Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Простой пример:
Когда только Украина отделилась от России то с двух сторон был спецконтингент. С Украины сидели в Российских тюрьмах, а с России в Украинских... Так вот, что те что эти благополучно досидев до конца срока только тогда могли попасть на Родину... Это я знаю на все 100%. ;)
Реклама
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

takedown1 писал(а):Так вот там находятся больные и с других регионов Украины. По сей день их никто никуда не выгоняет.
Делайте выводы господа...
Кстати пост где он пишет в каком городе из санатория выгнали ребенка он благополучно подтер....,а вчера я когда нашел по инету там всего 3 лечебных санатория было,телефоны там есть,можно тупо позвонить и спросить......
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Депутат горсовета Одессы: Крымский сценарий у нас возможен при полном провале режима в Киеве
"Для крымского сценария необходимо единодушное одобрение большинства граждан: то, что мы увидели у вас в Крыму на референдуме. В Одессе социологические данные говорят о том, что такой картины нет, что общество расколото", - отметил депутат. По его словам, этот раскол вскоре может быть преодолен действиями самой украинской власти. Первым фактором станет невозможность "киевского режима" держаться долго на одной пропаганде. "Люди поймут, что их отвлекают от реальных проблем мифической, несуществующей оккупацией русскими танками. И тогда вопросы к хунте будут не только у повстанцев "русской весны", а и у активистов Майдана", заявил Васильев.
Другими словами: на данный момент состояние таково, что опасаться крымского сценария как в Одессе, так и собственно на юго-востоке, не приходится. Правда, это не умаляет выросших на ровном месте по вине Киева проблем...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вот у меня почему то в голову не приходит пустить дезу. К примеру был в Украине с 15 по 29 января, конкретно в Харькове... Купил там кой какие приборы, трансивер SW2013mini всё это вёз поездом. Пересекая украинскую границу таможенник просто спросил "шо в сумках", я ему честно сказал - НОЛЬ эмоций!!! На российской же границе тоже спросили... началось... покажи, разверни... второй на планшете пробивал что за оборудование... потом с облегчением сказал, что всё есть в свободной продаже...
Но я же не пишу дезу типа: "вот хохлы гады всё забрали, отняли, взятку требовали". :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Scorpio2139 писал(а):
takedown1 писал(а):Так вот там находятся больные и с других регионов Украины. По сей день их никто никуда не выгоняет.
Делайте выводы господа...
Кстати пост где он пишет в каком городе из санатория выгнали ребенка он благополучно подтер....,а вчера я когда нашел по инету там всего 3 лечебных санатория было,телефоны там есть,можно тупо позвонить и спросить......
Я вчера был в игноре... поэтому полностью пост данного чела не читал... Да и так ясно, что очередная деза! У меня в Крыму полно родственников, друзей, знакомых, сослуживцев... Мне пробить эту инфу как два пальца. :)))
Я не верю в то что он написал! Я знаю отлично крымчан!
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Так вот, что те что эти благополучно досидев до конца срока только тогда могли попасть на Родину... Это я знаю на все 100%. ;)
С заключенными в Крыму сейчас вообще цирк. Общая численность отбывающих наказание около четырех тысяч человек. Украина их забирать не хочет, а по российским законам они осуждены не были, а стало быть находится в заключении не могут ни коим образом. Сейчас их еще содержат и даже перевели на обеспечение из резервов УФСИН, но скорее всего выпустят через некоторое время. Так как четыре тыщи зеков выпущенные разом это еще тот головняк, то прорабатывают варианты вплоть до вывоза на границу и выпускания в сторону Украины. Весело будет, если к и так непростому положению с законностью на Украине, добавится еще один дестабилизирующий фактор.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

4000 готовых гвардейцев.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

HariusHek писал(а):4000 готовых гвардейцев.
Нац. гвардейцев. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021 писал(а):
takedown1 писал(а):Так вот, что те что эти благополучно досидев до конца срока только тогда могли попасть на Родину... Это я знаю на все 100%. ;)
С заключенными в Крыму сейчас вообще цирк. Общая численность отбывающих наказание около четырех тысяч человек.
Нет, наверное договорятся... :))) Украина их должна принять и крымчане должны принять своих. Выпускать их не будут. Исключено. Закон есть закон.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BCluster писал(а):
кстати странно про Винницу, там всего 5 мин стоит поезд. За 5 мин хз как они успели чет сделать
5 минут...с автоматом на машиниста = и полчаса стоять будет! Каждому жить хочеться, а тут полная анархия! Забыл как Главного прокурора по башке, да за галстук....? Вот когда этих уродов с "любовью" примет спецназ, и кое кого отправит при всех на тот свет, вот тогда и поезда перестанут чистить. Точно так же и про Немирофф: неужели у них не было бабок нанять достойную охрану с оружием? Да постреляли бы этих идиотов и в бак, куда отходы от дрожжей сливают....в канализацию....Бля...ну неужели они там все такие трусливые?
Коли анархия в стране = так долби этих уродов всеми доступными способами. Только так их можно отучить от нахальства. Тем же оружием!
У нас в 90 годы была похожая ситуация: и отстреливали нахалов и взрывали и топили в говне....Успокоили? Успокоили.
Милиция, Полиция....В США в годы разгула бандитизма (30 годы), полицейским разрешили сначала убить нападавшего, а потом у него спросить: Милок - ты чо хотел то? Быстро всех успокоили. Смотрю кадры из Киева: полицейскому по шее и пинка под жопу....какой то юнец с палкой....какая нах это власть?
А поболтать?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Исключено. Закон есть закон.
У нас есть закон о содержании иностранных заключенных?
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021 писал(а):
Разумеется. Сидят же из Нигерии, Афганистана, Азербайджана...
Но отпускать никто никого не будет! Вспомните 90 годы развал СССР. Ни одного не выпустили кроме случаях в горячих точках.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):Вот у меня почему то в голову не приходит пустить дезу. К примеру был в Украине с 15 по 29 января, конкретно в Харькове... Купил там кой какие приборы, трансивер SW2013mini всё это вёз поездом. Пересекая украинскую границу таможенник просто спросил "шо в сумках", я ему честно сказал - НОЛЬ эмоций!!! На российской же границе тоже спросили... началось... покажи, разверни... второй на планшете пробивал что за оборудование... потом с облегчением сказал, что всё есть в свободной продаже...
Но я же не пишу дезу типа: "вот хохлы гады всё забрали, отняли, взятку требовали". :)))
Если бы ты вез приборы в обратном направление, то и реакция таможенников была бы противоположная: русским пох, а Украинские бы всё перевернули.
Извини: когда я к другу приезжал в тюрьму, то на входе меня обшманали, на выходе с улыбкой помахали ручкой(не обыскивали). Теперь понял? Куда везешь товар = туда и проверят.
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

О!!! Пашу Цветомузыку поймали! Ща его судить будут! На пожизненное! А я бы расстрелял!
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

a5021 писал(а): С заключенными в Крыму сейчас вообще цирк. Общая численность отбывающих наказание около четырех тысяч человек. Украина их забирать не хочет, а по российским законам они осуждены не были, а стало быть находится в заключении не могут ни коим образом. Сейчас их еще содержат и даже перевели на обеспечение из резервов УФСИН, но скорее всего выпустят через некоторое время. Так как четыре тыщи зеков выпущенные разом это еще тот головняк, то прорабатывают варианты вплоть до вывоза на границу и выпускания в сторону Украины. Весело будет, если к и так непростому положению с законностью на Украине, добавится еще один дестабилизирующий фактор.
Было бы хорошо довезти их до границы и с рук на руки передать украинским правоохранителям. Несогласным ехать предложить российский пересуд и отсидку уже по российскому порядку. Где-нибудь в Мордовии. Или в Сибири. Восточной. Согласных не будет. Не встретят на границе- открыть заслонку и проследить, чтобы не юркнули назад, на полуостров.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):
takedown1 писал(а):Вот у меня почему то в голову не приходит пустить дезу. К примеру был в Украине с 15 по 29 января, конкретно в Харькове... Купил там кой какие приборы, трансивер SW2013mini всё это вёз поездом. Пересекая украинскую границу таможенник просто спросил "шо в сумках", я ему честно сказал - НОЛЬ эмоций!!! На российской же границе тоже спросили... началось... покажи, разверни... второй на планшете пробивал что за оборудование... потом с облегчением сказал, что всё есть в свободной продаже...
Если бы ты вез приборы в обратном направление, то
А то я не возил... И туда и обратно. Случаи были разные. В основном просто спрашивали и на этом всё заканчивалось. Но то я возил на машине, а это поездом поехал впервые за 25 лет. Поездом решил, что безопаснее чем на машине... тогда уже майДАУН полным ходом начал в Киеве... :)
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Тихая украинская ночь, лежат двое на сеновале...
- Василь, ты меня любишь?
- Угу..
- Сильно любишь?
- Угу...
- А скажи мне хоть одно приятное слово..
- Ну.. Солнышко....
- Ммм.. Та не, мне мало, скажи лучше два приятных слова...
- Слава Українi !

- Привет, красавица, откуда ты?
- Я из Киева.
- Бармэн, дайте мне 1 виски и 1 коктейль молотова для моей очаровательной спутницы.

На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
- Вы за Януковича?
- Боже упаси!
- Так Вы за Ассоциацию в Европу?
- Та Вы шо, Боже упаси!
- А за кого, за что?
- Я за то, шоб эта сказка не кончалась...
Последний раз редактировалось Scorpio2139 Пн мар 24, 2014 20:43:10, всего редактировалось 2 раза.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Разумеется. Сидят же из Нигерии, Афганистана, Азербайджана...
Они осуждены российским правосудием, а не нигерийским, афганским или азербайджанским. В российских тюрьмах нет заключенных осужденных судом других стран. Что бы понять в чем суть, попробуйте представить, что одно и то же деяние в нашей стране не считается преступлением, а на Украине, скажем, за это срок. И вот сидит такой горемыка в Крыму, годки считает, а тут, бах, оказывается в другой стране вместе с тюрьмой. И чего? Ему дальше сидеть или срок закончился в связи с переездом тюрьмы? :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

a5021 писал(а):
Закон одинаков для всех. (во всех государствах). Если ты нарушил закон, сядешь по решению суда, независимо от того: русский ты или нигериец.
В Крыму ситуация иная: сажал Киевский суд, а это уже другое Государство. Здесь только договор об обмене заключенными. Или билет до Берлина: пусть едут осваивать Эвропу! :)))
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

a5021 писал(а): но скорее всего выпустят через некоторое время. Так как четыре тыщи зеков выпущенные разом это еще тот головняк, то прорабатывают варианты вплоть до вывоза на границу и выпускания в сторону Украины.
Правый сектор подбирает отсидентов в России и этих подберёт с удовольствием. Они не пропадут. :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»