"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
В Чехии в результате столкновения поездов погибли четыре человека
https://tass.ru/proisshestviya/21009801
По меньшей мере четыре человека погибли, десятки пострадали в результате лобового столкновения пассажирского и товарного поездов в чешском городе Пардубице в центральной части страны.
...
Пассажирский поезд, принадлежащий коммерческой компании Regio Jet, следовал из Праги в город Кошице на востоке Словакии. В нем находились более 300 пассажиров. При столкновении, произошедшем в 22:53 по местному времени (23:53 мск), больше всего пострадал его первый вагон, в котором было около 20 пассажиров.
...
https://tass.ru/proisshestviya/21009801
По меньшей мере четыре человека погибли, десятки пострадали в результате лобового столкновения пассажирского и товарного поездов в чешском городе Пардубице в центральной части страны.
...
Пассажирский поезд, принадлежащий коммерческой компании Regio Jet, следовал из Праги в город Кошице на востоке Словакии. В нем находились более 300 пассажиров. При столкновении, произошедшем в 22:53 по местному времени (23:53 мск), больше всего пострадал его первый вагон, в котором было около 20 пассажиров.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
В Польше нашли мертвым одного из богатейших жителей страны
https://ria.ru/20240607/polsha-1951225519.html
Одного из богатейших жителей Польши Ежи Кжановского нашли мертвым, сообщила полиция.
"Поиски местного жителя были завершены. Около часа ночи спасатели обнаружили тело мужчины. Подтверждается, что погибший — пропавший 54-летний мужчина",
...
В четверг 54-летний соучредитель компании "Новый стиль" Ежи Кжановский вышел из дома в городе Кростенке Выжным Подкарпатского воеводства и пропал. В его поисках участвовали полицейские, спасатели, собаки, дрон с тепловизором.
Братья Ежи и Адам Кжановские — соучредители компании "Новый стиль", одного из крупнейших в Европе производителей офисной мебели.
В 2016 году бизнесмену предъявили обвинения в коррупции, но до суда дело так и не дошло.
"коррупция"...
Тихра, к чо в еуропах коррупция бывает?!

https://ria.ru/20240607/polsha-1951225519.html
Одного из богатейших жителей Польши Ежи Кжановского нашли мертвым, сообщила полиция.
"Поиски местного жителя были завершены. Около часа ночи спасатели обнаружили тело мужчины. Подтверждается, что погибший — пропавший 54-летний мужчина",
...
В четверг 54-летний соучредитель компании "Новый стиль" Ежи Кжановский вышел из дома в городе Кростенке Выжным Подкарпатского воеводства и пропал. В его поисках участвовали полицейские, спасатели, собаки, дрон с тепловизором.
Братья Ежи и Адам Кжановские — соучредители компании "Новый стиль", одного из крупнейших в Европе производителей офисной мебели.
В 2016 году бизнесмену предъявили обвинения в коррупции, но до суда дело так и не дошло.
"коррупция"...
Тихра, к чо в еуропах коррупция бывает?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
вот тебе делать нехер, всякие памои читаеш
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
А ты помоями питаешься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
я ем свежее только
если салат стухнет, то я его выкидываю
вчера выкинул целый пучок петуршки
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588695#p4588695"]я ем свежее только
[/uquote] А что такое "ПЕТУРШКА"?
...
Трава, срезанная от корня, уже мертва по определению, это не целое растение. Так что ты питаешься падалью растений, по твоему же пониманию. Это силос, сено, но никак не живое растение. Как та лягушачья конечность, которая подёргивалась в опытах Гальвани.
...
Трава, срезанная от корня, уже мертва по определению, это не целое растение. Так что ты питаешься падалью растений, по твоему же пониманию. Это силос, сено, но никак не живое растение. Как та лягушачья конечность, которая подёргивалась в опытах Гальвани.
трупом она становится, когда завянет, что собственно она и сделала
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588721#p4588721"]трупом она становится, когда завянет, что собственно она и сделала[/uquote] Очень любопытно. Тогда и животное трупом становится не сразу, а только после того, как начнёт разлагаться и будут образовываться трупные яды - твоя же собственная "логика".
Такое мясо люди тоже выбрасывают, за исключением некоторых сугубо национальных "блюд", которыми посторонний запросто отравится.
Такое мясо люди тоже выбрасывают, за исключением некоторых сугубо национальных "блюд", которыми посторонний запросто отравится.
так оно у тебя в кишках и разлогается до трупных ядов, если ты до сих пор еще не понял
дыхни с утра своей бабе в нос и она подтвердит это
срать пойдеш - тоже подтверждение получиш
вот я сейчас встал в 4 утра и у меня ничего не воняет, хотя я в час ночи пожрал салат и семок подсолнечных погрыз
зубы почистил и пошел спать
и это при том, что в салате много зеленого лука и петрушки, которые начинают вонять тухляком, когда протухнут
а почему? да потому что там дохера белка
когда я не мыл корыто от салата и оно дня 2 простояло, то от него стало вонять мариноваными огурцами
а почему? потому что там и были остатки огурцов, укроп, чеснок, сок огурцов, помидоров и перцев
даже протухнувшие овощи не воняют гавном
а вот если бы я туда положил зеленый горох или бобы, или кукурузу, то это был бы белок и он бы вонял гавном
дыхни с утра своей бабе в нос и она подтвердит это
срать пойдеш - тоже подтверждение получиш
вот я сейчас встал в 4 утра и у меня ничего не воняет, хотя я в час ночи пожрал салат и семок подсолнечных погрыз
зубы почистил и пошел спать
и это при том, что в салате много зеленого лука и петрушки, которые начинают вонять тухляком, когда протухнут
а почему? да потому что там дохера белка
когда я не мыл корыто от салата и оно дня 2 простояло, то от него стало вонять мариноваными огурцами
а почему? потому что там и были остатки огурцов, укроп, чеснок, сок огурцов, помидоров и перцев
даже протухнувшие овощи не воняют гавном
а вот если бы я туда положил зеленый горох или бобы, или кукурузу, то это был бы белок и он бы вонял гавном
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588793#p4588793"]и это при том, что в салате много зеленого лука и петрушки, которые начинают вонять тухляком, когда протухнут
а почему? да потому что там дохера белка[/uquote]
Содержание белка в зеленом луке - 1,3%
Содержание белка в петрушке - 3,7%
Для сравнения. Содержание белка в сое - 35%, в чечевице - 24%, в фасоли - 21% и в нуте (привет фалафелю) - 20%
Что то я не припомню чтобы чечевица воняла так же, как зеленый лук...

а почему? да потому что там дохера белка[/uquote]
Содержание белка в зеленом луке - 1,3%
Содержание белка в петрушке - 3,7%
Для сравнения. Содержание белка в сое - 35%, в чечевице - 24%, в фасоли - 21% и в нуте (привет фалафелю) - 20%
Что то я не припомню чтобы чечевица воняла так же, как зеленый лук...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588793#p4588793"]когда я не мыл корыто от салата и оно дня 2 простояло[/uquote]
Старинный анекдот вспомнился.
"Чем женская общага отличается от мужской?"
"Благополучная" Европа.
"Чем женская общага отличается от мужской?"
Калыч, ты совсем одичал там, в Берлине. Я тебе даже доказывать не стану, что никаких трупных ядов в ЖКТ не образуется, пищеварение и разложение, это разные процессы.
я это уже давно сам себе доказал
если бы я это гавно и дальше жрал, то от меня бы тухляком воняло
если бы я это гавно и дальше жрал, то от меня бы тухляком воняло
Я вот жру вобщем то все,ну кроме явно не съедобного (это не грибы поганки,это не малая часть того что продается в магазинах),пробовал и только растительную хавку есть,фрукты-овощи вобщем... Таким питанием толком не нажрешься,либо нужно съедать много,постоянно ощущение что то и дело жрать охота,но при самочувствие
Калобайт
Тигра. Диалоги о вкусной и здоровой пище.
ну дык а ты хотел десятилетиями набивать брюхо хламом, а потом за пару недель отвыкнуть?ручнойтигр писал(а):либо нужно съедать много,постоянно ощущение что то и дело жрать охота
и что значит много? все едят 3 раза в день
я например не могу столько раз есть, для меня это много
вот сегодня кило вишни сожрал и до завтра хватит
Много,ну это примерно как сожрать два яблока,ими впринципе не нажрешься,либо в скорости снова голод,или сожрать к примеру шаверму- она по объему как два яблока примерно,но гораздо сытнее