Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
Не только лишь я, но это не важно. Важно то, что с ним будет далi. 
- Реклама
Далi буде...takedown1 писал(а):что с ним будет далi.
Посмотрим... Пока ты три раза уже лоханулся в своих предсказаниях...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3271604#p3271604"]Важно то, что с ним будет далi.
[/uquote]
Тебе не всё ли равно?
Тебе не всё ли равно?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3271592#p3271592"]Ну так в конечном счете - Эдик, однако, мужиком выглядит в этой истории...
"ну ви меня таки панымаетэ"...
[/uquote]
Ну, несомненно.
"ну ви меня таки панымаетэ"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3271609#p3271609"]Пока ты три раза уже лоханулся в своих предсказаниях...[/uquote]
Ну где я пЭдиком лоханулся? Он сидел? Сидел. Я не сидел? Не сидел.
И ваще, я не предсказываю будущее, я размышляю.
Ну где я пЭдиком лоханулся? Он сидел? Сидел. Я не сидел? Не сидел.
И ваще, я не предсказываю будущее, я размышляю.
Не, не всё ли равно.trengtor писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3271604#p3271604"]Важно то, что с ним будет далi.[/uquote]
Тебе не всё ли равно?
- Реклама
Да он как маньяк в коллекцию их себе собирает... Крестиком отмечает... Удовольствие, видимо, получает...trengtor писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3271604#p3271604"]Важно то, что с ним будет далi.[/uquote]
Тебе не всё ли равно?
Очередная попытка троллить тему про Украину.
aen
-
takedown1
Да, Рэлэйко, ибо эти твари должны быть наказаны. А ты что против? 
Да кто же их разберет с дивана, кто твари, кто нет...takedown1 писал(а):А ты что против?
По-моему, там все хороши...
Или ты думаешь, что там прям таки законность торжествует?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
takedown1
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3271621#p3271621"]Или ты думаешь, что там прям таки законность торжествует?[/uquote]
Это война дедушкО РэлэйкО, понимаешь?
А на войне законы нарушаются с обеих сторон. Только нужно понять с чьей стороны нарушений больше и во имя чего.
В случае с пЭдиком нарушений не было. Он пострадал по своей вине, мало того он подставил своих родных. А теперь он ещё и в положении когда ему придётся выполнять чью то волю. Да, да... он будет петь то что ему скажут и делать то что прикажут. Вот такая незавидная судьба его нынче.
Я в отличии от его единомышленников предупреждал его чем всё это для его закончится. Я оказался прав.
А ты мне какие то мои размышления в предсказания переводишь. Так шо я не лоханулся. Я оказался прав в том, что оно дебилушко допрыгаетЦо. 
Это война дедушкО РэлэйкО, понимаешь?
А на войне законы нарушаются с обеих сторон. Только нужно понять с чьей стороны нарушений больше и во имя чего.
В случае с пЭдиком нарушений не было. Он пострадал по своей вине, мало того он подставил своих родных. А теперь он ещё и в положении когда ему придётся выполнять чью то волю. Да, да... он будет петь то что ему скажут и делать то что прикажут. Вот такая незавидная судьба его нынче.
Я в отличии от его единомышленников предупреждал его чем всё это для его закончится. Я оказался прав.
А чего же ты от радости скакал три дня год тому назад? Всё меня кликал еще, а я в бане был...takedown1 писал(а):Я в отличии от его единомышленников предупреждал его
Трудно даже представить, что бы ты со мной в "военное" время сделал...

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да, бабай, это такая елка у takedown1 в Севастополе...
Да и ему кастрюля не помешает...
Он от майданутых мало чем отличается...
Он от майданутых мало чем отличается...
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3271641#p3271641"]
[/uquote]
не бачу Где кружевные трусселя? Шоо... дэнэг не хватило?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=37220
где-то там...

Ну, да ладно, первый раз НГ в Крыму встречаем, и так сойдёт.
[/uquote]
takedown1 - ёлку показывал.
так что вытащи из дупы шишку еловую, и засунь себе обратно в рот, для меньшего пиздежа.
[/uquote]не бачу Где кружевные трусселя? Шоо... дэнэг не хватило?
ни пизди если не знаешь,Да, бабай, это такая елка у takedown1 в Севастополе... rl55
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=37220
где-то там...
Спойлер
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3270907#p3270907"]Что то у меня йолко получилась какая-то бичёвская:Ну, да ладно, первый раз НГ в Крыму встречаем, и так сойдёт.
так что вытащи из дупы шишку еловую, и засунь себе обратно в рот, для меньшего пиздежа.
Последний раз редактировалось Dik13 Пт дек 29, 2017 16:49:39, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
-
takedown1
Re: УкраинПочему яа - следим за событиями
Во первых я не скакал, а радость таки была.rl55 писал(а):А чего же ты от радости скакал три дня год тому назад?
Почему я радовался его аресту? Это обьяснимо.
Я и сейчас эту радость не собираюсь скрывать.
Всё просто РэлэйкО, радость моя была от того, что я оказался прав в своих предупреждениях.
Моя радость ещё будет, когда я окажусь прав в том, что он станет подневольным и будет исполнять чью-то волю. А уж если его прибьют, что я не исключаю, то радости моей не будет границ.
Надеюсь ты удовлетворён моим весьма откровенным ответом?
Больше троллить тему не будешь?
Да расстрелял и всего то делов.Трудно даже представить, что бы ты со мной в "военное" время сделал...
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3271643#p3271643"]Да, бабай, это такая елка у takedown1 в Севастополе...
Он от майданутых мало чем отличается...[/uquote]
Ответь за свой гнилой базар. Хотя что может ответить такой долбанутый жополиз как ты?
Хорош тему троллить иди туда от куда пришел. Тебя тут за всё время твоего отсутствия и не вспоминали.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3271643#p3271643"]Да, бабай, это такая елка у takedown1 в Севастополе...
Это я спецом для тебя приготовил ........а дареное не дарят ..........впрочем можешь попробовать .
Это я спецом для тебя приготовил ........а дареное не дарят ..........впрочем можешь попробовать .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А мне тут подумалось, что судьба Eddy71 в точности повторила судьбу всех хохлов за последние три года.
Как там часто стебутся - вместо того, чтобы просто попросить овоща поднять налоги/коммуналку и опустить пенсии/зарплаты, хохлы устроили войну, потеряли кучу народа, пересрались со всеми соседями и таки получили то же самое.
Так и Неделяев - ведь когда его арестовывали, у него нашли пачку долларов, думаю, там 3 тысячи точно было. Плюс дом, какой-то бизнес.
Что мешало собрать семью и уехать с этими деньгами на материковую украину, если ему не по нраву была новая власть ?
Но нет, надо было год попариться в каталажке, подставить семью, а потом таки выехать в сторону 404, но уже без денег, а с "обещанными" аж 100тыс грн "подъемных". Хорошо бы, если б не просто пообещали...
Кароче, вышла та же х*йня, только как-то чисто по-хохляцки, хитровыделанно.
У меня так собака к еде подбирается - ей голубая кровь не позволяет просто в миску уткнуться, так она пройдет через всю кухню, потом под столом пролезет, подстилку понюхает, вдоль стиральной машинки вытянется- полежит пару секунд, а уж потом есть начинает.
Как там часто стебутся - вместо того, чтобы просто попросить овоща поднять налоги/коммуналку и опустить пенсии/зарплаты, хохлы устроили войну, потеряли кучу народа, пересрались со всеми соседями и таки получили то же самое.
Так и Неделяев - ведь когда его арестовывали, у него нашли пачку долларов, думаю, там 3 тысячи точно было. Плюс дом, какой-то бизнес.
Что мешало собрать семью и уехать с этими деньгами на материковую украину, если ему не по нраву была новая власть ?
Но нет, надо было год попариться в каталажке, подставить семью, а потом таки выехать в сторону 404, но уже без денег, а с "обещанными" аж 100тыс грн "подъемных". Хорошо бы, если б не просто пообещали...
Кароче, вышла та же х*йня, только как-то чисто по-хохляцки, хитровыделанно.
У меня так собака к еде подбирается - ей голубая кровь не позволяет просто в миску уткнуться, так она пройдет через всю кухню, потом под столом пролезет, подстилку понюхает, вдоль стиральной машинки вытянется- полежит пару секунд, а уж потом есть начинает.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Бурабат
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3271696#p3271696"]хохлы устроили войну, потеряли кучу народа, пересрались со всеми соседями и таки получили то же самое.[/uquote]
Дурдом, чего куришь? Видно что-то нехорошее
Я то же могу вроде того, что кацапы сговорились с порохом. Чего его фабрики процветают в России? Значит выгодно.
Дурдом, чего куришь? Видно что-то нехорошее
Инвалиды, тоже люди
-
takedown1
Фабрика Roshen в Липецке полностью прекратила работу
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5949073e9a79479a09e87921
Ну и где фабрика пороха процветает в России?
А разве не вы устроили войнушку, не вы напали на Донбасс? Не вы обстреливаете мирных жителей Донбасса?
А может у тебя есть сведения что Донбасс на вас напал? Тогда предьяви их.Ась?
Жертва ты укроСМИ, тебе там что за говно вливают с зомбоящика?
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5949073e9a79479a09e87921
Ну и где фабрика пороха процветает в России?
А разве не вы устроили войнушку, не вы напали на Донбасс? Не вы обстреливаете мирных жителей Донбасса?
А может у тебя есть сведения что Донбасс на вас напал? Тогда предьяви их.Ась?
Жертва ты укроСМИ, тебе там что за говно вливают с зомбоящика?
- Бурабат
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3271727#p3271727"]А разве не вы устроили войнушку, не вы напали на Донбасс?[/uquote]
Конечно не "мы". Войнушку устроила Америка. Надо уже выходить из детского возраста. В интернете полно о том кто устроил войнушку. Надо немножко кумекать кому это выгодно. Войнушка выгодна бездельникам, которые сейчас дорвались до власти. Продажным военным, которые кстати в большинстве своем Русские. Они соскучились за войнушкой. В войнушке ж проще ж всего обагатиться за чужой счет. Война выгодна недобитым бандеровцам, которые сейчас подняли головы. Раньше они сидели в схронах, а сейчас их нашли пиндосы, друзья с Канады, которые дали им оружие и возможность издеваться над слабыми.
Не ищите среди хохлов врагов, ищите друзей. Хохлы в большинстве своем за Россию. Они как и Россияне не хотят просто связываться с дураками. "С кем поведешься, того и наберешься". Лично я не в силах остановить войнушку. У нас есть посильнее меня, тот же Мураев, у которого есть телеканал и на нем открытым текстом уже было не раз заявленно об этой подлой войне, но это все как мертвому припарка. Только смена власти и только адекватными, может сдвинуть ситуацию к лучшему.
Не надо смешивать адекватных с подлецами.
Конечно не "мы". Войнушку устроила Америка. Надо уже выходить из детского возраста. В интернете полно о том кто устроил войнушку. Надо немножко кумекать кому это выгодно. Войнушка выгодна бездельникам, которые сейчас дорвались до власти. Продажным военным, которые кстати в большинстве своем Русские. Они соскучились за войнушкой. В войнушке ж проще ж всего обагатиться за чужой счет. Война выгодна недобитым бандеровцам, которые сейчас подняли головы. Раньше они сидели в схронах, а сейчас их нашли пиндосы, друзья с Канады, которые дали им оружие и возможность издеваться над слабыми.
Не ищите среди хохлов врагов, ищите друзей. Хохлы в большинстве своем за Россию. Они как и Россияне не хотят просто связываться с дураками. "С кем поведешься, того и наберешься". Лично я не в силах остановить войнушку. У нас есть посильнее меня, тот же Мураев, у которого есть телеканал и на нем открытым текстом уже было не раз заявленно об этой подлой войне, но это все как мертвому припарка. Только смена власти и только адекватными, может сдвинуть ситуацию к лучшему.
Не надо смешивать адекватных с подлецами.
Инвалиды, тоже люди
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3271752#p3271752"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3271727#p3271727"]А разве не вы устроили войнушку, не вы напали на Донбасс?[/uquote]
Конечно не "мы". Войнушку устроила Америка.[/uquote]
Ну конечно не вы, это всё Америка.
Вот и у нас она хочет войнушку развязать, но не получается. Кишка у неё тонка.
Конечно не "мы". Войнушку устроила Америка.[/uquote]
Вот и у нас она хочет войнушку развязать, но не получается. Кишка у неё тонка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.