Тебе то чем он не угодил? тем что не бухает?Dik13 писал(а):55-ый не тонет потопим...
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Тебе то чем он не угодил? тем что не бухает?Dik13 писал(а):55-ый не тонет потопим...
В том что ГОВНО не тонет каждый раз выплывает ?...И в этом есть великая справедливость, Дикий.
Твоими молитвами - родной... твоими молитвами...Тебе вот тоже не мешало бы хоть раз попариться за твое шестерничество и стукачество.
Тебе то чем он не угодил? тем что не бухает?[/uquote]Dik13 писал(а):55-ый не тонет потопим...
А судьи крестники кто ? Компашка провокаторов ? Смешно...Dik13 писал(а):окрестили Табаки...
Все - это минимум двое...Dik13 писал(а):А почему вы, Факир, думаете что вам все(минимум о двух я знаю на данный момент) завидуют ?
А судьи крестники кто ? Компашка провокаторов ? Смешно...[/uquote]Dik13 писал(а):окрестили Табаки...
Спасибо - мир не без добрых людей.Мухнун писал(а):Трое. Я тоже завидую. Но по белому![]()
Спасибо - мир не без добрых людей.Мухнун писал(а):Трое. Я тоже завидую. Но по белому![]()
Все - это минимум двое...Dik13 писал(а):А почему вы, Факир, думаете что вам все(минимум о двух я знаю на данный момент) завидуют ?