Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Украинский военный обратился к российским коллегам с просьбой о предоставлении статуса беженца в РФ.

Со своей просьбой он пришел на один из пунктов пропуска в Брянской области, сообщили в региональном погрануправлении ФСБ России.

«Военнослужащий Украины обратился за получением статуса беженца в Российской Федерации. Свою просьбу он озвучил сотрудникам российской погранслужбы в одном из пунктов пропуска в Брянской области», — приводит заявление пресс-службы ведомства ТАСС.

По словам военного, он служил в Вооруженных силах Украины (ВСУ) по контракту и самовольно оставил часть из-за неуставных отношений.

В российском погрануправлении отметили, что вопрос о статусе беженца будут решать уполномоченные структуры в РФ.
https://iz.ru/687438/2017-12-24/ukrains ... e-v-rossii
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3268092#p3268092"](О как... братские значит)[/uquote]
Таотож. :)
Как в карман российский залезать так сразу братья на век. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268088#p3268088"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3268064#p3268064"]Вам правильно сказали : не надо тут про наш мост, про наших воров, санкции, уточек и прочие _наши_ проблемы.
...[/uquote]
Я поправлю вас, эти проблемы русских. Я считаю себя русским, потому как отец мой был русским, хоть и родился в г. Марганце, а погиб под Москвой, защищая свою Родину СССР. Поэтому мне не безразлична судьба России.[/uquote]

Это проблемы россиян , и себя ты можешь считать кем угодно , но все это не дает права оффтопить .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268088#p3268088"]потому как отец мой был русским, хоть и родился в г. Марганце, а погиб под Москвой, защищая свою Родину СССР.[/uquote]
Если немного заняться арифметикой, то тов. Бурабат должно быть лет эдак 70+, я почему-то в это вполне верю.
Старость нужно уважать, и в таком возрасте многое простительно, сложно воспринимать нынешнюю действительность.
Так что если обидел чем-то - извиняюсь, думал что это очередная школота из диванных войск.
Но впредь хочу предупредить - россияне сейчас довольно болезненно относятся к попыткам жителей несостоявшейся незалэжней учить их как нужно жить. И во многом потому, что именно из-за Украины в России появилось много проблем.
Если бы действительно чему полезному научили, желательно подтвержденным собственным опытом - вэлком.
А считать наши деньги, стоило ли тратить, сколько разворовали, это негоже, разберитесь сначала с этим вопросом у себя.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3268170#p3268170"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268088#p3268088"]потому как отец мой был русским, хоть и родился в г. Марганце, а погиб под Москвой, защищая свою Родину СССР.[/uquote]
Если немного заняться арифметикой, то тов. Бурабат должно быть лет эдак 70+, я почему-то в это вполне верю.[/uquote]
А я нет, не верю. :)) И правильно делаю. Он не тот за кого себя выдаёт это однозначно. Допустим он родился в 1940 году, то ему должно быть 77 лет. :)) В этом возрасте уже об Интернетах и форумах не думают и станки с ЧПУ врят-ли собирают. Допускаю, что он "ошибся" и имел в виду не отца, а деда. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Вполне допустимо, и что под его ником кто-то другой пишет.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну для этого требуется время что бы взломать учётку или почтовый ящик. Проще создать левую учётку и с неё троллить. :))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3268092#p3268092"]Кличко заявил о "скором улучшении" отношений России и Украины

После утверждения мира экономика страны начнет бурно расти, уверен он.
"Нужно лишь, чтобы на востоке перестали стрелять, - указал Кличко. - Как очень правильно говорят: "худой мир лучше доброй войны".

(О как... братские значит)[/uquote]
Мне интересно: а кто там стреляет в братьев? Не с Киева разве? Вот уже и попросили противотанковые ракеты....лучше бы сало попросили Американского....
Я как то давно говорил: как только ослабнет ненависть к России - хохлы тут же приползут подлизываться и просить денег у Путина! Не, ЗАРАБАТЫВАТЬ им в лом, а вот просить...завсегда!
Кстати, с обьявлением очередных выборов, срач против России(и Путина) активизировался во сто крат!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268023#p3268023"][uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3268013#p3268013"]Да и Админу ты не можешь указывать что ему делать.[/uquote]
И не собираюсь. Так предложение, подсказка. А насчет "выеживания", так вы все (кроме пару чел) уже давно выевываетесь и админ молчит..Вместо нормальной темы длинный анекдот...[/uquote]

ДО вашего выступления - всё было в рамках темы
признайтесь- ваша цель была смуту учинить?

и с отцом чтото.... совсем вы стареньким смотритесь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

СУХУС! ХЕРоям у срало! Усех на гиляку! :))) :))) :)))
Украинские нациАНАЛисты вывесили на здании на майдане Незалежности (площади Независимости) в центре Киева плакат с надписью «Мишу – в Грузию, Петю – в Гагаузию».
Изображение
Таки я совсем запутался, кто теперь в ПонадУсёрии кровавая панда, которую геть, а кто оножедеть - ширный "кормчий"?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Бурабат »

Не знаю кто что видит или хочет видеть. Я все время смотрю Россию 24, НТВ и не вижу "потока лжи". На мой взгляд объективная информация. Ну может быть проскальзывают не котырые детали самоуверенности. Я уже лично боюсь косаться Крыма. Мне не понятна логика людей живших при Совке и хорошо знающих чей был Крым до 60 годов. Он был Русским. Передача его Украине провелася без всякого согласования с аборигенами Крыма.

Пусть не обижаются на меня Россияне, но именно из-за их благородства они получают от Америкосов, и майданутых хохлов неприятности. Пиндосы знают врожденную толерантность Путина и пользуются его добротой. Они знают, что он ни за что не начнет войну не подумав. Потому они так уверенно напирают санкциями и подзуживают власти Украины...

России надо быть смелее.
Инвалиды, тоже люди
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дедушко!
СОВОК...так говрят про СССР только скотиняки
Теперь и ты

зы
13 ч. назад ... «Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы», — отметил Петр Порошенко
https://elise.com.ua/2017/12/24/nikto-n ... oroshenko/

и ещё много где...

опять нажрался -тварюга :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Бурабат »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268362#p3268362"]дедушко!
Теперь и ты[/uquote]
Почему "теперь"?
Как уже говорилось ранее, на сегодняшний день понятие "совок" имеет скорее политический смысл. Зародившись во времена перестройки, данный термин стал активно употребляться на территории стран постсоветского пространства, как правило, среди людей, которые негативно относились к СССР и тем, кто разделяет коммунистическую идеологию. Если быть кратким, то совок - это и Советский Союз в целом, и человек, который фанатично относится к этому государству. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/356100/sovok---eto-chto-takoe

Ну что, укусил? Maykill, укуси себя за задницу :music:
Инвалиды, тоже люди
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268362#p3268362"]13 ч. назад ... «Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы», — отметил Петр Порошенко[/uquote]
:))) Свобода... Нарезался и ну правду-матку...
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268355#p3268355"]Пусть не обижаются на меня Россияне, но именно из-за их благородства они получают от Америкосов, и майданутых хохлов неприятности.[/uquote]
Увы, да, но если применять ВСЕ методы "партнёров" в "обратку" то мы ничем не будем от них отличаться.
Последний раз редактировалось Чумак Пн дек 25, 2017 12:20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268377#p3268377"]данный термин стал активно употребляться на территории страны... как правило, среди людей, которые негативно относились к СССР...[/uquote]
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268377#p3268377"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268362#p3268362"]дедушко!
Теперь и ты[/uquote]
Почему "теперь"?
Как уже говорилось ранее, на сегодняшний день понятие "совок" имеет скорее политический смысл. Зародившись во времена перестройки, данный термин стал активно употребляться на территории стран постсоветского пространства, как правило, среди людей, которые негативно относились к СССР и тем, кто разделяет коммунистическую идеологию. Если быть кратким, то совок - это и Советский Союз в целом, и человек, который фанатично относится к этому государству. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/356100/sovok---eto-chto-takoe

Ну что, укусил? Maykill, укуси себя за задницу :music:[/uquote]

кусай зафуй-злее будешь ( пословица)
и убей в себе " совок"
для меня с тобой всё ясно
как и для большинства тут

почему ТЕПЕРЬ?
просто ты раньше вещал просто "за всё хорошее против всегоплохого"
но СОВОК тебя выдал
Последний раз редактировалось Maykill Пн дек 25, 2017 12:23:19, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268355#p3268355"]Пусть не обижаются на меня Россияне, но именно из-за их благородства они получают от Америкосов, и майданутых хохлов неприятности. Пиндосы знают врожденную толерантность Путина и пользуются его добротой. Они знают, что он ни за что не начнет войну не подумав. Потому они так уверенно напирают санкциями и подзуживают власти Украины...

России надо быть смелее.[/uquote]
Снова старые песни...
Мы тут у себя такого натворили, Путин, приходи и наведи нам порядок, сделай чтобы нам жилось хорошо... А то придет НАТО к вашим границам. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3268377#p3268377"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268362#p3268362"]...Теперь и ты[/uquote]
Почему "теперь"?.....
Ну что, укусил? Maykill, укуси себя за задницу :music:[/uquote]
Потому что даже такой противник советского режима, как я, пишет "Советский Союз" или "СССР".
Потому что при всех недостатках, это была страна, которая является Родиной и для меня, например.

Это как мать обсуждать: с роднёй можно, с братьями, с сёстрами, даже переругаться меж собой, а если сосед хреновое слово скажет, то ... сам и виноват.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3268362#p3268362"]13 ч. назад ... «Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы», — отметил Петр Порошенко
https://elise.com.ua/2017/12/24/nikto-n ... oroshenko/
опять нажрался -тварюга :)[/uquote]

Президэнт Мира, может в первый раз правду сказал, а вы..... :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я все время смотрю Россию 24, НТВ и не вижу "потока лжи". Бурабат
Дык... хорошая позиция - "глаза закрыл, и... я в домике, я в домике, я в домике".

Я вот не пойму - или вы искусно троллите, или вы ещё юны и наивны ?
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»