Украина - следим за событиями
-
crocodil
Re: Украина - следим за событиями
..
Последний раз редактировалось crocodil Вт мар 25, 2014 16:37:02, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
takedown1
Не рассказывай сказки. Хотя можешь рассказывать их но в детсадике. 
Опять изрыгание украинского сайта. Где конкретные доказательства?
Я сейчас тоже могу заявить что Билого мочканул лично Кадыров... он же обещал, что билет шакалу выпишет.
Опять изрыгание украинского сайта. Где конкретные доказательства?
Я сейчас тоже могу заявить что Билого мочканул лично Кадыров... он же обещал, что билет шакалу выпишет.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
"приехал не сам" - как понять?crocodil писал(а):Он приехал не сам, с ним еще 5 человек.Далее была встреча с местными бандитами. В субботу после обеда Жилин покинул наши края.
Всё понятно..crocodil писал(а):Как-то так.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Опять надувание щёк и русофобский понос. За каким хреном российским спецслужбам задницу от стула отрывать из-за какого то украинского отморозка, когда его и так - свои же грохнут. Может моск, научишься включать?crocodil писал(а):Итак, в пятницу вечером (пардон, три дня назад) в кафе за городом был случайно замечен Евгений Жилин: http://argumentua.com/stati/konets-oplo ... -banditizm
Он приехал не сам, с ним еще 5 человек. Далее была встреча с местными бандитами. В субботу после обеда Жилин покинул наши края. А сегодня ночью в кафе, что в 700м. от моего дома случилась перестрелка, в ходе которой и был "случайно" убит Музычко. Беседку, в которой Музычко сидел, изрешетили калашами. Как-то так.
Вот какого президента вам надо!!!
Пацан сказал - пацан сделал.......

Пацан сказал - пацан сделал.......

- Реклама
Заканчивайте про киллера. Я от смеха помру
. Киллер да еще известный профи свободно сидит в кафе, еще и выпивает небось
И это все ДО... Да он бы сидел в квартире или загородном доме до самого последнего момента
Впрочем в это можно поверить в одном случае - все украинцы поголовно - стадо идиотов
Впрочем в это можно поверить в одном случае - все украинцы поголовно - стадо идиотов
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Полностью согласен. России его убирать меньше всего было выгодно, вот если бы отловить и суд показательный, чтоб Музычко всё рассказал.Max писал(а):Да вряд ли. Уж скорее свои грохнули - чувак явно заигрался в князя. России, мне кажется, наоборот это выгодно было - каждое его выступление можно было вставлять в рамку и вешать где-нить в ПАСЕ или ОБСЕ, или еще каком-нить европейском гадюшнике, где так любят любят порассуждать о демократии и правах человека
Свои замочили.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
crocodil писал(а):Итак, в пятницу вечером (пардон, три дня назад) в кафе за городом был случайно замечен Евгений Жилин: http://argumentua.com/stati/konets-oplo ... -banditizm
Он приехал не сам, с ним еще 5 человек. Далее была встреча с местными бандитами. В субботу после обеда Жилин покинул наши края. А сегодня ночью в кафе, что в 700м. от моего дома случилась перестрелка, в ходе которой и был "случайно" убит Музычко. Беседку, в которой Музычко сидел, изрешетили калашами. Как-то так.
совпадение имен случайно и автор сего мема за него ответственности не несет.Летели два крокодила. Сколько лет ежику?
Где конкретика? Где связь?
-
takedown1
Bear2011
Orion33

+100500Впрочем в это можно поверить в одном случае - все украинцы поголовно - стадо идиотов
Orion33
+100500Летели два крокодила. Сколько лет ежику?
-
takedown1
Неее... Пацан подумал... все уже начали делать.asvhmao писал(а):Вот какого президента вам надо!!!![]()
Пацан сказал - пацан сделал.......![]()
![]()
Да, Аксакал бы думаю навёл бы порядок скажем так в течении 3-х дней. Да, да...
- HariusHek
- Друг Кота
Странно всё это : такой ажиотаж был, как же киллер известный приехал!
Прямо, как Киркорова встречали. Телевидение не догадались пригласить?
Прямо, как Киркорова встречали. Телевидение не догадались пригласить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
crocodil
..
Последний раз редактировалось crocodil Вт мар 25, 2014 16:38:15, всего редактировалось 2 раза.
-
takedown1
HariusHek
От счастья просто забыли о существовании телевидения...

От счастья просто забыли о существовании телевидения...
Крокодил - пук на тебя!takedown1 Как, голова после текилы не болит? А, вижу ты еще под наркозом, видишь летающих крокодилов.
Если пидара завалил Жилин... то это радует... очень радует... это очень хорошие новости...crocodil писал(а):У кого есть мозги, возможно что-то поймет.
Это говорит о том... что на украине не всё так плохо...
Харьков однозначно Жилина поддержит...
Вот только непонятно... почему он "киллер"??? "Заслуженный Санитар Украины"(С)
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Читаешь опусы crocodil, а на память приходит Вероника Маврикиевна. Повеселила она в своё время публику.
-
takedown1
crocodil
А у меня в унитазе такое гофно как ты в заподло.takedown1 я тебя давно слил в унитаз
Какая работа???? У вас страна разваливается, скакать митинговать надо......crocodil писал(а):.....Работа знаете-ли.......
С чего ты взял что у всех мысли только побухать????? У меня в холодильнике полторашка вина домашнего краснодарского и полторашка коньяка хорошего с тех же краёв уже год лежит, но сегодня есть повод распечатать.....crocodil писал(а):......Если бы не давал вам пищу для ума, здесь бы щас только и говорили, кто с кем хочет выпить.........
-
takedown1
Смотрите "Россия 24". Все достоверные подробности "убийства" Сашко Билого.
Вроде бы точки над "i" расставлены! Операция МВС Украины это!
Вроде бы точки над "i" расставлены! Операция МВС Украины это!
Сашу Белого убили во время спецоперации по его задержанию - МВД
http://www.segodnya.ua/criminal/sashu-b ... 05083.html
Музычко перед смертью ранил бойца "Сокола", заявляют правоохранители
http://www.segodnya.ua/criminal/sashu-b ... 05083.html
Музычко перед смертью ранил бойца "Сокола", заявляют правоохранители
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)