Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бурабат:
«Бура» по-казахски означает «верблюд».
Наверное с Казахстана что под Кукуевым. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Бурабат писал(а):я уже в этом убедился, что тут целый взвод ботов
А почему именно взвод? А может цельная ольгинская дивизия? :)))

Зато "побратымам" и прочим "вытиранам" хвастать будешь: я одын супротив цельной ольгинской дивизии стоял!

:)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

На сайте Киевского городского совета опубликована электронная петиция о переименовании проспекта Героев Сталинграда в честь Героев ОУН-УПА.
нету нациков-говоришь...нуну :)

Сегодня в 07:30 утра, в нарушении новогоднего перемирия, со стороны населенного пункта Опытное на подконтрольной ВСУ территории, по району села Веселое был произведен обстрел из 120 и 82 мм минометов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Бурабат »

"Maykill" нету нациков-говоришь...нуну :)
Где? Где я такое писал? Только "благодаря" им Украина перевернулась вверх ногами. Maykil, пить надо меньше :music:
Инвалиды, тоже люди
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

спасибо за совет
вот только объясни, благодаря кому они у вас там до власти дорвались
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267408#p3267408"]Я не понял, чего вы ко мне прицепились.[/uquote]А им делать нехер. :) Ты нормальный мужик. А им охота спарринга. Хоть с кем. Вот они на тебя и накинулись. Не парься. Щас на меня переключатся. :)))
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267408#p3267408"]От таких русских как вы надо держаться подальше.[/uquote]Мне жаль, что ты так думаешь, но я вынужден признать, что на то у тебя есть все основания. :tea:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267483#p3267483"]вот только объясни, благодаря кому они у вас там до власти дорвались[/uquote]
Ответ же очевиден! :)
И мы его хорошо знаем. Благодаря верблюдам-хатаскрайникам, любителям гейропейской халявы. "Наш" верблюд таки не исключение из правил, почему? Да всё просто, он ни разу с 2014 года нигде не возмущался этим "покращенням" в наУ. А тему "УкрРуина" как бы "случайно" заметил только на днях. :)) Какая досада.
БарабашкО, а есть в твоём ФБ статьи осуждающие майдан в УкрРуине? Ссылочку дай. :)
Думаю, что не дашь, ведь там только публикации говна про Россию, правда? :tea:

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267487#p3267487"]Не парься. Щас на меня переключатся. :)))[/uquote]
Психолог, зная твою натуру как эксперементатора-подъебонщика никаких переключений и веерных отключений не будет. :))
Не парься, отдыхай. :music:
DNK

Сообщение DNK »

Я не парюсь, с чего ты взял? :dont_know: Я в упор не понял, чего вы на человека накинулись? За то, что с Украины? Тогда вы просто маньяки. :))) Он вообще ничего такого не сказал, чтобы лить на него то, что льете вы. Но удила вы уже закусили. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267487#p3267487"]Ты нормальный мужик.[/uquote]
Уверен? На все 100%?
Я внёс это в мемори. :) Какое же будет твоё удивление когда выяснится обратное. А звоночки уже имеются, вот только ты их не замечаешь, или не хочешь замечать? :tea:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267491#p3267491"]Но удила вы уже закусили. :tea:[/uquote]
Конкретизируй, кто такие "вы"?
DNK

Сообщение DNK »

По тем постам, которые прочитал, да. На 100%. Но если вы продолжите его оскорблять и пинать, он плюнет и начнет отвечать. И тогда ты радостно скажешь: "Ну я же говорил!!" :))) Остановится слабо? :wink:

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267494#p3267494"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267491#p3267491"]Но удила вы уже закусили. :tea:[/uquote]
Конкретизируй, кто такие "вы"?[/uquote]Я запомнил тебя и Майкилла. Еще вроде кто то был. Один только более менее вменяемо беседовал. Остальные гнали пургу. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):По тем постам, которые прочитал, да. На 100%.
А по тем постам, что я обработал у меня другая картина вырисовывается. ;)
Психолог, я его не пинаю, я его ещё ни в чём не обвиняю, я лишь пока высказываю предположения и догадки.
Остановится слабо?
Я могу остановится не волнуйся. ;)
Вот прямо сейчас и остановлюсь, ты же знаешь я слово держу. ;) Но итог будет именно таким как я предполагаю и догадываюсь. Не прямо сейчас, ни завтра... через время. :)
Ох сколько уже было тут и откровенных и скрытых.... 8)

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267498#p3267498"]Остальные гнали пургу. :tea:[/uquote]
Какую пургу?
Провокаторов с той стороны слишком много, нет?
Проверяем-с. :tea: 8)
DNK

Сообщение DNK »

Попробуй нормально с ним разговаривать, и от него не будет соответствующей реакции. А если будет, тогда и поговорим об этом. Или ты предлагаешь сажать ребенка 5 лет за кражу т.к. в 20 он ее обязательно совершит? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267510#p3267510"]Попробуй нормально с ним разговаривать, и от него не будет соответствующей реакции.[/uquote]
Так разговаривал и разговаривали, не заметил, не?
Но он плавно переходит на проблемы в России, а тема УкрРуина. :))
Ни о чём это тебе не говорит?
Проблемы России обсуждаются в другой теме или как? :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

верблюд таки добился своего :)
столкнул лбами двоих и теперь тихэнько сидит в сторонке
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267514#p3267514"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267510#p3267510"]Попробуй нормально с ним разговаривать, и от него не будет соответствующей реакции.[/uquote]
Так разговаривал и разговаривали, не заметил, не?
Но он плавно переходит на проблемы в России, а тема УкрРуина. :))[/uquote]Вы сразу на него накинулись. Он защищается. Это совершенно нормально. Он нормальный чел, а вы непрерывно гоните на него и его страну. Ему конечно обидно. Во первых за себя (он при чем?), во вторых за свою страну. Какая бы она не было, но это его страна.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267517#p3267517"]верблюд таки добился своего :)
столкнул лбами двоих и теперь тихэнько сидит в сторонке[/uquote]
Да ничего он не добилЦо. :)
Меня с DNK невозможно столкнуть лбами от слова совершенно. :) Мы с ним одной крови, родственники как ни как. ;)
Правда, DNK? :))) :beer:
DNK

Сообщение DNK »

Канечна! :beer:
Просто редкий нормальный чел с Украины пришел, вы его сразу гнобить. Нехорошо. Я так думаю. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267522#p3267522"]Во первых за себя (он при чем?), во вторых за свою страну. Какая бы она не было, но это его страна.[/uquote]
Его срана... его обиды.
Или мы фейки тут о его сране кидаем?
Какая срана такие и жители той сраны. :)
Просто редкий нормальный чел с Украины пришел
Да, совершенно верно, редчайший экземпляр, с 2014 года всё шел сюда и вот наконец-то добралЦо. :))
Не странно ли, что так долго шёл? Наверное через гейропу путь прокладывал, не?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267528#p3267528"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267522#p3267522"]Во первых за себя (он при чем?), во вторых за свою страну. Какая бы она не было, но это его страна.[/uquote]
Его срана... его обиды.
Или мы фейки тут о его сране кидаем?
Какая срана такие и жители той сраны. :)[/uquote]Ты вроде говорил, что украинский народ хороший. Это правительство плохое. :wink: Про жителей как раз я говорил. :))) Но это нормальный человек.
И при чем тут "фейки кидаем". Он же Вам все время писал, что не поддерживает правый сектор и прочих подобных. А вы как читать не умеете... Зацепились за Крымский мост, и понеслась... Ну сказал он про этот мост чего то, и что? Сразу ушат дерьма на человека надо выливать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267530#p3267530"]Зацепились за Крымский мост, и понеслась...[/uquote]
Кроме крымского моста ничего не заметил, не? :tea:
Про жителей как раз я говорил.
У меня тоже неоднозначное мнение о жителях, не заметил?
Он же Вам все время писал, что не поддерживает правый сектор и прочих подобных.
Тут многие тоже писали об этом, а потом что в конце получалось?
Я его попросил скинуть ссылки на его ФБ где он осуждает нынешний режим внаУ, что то замолчал. Видать там только грязь про Россию.
Как думаешь? В чём такой тормоз у его коль он открытый? :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»