Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3266473#p3266473"]Короче собаки брешут, а караван идет .[/uquote]
Я вам даже скажу откуда это "новина" возникла... Поскольку для парома нет разницы (по ценам) порожняк гнать, или груженый, то "камазы" в Керчь идут именно груженые
А я - русский. Прикинь?[/uquote]
А я не впизду ни в красную армию
то хохол-полукровка, то маскаль-полукровка... Вот думаю... может я - еврей ?
Эх... ёпсель-мопсель...
Спойлер
Последний раз редактировалось Dik13 Пт дек 22, 2017 23:09:14, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266474#p3266474"]Дороги в тех местах России, где еще со времен революции 17го не знают о лампочке Ильича?[/uquote]
Тема " как нам обустроить Россию " не здесь . Пора каколику в бане помыццо за оффтоп .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Сегодня Бурабат поднял таки важные моменты в России, это ГазМяс и Крымский мост, про лампочГи Ильича.... и??? ....и как всегда обосралЦо.
Надо было ему про Сирию, про "Калибры", про ржавые ракеты с ядерные поговорить, ну, там про голод в Крыму. ВотЪ. Я так думаю. Методички ему старые присылают.
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3266490#p3266490"]то хохол-полукровка, то маскаль-полукровка... Вот думаю... может я - еврей ?[/uquote]
Таки и я в замешательстве, прикинь, да! Родился и до 10 лет прожил в Азербайджане, вырос и получил образование в УкрРуинде (при СССР), живу в Коми. Я тоже наверное комихохлоазероукрруиновец. Короче наверное еврей.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3266494#p3266494"]Сегодня Бурабат поднял таки важные моменты в России, это ГазМяс и Крымский мост, про лампочГи Ильича.... и??? ....и как всегда обосралЦо.
Надо было ему про Сирию, про "Калибры", про ржавые ракеты с ядерные поговорить, ну, там про голод в Крыму. ВотЪ. Я так думаю. Методички ему старые присылают.
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3266490#p3266490"]то хохол-полукровка, то маскаль-полукровка... Вот думаю... может я - еврей ?[/uquote]
Таки и я в замешательстве, прикинь, да! Родился и до 10 лет прожил в Азербайджане, вырос и получил образование в УкрРуинде (при СССР), живу в Коми. Я тоже наверное жидохохлоазероукрруиновец. Короче наверное еврей. [/uquote]
Может Бурятом себя чувствуете ?
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266474#p3266474"]И то правда, что на те лярды можно построить? Дороги в тех местах России, где еще со времен революции 17го не знают о лампочке Ильича?[/uquote]Во, как "завернул"- то.. Начал с того, что "я вас понимаю, и против России ничего не имею", а теперь..
Ну, типичнейший "типа наш" либерасто- дерьмократ" из тех же, которые предлагают- "НАМ, типа, надо сначала "поднакопить жирку, развить экономику итдитп и ПОТОООООМ начинать "качать права"".. Словом- "заткнитесь и увяньте, пока мы тут, БЕЗ ВАС всё переделим".. А потом можете подходить, к "шапочному разбору"...
Бурабат, вы там НАШИ миллиарды, которые у нас ЕСТЬ не считайте, вы лучше считайте то, чего у вас НЕ СТАЛО!!!..
При чём- НАШИ МИЛЛИАРДЫ у нас ЕСТЬ, ещё и при условии того, что "весь цивилизованный мир" нам мешал изо всех своих сил, а ВАШИХ МИЛЛИАРДОВ НЕ СТАЛО, не смотря на то, что "весь цивилизованный мир" вам как- бы ПОМОГАЛ..
зы.. Хотя вообще- то, всем, кому "весь цивилизованный мир" ПОМОГАЛ построить "демократию по- западному"- тоже почему- то остались "в развалинах".. Странно, не правда ли?..
СпойлерКстати, может, помните, пару лет назад пытались "майдан" в Ереване устроить?
Причина "народных волнений" была простой, как 3 рубля- типа "правительство резко подняло тарифы на электроэнергию"..
Вот только никто (из армян) не понял, ПОЧЕМУ были подняты тарифы, и вообще- кто именно их поднял..
Открою "мАААААленький секрет". В Армении находится мощный каскад из ВОСЬМИ гидроэлектростанций, построенный ещё во времена СССР. У них там "избыточная генерация" примерно 500%- эти ГЭС были рассчитаны на снабжение электроэнергией всех соседних республик.. Так вот эти ГЭС выкупили АМЕРИКАНЦЫ, и, (по слухам), за 800 миллионов$ (примерно стоимость ОДНОГО ГЕНЕРАТОРА.. Как только эти ГЭС стали ИХНИМИ, они и не преминули поднять тарифы, чем и вызвали "народные волнения".. Правда, армяне, в отличии от ВАС, или, скорее, ПОМНЯ то, что случилось у ВАС, всё- таки умудрились по- тихому, не подпуская туда пендосов- подавить эти выступления..
Мораль: нельзя объекты государственной важности продавать пиндосам. И вообще частникам.
А то вдруг олигархи захотят в России майдан устроить? И поднимут цены на всё!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3266509#p3266509"]Мораль: нельзя объекты государственной важности продавать пиндосам. И вообще частникам.
захотят в России майдан устроить? И поднимут цены на всё![/uquote]
Так передали уже.. Правда, вроде как "не всё", а, меньше "контрольного пакета".. Хотя я бы рыжего- только за это бы расстрелял..не.. Приговорил бы к 25 годам ежедневного расстрела..
Ну что ж, разьяснили по поводу "землянного покрытия" и на том спасибо. Понятно что УкрСми как всегда сгущают краски старая выслужиться перед перед Кабмином. Конечно и в Украине в каких-то селах еще нет дорог, но Украину не сравнить с масштабами России в которой есть места где живут как в 18 веке.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266514#p3266514"]Конечно и в Украине в каких-то селах еще нет дорог, но Украину не сравнить с масштабами России в которой есть места где живут как в 18 веке.[/uquote]
Ещё немного ещё чуть-чуть и будет у вас в Укруинде 16 век.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
Ах да, забыл, без этого никак:
Гейроям в срало! Смерть творогам! УкрРуина понадУсралась.
Ничего не пропустил, не?
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266514#p3266514"]Украину не сравнить с масштабами России в которой есть места где живут как в 18 веке.[/uquote]
Вы знаете, в России есть места, где ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЖИВУТ!!! Собственно, в США (на Аляске) и в Канаде тоже есть такие места..
У России территория всё- таки 17 000 000 квадратных километров, а не 600 000.. (в 28 раз меньше), вот только ВСЯ территория Украниы находится в более- менее комфортных условиях по климату, а 70% территории России находятся (по климату) там же, где находятся Канада и Аляска..
Даже в России- ХУЖЕ, именно у нас находится "полюс холода", правда, канадцы пытались доказать, что он "у них", но СМУХЛЕВАЛИ (как и все "западлянцы") - они измеряли температуру на высоте больше 5 000 метров.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B4%D0%B0
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3266503#p3266503"]Бурабат, вы там НАШИ миллиарды, которые у нас ЕСТЬ не считайте, вы лучше считайте то, чего у вас НЕ СТАЛО!!!..[/uquote]
Не люблю считать чужое. И не считаю. И я вижу и вам до лампады, сколько у вас (в России) есть и куда оно девается. Вот так и живем. Кто-то ворует, а кто-то "Так это не у меня". Вот и вся мораль.
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266528#p3266528"]Вот и вся мораль.[/uquote]
Мораль сей басни такова:
1. Скакуасы едут в Россию зарабатывать.
2. Россияне не едут в УкрРуинду зарабатывать.
Разницу чуешь, не?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3266526#p3266526"]Вы знаете, в России есть места, где ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЖИВУТ!!![/uquote]
То же мне новость Конечно! Но есть где живут, без света и канализации. Привести примеры?
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3266531#p3266531"]Разницу чуешь, не? [/uquote]
Это в другую тему
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266533#p3266533"]Но есть где живут, без света и канализации. Привести примеры?[/uquote]
Привести примеры как живут в УкрРуинде там где есть свет канализация и другие блага?
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3266533#p3266533"]Это в другую тему [/uquote]
Тема про УкрРуинду, так шо обтекай, да.
А ежели холопцы троллолошки такие жалостивые , так пошто инвалидов с синдромом дауна забижаете и блакитно-жовтю ленточку у них сплагиатили ?
Нехорошо эдак, вот ужо барин то приедет из сасш и накажет вас за нетолерантность.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста