США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Maykill »

а як-же
1- НА ПАЛОЧКЕ
2- внутри белое а снаружи- шоколад :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3857566#p3857566"]Так выбор велик...[/uquote]Думаю, что алкоголь смело можно приравнивать к оружию - как в Америке раздают на руки даже автоматическое оружие, так и у нас во всех магазинах\кинофильмах постоянно присутствует ассортимент алкоголя - он действительно широк.

У нас латыши конкретно керогазят, потом шляются пьяные (русские конечно тоже), не думаю, что у американцев с этим лучше - ужасает то, что это превратили в норму. Американские фильмы тоже часто содержат алкогольную составляющую. Всё это говорит о нерешённых социальных проблемах, из за которых приходится компенсировать перегрев ума притупляющим зельем.

Хуже то, что это происходит уже веками - то есть, ни американцы, ни мы, не можем решить социальные проблемы, что бы их не нужно было глушить опьянением.
Уже не говоря о том, кому выгодно с этого вариться и урезать население, сознание.

Люди настолько отупевают, что ждут дней праздника, рассказывая всем сказки про своё отношение к празднику, а на самом деле мучимые жаждой напиться и забыться. В таком угаре, какая цивилизация может похвастать высоким уровнем, хоть наша, хоть американская... :dont_know:

КАР. А оружие у пьяного в руках, всё равно что у социально обозлённого - это две стороны одной планеты, с чьей-то хитрой подачи.

==
Раньше, хоть проблемы алкоголя не решались, но была альтернативная культура дешёвых соков, минеральных вод, недорогих кафе с чаем и кофе, а сейчас эта культура совсем истребляется - в противовес, удлиняются полки алкогольных товаров в универмагах, чай\кофе становятся всё дороже из за аренды и жажды наживы, холодного отношения к "клиенту".
Последний раз редактировалось MIF Сб июн 20, 2020 13:29:55, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3857591#p3857591"]Люди настолько отупевают, что ждут дней праздника, рассказывая всем сказки про своё отношение к празднику, а на самом деле мучимые жаждой напиться и забыться.[/uquote]А что, "отсутствие праздника" когда- нибудь останавливало "страждущего"?
В СССР даже "специальный календарь" выпускали:
Изображение
Там на каждой странице был написан "повод, чтобы выпить".. :))) :))) :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

АлександрЛ Вот-вот!

Но у нас же... "во всём Америка виновата".

КАР. Пора трезво взглянуть на эти вопросы, что Америка с нами должна быть в одном окопе, а антисоциальная политика проводится изнутри всех стран.

==
Но кто-то очень не хочет увидеть нас с американцами в одном окопе, потому что тогда, за бортом будут выделены все те, кто себя старается скрыть от здорового общества.
Поэтому нам морочили голову коммунизмом, а американцам капитализмом, как будто это всё отсутствует\присутствует во всех нас и без чьего-то указания.
В этом смысле, СССР и США в прошлом веке были монстрами противостояния, которых специально драконили друг против друга и пытаются на этом проехаться до сих пор - но увлечённых этой заразой раздоров всё меньше, как у нас, так и у американцев.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3857597#p3857597"]СССР и США в прошлом веке были монстрами противостояния, которых специально драконили друг против друга и пытаются на этом проехаться до сих пор - но увлечённых этой заразой раздоров всё меньше, как у нас, так и у американцев.[/uquote]
Что- то я в этом очень сильно сомневаюсь.. :facepalm:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

АлександрЛ

Это я ещё приуменьшил. На самом деле, всё гораздо серьёзней, в вышеупомянутом смысле.

А количество открывающих глаза, как у нас, так и в Америке, зависит в частности и от нашего с ними общения, нашего к ним отношения - они это видят и чувствуют, когда оно негативное и агрессивное - точно так же это видим и чувствуем мы.

КАР. Не стану скрывать, я тоже был в этой игре противостояния (как и все), но последние годы меня серьёзно изменили и я стал понимать пагубность прежнего положения - и, признаюсь, избавиться от навязанных идей раздоров, как оказалось, не так просто.
Реклама
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3857601#p3857601"]Что- то я в этом очень сильно сомневаюсь.. :facepalm:[/uquote]быдлопатриотов, с пеной у рта заявляющих, что во всем на свете виноват проклятый запад, становится меньше - вымирают потихоньку :dont_know: Молодежь с каким-никаким образованием, хоть как-то знающая язык и активно пользующаяся этими нашими интернетами обычно в бОльшей степени осведомлена, как оно вообще в мире и почему так.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3857609#p3857609"]Молодежь с каким-никаким образованием, хоть как-то знающая язык и активно пользующаяся этими нашими интернетами обычно в бОльшей степени осведомлена, как оно вообще в мире и почему так.[/uquote]А вот в этом я позволю себе усомниться.
Элементарная практика показывает, что молодой человек, если он "понимает что и как", то не станет стоять в универмаге к кассе с корзинкой забитой алкоголем - а это сегодня реальность. :roll: И отношение к Западу стало не (трезвое дружественное доброе), а (либерально хищническое панибратское) - это разные понятия.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3857591#p3857591"]]Думаю, что алкоголь смело можно приравнивать к оружию - ][/uquote]
Совсем у мужика КРЫША сьехала...от жары чтоль? так выпей кваску = полегчает! (в квасе тоже алкоголь есть = целых 1%!!!!!!!). Квас - даже в тюрьму проносить запрещено (так такие же...на всю голову долбануты!). Кстати: в тюрьме ЗАПРЕЩЕНЫ и газовые зажигалки! Наверное из них научились делать атомную бомбу или вертолет - чтобы сбежать из тюрьмы...
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" запад-есть запад
восток- есть-восток...."
можете продолжить?
не у нас кстати написано...и не вчера
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Бригадир видимо, вооружён алкоголем до зубов и боится... разоружения. :)))

Не бойся, Анатолий, пили вместе (с американцами) и отрезвляться придётся тоже вместе - одностороннее разоружение невыгодно и даже провокационно и опасно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

МИФ, я заметил, в последний год ты стал писать откровенный БРЕД! видимо твой мозг стал усыхать! Лечение простое - разбавь кровь, чтобы веселее по жилам текла! Чем? Не буду говорить, тебе не понравиться...коньяком!
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Brigadir

коньяк и кофий как раз сгущают.... :)
а вот красное винцо...
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir :)

Просто тебя мои слова начали задевать. Извини, не могу же я избегать целого пласта аргументов только для того, что бы ты продолжал валяться в привычной колыбели - мир не стоит на месте.

КАР. Про жару ты прав, лечусь яблочным соком, немного разбавляя его водой.
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

MIF, если для тебя алкоголь - исключительно средство затуманить мозги до невменяемости с целью ухода от мира, и других вариантов нет - то это печально.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

arkhnchul писал(а):быдлопатриотов, с пеной у рта заявляющих, что во всем на свете виноват проклятый запад, становится меньше - вымирают потихоньку

Методичку попроси переписать своих заокеанских капиталистов-глобалистов проклятых. Заокеанские разносчики дерьмократии и прочие западные гомолиберальные диктатуры благодоря короновирусу и негромайдану обосрались по полной во всех аспектах! :))) Западным глобализации и гомолиберализму в целом пришёл конец!!! :))
arkhnchul писал(а):Молодежь с каким-никаким образованием, хоть как-то знающая язык
На счёт языка, уже писал, в 90е, когда я ещё учился в школе, к нам лазили всякие станты-баптисты, прозападные лекторы-пропагандисты, и ездили по мозгам типа "теперь границы открыты, учите английский, это язык мирового общения, будете ездить рабртать в европейские страны", с подтекстом - "надо валить из рашки", и возможность ездить батрачить на запад преподносилось нам, школоте, как невъебенное благо, ну не пидерасты?
Гитлеровцы вывозили наших граждан на принудительные работы в европу насильно, а англосаксонские разносчики дерьмократии в 90х уничтожили все наши производства, тем самым расчистив рынки сбыта для своих говнотоваров, и организовали массовую безработицу, поэтому вели агрессивную пропаганду, что ездить батрачить на запад необходимо добровольно, так как им нужны были квалифицированные безправные дешёвые трудовые мигранты...
Но что-то пошло не так, русский народ массово не повалил за бугор, дабы стать в странах европы батраками, поэтому западные гомолиберальные диктатуры до сих пор осуждают "тупых русских варваров", мол запад снял железный занавес и открыл границы, а эти дикие восточные варвары не оценили усилия запада, запомнилась следующая фраза в западных СМИ:
Русские не оправдали возложенные на них прогнозы западных демократических институтов по трудовой миграции в страны ЕС в рамках мирового разделения труда.
Поэтому пришлось странам запада завозить к себе негров с арабами в качестве дешёвой безправной рабсилы. Но с неграми и арабами тоже всё пошло не так, как планоровалось, в европах они не особо стремятся ассемилироватся и работать, а качают свои права.
arkhnchul писал(а):и активно пользующаяся этими нашими интернетами обычно в бОльшей степени осведомлена, как оно вообще в мире и почему так.
Действительно, только благодаря интернету многие люди, верившие в лживые западные лекала про пресловутую свободу слова, дерьмократию, сытую и богатую жизнь на западе смогли сбросить навязываЕмые западной пропагандой красивые фасадные картинки, и узнали настоящию, неудобную для запада правду про житие в це эуропах и Пиндостане.
Не с проста западные гомолиберальные сторонники свободы слова и уважения чужого мнения, немедленно идут в атаку на тех, у кого есть другое, отличное от западных гомолиберальных лекал, своё суверенное мнение о свободе слова и уважении чужого мнения!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

arkhnchul

Не для меня, для общества, но в целом то да - просто ваше определение настолько примитивно, что раздражает вас самого.
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

gsmart вот я про именно таких, да.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3857633#p3857633"]Не для меня, для общества, но в целом то да - просто ваше определение настолько примитивно, что раздражает вас самого.[/uquote]в обществе существует огромное количество - насамделе, составляющих
абсолютное большинство - примеров употребления, не связанных с насинячиванием до потери здравого сознания.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

arkhnchul "абсолютное большинство"

Говоря о бытовом алкоголе, не только меньшинства, но вообще ему нет никаких обоснований к применению - если ставить целью здоровый образ , человека, гражданина, общества и страны.
Но, в данном контексте, меня интересовал не столько здоровый образ жизни, сколько один из наркотических компенсаторов к нерешаемым социальным проблемам, как в наших странах, так и в Америке - не желаете рассматривать алкоголь, можно с таким же успехом рассмотреть СМИ - для меня это схожие понятия в роли "компенсаторов".

КАР. Таким образом, я всячески показываю, что и у нас и в Америке к нерешённым и нерешаемым социальным проблемам применяют одни и те же типы компенсаторов - одуряя народы и сталкивая их лбами - а в 21 веке мы наблюдаем просто невероятную картину - их начали дурить через СМИ коммунизмом, а нас капитализмом, что цинично демонстрирует - задурить можно почти любого и почти чем угодно - потому что в прошлом веке нас дурили и сталкивали лбами с точностью до наоборот.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

их начали дурить через СМИ коммунизмом :)
"дурють нашего брата...ой-дурють!!!" ( непомню- соткуда)
ктати- а что ПЛОХОГО В СОЦИАЛИЗМЕ?
ну -честно?
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 20, 2020 16:38:47, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»