..так вот почему ты все скулишь, что капуста дорогая..просто тебе ее много надо...вот оно чо..ручнойтигр писал(а):..пробовал и только растительную хавку есть,фрукты-овощи вобщем... Таким питанием толком не нажрешься,либо нужно съедать много,постоянно ощущение что то и дело жрать охота..
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
- Реклама
Она щас дИшЁвая
..ну вот - вишь - подешевело, а ты боялась, тока юбочка помялась..
..кушай, муся кушай..впрок..
..я вот тоже одной зеленью не наедаюсь..
..а аркашка/калоспрайт - он просто больной и мало двигаетца..вот если б он замест тебя в мандрашке неделю колесья понадувал, то жрал бы мясу - аж промеж очков бровки домиком..
..и пыпыска у него не работает поэтому..тока что посикать..
..кушай, муся кушай..впрок..
..я вот тоже одной зеленью не наедаюсь..
..а аркашка/калоспрайт - он просто больной и мало двигаетца..вот если б он замест тебя в мандрашке неделю колесья понадувал, то жрал бы мясу - аж промеж очков бровки домиком..
..и пыпыска у него не работает поэтому..тока что посикать..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4589011#p4589011"]Много,ну это примерно как сожрать два яблока,ими впринципе не нажрешься,либо в скорости снова голод,или сожрать к примеру шаверму- она по объему как два яблока примерно,но гораздо сытнее
[/uquote]
я тремя яблоками нажираюсь как ни странно
как-то работал на стройке и часов 12 приходилось там или бегать, или сидеть в неудобных позах и монтировать розетки и патчпанели, а потом бегать и тестировать трассы в огромном офисе
тогда я сжирал около кило яблок, а дома просто воду пил
как это ни странно звучит, но чем больше физической нагрузки, тем меньше хочется жрать
а чем больше тухнеш у ящика - тем больше хочется жрать всякое гавно
вот сейчас таки решил чай попить с печеньками орео
думал админ позвонит, работать будем в субботу вечером, но он походу с бабой своей гуляет, а я вот час назад только шары продрал
родители сегодня мне в русском магазине купили колбасный сыр, буду его с салатом жрать
уже жрал его в том году
так что чтобы брюхо было набито помимо овощей надо еще что-то белковое сожрать типа бобов вареных, горох, кукуруза или каши
я тремя яблоками нажираюсь как ни странно
как-то работал на стройке и часов 12 приходилось там или бегать, или сидеть в неудобных позах и монтировать розетки и патчпанели, а потом бегать и тестировать трассы в огромном офисе
тогда я сжирал около кило яблок, а дома просто воду пил
как это ни странно звучит, но чем больше физической нагрузки, тем меньше хочется жрать
а чем больше тухнеш у ящика - тем больше хочется жрать всякое гавно
вот сейчас таки решил чай попить с печеньками орео
думал админ позвонит, работать будем в субботу вечером, но он походу с бабой своей гуляет, а я вот час назад только шары продрал
родители сегодня мне в русском магазине купили колбасный сыр, буду его с салатом жрать
уже жрал его в том году
так что чтобы брюхо было набито помимо овощей надо еще что-то белковое сожрать типа бобов вареных, горох, кукуруза или каши
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ну одной капуздой то сыт неибудешь- подешевели бы все остальное, тогда дело другое 
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4588988#p4588988"]я это уже давно сам себе доказал
если бы я это гавно и дальше жрал, то от меня бы тухляком воняло[/uquote]Нормальные люди питаются НЕ для того, чтоб свои говно с мочой нюхать.
если бы я это гавно и дальше жрал, то от меня бы тухляком воняло[/uquote]Нормальные люди питаются НЕ для того, чтоб свои говно с мочой нюхать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..вот бери пример с гейропейса аркадия:ручнойтигр писал(а):Ну одной капуздой то сыт неибудешь- подешевели бы все остальное, тогда дело другое
..понял..?..от оно чо..!!!kalobyte писал(а):я тремя яблоками нажираюсь как ни странно
..в неделе 7 дней, это 21 яблоко в неделю..и ни в чем себе не отказывай..!!!
..перенимай, так сказать, гейропейский опыт..!!!
..
..и свободы будут полные стринги..!!!...
..хотя..аркадий нижнее белье вапще не носит - видимо, для эмм..ускорения..эмм..процесса...
Так тремя яблоками ладно,нажрешься... Но этож завтрак обед и ужин,и того уже 9 штук в день,а в месяц уже 270-279 
..highly likely..?..ручнойтигр писал(а):Так тремя яблоками ладно,нажрешься
..так тебя чо - три разА в день штоль кормить..?..аркадию вона - на цельный день хватает..!!!ручнойтигр писал(а): Но этож завтрак обед и ужин,и того уже 9 штук в день,а в месяц уже 270-279
..эх ты..колхозник..
..муся..!!!..чем больше жрешь, тем меньше свободы..!!! ..
3 яблока в день, а не по 3
яблоки красные
их надо разрезать на 4 качасти
срезать середину и 4 дольки можно легко полностью сожрать
тупо грызть яблоко неудобно и неприятно
зеленые яблоки твердые и кислые, их есть не надо
зато из них хорошо получается сок и он сладкий
когда ты что-то делаеш, то пот воняет кошачьим ссаньем
от меня не воняет вообще и носки тоже кстати
в это невозможно поверить, но таки это так
если я не курю, то от меня и пепельницей тоже не воняет
логично же?
яблоки красные
их надо разрезать на 4 качасти
срезать середину и 4 дольки можно легко полностью сожрать
тупо грызть яблоко неудобно и неприятно
зеленые яблоки твердые и кислые, их есть не надо
зато из них хорошо получается сок и он сладкий
когда ты среш, то воняет так и такHariusHek писал(а):Нормальные люди питаются НЕ для того, чтоб свои говно с мочой нюхать.
логично же?
..мусь, а я тебе говорил..kalobyte писал(а):3 яблока в день, а не по 3
..помнишь, ты хотел валить..?..оставайся тут - там либо от голода сдохнешь, либо такие вот долбоебы через одного - один гей, другой долбоеб..
..пойду котлетку наебну..
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589051#p4589051"]
логично же?[/uquote] Ну естественно, ты ни буя не делаешь, чтобы потеть. Поэтому тебе надо силосом питаться, чтобы мужиком не пахнуть - у людей есть потовые железы на коже, ты об этом не знал? Потение почкам хорошо помогает. Даже в Древнем Риме было принято спрашивать не "как живёте", не "как здоровье", а "как потеете"?
Потеют и в банях, для здоровья.
А не потеют собаки, но пахнут псиной.
когда ты среш, то воняет так и такHariusHek писал(а):Нормальные люди питаются НЕ для того, чтоб свои говно с мочой нюхать.
логично же?[/uquote] Ну естественно, ты ни буя не делаешь, чтобы потеть. Поэтому тебе надо силосом питаться, чтобы мужиком не пахнуть - у людей есть потовые железы на коже, ты об этом не знал? Потение почкам хорошо помогает. Даже в Древнем Риме было принято спрашивать не "как живёте", не "как здоровье", а "как потеете"?
Потеют и в банях, для здоровья.
А не потеют собаки, но пахнут псиной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
..мертвые тоже не потеют..может, аркашка сдох..?..
потеть и вонять - 2 разницы
потею я, не сцы
просто во мне тухляка нет, поэтому и вони нет, ну если только специально подмышками нюхать
Добавлено after 2 hours 26 minutes 41 second:
вот баба вегетарианка минималист
https://youtu.be/ywJSYZnAlkY?t=492
хотя ей еще далеко до меня по минимализму

потею я, не сцы
просто во мне тухляка нет, поэтому и вони нет, ну если только специально подмышками нюхать
Добавлено after 2 hours 26 minutes 41 second:
вот баба вегетарианка минималист
https://youtu.be/ywJSYZnAlkY?t=492
хотя ей еще далеко до меня по минимализму
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔
Протухшая ливерная колбаса Шольц неожиданно
разговорился и понёс откровенную пургу. Или, как бы сказали на известном у нас языке, рамсы попутал. Шольц заявил, что российский Президент должен признать, что Украина сильна и её не поставить на колени.
Украина? Что это? Сегодня б. Украина, если говорить высоким штилем, нечто вроде доминиона, который прямо управляется США и странами НАТО. Она, хотя и не без труда, полностью содержится ими. Она, несмотря на протесты собственного населения, получает все виды самых смертоносных видов вооружений.
Даже странный парень с противным бугристым лицом Боррель признал, что конфликт на Украине можно закончить за пару недель, если прекратить передачу оружия Киеву.
В чём тогда сила, колбасник? В безумной фонтанирующей коррупции? В тотальном расхищении кликой зеленского западной помощи? В умирающем народе, половина которого живёт в России и в Европе?
Стыдно. Ему бы, говнюку, просто встать на колени и покаяться перед украинцами.
За враньё про неизбежную «перемогу».
За то, что обрёк их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев.
За возрождение нацизма в форме бандеровщины.
За неописуемую бездарность управления.
За историческую утрату доверия к СДПГ, от которой Вилли Брандт и Гельмут Шмидт перевернулись много раз в своих могилах.
Впрочем, ничтожество – во всём ничтожество.
Dixi.
https://t.me/medvedev_telegram/501
Протухшая ливерная колбаса Шольц неожиданно
разговорился и понёс откровенную пургу. Или, как бы сказали на известном у нас языке, рамсы попутал. Шольц заявил, что российский Президент должен признать, что Украина сильна и её не поставить на колени.
Украина? Что это? Сегодня б. Украина, если говорить высоким штилем, нечто вроде доминиона, который прямо управляется США и странами НАТО. Она, хотя и не без труда, полностью содержится ими. Она, несмотря на протесты собственного населения, получает все виды самых смертоносных видов вооружений.
Даже странный парень с противным бугристым лицом Боррель признал, что конфликт на Украине можно закончить за пару недель, если прекратить передачу оружия Киеву.
В чём тогда сила, колбасник? В безумной фонтанирующей коррупции? В тотальном расхищении кликой зеленского западной помощи? В умирающем народе, половина которого живёт в России и в Европе?
Стыдно. Ему бы, говнюку, просто встать на колени и покаяться перед украинцами.
За враньё про неизбежную «перемогу».
За то, что обрёк их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев.
За возрождение нацизма в форме бандеровщины.
За неописуемую бездарность управления.
За историческую утрату доверия к СДПГ, от которой Вилли Брандт и Гельмут Шмидт перевернулись много раз в своих могилах.
Впрочем, ничтожество – во всём ничтожество.
Dixi.
https://t.me/medvedev_telegram/501
сделал салат опять целое корыто и половину выжрал
и колбасный сыр тоже
700г стоит 7 евров
пойду спать сейчас
сегодня выборы вроде какие-то
махмуд кого-то замочил в каком-то мухосранске и короче партия афд набирает обороты
в каментах тоже такая же херня как в рф насчет мигрантов
и колбасный сыр тоже
700г стоит 7 евров
пойду спать сейчас
сегодня выборы вроде какие-то
махмуд кого-то замочил в каком-то мухосранске и короче партия афд набирает обороты
в каментах тоже такая же херня как в рф насчет мигрантов
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4589199#p4589199"]и колбасный сыр тоже
700г стоит 7 евров
[/uquote]
Редкостная туфта.
Мало того, что плавленный, так еще и копченый.
В России самый лучший колбасный сыр стоит примерно 5 эйро за 1 кг.
И не факт, что у тебя самый лучший, судя по фасовке. Лучшие фасуют по 400 гр.
700г стоит 7 евров
Редкостная туфта.
Мало того, что плавленный, так еще и копченый.
В России самый лучший колбасный сыр стоит примерно 5 эйро за 1 кг.
И не факт, что у тебя самый лучший, судя по фасовке. Лучшие фасуют по 400 гр.
700 грамм 7 евров? 10 евро (~1000 рублей) за килограмм? "колбасный сыр" это один из самых дешевых сыров в России,
200 руб (2 евро) за кг. https://www.utkonos.ru/item/553396/prod ... es-do-300g
77 руб за 400 грамм ( 193 руб за кг.) - https://www.utkonos.ru/item/455641/prod ... -zmzh-400g
Самый дорогой в этом магазине- 152 руб за 300 грамм (506 руб за кг, ~ 5 евро) https://www.utkonos.ru/item/454985/syr- ... -zmzh-300g
Не, ну, может, у вас этот сыр сделан из молока коровы, пасущейся на альпийских лугах, а доила её, вручную, доярка с 8 размером груди в серебряный подойник..

200 руб (2 евро) за кг. https://www.utkonos.ru/item/553396/prod ... es-do-300g
77 руб за 400 грамм ( 193 руб за кг.) - https://www.utkonos.ru/item/455641/prod ... -zmzh-400g
Самый дорогой в этом магазине- 152 руб за 300 грамм (506 руб за кг, ~ 5 евро) https://www.utkonos.ru/item/454985/syr- ... -zmzh-300g
Не, ну, может, у вас этот сыр сделан из молока коровы, пасущейся на альпийских лугах, а доила её, вручную, доярка с 8 размером груди в серебряный подойник..
Все гораздо проще. Колбасный сыр в Германии ест только ностальгирующее понаехало из СССР. То есть маленький тираж гарантирует высокую цену, независимо от качества.
То есть сыр для алкоголиков превращается в илитный товар...

То есть сыр для алкоголиков превращается в илитный товар...
Ну иногда я ем колбасный сыр. Нравится. Но очень редко.