Украина - следим за событиями
- Реклама
Опубликовано: 28 дек. 2017 г.
https://www.youtube.com/watch?v=_5zLicCktcc
Глава народной республики отвечает на вопросы журналистов в рамках предновогодней пресс-конференции. Он не сомневается, что США и Украина совсем скоро усилят давление на ЛДHP, однако возврат в состав Незалежной - уже практически невозможен, - уверен лидер.
и ещё
https://www.youtube.com/watch?v=zLHzWmeVOfI
https://www.youtube.com/watch?v=_5zLicCktcc
Глава народной республики отвечает на вопросы журналистов в рамках предновогодней пресс-конференции. Он не сомневается, что США и Украина совсем скоро усилят давление на ЛДHP, однако возврат в состав Незалежной - уже практически невозможен, - уверен лидер.
и ещё
https://www.youtube.com/watch?v=zLHzWmeVOfI
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273673#p3273673"]Больше мне сказать нечего и постараюсь сюда больше не заходить.[/uquote]
Русский Дед Мороз на украину больше не ходит.
Ходит европейский Санта Клаус и раскладывает свои подарки в обычные места пропитания свидомитов.

Русский Дед Мороз на украину больше не ходит.
Ходит европейский Санта Клаус и раскладывает свои подарки в обычные места пропитания свидомитов.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ирина Яровая назвала празднование дня рождения Бандеры поминками Украины
Празднование дня рождения Бандеры выглядит как поминки прежней цветущей и счастливой Украины. Настойчивое вживление в сознание молодого поколения гена Бандеры, действительно, зловеще и, к сожалению, формирует ещё более удручающие перспективы для украинского народа, чем сегодня.
Ранее глава Крыма Сергей Аксенов назвал нацизм неотъемлемой частью государственной идеологии Украины.
Накануне в центре Киева прошло факельное шествие в честь годовщины дня рождения Степана Бандеры.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 7086.shtml
Празднование дня рождения Бандеры выглядит как поминки прежней цветущей и счастливой Украины. Настойчивое вживление в сознание молодого поколения гена Бандеры, действительно, зловеще и, к сожалению, формирует ещё более удручающие перспективы для украинского народа, чем сегодня.
Ранее глава Крыма Сергей Аксенов назвал нацизм неотъемлемой частью государственной идеологии Украины.
Накануне в центре Киева прошло факельное шествие в честь годовщины дня рождения Степана Бандеры.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 7086.shtml

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273673#p3273673"]Всем троекратный СУХУС и ХероямВсрало!
Больше мне сказать нечего[/uquote]
Как нечего???
Совсем нечего???
Прояви фантазию, там есть ещё над чем поглумитЦо.
Больше мне сказать нечего[/uquote]
Как нечего???
Прояви фантазию, там есть ещё над чем поглумитЦо.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3273744#p3273744"]Прояви фантазию, там есть ещё над чем поглумитЦо.
[/uquote]
Да откуда у релейки она ? Типа держит слово , из темы ушел ........но попиздеть хочется, вот и срет мне в личке.
Каколика можно вывести из состава украины, но украину из него никогда:

Да откуда у релейки она ? Типа держит слово , из темы ушел ........но попиздеть хочется, вот и срет мне в личке.
Каколика можно вывести из состава украины, но украину из него никогда:

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3273749#p3273749"]но попиздеть хочется, вот и срет мне в личке.[/uquote]
Это да... забава у его такая. Не получается победить тут, удовлетворение в ЛС получает. Тебя надеюсь он тоже победил.
А тут вот ещё какое дело:
В Москве задержали участника «АТО»
http://rusvesna.su/news/1514890183
Это да... забава у его такая. Не получается победить тут, удовлетворение в ЛС получает. Тебя надеюсь он тоже победил.
А тут вот ещё какое дело:
В Москве задержали участника «АТО»
http://rusvesna.su/news/1514890183
Я вангую, что сейчас, в принципе и раньше на это обращали внимание наши погранцы, скокуасам путь в Россию будет заказан. А для тех кто участвовал, сочувствовал и помогал в первую очередь.Уроженец Киева воевал на Донбассе в конце 2016–2017 гг., а в конце 2017 года уехал в Саратов к сестре.
бабай писал(а):Да откуда у релейки она ? Типа держит слово , из темы ушел ........но попиздеть хочется, вот и срет мне в личке
aen, не пытаются ли эти товарищи "затроллить тему"?takedown1 писал(а):Это да... забава у его такая. Не получается победить тут, удовлетворение в ЛС получает. Тебя надеюсь он тоже победил.
Может и им пора отдохнуть уже?
Прямо, козлы-провокаторы. Провоцируют меня на на "срачные" ответы с понятной целью!
Потому и приходится в личке воевать. Но бабай и там слился, херрой... Просит меня только в теме... А в теме - низя... Я это хорошо знаю...
А они еще не поняли, наверное...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273763#p3273763"]А в теме - низя...[/uquote]В теме можно, но только по теме, которая называется
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273763#p3273763"]aen, не пытаются ли эти товарищи "затроллить тему"?[/uquote]А уход от темы обсуждения провоцируете Вы, а не они. Эта провокация от Вас случилась не сегодня, а несколько дней назад.
Я же тему внимательно читаю и вижу кто начинает, а кто просто не выдержав, начинает отвечать.
Если мне придется пресекать увод темы в сторону, то убирать я буду, как всегда, зачинщика.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273763#p3273763"]aen, не пытаются ли эти товарищи "затроллить тему"?[/uquote]А уход от темы обсуждения провоцируете Вы, а не они. Эта провокация от Вас случилась не сегодня, а несколько дней назад.
Я же тему внимательно читаю и вижу кто начинает, а кто просто не выдержав, начинает отвечать.
Если мне придется пресекать увод темы в сторону, то убирать я буду, как всегда, зачинщика.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273763#p3273763"]aen, не пытаются ли эти товарищи "затроллить тему"?
Может и им пора отдохнуть уже?[/uquote]
Если ты с чем то не согласен для этого есть кнопочка (!)
Зачем же тут откровенно стучишь?
А говоришь, что не стукач.
Это небольшое отступление для урезонить плаксу и сопленаматывателя на кулачки.
А в это время...
Киев стягивает к линии соприкосновения на Луганщине танки и САУ «Гвоздика»
http://rusvesna.su/news/1514897996
Может и им пора отдохнуть уже?[/uquote]
Если ты с чем то не согласен для этого есть кнопочка (!)
Зачем же тут откровенно стучишь?
Это небольшое отступление для урезонить плаксу и сопленаматывателя на кулачки.
А в это время...
Киев стягивает к линии соприкосновения на Луганщине танки и САУ «Гвоздика»
http://rusvesna.su/news/1514897996
Хэроям в срало в новом "котле"Украинская сторона в нарушение Минских договоренностей стягивает к линии соприкосновения тяжелое вооружение.
Там тема касалась обмена пленными и Эдика вспомнил не я.aen писал(а):Эта провокация от Вас случилась не сегодня, а несколько дней назад.
Но формально, согласен, можно придраться, но я за это понес наказание и не оспариваю.
Сегодня начинал не я.
Мои сегодняшние посты касались темы, а не личностей. Хотя, тут тоже можно по-разному подойти - было бы желание.
Как можно откровенно стучать?takedown1 писал(а):Зачем же тут откровенно стучишь?
Стучишь ты и втихомолку!
Ну извини уж, aen, за оффтоп - ну не оставлять же такие наезды без ответа - тем более товарищи настаивают...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273763#p3273763"]
Прямо, козлы-провокаторы. Провоцируют меня на на "срачные" ответы с понятной целью!
Потому и приходится в личке воевать. Но бабай и там слился, херрой... Просит меня только в теме... А в теме - низя... Я это хорошо знаю...
А они еще не поняли, наверное...[/uquote]
Так поступать нельзя. А что такое «нельзя», ты знаешь? Это значит: не желательно, не одобряется, значит, поступать так нельзя. Что можно — это ещё не известно, а уж что нельзя — то нельзя. Это всем надлежит понимать, а тебе тем более…
( АБС " Улитка на Склоне")
бабай писал(а):Да откуда у релейки она ? Типа держит слово , из темы ушел ........но попиздеть хочется, вот и срет мне в личке
aen, не пытаются ли эти товарищи "затроллить тему"?takedown1 писал(а):Это да... забава у его такая. Не получается победить тут, удовлетворение в ЛС получает. Тебя надеюсь он тоже победил.
А они еще не поняли, наверное...[/uquote]
Так поступать нельзя. А что такое «нельзя», ты знаешь? Это значит: не желательно, не одобряется, значит, поступать так нельзя. Что можно — это ещё не известно, а уж что нельзя — то нельзя. Это всем надлежит понимать, а тебе тем более…
( АБС " Улитка на Склоне")
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273772#p3273772"]Там тема касалась обмена пленными и Эдика вспомнил не я.[/uquote]Нет.
Начали Вы с защиты Бурабат-а, а Вам резонно ответили:
"А где он был в феврале 2014 года когда вот особь из Днепропетровска писала это на форуме?"

И этих особей на форуме было много, а Бурбарат молчал.
Значит он три года назад был согласен с этим, а сейчас пришел в тему белый-пушистый?
Он же на форуме с 2010 года.
Да и не только он промолчал, а сотни зарегистрированных на форуме украинцев промолчали, а значит в душе были с этим три года назад согласны.
Почему мы сейчас должны верить им на слово?
Хотят что то изменить у себя, флаг им в руки и вперед.
Мы же за них ничего делать не будем. В Крыму и на Донбасе люди сами решилис взять судьбу в свои руки и бороться с хунтой. Вот им мы помогаем как можем, а эти хотят, что бы за них мы за хунту взялись, а они будут сидеть и в окошко наблюдать за всем этим, да потом еще будут говорить, что т.к. мы их от хунты освободили, то теперь должны их кормить.
Кстати и от Вас rl55 лично частенько эта мысль проскакивает.
Да оно и понятно, что и в Крыму подобные встречаются. Подобные и у нас есть, которым "пармезана" не хватает, хотя многие из них раньше про него и не слышали, а сейчас без "пармезана" у них жизни нет.
Начали Вы с защиты Бурабат-а, а Вам резонно ответили:
"А где он был в феврале 2014 года когда вот особь из Днепропетровска писала это на форуме?"
И этих особей на форуме было много, а Бурбарат молчал.
Значит он три года назад был согласен с этим, а сейчас пришел в тему белый-пушистый?
Он же на форуме с 2010 года.
Да и не только он промолчал, а сотни зарегистрированных на форуме украинцев промолчали, а значит в душе были с этим три года назад согласны.
Почему мы сейчас должны верить им на слово?
Хотят что то изменить у себя, флаг им в руки и вперед.
Мы же за них ничего делать не будем. В Крыму и на Донбасе люди сами решилис взять судьбу в свои руки и бороться с хунтой. Вот им мы помогаем как можем, а эти хотят, что бы за них мы за хунту взялись, а они будут сидеть и в окошко наблюдать за всем этим, да потом еще будут говорить, что т.к. мы их от хунты освободили, то теперь должны их кормить.
Кстати и от Вас rl55 лично частенько эта мысль проскакивает.
Да оно и понятно, что и в Крыму подобные встречаются. Подобные и у нас есть, которым "пармезана" не хватает, хотя многие из них раньше про него и не слышали, а сейчас без "пармезана" у них жизни нет.
- Вложения
-
- 1крым - копия.png
- (508.55 КБ) 1016 скачиваний
-
- крым - копия.png
- (126.51 КБ) 465 скачиваний
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3273772#p3273772"]Там тема касалась обмена пленными и Эдика вспомнил не я.
Но формально, согласен, можно придраться, но я за это понес наказание и не оспариваю.[/uquote]
100500 сообщений мне в ЛС с обвинениями в том, что этот бан ты получил по моей жалобе.
Ну и как всегда:
Вот и вся твоя деятельность в данной теме. 
Но формально, согласен, можно придраться, но я за это понес наказание и не оспариваю.[/uquote]
100500 сообщений мне в ЛС с обвинениями в том, что этот бан ты получил по моей жалобе.
Ну и как всегда:
Спойлер
Ну что, воин, опять знак нажал?
Или аен опять на голубом вертолете вовремя прилетел?
Не странное ли совпадение постоянно?
И я не осудил ту цитату, поскольку не читал.aen писал(а):Начали Вы с защиты Бурабат-а, а Вам резонно ответили:
"А где он был в феврале 2014 года когда вот особь иж Днепропетровска писала это на форуме?"
Я не все читаю в МЯУ.
У меня реакция была на нынешний его приход, в результате которого его послали прямым текстом, типа "сдрисни отсюда". За что - я не понял.
Я понятия не имею, белый он или пушистый. Я по поводу ведения дискуссии и только. Как и сегодня.
Как всегда туманно... Кому нельзя, что нельзя...Maykill писал(а):Так поступать нельзя
Опять решил показать своей культурный уровень!takedown1 писал(а):100500 сообщений мне в ЛС с обвинениями в том, что этот бан ты получил по моей жалобе.
Ну и как всегда:
Ну ты уж полностью выложи переписку, а не выдирай из контекста!
Тебя же за оффтоп не банят - чего боишься?
РэлэйкО, даже этого достаточно что бы сделать о тебе выводы.
Иди в тему "Россия" там я тебе фото мишек выложил, надеюсь тебя впечатлительного в этот раз не стошнит.
РэлэйкО, хватит тупить уже, всё ты читаешь внимательно и отвечаешь через гугель что бы ошибок в правописании не делать.
Иди в тему "Россия" там я тебе фото мишек выложил, надеюсь тебя впечатлительного в этот раз не стошнит.
Та да, аха... Зато за мною следишь неустанно, где что продаю, где что пишу на других ресурсах...Я не все читаю в МЯУ.
РэлэйкО, хватит тупить уже, всё ты читаешь внимательно и отвечаешь через гугель что бы ошибок в правописании не делать.
Новую украинскую ракету собрали на заводе кухонных комбайнов
В Сети опубликовано видео испытания двигателя для ракеты оперативно-тактического комплекса "Гром-2", разработанного украинскими предприятиями. Ролик опубликован Национальным промышленным порталом Украины.ОТРК "Гром" разрабатывается КБ "Южное" на замену устаревшим советским ракетам "Скад" и тактическим комплексам "Точка". Заявленная производителем дальность действия "Грома" - 280 километров, в конце 2016 года украинские власти заявили об успешном испытании ракеты комплекса. По некоторым данным, "Гром" создается по заказу Саудовской Аравии.
Зрители обратили внимание на несовпадение времен года в ролике: пусковая установка "Гром-2" и производственный процесс сняты летом, испытания ракетного двигателя - зимой. Но не это главное. Судя по униформе рабочих, испытаниями ракеты занимались сотрудники Павлодарского механического завода (ПМЗ).
Это одно из подразделений "Южмаша", в советское время специализировавшееся на создании твердотопливных баллистических ракет (в частности ПМЗ был ключевыми предприятием в системе производства советских "ракетных поездов", БЖРК "Молодец"). После распада СССР из-за отсутствия военных заказов завод был вынужден искать новые рыночные ниши. На ПМЗ делали сельхозмашины, но прославилось предприятие выпуском кухонных комбайнов "Мрия".
https://rg.ru/2018/01/03/novuiu-ukrains ... ajnov.html
В Сети опубликовано видео испытания двигателя для ракеты оперативно-тактического комплекса "Гром-2", разработанного украинскими предприятиями. Ролик опубликован Национальным промышленным порталом Украины.ОТРК "Гром" разрабатывается КБ "Южное" на замену устаревшим советским ракетам "Скад" и тактическим комплексам "Точка". Заявленная производителем дальность действия "Грома" - 280 километров, в конце 2016 года украинские власти заявили об успешном испытании ракеты комплекса. По некоторым данным, "Гром" создается по заказу Саудовской Аравии.
Зрители обратили внимание на несовпадение времен года в ролике: пусковая установка "Гром-2" и производственный процесс сняты летом, испытания ракетного двигателя - зимой. Но не это главное. Судя по униформе рабочих, испытаниями ракеты занимались сотрудники Павлодарского механического завода (ПМЗ).
Это одно из подразделений "Южмаша", в советское время специализировавшееся на создании твердотопливных баллистических ракет (в частности ПМЗ был ключевыми предприятием в системе производства советских "ракетных поездов", БЖРК "Молодец"). После распада СССР из-за отсутствия военных заказов завод был вынужден искать новые рыночные ниши. На ПМЗ делали сельхозмашины, но прославилось предприятие выпуском кухонных комбайнов "Мрия".
https://rg.ru/2018/01/03/novuiu-ukrains ... ajnov.html
Видео испытаний «Грома-2» прокомментировал и депутат Госдумы от Республики Крым, зампред комитета по делам национальностей Руслан Бальбек.
«Демонстрацией испытаний новой оперативно-тактической ракеты Украина сознательно сообщает о потенциальной угрозе Крымскому мосту: заявленная дальность полета теоретически позволяет произвести пуск с украинской территории до Керченского пролива.
вот так
а вам всё смехуёчки
минимальная дальность стрельбы комплекса «Гром-2» составляет 50 км, максимальная – 280 км в экспортной версии и 350 км – для нужд ВСУ. По некоторым данным, дальность полета может достигать 500 км. При этом боевой блок одноступенчатой баллистической ракеты, как сообщается, проектируется массой 480 килограммов.
«Демонстрацией испытаний новой оперативно-тактической ракеты Украина сознательно сообщает о потенциальной угрозе Крымскому мосту: заявленная дальность полета теоретически позволяет произвести пуск с украинской территории до Керченского пролива.
вот так
а вам всё смехуёчки
минимальная дальность стрельбы комплекса «Гром-2» составляет 50 км, максимальная – 280 км в экспортной версии и 350 км – для нужд ВСУ. По некоторым данным, дальность полета может достигать 500 км. При этом боевой блок одноступенчатой баллистической ракеты, как сообщается, проектируется массой 480 килограммов.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3274357#p3274357"]вот так
а вам всё смехуёчки[/uquote]
Такого рода объекты всегда прикрывает многослойная система ПВО.
а вам всё смехуёчки[/uquote]
Такого рода объекты всегда прикрывает многослойная система ПВО.