Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267844#p3267844"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267834#p3267834"]Вы его критикуете вполне достаточно. Мне остается искать положительные стороны. :)[/uquote]
Мне насрали под дверь, но я начинаю искать положительные стороны:
Хорошо что насрали немного. Хорошо что по двери не размазали.
Так что по всем статьям - очень хороший человек попался, а мог бы и размазать. :)))[/uquote]
+100500
:beer:
Но он этого не понимает и упёрто будет искать оправдания.

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267851#p3267851"]Это в принципе может случится с каждым. Я такие варианты не рассматриваю. Ну тут на форуме по крайней мере. :tea:[/uquote]
Ну, вот, как я написал выше стандартное оправдание уже выплеснулось. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267851#p3267851"]Я согласен.[/uquote]
Вот и ладушки. :beer:
Остается ждать пока населению Украины будет уже невмоготу от власти и нациков, и они возьмутся за вилы.
Вилами Россия поможет.
А за них вписываться никто не собирается.
Донбасс будут конечно поддерживать.
Последний раз редактировалось vlad465 Вс дек 24, 2017 18:38:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267844#p3267844"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267834#p3267834"]Вы его критикуете вполне достаточно. Мне остается искать положительные стороны. :)[/uquote]
Мне насрали под дверь, но я начинаю искать положительные стороны:
Хорошо что насрали немного. Хорошо что по двери не размазали.
Так что по всем статьям - очень хороший человек попался, а мог бы и размазать. :)))[/uquote]Вы не задавались вопросом, зачем существуют адвокаты и почему адвокат положен ВСЕМ обвиняемым БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даужж...
как для гайца значит:
1- ТАМ РУССКИЕ, которые несогласны с центральной нацистской владой
пока о человеческом хватит
2-там вот-вот нарисуется нато ( вроде подлётное время порядка 10-20 минут для ракет)
3- чисто шкурный интерес- не дать им вступить в ту нату
4- в идеале воссоздать НЕЙТРАЛЬНУЮ окраину
а это без востока украины-нереально

это так сходу на уровне вашего понимания

зы
вот вы лично- сколько-нибудь пожертвовал жителям Донбасса?
можете не отвечать...знаю. НИ КОПЕЙКИ

vlad465

ЗА всю окраину вписываться никто не будет
а за ЗДОРОВУЮ её часть- ...ну вы понял

DNK
вам -бы адвокатом дьявола поработать- для практики
а чё? :)

начните с майдана
там бедные студенты скакали против алигархов за светлое завра в цэевропе
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 24, 2017 18:45:44, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267857#p3267857"]Вы не задавались вопросом, зачем существуют адвокаты и почему адвокат положен ВСЕМ обвиняемым БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?[/uquote]
Начнём с того:
1. Нанимали ли тебя в качестве адвоката?
2. Имеешь ли соответствующее образование, адвокатскую практику, лицензию?
Если ты выступаешь в качестве общественного защитника то кто тебе дал на это аккредитование?
И самое главное, форум это не судебное заседание. ;)
DNK писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267840#p3267840"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267834#p3267834"]Мне остается искать положительные стороны. :)[/uquote]
А нужны ли кому твои соискания положительных сторон данного персонажа?[/uquote]Нужны.
Кому конкретно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даже у адвоката есть право отказаться от защиты :)
в некотрых случаях
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267852#p3267852"]Но он этого не понимает и упёрто будет искать оправдания.[/uquote]При чем так делают все судебные системы планеты земля. Но тебе это, разумеется, не указ. :) Ну чего, это тоже позиция. :))

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267852#p3267852"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267851#p3267851"]Это в принципе может случится с каждым. Я такие варианты не рассматриваю. Ну тут на форуме по крайней мере. :tea:[/uquote]
Ну, вот, как я написал выше стандартное оправдание уже выплеснулось. :))[/uquote]Ну если тебе удобнее называть позицию оправданием, называй. :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267863#p3267863"]даже у адвоката есть право отказаться от защиты :)
в некотрых случаях[/uquote]
Совершенно верно. Есть такое право.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

vlad465 писал(а):Укросми только в 2014 году начали поливать грязью Россию? До 2014 года не было батальонов нациков?
С вашего молчаливого согласия они появились, кто-то из вас их поддерживает, а кто-то из вас же как раз и составляют эти батальоны.
Да, сейчас на Украине запахло жареным, многие стали понимать, что дальше будет только хуже, и начинаете искать сочувствия, снова набиваетесь в братья?
К сожалению, у "великоукров", память, как у курицы - шаг в сторону шагнул и уже все забыл. И, что, просто так что ли в далеком 1981 обложку "Перца" такую вот рисовали:

Изображение

Не считая 1956 года:

Изображение

Не буду поминать, как недобитый бандеровский ублюдок Кравчук при попустительстве Горбачева вытащил из выгребных ям бандеровцев, как именно Хрущев в свое время позволил этим мразям-пособникам фашистов жить, легализоваться и даже занять крупные партийно-хозяйственные руководящие должности - то были только предпосылки. Напомню снова и снова Жириновского на передаче у Шустера в 2006 году ( http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2#p2391532 )

также и не мешает напомнить, что именно говорил Азаров про т.н. "евроассоциацию" в 22 ноября 2013 года и как именно реагировали на его слова "великоукры" ( http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 1#p2670331 , http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 1#p3122641 ) :

Ну и выход был даже указан еще в 2012 году ( http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2#p2784682 )

Только кто это слышал? Великоуры не то что слышать, а слушать это не хотели - это видно по реакции студий, а потом скачки на майдане такие были, что аж Крым с Донбассом откололись... Так вот, в отличие от великоукров с куриными мозгами, мы прекрасно все помним, а СКР, Прокуратура РФ и МИД еще и дела для Трибунала ведут: На сайте МИД РФ: http://www.mid.ru/web/guest/foreign_pol ... /id/976345
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267863#p3267863"]даже у адвоката есть право отказаться от защиты :)
в некотрых случаях[/uquote]Есть. Но я о принципе. Реальный мир не черно-белый. В нем много оттенков. Можно жить в черно-белом. Тогда возникают проблемы. Мне они не нужны. Поэтому я стараюсь видеть все оттенки.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267834#p3267834"]Ну вообще адвокат положен абсолютно любому преступнику. И на нюрнбергском процессе тоже были адвокаты у всех обвиняемых. Вы его критикуете вполне достаточно. Мне остается искать положительные стороны.[/uquote]Вообще-то задача адвоката должна быть не в этом.
А в том, чтобы, если обвиняемый виновен, на него не повесили ничего лишнего! Эти, другие преступления совершили другие преступники, и их тоже надо найти и осудить.
Или, возможно, что нет состава преступления, а прокурор пытается доказать, что он есть.

Главная задача и прокурора, и адвоката, и судьи - узнать истину.

А выискивать оправдания любой ценой - это всё еврогейские цЭнности. Там адвокаты до сих пор отрицают вред курения.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267857#p3267857"]Вы не задавались вопросом, зачем существуют адвокаты и почему адвокат положен ВСЕМ обвиняемым БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?[/uquote]
Задавался. Чтобы следить, не нарушило ли обвинение (следствие) законные права обвиняемого.
Или вы считаете, что адвокат защищает убийцу, насильника, считая его невиновным и вообще замечательным человеком. :facepalm:
Последний раз редактировалось vlad465 Вс дек 24, 2017 18:56:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

радужный мир?
какая милота :)
Изображение

DNK:
Реальный мир не черно-белый. В нем много оттенков.
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 24, 2017 18:57:36, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267869#p3267869"]Мне они не нужны. Поэтому я стараюсь видеть все оттенки.[/uquote]
Не тупи. В случае с 33-м ты его оправдываешь, не замечая его нацистского содержания.
Надо замечать как ты пишешь ВСЕ оттенки, а его наци ты не осуждаешь и ему это не высказываешь, или я что то где то пропустил? Врятли!
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267869#p3267869"]Реальный мир не черно-белый. В нем много оттенков. Можно жить в черно-белом. Тогда возникают проблемы. Мне они не нужны. Поэтому я стараюсь видеть все оттенки.[/uquote]Я и про оттенки скажу.
Есть красный. Есть зелёный. Есть синий.
И есть все остальные цвета.
Например, я могу поспорить с кем-то на форуме насчёт трезвости и бухания - это, допустим, "синяя" тема.
Но в то же время согласиться с этим же человеком по другому вопросу - пусть будет "зелёная" тема.

Это и есть - цветное мнение.

А когда говорят: "вот это плохо, но с другой стороны, хорошо" - это отсутствие мнения.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение trengtor »

[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3267875#p3267875"]Или вы считаете, что адвокат защищает убийцу, насильника, считая его невиновным и вообще замечательным человеком. :facepalm:[/uquote]
В случае суда присяжных – адвокат зачастую защищает убийцу, насильника, выставляя его в глазах коллегии присяжных невиновным и вообще замечательным человеком.
Изображение
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267861#p3267861"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267857#p3267857"]Вы не задавались вопросом, зачем существуют адвокаты и почему адвокат положен ВСЕМ обвиняемым БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?[/uquote]
Начнём с того:
1. Нанимали ли тебя в качестве адвоката?
2. Имеешь ли соответствующее образование, адвокатскую практику, лицензию?
Если ты выступаешь в качестве общественного защитника то кто тебе дал на это аккредитование?
И самое главное, форум это не судебное заседание. ;)[/uquote]Ты тут какую то ерунду понаписал. :)

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267861#p3267861"]
DNK писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267840#p3267840"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267834#p3267834"]Мне остается искать положительные стороны. :)[/uquote]
А нужны ли кому твои соискания положительных сторон данного персонажа?[/uquote]Нужны.
Кому конкретно?[/uquote]Тому, для кого мир не черно-белый. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

все цвета- производные из ТРЁХ :)
вроде так
наш-ненаш и хатаскрайник

зы
и таки-вернувшись к теме
Украинский военный попросил статус беженца на погранпосту в Брянской области
https://russian.rt.com/ussr/news/463879 ... s-bezhenca

банальная дедовщина
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3267881#p3267881"]Ты тут какую то ерунду понаписал. :)[/uquote]
Для тебя эта "ерунда" я так понял не подьёмная, ответов не будет, так? :tea:
Тому, для кого мир не черно-белый. :tea:
Кому конкретно?
Ты же не замечаешь другие оттенки 33-го и не осуждаешь их.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267860#p3267860"]даужж...
как для гайца значит:
1- ТАМ РУССКИЕ, которые несогласны с центральной нацистской владой
пока о человеческом хватит
2-там вот-вот нарисуется нато ( вроде подлётное время порядка 10-20 минут для ракет)
3- чисто шкурный интерес- не дать им вступить в ту нату
4- в идеале воссоздать НЕЙТРАЛЬНУЮ окраину
а это без востока украины-нереально

это так сходу на уровне вашего понимания[/uquote]Не льстите себе. :) Это на уровне объективной реальности.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267860#p3267860"]вот вы лично- сколько-нибудь пожертвовал жителям Донбасса?
можете не отвечать...знаю. НИ КОПЕЙКИ[/uquote]вот вы лично- сколько-нибудь пожертвовал жителям Сомали?
можете не отвечать...знаю. НИ КОПЕЙКИ :)))

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3267860#p3267860"]DNK
вам -бы адвокатом дьявола поработать- для практики
а чё? :)[/uquote]Кроме психологов на планете земля нашлись еще плохие люди. Это адвокаты. :))) Кто следующий по профессии? :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»