Кто-то ворует, а кто-то "Так это не у меня". Вот и вся мораль. Бурабат
Я цэ бачу, вы про газ российский ?
Так передали уже.. Правда, вроде как "не всё", а, меньше "контрольного пакета".. Хотя я бы рыжего- только за это бы расстрелял..не.. Приговорил бы к 25 годам ежедневного расстрела.. АлександрЛ
Цены на свинец взлетят.
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 23, 2017 00:30:51, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, ДИК, это он о вазелине беспокоится, хватит ли его для его джопера. [/uquote]
Ша пошёл посмотрел... ДОРОГО... "4еврея" - значит будут драть НА СУХУЮ...
Спойлер
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 23, 2017 00:40:05, всего редактировалось 1 раз.
takedown1, приветствую.
Как там статус победы над тупыми каклами?
Когда флаг ДНР над Киевом? Или уже?
А то я уже зоепался ждать - с февраля 2016 (когда по твоим словам должно было НАЧАТЬСЯ)
Собственно вопрос - в чем секрет удивительной живучести Украины? Вот уже 3 года, как Россия наложила анафему на отщепенцев, а они все еще продолжают повизгивать, в чем же дело?
(правильный ответ я знаю, скажу чуть позже )
Ну тут я бы согласился, если бы не 2 НО:
1) В России кастрюлеголовых не меньше (ярчайший пример - Бригадир).
2) Кастрюлеголовому роду нема переводу.
Так что боюсь, это время не настанет.
По одной простой причине - у нынешних Украины и России один хозяин - США.
Для адептов Соловьева прозвучит странно, но это так.
[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3266558#p3266558"]Собственно вопрос - в чем секрет удивительной живучести Украины? Вот уже 3 года, как Россия наложила анафему на отщепенцев, а они все еще продолжают повизгивать, в чем же дело?
(правильный ответ я знаю, скажу чуть позже )[/uquote]
Живучесть УкрРуинды??? Да, она уже смердит за 1000 вёрст.
По одной простой причине - у нынешних Украины и России один хозяин - США.
У УкрРуинды на все 100%
У России это ещё поспорить можно, но думаю что влияние таки есть где-то на 30% не больше.
Но в отличии от Руины Россия борется.... и победит! Сомнения?
[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3266567#p3266567"]у нынешних Украины и России один хозяин - США.[/uquote]
И что предлагаешь капитулировать перед пиндосами? Русские не сдаются!
K155TM2 писал(а):[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3266567#p3266567"]у нынешних Украины и России один хозяин - США.[/uquote]
И что предлагаешь капитулировать перед пиндосами? Русские не сдаются!
Позвольте уточнить, можно ли считать русским члена правительства РФ, семья которого проживает на западе?
Так вот - мы уже БЕЗОГОВОРОЧНО капитулировали в 1991. Все.
takedown1 писал(а):Бригадир вам шо, насрал в тапки.
Нет, просто у него образ мышления такой же шизоидно-догматический, как у майдаунов.
Только у Бригадира догмы чуть другие.
[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3266576#p3266576"]Так вот - мы уже БЕЗОГОВОРОЧНО капитулировали в 1991. Все.[/uquote]
Ты - ДА!
Мы - НЕТ!
Разницу чуешь?
[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3266567#p3266567"]Ну тут я бы согласился, если бы не 2 НО:
1) В России кастрюлеголовых не меньше (ярчайший пример - Бригадир).
2) Кастрюлеголовому роду нема переводу.
Так что боюсь, это время не настанет.[/uquote]Ну, Бригадир на это звание уж никак не тянет, я с ним лично знаком..
К "кастрюлеголовым" я могу отнести именно ВАС, так как вы, пользуясь вашими "методичками" пытаетесь доказать, что "я не верблюд", хотя у вас на руках есть справка- "ВЕРБЛЮД".. Обратитесь к вашему куратору, передайте ему, чтобы выдал вам новые методички эти уже устарели..
Те, которых вы "адептируете" у "руля России" уже побывали- и последствия этого "!пребывания" мы расхлёбываем уже 17 лет..
Да, я бы согласился, чтобы "кастрюлеголовых", к которым относитесь ВЫ, куда- нибудь изолировали- дышать было бы легче.. но.. ДЕМОКРАТИЯ, блин.. "свобода слова".. (читай- свободная антироссийская пропаганда)..
[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3266576#p3266576"]Позвольте уточнить, можно ли считать русским члена правительства РФ, семья которого проживает на западе?[/uquote]Ничего, надеюсь придёт время всех продажных, прозападных либералов отсюда выпрут ,вперёдъ ногами!
Украину накрыли снегопады, и как всегда, неожиданно для властей. Снежная стихия обесточила более 500 населенных пунктов, заблокировала трассы, повалила деревья, елку, и даже остановку. Тем временем, жертвами холода уже стали три человека.
Из-за непогоды в Украине без света остались 537 населенных пунктов в 14 областях. "Без электричества осталось в Черкасской области — 150 населенных пунктов, Львовской — 54, Киевской — 114, Кировоградской — 41, Полтавской — 52, Одесской — 24, Херсонской — 10, Днепропетровской — 24, Черниговской — 19, Сумской — 14, Запорожской — 19, Николаевской — 7, н. п., Закарпатской — шесть и Донецкой — три населенных пункта"
На Закарпатье из-за сильного снегопада произошел транспортный коллапс. Дорогу настолько засыпало снегом, что многие фуры не смогли по ней проехать. Сотни фур застряли на дороге Стрый-Мукачево
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"