и звуковой сигнализацией. Чтобы снять трусы – нужно ввести код. При попытке «несанкционированного доступа» включится сигнализация – сирена громкостью 130 децибел. Трусы изготовлены из прочного материала, который не рвется и его трудно разрезать.
Как сообщает Лента.Ру, создательница этого белья Сандра Зайц начала разработку защищенных леггинсов после неприятного инцидента, произошедшего, когда она готовилась к марафону. Позднее компания расширила ассортимент трусами. Белье уже вышло в продажу. Производитель полагает, что такое белье поможет женщинам защититься от сексуального насилия и напоминает о новогодней ночи 2015 года, когда сотни жительниц Кельна подверглись нападениям со стороны выходцев из Северной Африки.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

ИВАНЫЧ956 писал(а):бронетрусы с кодом
У них бронебойный... Хакеры не пристают?!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

вобщем ипать из будут только медвежатники и хацкеры
а представляете, какая нить сменит случайно код и забудет его :))) :))) :)))
вот обосрется, реально :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Или по пьяни сирена взвоет на всю округу. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ssc писал(а):так и должно быть...у мну то же один в один...я Лосек мапс хаваю, он почище и брендовый, пока подделок нет, и качество вполне...если не лечить оперативно, то прием таблетосов по гроб жизни практически без перерывов.

...светит нам с тобой по операции - мне третья, тебе первая...у мну первая была удачная, через полгода забыл что такое изжога...и гастрит сам собой прошел - вегетатика успокоилась...вот тяжелое нельзя было поднимать, а я, видимо, поднял - вот манжетка и слетела...
веселого мало конечно :( мне правда операций не предлогали (пока во всяком случае),рекомендуют не курить,придерживатся диеты,питание не большими порциями,после 8 не есть,ну и упомянутые омепразол,нольпаза,антациды для снятия симптомов. И что заметил,курение часто изжогу провоцирует,особенно частое,но бросить не получается пока :kill: да и есть у меня черта идиотская- когда хреново,то готов и диеты соблюдать,и лекарства правильно пить,но как становится дело лучше,сам не замечая как,опять возвращаюсь к неправильной жрачке,таблетки глотать забываю,и результат естественно хреновый,не заставляет себя долго ждать,все возвращается.. Операцию,мне бы наверно если и предложили,отказался бы,с опаской я както отношусь к серьезным хиррургическим вмешательствам,разве что это был бы вопрос жизни и смерти,тут уж жить захочеш согласишся,как у отца было,уже наверно больше 30 лет прошло,прободная язва с разрывом,ну его и не спрашивали,со скорой и в операционную :( а так,по мне лучше уж таблетки глотать.. Помню лет 6 назад,предлогали операцию по удалению кисты верхнечелюстной пазухи,других вариантов сказали нет,только удалять- отказался,так и до сих пор с ней живу.

Добавлено after 13 minutes 18 seconds:
ssc писал(а):..у моего бати лет 20 назад все с этого начиналось...последствия - неоперабельная карцинома с метастазированием и компрессией...
ну а меры какие нибудь принимались в течении этих годов,или шло все самотеком что последствия такие?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Кстати лобовая защита лучше чем тыльная? :))) :))) :)))
Динамические блоки...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):веселого мало конечно...
...да уж немного..еще раз советую - сдай кровушку на хеликобактер...там три иммуноглобулина, вот все три и сдай...если обнаружат - пропьешь антибиотики...хелик гнусная вещь...
ручнойтигр писал(а): Операцию,мне бы наверно если и предложили,отказался бы,с опаской я както отношусь к серьезным хиррургическим вмешательствам,разве что это был бы вопрос жизни и смерти..
..не ссы - предложат, когда будет сначала эрозия, потом пищевод Баррета, а потом метаплазия..только тогда уже делать будут не фундопликацию, а гастректомию...

..а этого малохольного зорьку не слухай - от его припарок толку не будет, только вред - от состояния, близкого к голодухе, спровоцируешь гастрит, тебе надо, чтобы каждые несколько часов в желудок что-то влетало, дабы пища выполняла функцию поглотителя-нейтрализатора свободной соляной кислоты...у тебя органическая патология (не смыкается нижний пищеводный сфинктер, из-за чего содержимое желудка, где среда кислая, забрасывается в пищевод, где среда щелочная) , а органика медикаментозно не лечитсо, ну во всяком случае успешно...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ssc писал(а):..не ссы - предложат, когда будет сначала эрозия, потом пищевод Баррета, а потом метаплазия..только тогда уже делать будут не фундопликацию, а гастректомию...
[/quote] да не дай бог,звучат то все эти термины жутковато..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Мало того, в 99% мясоедов всегда внутрях живут паразиты, кои и требуют жрачки от хозяина.
ХЗ кто где ест сырое мясо, да ещё шоб больное...
Zor писал(а):Для прогона паразитов есть очень эффективные траво-сборы и грибные препараты из шиитаке, весёлки, лисичек и дождевика. Лично я после этого, в какашках видел длинной до 20 см тонких нематод (личинок глистной инвазии).
Тююю, а грибы и посильнее есть, так там есчо не то может увидится, ну прям в натуре могут всякие анаконды легко..
Съел грибов - и сразу кругом змеи!

Шо, думаешь шо спасся? Ты эта, теперь из головы личинок выводи, а то ж заметно, вон и в глазах твоих ползаютЪ
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»