Windows 10. Вопросы и ответы.
Для полноты картины не хватает телевизора, переключающего каналы на "рекомендованный" 
- Реклама
Причуды на десятке продолжаются. Сегодня включил ноут с десяткой, вылупилось
окошко с текстом: Срок лицензии истекает 9 июля, а сегодня уже 10
Закрыл все это дело, открыл "СВОЙСТВА", активация на месте. На стационаре
с этого же диска ставил десятку, никаких проблем
окошко с текстом: Срок лицензии истекает 9 июля, а сегодня уже 10
Закрыл все это дело, открыл "СВОЙСТВА", активация на месте. На стационаре
с этого же диска ставил десятку, никаких проблем
У меня одна только характеристика имеется по поводу сложившейся этой всей вакханалии:
"Мыши кололись и плакали, но продолжали кушать кактус".
"Мыши кололись и плакали, но продолжали кушать кактус".
А я вообще похуист по жизни и особо
не озадачиваюсь, работает с марта месяца и ладно...
- Реклама
Как мне кажется, на сегодняшний день "Семёрка" справляется со всеми разумными потребностями.
Если бы был на XP тогда бы похуистkatalist писал(а):А я вообще похуист по жизни и особо
Восьмерка, ибо - мобилы наступают, приложения пишутся, нужно иметь совместимость. Хотя лично мне оно нахер не надо, но народ говорит "хочу".Андрей Бедов писал(а):Как мне кажется, на сегодняшний день "Семёрка" справляется со всеми разумными потребностями.
Есть такое предположение, что вскоре от стационарных компов повсеместно будут отказываться в пользу планшетов и мобил.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Не будут.Upgrader писал(а):от стационарных компов повсеместно будут отказываться в пользу планшетов и мобил.
Никогда ни на планшете ни на смартафоне не сделать того, что можно сделать на десктопе/ноуте.
Планшет и смартафон - потребители контента.
Мне вчера уже предлагали поставить десятку, пугая новыми страЩными вирусами. Меня не запугать.
Кто знает, как застраховаться от автоматической установки новой ОС ?
Кто знает, как застраховаться от автоматической установки новой ОС ?
Семера уже пройденный этап, а ХРюндель и подавноКот-Кот писал(а):Если бы был на XP
А вот на восьмере почему-то никогда не был
Ради чего обновляли систему?katalist писал(а):Семера уже пройденный этап, а ХРюндель и подавно
Что-то перестало работать, или стало работать хуже?
=======
Поиск в интернете должен знать.Evan писал(а):Кто знает, как застраховаться от автоматической установки новой ОС?
У меня вот ХР, ни разу ничего не предлагали "обновить".
Судя по скриншоту, установлена Windows 8. Поэтому внизу есть строчка "обновить до 8.1".
Кстати, 8.1 гораздо доработаннее, чем просто 8.
Никакими "обновить" пользоваться не советую.
Только чистая установка.
Ничего не обновлял, просто на чистый диск(а у меня их много)установилАндрей Бедов писал(а):Ради чего обновляли систему?
скачанную с торрента десятку в марте и остался очень доволен
Ну не делайте вид, что не поняли вопроса.katalist писал(а):Ничего не обновлял.
Суть не в формулировке.
Ладно, спрошу иначе: зачем было менять существующую систему - на 10?
Кому в ворде тыкать пойдёт и десятка, хоть 20ка всё равно схавают. У меня например кроме как на XP древний программатор не запускается, перейти выше XP значит сознательно отказаться от дохода. Так что не вариант. Если даже MS будет доплачивать за переход то всё равно не перейду.katalist писал(а):Семера уже пройденный этап, а ХРюндель и подавноКот-Кот писал(а):Если бы был на XP![]()
А вот на восьмере почему-то никогда не был
Сделать. Это заблуждение.Андрей Бедов писал(а):Никогда ни на планшете ни на смартафоне не сделать того, что можно сделать на десктопе/ноуте
Не сегодня, но завтра.
Сегодня кому-то еще пока нужна клавиатура (иногда мышь), а завтра она уже будет не нужна благодаря развивающимся нейротехнологиям.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс июл 10, 2016 14:35:14, всего редактировалось 1 раз.
Ага особенно по мощностям
Или у нас атомы планшетные топчут 4 ведерные процы уже ?
Какие мощности, когда всё завтра уже на облаках будет
Вообще мир IT резко и принципиально меняется.
И если кажется, что можно будет уседеть на старом софте еще 20 лет - это вряд-ли, хотя-бы потому что технологии очень быстро шагнули вперед.
И если кажется, что можно будет уседеть на старом софте еще 20 лет - это вряд-ли, хотя-бы потому что технологии очень быстро шагнули вперед.
Будет... шашлык... в мск области еще АДСЛ 128кбит за 800 рублей а тут облака. Ага щаз прям 
Например, ежели владелец ПК игроман, а интересные новые игры имеют защиту или специально введённые ограничения от запуска на старых ОС. Чаще дело в несоответствии DirectX. Например, Ведьмак 3 на ПК с Вистой не запустится, а на 7-ке будет нормально. Или, например, Crysis установится на ПК DirectX10, но использует DirectX9. Или Crysis 3 не заработает на Windows XP. В общем, Майкрософту достаточно договорится с производителями ключевого ПО, чтобы новые версии этого ПО были несовместимы с 8.1 и ниже.Андрей Бедов писал(а):Ладно, спрошу иначе: зачем было менять существующую систему - на 10?
Производители "железа" тоже ориентируются только на самые последние версии ОС, а для старья драйверы не выпускают.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс июл 10, 2016 14:46:58, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов