признаёт- значит выгодно
а твоя выгода как с этм связана?
раздача гондонов и шприцев в 90-е это что было?
Это твой запад дарил
" Можно я лягу?"(C)
"А тебя пора УБИВАТЬ.Maykill писал(а): ПОМОЕМУ ТЕБЯ ПОРА СЛИВАТЬ
От либерала слышу....Боинг749 писал(а):[
Т.е. то, что русские (именно русские, а не "русские") за время "либерализма" потеряли в численности более 30 млн человек (мы в войну меньше потеряли) - это не вымирание?
Когда даже на западе признают что в России идет самый настоящий ГЕНОЦИД по отношению к русском населению, направленный на ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ русских и замещение русского этноса другими нациями
На ЛДПР больше похожеBrigadir писал(а): Мальчик, ты не из ПАРНАСа чай?
Вы предлагаете скорее изолировать.Боинг749 писал(а):Что каждая нация старается себя сохранить и преумножить.
Да вообще не очень то хотят. Я вот тоже больше одного не хочу. Это не наша конкретно проблема - это у всех так с ростом жизненного уровня.Боинг749 писал(а): А сейчас фертильность у русских женщин 1.27. Не хотят русские бабы рожать от РУССКИХ.
Думаю со временем так и будет, но это еще более отдаленная перспектива. Почему люди должны сильно отличаться при отсутствии коммуникационных барьеров и свободы передвижения ? Мы пока только самое начало процесса видим.Боинг749 писал(а):Т.е. Вы хотите, чтобы все национальные различия и особенности исчезли и все были одинаковые как под копирку "общечеловеки планеты земля" ?Morroc писал(а):Ничего в смешении плохого не вижу.
Ты самый яркий пример. К тому же слабоумный... Почему чечену не западло взять в жены русскую? Потому что от него все равно родятся чечены...ублюдков рождается даже больше чем этнически чистых русских
Да в общем этого было бы достаточно. А вы верите ?Maykill писал(а): ".... пятеро детей. И я ещё хочу."
и всё?
Да ты что? Я там служил. Нормально относятся. А еще друг с Дагестана. Он вообще лакец, но женат на украинке из под Полтавы. Но своих детей считает лакцами. Кстати в Дагестане куча маленьких национальностей но если бы они женились только на людях соей нации давно выродились бы из-за кровосмешенияКто сказал не западло?
Западло.
К таким плохо относятся.
А родители вообще могут проклянуть такого парня
Боинг749 писал(а):Я тебе, плять, ещё проще вопрос задал: почему ты ПРОТИВ сохранения и преумножения русского этноса?Maykill писал(а):я простой вопрос задал
А ты не ответил