Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3269903#p3269903"]Наша ошибка, что мы ограничились Крымом, а нужно было помочь русской революции на том же Донбассе, — уверен он. — Нужно было поставить в Киеве прорусский режим и Запад бы это тогда проглотил. Больше враждебности со стороны Запада, чем мы имеем сейчас, мы все равно бы не имели. А, может быть, в случае нашего успеха, ее было бы еще и меньше».
( Эдуард Лимонов." Другая Россия"
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/12/17/ ... tent=86811

В Москве хотят, чтобы миротворцы ООН лишь охраняли миссию ОБСЕ.

Москва не допустит перекрытия границы России с Донбассом. Об этом заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин в интервью Коммерсанту.

ну хоть чтото....хорошего[/uquote]
я ваще полагал, что письмецо Овоща -SOS в 2014 сформирует отряды полиции лиц "украинского этнического происхождения" :))) и овощь на танке ликуя под апплодисменты вернется :) Овощь. Вернись! :lol:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

имхо конешна, но единственное на что он нужен- чтобы ЗАКОННО передать власть Захарченко
и уйти нафуй...
( ну могу я помечтаь?)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а че бы не передать ее тода не Мистеру Бину? :o Это клоун... :oops:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А кому тогда ? Путину что ли ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Власть на украине скорее всего передадут Медведчуку.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3270183#p3270183"]Власть на украине скорее всего передадут Медведчуку.[/uquote]
та я еще в январе 14 на это надеялся.. из всех хохлов там были Марчук(но он уже не торт :( ) и Медвэд, вот и выходит хуйовая ситуевина. Те кто взялся за дело - не по русски это! :facepalm: :oops:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А что то про обмен пленными никто не радуется...А поговорить есть о чем.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Эдика освободили - на vrtp праздник :)) А о чем еще ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3270183#p3270183"]Власть на украине скорее всего передадут Медведчуку.[/uquote]

возможно
кругом кумовство :)
Медведчук – кум Путина
Сурков-кум Захарченко
:))

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3270230#p3270230"]А что то про обмен пленными никто не радуется...А поговорить есть о чем.[/uquote]

о чём?
поменяли - и поменяли.
всем хорошо

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обратился к министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой вернуть российских наблюдателей в Совместный центр по контролю и координации (СЦКК) в Донбассе. Об этом сообщила официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:)))

Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3270181#p3270181"]А кому Путину что ли ? :))[/uquote]
Так на хохло-ТВ мечты об этом и так перидоически мелькают!!
Изображение
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Кстати, по поводу палева: поросенок Петро уже в который раз пропалился: почти год назад он выдал в Мариуполе: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 4-cee1.htm
Украинская оккупация – это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина, и мы едины. Слава Украине! И с Новым годом вас
И вот, на днях, во время выступления по случаю Дня дипломатической службы:
Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы
https://www.facebook.com/petroporoshenk ... 363286454/ - на 12:55 :)

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! СУХС! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3270237#p3270237"]Эдика освободили - на vrtp праздник :)) А о чем еще ?[/uquote]
Ну, всё, ща оклемаетЦо и начнёт срать с новыми силами. :tea:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3270237#p3270237"]Эдика освободили - на vrtp праздник :)) А о чем еще ?[/uquote]
Да вообще ходили слухи, что его бывший компаньон из Одессы и настучал на Эдика.
http://smartelectronix.biz/blog/ot_dobr ... 6-03-20-31
takedown1

Сообщение takedown1 »

Какой же он наивный дурачило. :)
А я его предупреждал, не гони волну... 8)
Это не важно кто и что там настучал.
Он НИКОМУ не нужен на той стороне. Все кто обещал ему помочь если освободят ничем ему не помогут ни деньгами, ни работой.
Вот чем он там займётся когда дом в и семья в Луганске???
Вообще то им всем обьявили амнистию, он мог остаться и в Луганске и не поехать в Дуркаину. Как никак дома то лучше.
Ну, а так... х.з. куда его занесёт в ближайшее время, может быть и это не исключено, что "мясом" в АТО. И может случится так, что мой архив пополнится его фотографией с крестом красным на иппле. :)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
http://news.bigmir.net/ukraine/1130942- ... h-rossiyan
"Порошенко назвал условие обмена пленных россиян
29 мин назад
Киев согласен обменять россиян только на украинцев, которые сейчас находятся в российских тюрьмах.
Киев в рамках обмена пленными на Донбассе не освободил арестованных граждан России, так как планирует делать это только в обмен на осужденных в РФ украинцев. Об этом в комментарии изданию Страна.ua заявил президент Украины Петр Порошенко.
Спойлер"Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного, и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Романа Сущенко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Станислава Клыха, Николая Карпюка и многих других", – заявил глава государства.
Напомним, в среду, 27 декабря, на Донбассе состоялся процесс обмена пленными. Украинской стороне передали 73 заложника, находившихся в плену на неподконтрольных территориях Донбасса. В свою очередь, Украина передала на Донбасс 233 человека.

По данным СМИ, граждан России в последний момент вычеркнули из списков на обмен.

Эта же новость на Корреспондент
..."

ГЫММ...
это уже не "обмен пленными" а больше на вымогательство выкупа смахивает... с предварительным захватом заложников...
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я призываю всех Россиян: не надо ездить на Украину! Там или посадят или убьют!
Я желаю Донецким: верните свои границы (что имели области до войны). И каждого, кто посмеет пульнуть из пушки в Вашу сторону - засыпьте снарядами в ответ, очень густо, чтоб украпридуркам не повадно было. Это моё Новогоднее пожелание. И наконец то обьявите себя НЕЗАВИСИМЫМ от Украины Государством. Обьявите на весь Мир! И тут же попросите защиты (договор о военной взаимопомощи) у России.
И пусть и дальше брешут: украли не только Крым, но и Новороссию... Нам не привыкать.
Я бы пожелал и : арестовать Ковтуна, Запорожского, Олесю и прочих проУкраинских брехунов и обменять их на наших, что держат в тюрьмах Киева!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir, вот почему ты, ну хотябы, не директор ФСБ??? :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Он там бригадир. :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»