Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267802#p3267802"]Саня, блин! Ты меня совсем запутал... :)))[/uquote]
Как говаривал 55-й, а он тебя предупреждал, меня ТАМ этому учили. ;)
Да, а вот откровенности нацика 33-го ты не замечаешь, он тебя запутал? Кстати, они этому тоже учатся. ;)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Не, он меня не запутал. И я с ним не во всем согласен. Но в некоторых вопросах согласен.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3267687#p3267687"]Я искренен в том что люблю Россию и россиян. Особенно мне хочется это сказать сейчас когда "родное" УкрСМИ потеряло всякую совесть и границы реальности и из брандспойта льет дерьмо на Россию и ее граждан. Я понимаю здешних зомбированных оболтусов. Им сказали, что Украина это зло, а раз Украина значит и все украинцы плохиши.
Смотри я пришел в тему и все сразу определили, что я плохой, кастрюлеголовый. А почему? А потому что начал против шерсти
Да, не скрою, что бы затеять дискусию, я нарочито утрирую ситуацию.
Шизанутым очень не понравилось мое откровение.[/uquote]
Дискуссии никакой не видно, сами это и признаете.
Украина - это зло, вы с этим разве несогласны?
Укросми только в 2014 году начали поливать грязью Россию? До 2014 года не было батальонов нациков?
С вашего молчаливого согласия они появились, кто-то из вас их поддерживает, а кто-то из вас же как раз и составляют эти батальоны.
Да, сейчас на Украине запахло жареным, многие стали понимать, что дальше будет только хуже, и начинаете искать сочувствия, снова набиваетесь в братья?
Теперь вы хотите, чтобы пришел Путин и навел у вас порядок? Думаю, что многие сейчас на это и надеются.
Но почему вы решили, что ваши ВСУ, в которых вы же и служите, будет убивать своих родственников на Донбассе, а Россия должна наводить у вас порядок, который вам больше понравится?
Почему вы не идете воевать на стороне Донбасса, освобождать вашу же землю от нацистов?
Потому что ваша позиция мояхатаскраю. Почему-то считаете что все вам должны.
Да, Украина на данном этапе это зло, и это значит, что та часть населения, что поддерживает националистов, войну на Донбассе - наши враги, те, кто просто выжидают - конечно же ничего хорошего из себя не представляют.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267707#p3267707"][uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267697#p3267697"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267675#p3267675"]
А Донбасс пока территория Украины, ввести войска - будет 3 мировая война, кто-то этого хочет? США этого очень хочет.
И так Россия старается помочь Донбассу чем может. Если бы слили - сами понимаете что бы сейчас там было.[/uquote]Это все понятно. Но людям там плохо. Не может быть хорошо, когда из Градов обстреливают. Да, лучше, чем было бы при фашистах, но хуже, чем было бы в составе России. :)
Кроме того лично я не согласен, что началась бы 3-я мировая. Но для РФ это была бы очень тяжелая ситуация, это точно.[/uquote]
Вы желаете получить очень тяжелую ситуацию? :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267807#p3267807"]Но в некоторых вопросах согласен.[/uquote]
Некоторые вопросы общего плана, так?
А к ним потихоньку проталкиваются совершенно другие планы.
И как Психолог, сам же обьявил себя таковым, ты должен это замечать.
А, да, возможно тебя там этому не учили... :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3267801#p3267801"]Ну а сейчас полным ходом уже идет 4-я мировая, только 3-я и 4-я мировые войны - это войны другого технологического поколения, потому многие их и не видят. Чтобы открыть глаза, поясню, чем характеризуются войны:
- Уничтожение армий, экономики, правительств и изменение территории стран;
- Подчинение стран или территорий победителю путем их оккупации, назначения подконтрольных администраций и т.д.
- Выплата контрибуций и репараций победителю. .[/uquote]А я про ЭТО уже неоднократно писал!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267810#p3267810"]Вы желаете получить очень тяжелую ситуацию? :dont_know:[/uquote]
Нет конечно. А я уже писал ранее, что не считаю слив в данном случае чем то плохим. РФ делает то, что выгодно РФ. И это очень правильно. Но народ Донбасса очень жалко.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267816#p3267816"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267807#p3267807"]Но в некоторых вопросах согласен.[/uquote]
Некоторые вопросы общего плана, так?
А к ним потихоньку проталкиваются совершенно другие планы.
И как Психолог, сам же обьявил себя таковым, ты должен это замечать.
А, да, возможно тебя там этому не учили... :))[/uquote]Я все замечаю. :) Просто критики в его сторону более чем достаточно. Я просто заполняю вторую чашу весов, насколько этот возможно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"не считаю слив в данном случае чем то плохим"
DNK вот с этого места вы упал в моих глазах до...короче ниже пояса :(
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 24, 2017 18:15:53, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267822#p3267822"]Я все замечаю. :) Просто критики в его сторону более чем достаточно. Я просто заполняю вторую чашу весов, насколько этот возможно.[/uquote]
А коль замечаешь то почему не критикуешь?
А зачем выравнивать чашу весов откровенного нацика? Что бы ему жилось хорошо?
По мне так нужно давить и бошки откручивать. И это будет правильно. Ибо любая самая малюсенькая поддержка потом приводит к чему, ась? :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267825#p3267825"]"не считаю слив в данном случае чем то плохим"
DNK вот с этого место вы упал в моих глазах до...короче ниже пояса :([/uquote]Почему?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267825#p3267825"]"не считаю слив в данном случае чем то плохим"
DNK вот с этого место вы упал в моих глазах до...короче ниже пояса :([/uquote]
Да, ужж... :facepalm:
Что то заигралЦо наш Психолог в защитничка.... :shock:
DNK, спустись на землю и расскажи, что ты пил или курил. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а потому ещё, что задаёте этот вопрос
не поленитесь, съездите и скажите это ТАМ
только морду лица берегите
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267827#p3267827"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267822#p3267822"]Я все замечаю. :) Просто критики в его сторону более чем достаточно. Я просто заполняю вторую чашу весов, насколько этот возможно.[/uquote]
А коль замечаешь то почему не критикуешь?
А зачем выравнивать чашу весов откровенного нацика? Что бы ему жилось хорошо?
По мне так нужно давить и бошки откручивать. И это будет правильно. Ибо любая самая малюсенькая поддержка потом приводит к чему, ась? :tea:[/uquote]Ну вообще адвокат положен абсолютно любому преступнику. И на нюрнбергском процессе тоже были адвокаты у всех обвиняемых. Вы его критикуете вполне достаточно. Мне остается искать положительные стороны. :)

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267830#p3267830"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267825#p3267825"]"не считаю слив в данном случае чем то плохим"
DNK вот с этого место вы упал в моих глазах до...короче ниже пояса :([/uquote]
Да, ужж... :facepalm:
Что то заигралЦо наш Психолог в защитничка.... :shock:
DNK, спустись на землю и расскажи, что ты пил или курил. :facepalm:[/uquote]Ребята, если вы не будете прояснять свои тезисы, понимание не наступит. Повторно прошу пояснить, чего вам так не понравилось?
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267822#p3267822"]Но народ Донбасса очень жалко.[/uquote]
А что вы можете предложить? Ввести войска? От нас только этого и ждут, и всеми возможными способами подталкивают.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK
это называется " включить блондинку"
Вам как- человеческую версию или глобальную?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267834#p3267834"]Мне остается искать положительные стороны. :)[/uquote]
А нужны ли кому твои соискания положительных сторон данного персонажа?
Может случится так, что твои старания даже ему не нужны будут и он не моргнув глазом прирежет тебя, ну, скажем так по национальному признаку. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267838#p3267838"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267822#p3267822"]Но народ Донбасса очень жалко.[/uquote]
А что вы можете предложить? Ввести войска? От нас только этого и ждут, и всеми возможными способами подталкивают.[/uquote]
Вы знаете, тут нет "хорошего" решения. Чего не сделай, кому то да будет плохо. Введем войска, будет плохо РФ. Не введем, будет плохо жителям Донбасса. По этой ситуации видно, что для руководства страны первично. Поэтому я и не понимаю брызгов эмоций Майкилла и Тэйкдауна1. :tea:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267834#p3267834"]Вы его критикуете вполне достаточно. Мне остается искать положительные стороны. :)[/uquote]
Мне насрали под дверь, но я начинаю искать положительные стороны:
Хорошо что насрали немного. Хорошо что по двери не размазали.
Так что по всем статьям - очень хороший человек попался, а мог бы и размазать. :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267839#p3267839"]DNK
это называется " включить блондинку"
Вам как- человеческую версию или глобальную?[/uquote]Да мне любую, только внятно если можно.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267842#p3267842"]Вы знаете, тут нет "хорошего" решения. Чего не сделай, кому то да будет плохо.[/uquote]
Потому и получилась такая вялотекущая ситуация, чтобы не было еще хуже.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267840#p3267840"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267834#p3267834"]Мне остается искать положительные стороны. :)[/uquote]
А нужны ли кому твои соискания положительных сторон данного персонажа?[/uquote]Нужны.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267840#p3267840"]Может случится так, что твои старания даже ему не нужны будут и он не моргнув глазом прирежет тебя, ну, скажем так по национальному признаку. :tea:[/uquote]Это в принципе может случится с каждым. Я такие варианты не рассматриваю. Ну тут на форуме по крайней мере. :tea:

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267849#p3267849"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267842#p3267842"]Вы знаете, тут нет "хорошего" решения. Чего не сделай, кому то да будет плохо.[/uquote]
Потому и получилась такая вялотекущая ситуация, чтобы не было еще хуже.[/uquote]Я согласен.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»