Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Наступила глубокая осень = крысы забегали....(я про Киевских хохлов!).
А поболтать?
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
А у них каждый декабрь в заднице свербить начинает. Майдана требуют.
Классное Реалити шоу,прямой эфир, было сегодня. Готовимся смотреть завтра 2ю серию! Как грузинский Украинец, готов отдать жизнь за РИДНУ Краину!
Классное Реалити шоу,прямой эфир, было сегодня. Готовимся смотреть завтра 2ю серию! Как грузинский Украинец, готов отдать жизнь за РИДНУ Краину!
Паяю уже 60лет.
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Да, я сегодня поржал
ссака... на крыше обеспечил мне отличное настроение на весь вечер!!!

-
takedown1
Грустно? За окном слякоть и снег/дождь? Выход есть - включи укроТВ! 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3251375#p3251375"]Да, я сегодня поржал
ссака... на крыше обеспечил мне отличное настроение на весь вечер!!!
[/uquote]
нету больше красоты, чем поссакать с высоты
нету больше красоты, чем поссакать с высоты
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Какой-такой майдан? Кто-то печеньки подвозит? 
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3251316#p3251316"]Наступила глубокая осень = крысы забегали....(я про Киевских хохлов!).[/uquote]
Хокку по-украински:
Наступила осень
Отцвела капуста
До весны увяли
Половые чувства
Выйду на Майдан
Добавлено after 3 minutes 21 second:
Вот еще :
18 +
В Европу пролагает путь
Глотает капли с евро..уя
А может примут как-нибудь?
Хокку по-украински:
Наступила осень
Отцвела капуста
До весны увяли
Половые чувства
Выйду на Майдан
Добавлено after 3 minutes 21 second:
Вот еще :
18 +
Спойлер
Зима. Юкрейна, майдануяВ Европу пролагает путь
Глотает капли с евро..уя
А может примут как-нибудь?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вообще то Саак, просто устроил шоу: Что у него в руках было на крыше? Правильно - бутылочка с водою. Значит так: когда убегаешь не до этого. Значит он сидел на крыше, попивая водичку после вчерашнего перепою, и ждал команды : Снимаем! Ну и далее по сценарию.
Чтоб стать ГЕРОЕМ, надо немного пощекотать нервы зрителей!Как в кино = счастливый конец! Если есть герой в начале кино, то будьте уверены: его не убьют, и он станет победителем и в награду ему Красивая Украинка в постель!!! Или огромная гора долларов!
Именно так разогревают ПИАР! Жертва власти = власть надо поменять!!! Ну типа пробирки с порошком....(сценарий можно любой придумать...самый жалостливый или нагоняющий страх!).
Чтоб стать ГЕРОЕМ, надо немного пощекотать нервы зрителей!Как в кино = счастливый конец! Если есть герой в начале кино, то будьте уверены: его не убьют, и он станет победителем и в награду ему Красивая Украинка в постель!!! Или огромная гора долларов!
Именно так разогревают ПИАР! Жертва власти = власть надо поменять!!! Ну типа пробирки с порошком....(сценарий можно любой придумать...самый жалостливый или нагоняющий страх!).
А поболтать?
"Крошки печенек Нуландбабай писал(а):Хокку по-украински
Так сладко тают во рту.
На майдане скачу я
новой кастрюлей звеня
Гейпараду в киеве быть!"

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Ну, по правде сказать, рогуля и рагуль - две большие разницы.
Это примерно как маска и мОскаль.
Это примерно как маска и мОскаль.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
в дурдоме ворота забыли закрыть
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Спасибо, Зоя! Классно! Осталось музыку написать и поставить Рок - оперу, блядь! 
А поболтать?
Да что ж это такое, оне все сговорились штоле ?

>(*.*)<
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
СУГС!!!!
це йэвропа
все ужо хотят в европу 
це йэвропа
"...пробирка с белым порошком..."
или очередная ступень провокашек...
http://news.bigmir.net/ukraine/1125378- ... ozicii-VSU
"Боевики обстреляли фосфорными минами позиции ВСУ
Спецтема: Война на Донбассе
3 мин назадКомментариев: 0
Согласно Женевской Конвенции, использование мин с белым фосфором запрещено.
...
Во время одного из последних обстрелов одна из 18 мин, выпущенных по позиции сил АТО, оказалась фосфорной.
“Наши бойцы успели записать на телефоны запрещенное оружие. Из 18 мин, которые прилетели на нашу позицию, одна оказалась фосфорной. Даже спустя три дня она продолжала гореть. К счастью, террористы не попали в блиндаж и все остались живы-здоровы“, - говорится в сюжете Военного телевидения.
Отмечается, что специалисты провели проверку осколков мины и установили, что террористы действительно применили фосфорную мину.
Согласно Протоколу III к Женевской Конвенции 2006 года о конкретных видах обычного оружия запрещено к применению против военных целей, расположенных “внутри или в окрестностях населенных областей“, оружие, содержащее белый фосфор. Исключение составляют лишь дымовые фосфорные боеприпасы.
Начиненные белым фосфором боеприпасы после разрыва могут нанести тяжкие увечья для человека, в том числе привести к смерти. Характерными симптомами воздействия белого фосфора на организм человека является обугливание кожи и костей, а при вдыхании вредного вещества - выжигание легких. После разрыва фосфорные боеприпасы могут разбрасывать вредоносные вещества на площадь до 200 кв. м и гореть несколько минут в зависимости от состава зажигательного вещества.
Напомним, что 14 июня онкобольной доброволец заявлял о том, что его подразделение обстреливали “фосфорными или газовым“ боеприпасами.
..."
укроп готовит аналогию сирийского варианта для обоснования атак США по ДНР/ЛНР?

или очередная ступень провокашек...
http://news.bigmir.net/ukraine/1125378- ... ozicii-VSU
"Боевики обстреляли фосфорными минами позиции ВСУ
Спецтема: Война на Донбассе
3 мин назадКомментариев: 0
Согласно Женевской Конвенции, использование мин с белым фосфором запрещено.
...
Спойлер
При обстреле украинских позиций вблизи Новоселовки боевики использовали фосфорные боеприпасы. Об этом сообщает канал 112 со ссылкой на Военное телевидение Украины.Во время одного из последних обстрелов одна из 18 мин, выпущенных по позиции сил АТО, оказалась фосфорной.
“Наши бойцы успели записать на телефоны запрещенное оружие. Из 18 мин, которые прилетели на нашу позицию, одна оказалась фосфорной. Даже спустя три дня она продолжала гореть. К счастью, террористы не попали в блиндаж и все остались живы-здоровы“, - говорится в сюжете Военного телевидения.
Отмечается, что специалисты провели проверку осколков мины и установили, что террористы действительно применили фосфорную мину.
Согласно Протоколу III к Женевской Конвенции 2006 года о конкретных видах обычного оружия запрещено к применению против военных целей, расположенных “внутри или в окрестностях населенных областей“, оружие, содержащее белый фосфор. Исключение составляют лишь дымовые фосфорные боеприпасы.
Начиненные белым фосфором боеприпасы после разрыва могут нанести тяжкие увечья для человека, в том числе привести к смерти. Характерными симптомами воздействия белого фосфора на организм человека является обугливание кожи и костей, а при вдыхании вредного вещества - выжигание легких. После разрыва фосфорные боеприпасы могут разбрасывать вредоносные вещества на площадь до 200 кв. м и гореть несколько минут в зависимости от состава зажигательного вещества.
Напомним, что 14 июня онкобольной доброволец заявлял о том, что его подразделение обстреливали “фосфорными или газовым“ боеприпасами.
укроп готовит аналогию сирийского варианта для обоснования атак США по ДНР/ЛНР?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
когда по городам херачили подобным- обсешники молчали в тряпочку..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Ссака.... Раду готовится захватывать
Саакашвили захватил комитет Верховной рады
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своими активистами захватил помещение одного из комитетов Верховной рады, передает телеканал «112 Украина».
"Он с группой боевиков захватили комитет ВР, который находится на территории отеля «Киев», выломали дверь, выбросили оттуда одного работника УГО, который охранял государственное помещение", - заявил Луценко.
После этого, по его словам, Саакашвили сотоварищи там "изволили отдыхать". По данному факту начато уголовное производство, добавил генпрокурор.
http://www.mk.ru/politics/2017/12/06/sm ... -rady.html
Михаил Саакашвили со своими сторонниками готовит захват здания Верховной рады и закупает для этого оружие и взрывчатку. С таким обвинением в среду на заседании украинского парламента выступил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Пока я в должности, я буду делать все, чтобы он (Саакашвили - прим. ТАСС) не смог сделать кровавых провокаций. Те, кто его окружают, скупают перед заявленными мирными протестами оружие, взрывчатку и готовят захват Верховной рады. Но они не смогут этого реализовать из-за нашей принципиальной позиции", - сказал глава ведомства. Луценко добавил, что "будущее Саакашвили зависит от него самого", а ответственность за его законное задержание "лежит на сотрудниках Службы безопасности Украины и министерства внутренних дел".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4789220
Саакашвили захватил комитет Верховной рады
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своими активистами захватил помещение одного из комитетов Верховной рады, передает телеканал «112 Украина».
"Он с группой боевиков захватили комитет ВР, который находится на территории отеля «Киев», выломали дверь, выбросили оттуда одного работника УГО, который охранял государственное помещение", - заявил Луценко.
После этого, по его словам, Саакашвили сотоварищи там "изволили отдыхать". По данному факту начато уголовное производство, добавил генпрокурор.
http://www.mk.ru/politics/2017/12/06/sm ... -rady.html
Михаил Саакашвили со своими сторонниками готовит захват здания Верховной рады и закупает для этого оружие и взрывчатку. С таким обвинением в среду на заседании украинского парламента выступил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Пока я в должности, я буду делать все, чтобы он (Саакашвили - прим. ТАСС) не смог сделать кровавых провокаций. Те, кто его окружают, скупают перед заявленными мирными протестами оружие, взрывчатку и готовят захват Верховной рады. Но они не смогут этого реализовать из-за нашей принципиальной позиции", - сказал глава ведомства. Луценко добавил, что "будущее Саакашвили зависит от него самого", а ответственность за его законное задержание "лежит на сотрудниках Службы безопасности Украины и министерства внутренних дел".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4789220
K155TM2 писал(а):Саакашвили захватил комитет Верховной рады
Спойлер

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!