А что, прогресс (в технике) остановился???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3532132#p3532132"][quote]... надо снять шоры.[/uquote] Не забудь снять ещё шторы и шпоры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3532132#p3532132"]Узкий специалист...[/uquote]
... гораздо лучше дилетанта. :wink: :tea:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

смотря в чем :) если в приятной беседе, то вряд ли.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3532237#p3532237"]если в приятной беседе...[/uquote]
... с кем?
:wink: :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

ну, понятное дело, не с нами. у вас с нами приятной беседы не получится.
вот только никак не могу понять, что вы, такой весь в белом, среди нас, быдла, делаете? миссионерством занимаетесь, что ли?

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3532227#p3532227"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3532132#p3532132"]Узкий специалист...[/uquote]
... гораздо лучше дилетанта. :wink: :tea:[/uquote]

про узких специалистов два афоризма на памяти
" Титаник строили узские с....а ковчег-дилетант"
" узкий с...подобен флюсу, полнота его -одностороння" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3532311#p3532311"]среди нас, быдла[/uquote]
Полагаете себя принцем крови? :wink: :tea:
Однако среди Вас я не общаюсь, Ваше Высочество. Я общаюсь среди нас. У нас быдла нет.
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

Но КРАМ то это что то из ряда вон выходящее, как чуть поближе узнал этого персонажа там тут бля такое сразу! И как я еще с ним мог разговаривать это ж как такое возможно :shock:
В реальном мире это те не в мире дерьма узкоспециализированных спецов! Это как сравнивать трактор и пузотёрку, да на дороге обгонит но как кончится дорога и пузотёрка кончится! Живущие в системе и ней и исчезают!

ARV
Тут дело не в том что состоит в высшей касте, а просто в другом клане вот и всё! Он еще больший кусок дерьма перед тем кто стоит выше, он вынужден лизать жопу им что бы ему бросали кость а перед другим кланом можно сделать вид что выпендриваешься!
Калькулятор нужен он хороши считает и только считает :( .

Собственно НИП это ж вообще не разумное существо он имеет имеет железную логику. Они уже готовые, запрограммированные рождаются! Возможности неписи сильно ограничены, с первого контакта сразу видно НИПов.

Срач с КРАМоми беспелезн, кстати ведь есть цифровые боты с ними можно еще лучше посраться!

В нашем клане КРАМов нет 8) у нас все крутые чуваки КРАМов :kill: .
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Однако среди Вас я не общаюсь
отсутствие чувства умора не позволяет вам толком даже съязвить - у вас или глупо выходит, или по-хамски. сейчас - глупо.
КРАМ писал(а):У нас быдла нет
жаль, движок форума не позволяет для выбора цитаты прокручивать сообщения дальше последнего десятка, а то я привел бы ваши слова о том, что мы - быдло. мы - это те, кто с вами, в частности, в этой теме, позволяет себе спорить. так что вы и солгать не можете по-нормальному, чтобы хоть за неудачную шутку сошло в случае провала...

Добавлено after 1 hour 27 minutes 19 seconds:
все-таки напомню, чтобы как бы не быть голословным:
Изображение
Изображение
Изображение
не все, конечно, так, что попалось под руку... как говорится, написано пером - не вырубишь топором.

и таки не уходите от вопроса: что вы делаете среди быдла? среди нас, то есть?
Вложения
screenshot-radiokot.ru-2018.12.22-18-21-20.png
(33.04 КБ) 508 скачиваний
screenshot-radiokot.ru-2018.12.22-18-20-41.png
(58.81 КБ) 414 скачиваний
screenshot-radiokot.ru-2018.12.22-18-18-05.png
(28.06 КБ) 413 скачиваний

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3532481#p3532481"]сейчас - глупо[/uquote]
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу...." (с)
:))) :))) :)))
Милейший АРВ, может у меня и нет чувства юмора, но я тешу себя иллюзиями, что я не самый пропащий с таким недостатком. :wink:

Добавлено after 6 minutes 54 seconds:
[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3532478#p3532478"]ARV
..................
В нашем клане КРАМов нет 8) у нас все крутые чуваки.[/uquote]
АРВ, у Вас есть повод убитьсебяапстену. Радиохам433 вписал Вас в свой клан... :music:
ARV

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):но я тешу себя иллюзиями, что я не самый пропащий с таким недостатком
разумеется, это не самый большой ваш недостаток, просто он безобидный. остальные похуже будут. например, я уже в третий раз задаю вам вопрос: что вас держит здесь, среди быдла? как там называется недостаток, когда вопросы игнорируют?

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
КРАМ писал(а):Радиохам433 вписал Вас в свой клан
не думаю, что мне стало от этого хуже после того, как вы вписали меня в клан быдла.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да ужж...Крам высокомерен, это факт. Других он считает = быдлом. Тоже факт. Как он там на работе то уживается?
Обычно от таких пытаются всеми силами избавится.
А может он на работе лижет всем задницы, а накопившийся стресс снимает на страницах РадиКота.? Мнит из себя Наполеона!
Сознайся, Марк - разве не так?
Я бы тебя со своей бригады выжил! Честно доложу. И мне насрать на твою специальность. Любую "обезьяну" можно научить
узкой специализации. А вот превратить в человека....трудно!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3532774#p3532774"]как там называется недостаток, когда вопросы игнорируют?[/uquote]
Анекдот в тему. :)))
- Что у Вас болит?
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!!!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3532774#p3532774"]не думаю, что мне стало от этого хуже после того, как вы вписали меня в клан быдла.[/uquote]
Я никого никуда не вписывал. Просто отметил факт, так сказать, единения мысли.... Выводы делать читателям.
:tea:

Добавлено after 14 minutes 23 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3532794#p3532794"]Как он там на работе то уживается?
Обычно от таких пытаются всеми силами избавится.
А может он на работе лижет всем задницы....
Я бы тебя со своей бригады выжил! Честно доложу.
И мне насрать на твою специальность. Любую "обезьяну" можно научить
узкой специализации.[/uquote]
Толик, на работе люди обычно РАБОТАЮТ, как это ни покажется странным...
И если человек выполняет свою работу, а так же способствует выполнению работы другими, то именно это является критерием его оценки коллективом.
Это первое.
Второе состоит в том, Толик, что возможности обучения "узкой специализации" ограничены ШИРОТОЙ общенаучных и общетехнических знаний, необходимых для овладения ею ("узкой специализацией"). И с этим у самодовольного и по макушку закомплексованного быдла есть основная проблема. Окружающие такое быдло "обезьяны" овладеть ей ("узкой специализацией") могут, а оно (быдло) не в состоянии. Ведь чтобы преодолеть любой барьер, нужно признать его (барьера) наличие. А у быдла нет барьеров. Ему все уже известно, он все уже оценил, сомнений никаких нет, все кто на пути - враги.
И с этим ТВОИМ "вторым", Толик, я ничего поделать не могу. Поэтому, я в твоей "бригаде" работать не буду даже за 100500 трлн долларов. Ибо себе дороже выйдет. В смысле, перестану себя уважать.
Но, хвала Всевышнему, есть и иные коллективы. Именно они решают интересные творческие задачи. Причем КОЛЛЕКТИВНО. В них (иных коллективах) быдло не только не уживается, оно (быдло) таких коллективов боится как черт ладана...
:tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3532930#p3532930"]Причем КОЛЛЕКТИВНО. В них (иных коллективах) быдло не только не уживается, оно (быдло) таких коллективов боится как черт ладана...
:tea:[/uquote]
И я про то же: в Вашем коллективе все себя считают Академиками? И друг друга погоняют словом быдло? :)))
А у нас это слово ваще не употребляют, хотя некоторые знают возможности (умственные и опыт) друг друга. А просто поручают именно такую работу, с которой человек легко справится.
Но у тебя так и выскакивает: УНИЗИТЬ! Не зная человека совершенно , но унизить! Тебе там корона то не жмет?
Унижая другого человека, всегда жди от него подлянку в отместку: или в тапок насрет или в стакан кофе плюнет (с удовольствием!). А тебе это надо?
У нас поступают по другому: если чувствую, что человек старается познать более сложное, что ему не сразу понятно = терпеливо учу. Обьясняю. Уважительно.
В ответ, он с удовольствием согреет тебе кофе, но плевать и не подумает! Всякое действие - рождает такое же противодействие. Это закон!
Но тебе такого не понять. Возраст уж не тот. Маразм!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3532938#p3532938"]И я про то же: в Вашем коллективе все себя считают Академиками? И друг друга погоняют словом быдло?[/uquote]
Причем тут академики, Толя? :facepalm:
Проблема не в знаниях, Толя... Проблема в САМОДОВОЛЬСТВЕ и невероятных комплексах по поводу оценки окружающими твоих умений-знаний.
Стоит мне только открыть рот про что-нибудь сложнее закона Ома, как тебя начинает трясти. Ты почему то полагаешь, что я только и думаю как бы тебя унизить твоей безграмотностью. В ответ ты зачем то начинаешь хамить и нести какую то чушь про услышанное. Почему тебя оскорбляют чужие знания-умения? Почему ты безапелляционно полагаешь себя опытным знатоком всего, а что не попадает в круг твоих знаний, априори считаешь никчемным выпендрежем?
Ты даже не понимаешь, что такое поведение и присуще быдлу. Быдло всегда комплексует про недостижимое. И при этом пытается это недостижимое обосрать.
Ты не задумывался над тем, что это и есть хамство по отношению к собеседнику? Или свое хамство ты в расчет не берешь? :dont_know:
Окстись, Толик, все, кого я обидно кличу быдлом, похожи в своем поведении как близнецы. Основной ваш посыл примитивен - если ты такой умный, - нехер к нам глупым ходить. Ищи другую песочницу.
Откуда такая самоуверенность в собственной адекватности? От того, что еще пару невменяемых заглянули на "огонек"? И это даже при том, что бОльшая часть быдла только и тусуется в МЯУ. Иначе им край. Засмеют в техничке без права переписки.... :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Выплеснул свою желчь? Не подавился?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну и как же не смеяться, если широкий интеллектуал не знает популярных афоризмов Козьмы Пруткова.

Но знает все пошлости от Жванецкого...
ARV

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Анекдот в тему
Ок, это соответствует ранее озвученному мной диагнозу
КРАМ писал(а):Выводы делать читателям
давно уж сделали
КРАМ писал(а):Проблема в САМОДОВОЛЬСТВЕ и невероятных комплексах
у вас и с первым, и со вторым дело просто на запредельной высоте! в избытке всего
КРАМ писал(а):Откуда такая самоуверенность в собственной адекватности?
вот все время у вас пытаюсь выяснить - откуда?

вам, КРАМ, никогда не приходило в вашу умную голову, что все "внезапно" замечаемые вами "посылы" продиктованы не тем, что пишущие их - быдло, а тем, что вам подыгрывают, чтобы над вами посмеяться? нет, не приходило, естественно. вы не представляете, как вы смешны. ну типа философа, который упал в дерьмо и оттуда вещает окружающим его свинопасам о высоких материях. даже не смотря на то, что он безусловно прав, ничего, кроме смеха, его изречения не вызывают.

как вы пыжитесь всем доказать, что вы умный и красивый! :))) ржунимагу. едва ли не в каждом посте рассказываете о том, какими великими делами заняты, какие сложные задачи решаете... то про личный достаток заводите речь, то про детей... и при этом постоянно через губу плюете на тех, кто сквозь смех читает это все :)))

не надо быть Фрейдом или Юнгом, чтобы во всем этом увидеть глубочайшие комплексы... что ж там у вас за жизнь такая была или есть, что из вас прут эти комплексы? в школе вас травили, или родители били? может, когда гопники обидели? что так изуродовало вашу психику?

мне вас жаль, КРАМ. я прошу прощения, что допускал в ваш адрес некие недостойные выпады - я не должен был так поступать: это с моей стороны было жестокостью. постараюсь больше так не делать. только хочу обратить ваше внимание в последний раз на то, что воспитанный человек демонстрирует своё воспитание не тем, что указывает невоспитанным на их невоспитанность... ум надо демонстрировать не тем, как ловко умеешь очистить от говна ботинок, а тем, что умеешь в говно не наступать.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3532980#p3532980"]ну типа философа, который упал в дерьмо и оттуда вещает[/uquote]
Не стоит так о себе (в смысле куда я упал). Тем более, что я в состоянии оценить сообщество в котором общаюсь. В подавляющем большинстве это совершенно адекватные люди, которые понимают меня и которых понимаю я.
Странно, что Вы не обращаете внимания на отношение К ВАШИМ ТЕМАМ, кои более чем все оказываются чистой клоунадой, как бы Вы не плясали вокруг них и не пытались осаживать посетителей. Количество неадекватных собеседников на этом форуме можно пересчитать по пальцам. Их все знают наперечет.
Что касается меня, то помимо Радиокота у меня есть оффлайновые реперы, поэтому берега я не теряю. Очень косвенно, но все таки карма отражает отношение сообщества. Я ее не накручивал, как и рейтинг сообщений в техничке. Такшта Ваши выпады смешны и очевидно фейковые.
Могу дать один бесплатный совет.
Если желаете оценить адекватность собеседника, пронаблюдайте за логикой его ответов. Адекватный никогда не будет аргументировать свою позицию сентенцией "мне так нравится". Если такой человек понимает, что его позиция базируется только на вкусовщине, он не будет ее озвучивать. У вменяемого собеседника всегда есть железобетонная логическая цепочка. Она может быть ошибочна, НО ОНА ЕСТЬ.
У вас, любезные мои критики, ее нет от слова СОВСЕМ.
Эмоции - есть. Болтовня ни о чем - есть.
Логики - нет.
Ну или она блуждающая... Как у приснопамятного котабазилио... :tea:

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3532969#p3532969"]Выплеснул[/uquote]
Бедняга... Не дано человеку понять.
Впрочем, блажен кто верует. Вольная трактовка: счастлив ни в чем не сомневающийся.

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3532973#p3532973"]пошлости от Жванецкого...[/uquote]
Не самый плохой источник вдохновения.
Я смотрю, Вам сарказм не нравится... Боитесь Вы сарказма.
:roll: :tea:
ARV

Сообщение ARV »

КРАМ, мне вас жаль...

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»