МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zub@stik
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169907#p4169907"]а для выдёргивания рыбы из воды не придумали ещё....?[/uquote]
https://vk-book.ru/avtomaticheskaya-zim ... a-arduino/ :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

не... это приманка игрой... вообщем автоматическая ловля... но без автоматического вытягивания на сковородку... :)))

а так на самом деле идея хорошая(но сама реализация - не очень, как в плане игры так и в плане самой конструкторской мысли, целой ардуины)... ибо за целый день бывает так руки устают делать эти "пасы руками" - а в садке мало рыбы... коты домой не пустят...

Maykill писал(а):а для выдёргивания рыбы из воды не придумали ещё....?
дык... невод сеть рыболовную... :dont_know:

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4170022#p4170022"]
Теперь я знаю зачем нужна электроудочка... :twisted: :)))
Свистюльку ещё надо. Сидим ночью на рыбалке возле костерка а в метрах ста рыбак одиночка. Этот рыбак вдруг среди ночи начинает свистеть. Минут через 20 орать. Я ему ору типа "ты обнулся всю рыбу распугаешь" в ответ "я ключи потерял". Оказывается у мужика на ключах был брелок который на свист откликается. Короче охрип бедный и губы уже свистеть не в могут пришлось на сто грамм пригласить и только утром нашли пропажу.[/uquote]
начиная читать - сразу вспомнил о такой рыбалке на сома(в нерест брачный период) кажись... Точно не берусь утвержадать что так их ловят, на манок свисток и кажется ещё и постукивание об дно лодки - но где-то это слышал\читал...
Потом уже..., всё стало ясно с этим мужиком... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
astrahard
Это не хвост, это антенна

Сообщение astrahard »

На правах художественного произведения.
А Вам когда нибудь доводилось разговаривать с муравьиным государством. А вот мне пришлось.
Это был фантастически красивый осенний день, когда я со своей семьей отправился в девственный осенний
лес в районе одного известного северного космодрома. Лес как и все вокруг был девственен еще и по причине
что охранялся. Это было чудо чудное, когда мы набрели, а может это был урок, на довольно большую поляну
диаметром около двадцати метров посредине поляны представьте себе четыре или пять просто хулиганских
муравейников. И тут, совершенно неожиданно, как будто попал в иное измерение, совершенно неожиданно
изменилась погода. Осенний северный смешанный лес осветило солнце так сильно, что было полное впечатление
наступившей неожиданно поздней весны. Муравьиное царство на поляне окружал смешанный лес из елей и берез
из редко попадались осины. Сам этот лесной участок состоял как бы из трех колец. Сам гигантский мультимуравейник
где самая большая куча была выше моего роста тогда (мой рост был примерно 90-100 см. в 4 года). А всего муравьиных куч
было пять. Так вот, поляну с муравейниками по кругу окружали плотные заросли сочной черники (я там съел килограмма полтора)
затем, во втором круге редко росла голубика, а в третьем одиноко рос вороний глаз. Но, самое интересное ожидало впереди. Сама поляна была покрыта толстым слоем еловой мелко ка-бы наструганной древесины вперемешку с хвоей и, я незамедлил осведомится
у Отца, как это возможно?, кто сгрыз все ели и березы на площади примерно 100 кв. м. это же, как мне казалось, непосильно для
муравьев. На что Отец мне ответил, что то что ты видишь не просто муравейник в лесу, а настоящее муравьиное государство.
Однако продолжим, так-как самое интересное впереди. Подойдя к поляне я заметил одиноко сидящую на низкой молодой
ели черную ворону, она как будто о чем-то грустила. И не спроста. Под этой елью лежали почти полностью обглоданные
муравьями две ее подруги. Меня это так удивило что я задал очередной вопрос "А кто их убил" и отец чрезвычайно удивил
меня своим ответом, "Их убили муравьи". Как-же они их убили не унимался я и получил ответ, "Телепатически". И тут, на моих
глазах как-бы в подтверждение его слов, еще живая Ворона упала с ветки замертво. Затем, муравьиная семья перешла на телепатическое общение непосредственно со мной....

Продолжение следует, там самое интересное.
Последний раз редактировалось astrahard Сб янв 29, 2022 15:55:21, всего редактировалось 4 раза.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

(мой рост был примерно 140 см. в 4 года).

переросток какой-то :facepalm:
https://www.paremo.ru/m/articles/68111.html
либо врёшь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
astrahard

Сообщение astrahard »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170358#p4170358"](мой рост был примерно 140 см. в 4 года).

переросток какой-то :facepalm:
https://www.paremo.ru/m/articles/68111.html
либо врёшь[/uquote]
Наверно соврал, хотя я был выше сверстников, поэтому муравейники и казались мне выше меня. Скорее всего где-то 90 см.
Спасибо за уточнение.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

мой рост был примерно 140 см. в 4 года
Эт какую сиську надо было сосать что так вымахать. :shock:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это Не титька это мания величия
Сожрать в одну глотку столько ягод и не обделать всё в округе :facepalm:

зы
"я был выше сверстников, поэтому муравейники и казались мне выше меня"
СОВСЕМ ЗАПУТАЛ...сверстникам ниже ростом они казались НИЖЕ????/ :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
astrahard

Сообщение astrahard »

дальше было совсем "интересно". Отец предложил мне попробовать муравьиной кислоты опустив облизанную травинку
в муравейник, я справедливо заметил, что муравьи содержат в себе вирус полиомиелита и, именно вирус придает им
такую "прыть" (откуда я это знал в следующей главе). И в этот момент, как смыслоуловитель в "Москва-Кассиопея"
муравьиная семья ответила мне "Это, правда, ешь чернику, а к муравьям не ходи". Это было как идея пришедшая в голову
причем я знал, чья она. Надо заметить, что проживая среди "Космонавтов" с допусками "Совершенно секретно, особой важности" я был просто переполнен различными необычными тайнами бытия, хотя сам к этому не стремился, но "в уши пели регулярно", поскольку их просто распирало. Я напротив удивлялся и не всегда верил, а зря. По крайней мере я сам не стремился к тайнам, как и всякий обыватель. Интересно, что именно мне больше всего и пришлось выслушать. Видя мою недоверчивость, мне старались рассказать все больше и больше.

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось astrahard Сб янв 29, 2022 13:51:54, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

лучше-бы с улитками поговорил
Они-бы рассказали тебе что ПИСАТЕЛЬСТВО- ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ
" Можно я лягу?"(C)
astrahard

Сообщение astrahard »

Улитки не семья. У них интеллекта не хватит на разговор. Это общение с "Коллективным разумом".
Последний раз редактировалось astrahard Сб янв 29, 2022 14:00:24, всего редактировалось 2 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А у тебя?
" Можно я лягу?"(C)
astrahard

Сообщение astrahard »

Ну так вот, с тех пор я и получил эти странные "Способности" муравьиного государства. Убивать взглядом и подозрительно относиться к людям.

Голливуд оказался прав, считая насекомых "Звездным десантом" видимо, поэтому, я их, в таком виде (государство), и встретил рядом с земным космодромом (Плесецк).
Последний раз редактировалось astrahard Сб янв 29, 2022 14:05:58, всего редактировалось 1 раз.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Про муравьев Курт Воннегут забавно писал. и Клиффорд Саймак в «Городе»
astrahard

Сообщение astrahard »

Надо сказать, что мой, покойный ныне отец, был как в песне Пугачевой "Самый искусный маг", и немного инженер по системам управления летательными аппаратами (Боеголовки с термоядерным зарядом) и, не любил, когда его просили подменить на испытаниях самих зарядов (Нейтронных инициаторов-регуляторов мощности взрыва). Так сказать "Заведующий складом" этой термоядерной дряни. За что, даже дали орден звезды (Красной). А я а я как нерадивый ученик Мага. Сделать хотел грозу, а получил козу.

Добавлено after 10 minutes 56 seconds:
Впрочем я отвлекся. Расскажу позднее, как меня учили обращаться в птиц и животных и заглядывать в прошлое и будущее.
Последний раз редактировалось astrahard Сб янв 29, 2022 18:02:44, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Расскажу позднее, как меня учили обращаться в птиц и животных и заглядывать в прошлое и будущее.
Лестницу Иакова сломали теперь ведьмак появился. Куды мир катится.
astrahard

Сообщение astrahard »

Почему я это рассказываю, причина проста. Когда обучение пошло нестабильно из-за техногенной аварии, несмотря на мои обещания, меня пытались устранить через.... не знаю как сформулировать. Кстати, как всегда, аварию списали на происки США, что ложь, сами напортачили.

P.S. С тех пор прошло более сорока лет и сменился политический строй, поэтому я ни чем не обязан, тем более что сам пострадал.
Последний раз редактировалось astrahard Сб янв 29, 2022 14:36:21, всего редактировалось 1 раз.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

осведомится к Отца
ну хоть не опорожниться... :)))
astrahard

Сообщение astrahard »

А еще расскажу о инопланетянах, они тоже принимали участие в "процессе".
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

и Вы их видели
astrahard

Сообщение astrahard »

Ну, конечно, видел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон-13

Там есть запись переговоров с Хьюстоном. Первую фразу произношу я, детский голос с акцентом, за это и стали наказывать. Не удержался, и схватил тангету.

P.S. Нужно заметить, что магия тогда серьезно превосходила технические средства. И сейчас, когда технические средства вплотную приблизились к возможностям магии, последняя не утратила значения. Техника по прежнему не может видеть так далеко и ясно, тем более что ее можно обнаружить. А о магии знают мало.
Последний раз редактировалось astrahard Сб янв 29, 2022 15:12:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»