А хорошие у вас наушники ?
Проверим на первых минутах тест со спичками .
Просто обалденные ощущения , и реалия когда коробок трясут с разных сторон.
мои "Pioneer se-m531", тест прошли на ура!
Спички красиво звучат и в Психоделическом завтраке Алана из Атомного сердца матери.
Но, вроде, на акустике слушать интересней. Правда, этот Алан отвратительные чавкает и издаёт другие носогорловые звуки...
[uquote="Stan47",url="/forum/viewtopic.php?p=3553539#p3553539"]А лампы любые подойдут?[/uquote] Не , ну светодиодные не комильфо , лучше сразу пару королев триодов ГМ-70.
А снизу подсветить светодиодами.
[uquote="Stan47",url="/forum/viewtopic.php?p=3553554#p3553554"]Ну все, уговорили. Хотя еще немного сомневаюсь - не слишком слабый?[/uquote]
А что , если на ней собирать в двухтакте киловатт можно смело снять .
Но лучше ее подсветить , а снизу под шасси такой усилок припилить. https://ru.aliexpress.com/item/TAS5630- ... 3c00w3z9ke
будет два канала по 150 ватт и плюс 300 ватт на сабвуфер.
Кстати очень достойный аппарат получится от штатовских тексас инструмент компонентов.
Правда чтобы не фонил , надо импульсный блок питания .
Последний раз редактировалось DEN92 Вс янв 20, 2019 21:50:06, всего редактировалось 1 раз.
Дык у вас этого добра можно найти практически даром .
Ладно пойду бай ,
Далековато мы живем , я в ХМАО.
На лампах собираю только усилители для КВ связи.
НЧ усилители на лампах для меня , теперь не интересны ,
Проц рулит все и вся.
73! пока!
2 минуты посмотрел....явно полчаса ниочем! Для аудиофила тембр выражается в USD, в килограммах, в позолоте, в теплоламповости, кенотроновости, конденсаторовости, шпоновости, толстых кабелях и подставках из баобаба....и разумеецца
А эквалайзер точно не при делах! Если бы они могли в принципе отличить ушами гитару от скрипки то не смогли бы стать аудиофилами!