Так судя по пиндостанским-же фильмам, иноплпнетяне отнють не злые захватчики, они просто хотят освободить землю от пиндосов!!!Maykill писал(а):ктати- колько ни посмотрел фильмоф ихних про междупланетные вторжения на землю-
почему-то как правило обороняются одни матрасники...других стран какбе вообще нет..
США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3851473#p3851473"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3851470#p3851470"]а вот почему-то товарищ Ермак всяких чукчей не гнобил
которче понятно- вы за право сильного решать судьбы слабых[/uquote] А ты за право съесть Кука? И за то, чтобы аборигены могли Миклухо нашего Маклая вот так, запросто?[/uquote]
"ты хто???
-турист!
-нет .ТЫ ЗАВТРАК ТУРИСТА"
( финал диалога туриста и йети)
зы
Глава комитета Бундестага по энергетике Клаус Эрнст заявил, что Германия может ввести штрафные пошлины на американский газ, если Вашингтон не прекратит давление на "Северный поток - 2".
совсем оборзели немчура...забыли кто Берлин взял
или-наоборот-незабыли?
которче понятно- вы за право сильного решать судьбы слабых[/uquote] А ты за право съесть Кука? И за то, чтобы аборигены могли Миклухо нашего Маклая вот так, запросто?[/uquote]
"ты хто???
-турист!
-нет .ТЫ ЗАВТРАК ТУРИСТА"
( финал диалога туриста и йети)
зы
Глава комитета Бундестага по энергетике Клаус Эрнст заявил, что Германия может ввести штрафные пошлины на американский газ, если Вашингтон не прекратит давление на "Северный поток - 2".
совсем оборзели немчура...забыли кто Берлин взял
или-наоборот-незабыли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3851470#p3851470"]а вот почему-то товарищ Ермак всяких чукчей не гнобил
[/uquote]Гнобить слабых или не гнобить - это зависит не столько от нации, сколько от культуры. Среди тех же индейцев есть очень жестокие и очень миролюбивые племена.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3851470#p3851470"]вы за право сильного решать судьбы слабых[/uquote]А как в ваш пример вписывается слабый с револьвером, он способен решить судьбы двух сильных со стрелами?
Вы передёргиваете разговор на меня - зачем? Речь же об индейцах, насколько они американцы.
КАР. А что касается лично меня, то я считаю довольно бескультурными отношения с обеих сторон, как со стороны индейцев, так и со стороны европейцев.
При чём, обе эти группы страдали от недостатка культуры ещё до столкновения - и в результате учатся дуг у друга. Одни учатся писать и постигать университетские знания, другие преклоняют колена и учатся заботе о ближнем.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3851470#p3851470"]вы за право сильного решать судьбы слабых[/uquote]А как в ваш пример вписывается слабый с револьвером, он способен решить судьбы двух сильных со стрелами?
Вы передёргиваете разговор на меня - зачем? Речь же об индейцах, насколько они американцы.
КАР. А что касается лично меня, то я считаю довольно бескультурными отношения с обеих сторон, как со стороны индейцев, так и со стороны европейцев.
При чём, обе эти группы страдали от недостатка культуры ещё до столкновения - и в результате учатся дуг у друга. Одни учатся писать и постигать университетские знания, другие преклоняют колена и учатся заботе о ближнем.
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
особенно тронула забота об обучении ...в резервациях..
Ах, да...всё на их -же благо....избавили от забот по добыванию бизонятины
( истребив бизонов)
обратно- одеялками снабжали....с секретом
Ах, да...всё на их -же благо....избавили от забот по добыванию бизонятины
( истребив бизонов)
обратно- одеялками снабжали....с секретом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вы Maykill сами с собой, что ли, разговариваете?
==
Америка, реакция русских
==
Америка, реакция русских
Искусство общения было до нас.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
с "бескультурными индейцами"
а чё?
ЗЫ
Власти американских городов снимают статуи героям Конфедерации, чтобы они не повторили судьбу "Лениных" на Украине, и до них не добрались протестующие.
https://t.me/rlz_the_kraken/33972
И ЕСЧЁ
«Это не мирный протест, а внутренний терроризм»
Что-то (или кто-то?) все-таки заставило Трампа выйти с обращением к нации
«Я мобилизую все доступные федеральные ресурсы - военные и гражданские, чтобы остановить беспорядки и грабежи, положить конец разрушениям и поджогам и защищать права законопослушных американцев, в том числе вторую поправку [право граждан на хранение и ношение оружия].
Сегодня я настоятельно рекомендовал каждому губернатору развернуть Национальную гвардию, чтобы мы доминировали на улице. Если какой-то город или штат откажется предпринять действия, необходимые для защиты жизни и имущества жителей, я разверну вооруженные силы Соединенных Штатов и быстро решу эту проблему за них.»
а чё?
ЗЫ
Власти американских городов снимают статуи героям Конфедерации, чтобы они не повторили судьбу "Лениных" на Украине, и до них не добрались протестующие.
https://t.me/rlz_the_kraken/33972
И ЕСЧЁ
«Это не мирный протест, а внутренний терроризм»
Что-то (или кто-то?) все-таки заставило Трампа выйти с обращением к нации
«Я мобилизую все доступные федеральные ресурсы - военные и гражданские, чтобы остановить беспорядки и грабежи, положить конец разрушениям и поджогам и защищать права законопослушных американцев, в том числе вторую поправку [право граждан на хранение и ношение оружия].
Сегодня я настоятельно рекомендовал каждому губернатору развернуть Национальную гвардию, чтобы мы доминировали на улице. Если какой-то город или штат откажется предпринять действия, необходимые для защиты жизни и имущества жителей, я разверну вооруженные силы Соединенных Штатов и быстро решу эту проблему за них.»
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Конфедераку на гилякy!Maykill писал(а):Власти американских городов снимают статуи героям Конфедерации, чтобы они не повторили судьбу "Лениных" на Украине, и до них не добрались протестующие.
Хто не скачет - тот конфедерат!

Сама Я Нью-Йоркчанка, дочь офицера, поверте, у нас в Нью-Йорке не всё так однозначно...

Укранизация пиндостана идёт полныМ ходом, жду скакающих негров с кастрюлями на головах.

gsmart
Третья картинка = эта негритоска мне сильно напомнила разьяренную дикую ОБЕЗЬЯНУ! Неужели мы от них произошли? Лучше бы произошли от дельфинов...
Третья картинка = эта негритоска мне сильно напомнила разьяренную дикую ОБЕЗЬЯНУ! Неужели мы от них произошли? Лучше бы произошли от дельфинов...
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ДЕЛЬФИНЫ ТОЖЕ ОТ БИБИЗЬЯН....по слухам
просто вовремя одумались, отрастили хвосты и прочие плавники и свалили нах
просто вовремя одумались, отрастили хвосты и прочие плавники и свалили нах
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Главное чтобы пластмассовый стаканчик не кидали.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дык...а мячики носами- монна? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
За пластиковый стаканчик, кинувшему его прозападному либерасту из электората Сисяна нужно было просто ебало набить, ногами, дабы неповадно было скакать в интересах и на гранты заокеанских разносчиков дерьмократии и прочих западных гомолиберальных диктатур.Соник писал(а):Главное чтобы пластмассовый стаканчик не кидали.
Такой дем получился:

Если кругом враги мерещатся, то уже пора голову ремонтировать...
Про пластиковый стаканчик вчера в какой то теме всплывало уже... никак не пойму - метание пластикового стаканчика не является нарушением закона?
Будем знать...
Мне то, отсталому, казалось, что полисмен может стрельнуть, а потом уже выяснять, что в него кинули.
Мне то, отсталому, казалось, что полисмен может стрельнуть, а потом уже выяснять, что в него кинули.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3851814#p3851814"]Мне то, отсталому, казалось, что полисмен может стрельнуть, а потом уже выяснять, что в него кинули.
[/uquote]
Это можно только в условиях "человеколюбия и западной дерьмократии", а в нашей "отсталой России" такое недопустимо..
зы.. А "пластиковый стаканчик", случаем, не такой был?-
Это можно только в условиях "человеколюбия и западной дерьмократии", а в нашей "отсталой России" такое недопустимо..
зы.. А "пластиковый стаканчик", случаем, не такой был?-
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс июн 07, 2020 16:19:13, всего редактировалось 2 раза.
Может стрельнуть в простого смертного, но прокурора, судью, депутата, олигарха - никогда не тронет, так как они являются его хозяевами.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3851794#p3851794"]Смотря в какой стране.[/uquote]-
я-про дельфинчиков...
а вы сразу на политику сводите
я-про дельфинчиков...
а вы сразу на политику сводите
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3851819#p3851819"]Может стрельнуть в простого смертного, но прокурора, судью, депутата, олигарха - никогда не тронет, так как они являются его хозяевами.[/uquote]
Конечно не тронет, тут и разговору нет... а надо, чтоб тронул, но мне кажется, что для этого швыряния пластикового стакана недостаточно, тут надобны другие методы, но Навальный и иже с ним, настаивают на таких, это они зовут борьбой за свободу... а сейчас продвигают новый тренд - "прекрасная Россия будущего"...
Конечно не тронет, тут и разговору нет... а надо, чтоб тронул, но мне кажется, что для этого швыряния пластикового стакана недостаточно, тут надобны другие методы, но Навальный и иже с ним, настаивают на таких, это они зовут борьбой за свободу... а сейчас продвигают новый тренд - "прекрасная Россия будущего"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в лёшу уже яйца с зелёнкой кидали...а он живее всех живых
как говорят небратья "дохляк невмиручий" просто
как говорят небратья "дохляк невмиручий" просто
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)