[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267687#p3267687"]Я искренен в том что люблю Россию и россиян. Особенно мне хочется это сказать сейчас когда "родное" УкрСМИ потеряло всякую совесть и границы реальности и из брандспойта льет дерьмо на Россию и ее граждан. Я понимаю здешних зомбированных оболтусов. Им сказали, что Украина это зло, а раз Украина значит и все украинцы плохиши.
Смотри я пришел в тему и все сразу определили, что я плохой, кастрюлеголовый. А почему? А потому что начал против шерсти
Да, не скрою, что бы затеять дискусию, я нарочито утрирую ситуацию.
Шизанутым очень не понравилось мое откровение.[/uquote]
Дискуссии никакой не видно, сами это и признаете.
Украина - это зло, вы с этим разве несогласны?
Укросми только в 2014 году начали поливать грязью Россию? До 2014 года не было батальонов нациков?
С вашего молчаливого согласия они появились, кто-то из вас их поддерживает, а кто-то из вас же как раз и составляют эти батальоны.
Да, сейчас на Украине запахло жареным, многие стали понимать, что дальше будет только хуже, и начинаете искать сочувствия, снова набиваетесь в братья?
Теперь вы хотите, чтобы пришел Путин и навел у вас порядок? Думаю, что многие сейчас на это и надеются.
Но почему вы решили, что ваши ВСУ, в которых вы же и служите, будет убивать своих родственников на Донбассе, а Россия должна наводить у вас порядок, который вам больше понравится?
Почему вы не идете воевать на стороне Донбасса, освобождать вашу же землю от нацистов?
Потому что ваша позиция мояхатаскраю. Почему-то считаете что все вам должны.
Да, Украина на данном этапе это зло, и это значит, что та часть населения, что поддерживает националистов, войну на Донбассе - наши враги, те, кто просто выжидают - конечно же ничего хорошего из себя не представляют.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267707#p3267707"][uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267697#p3267697"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]
А Донбасс пока территория Украины, ввести войска - будет 3 мировая война, кто-то этого хочет? США этого очень хочет.
И так Россия старается помочь Донбассу чем может. Если бы слили - сами понимаете что бы сейчас там было.[/uquote]Это все понятно. Но людям там плохо. Не может быть хорошо, когда из Градов обстреливают. Да, лучше, чем было бы при фашистах, но хуже, чем было бы в составе России.
Кроме того лично я не согласен, что началась бы 3-я мировая. Но для РФ это была бы очень тяжелая ситуация, это точно.[/uquote]
Вы желаете получить очень тяжелую ситуацию?