КЗ 2012
Re: КЗ 2012
Так, цыц!
Что размяукались? Кого искать собрались? Это мероприятие устраивалось совершенно не для этого.
Что размяукались? Кого искать собрались? Это мероприятие устраивалось совершенно не для этого.
- fenix72x
- Друг Кота
Да раз уж дело дошло для недовольства надо что то решать. Мероприятие добровольное, согласен. Но все же надо выполнять условия.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Вот я, например, не хочу вскрывать свой ник. Зачем всей округе знать мой адрес и т.д. и т.п.?????? Это совсем не то...fenix72x писал(а):Надо ближе к концу обсудить вопрос о вскрытии ников....
Последний раз редактировалось Dr. Alex Ср янв 30, 2013 10:37:56, всего редактировалось 1 раз.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Не адрес, прочитай ка прошлые страницы, только кто кому отсылал и всё!!!
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Но все же надо выполнять условия.
Вы выполнили? Вот и славно, успокойтесь. У других своя совесть есть.
Во-первых, посылки могут тянуться до лета. Так что рано ныть. Во-вторых - никто гарантий не давал. Не нравятся такие условия, не участвуйте.
- fenix72x
- Друг Кота
Да мне то нормально. Дело в том что народные волнения это не хорошо. Да и действительно как же так?
- Dr. Alex
- Контактная информация:
Вот я об этом и говорил - ЛОТЕРЕЯ! Каждый может винить только себя! Ну не получил, ладно, зато другому человеку приятное сделалploop писал(а):... Во-вторых - никто гарантий не давал. Не нравятся такие условия, не участвуйте.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
другому человеку приятное сделал
В том и смысл!
- Dr. Alex
- Контактная информация:

Читаю и читаю про борцов за справедливость. Для борцунов надо было этот КЗ объявить так, что записываются желающие просто одарить кота, без надежды получить что-либо взамен - вот это было бы здорово. А то купля-продажа какая-то. Мне повезло в оба раза - оба раза про отправленный подарок оба получателя отписались, так что по мне так - акция удалась. И тащусь, что в этот раз успело дойти в первые дни января (в прошлый раз только в середине февраля, несмотря на то, что выслано было в середине декабря - это для тех, кто удивляется где ходят 100 отправленных, но неполученных подарков).
Кстати, подумалось тут про полученный котом "злополучный тестер". Возможно, это было самое дорогое у того кота. И если кто-то считает, что это плохой подарок, может нужно было бы тому скотоморозу отослать нормальный? А то мучается же.
Кстати, подумалось тут про полученный котом "злополучный тестер". Возможно, это было самое дорогое у того кота. И если кто-то считает, что это плохой подарок, может нужно было бы тому скотоморозу отослать нормальный? А то мучается же.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- fenix72x
- Друг Кота
Я бы любому подарку был бы рад. Мне подарили хороший подарок, видно человек старался, за что ему еще раз спасибо.
fenix72x писал(а):вопрос о вскрытии ников
А это вообще подсудное дело.
Еще раз повторюсь - принципиальных халявщиков это никак ее обидит и не перевоспитает.
Скорее наоборот, сидят они сейчас и наслаждаются какую волну подняли в этой теме.
И не избавитесь вы от халявщиков НИКАК, а фильтруя потенциальных участников по почти любому алгоритму только отфильтруете нормальных котов, а их больше чем халявщиков.
uldemir писал(а):Кстати, подумалось тут про полученный котом "злополучный тестер". Возможно, это было самое дорогое у того кота.
Может быть и так. А может и на почте подменили.
В любом случае не нужно было поливать человека грязью.
И не подумайте что я наезжаю на почту, да, есть у них много недостатков, но я уважаю работников почты, далеко не каждый сможет работать в таких условиях за нищенскую зарплату.
Вся вина на руководстве, как почты, так и всей страны, там сидят настоящие халявщики и воры.
- fenix72x
- Друг Кота
Вся вина на руководстве, как почты, так и всей страны, там сидят настоящие халявщики и воры.
Как это не прискорбно, но так оно и есть.
Спокуха, я по работе связан с почтой изнутри, и не надо наезжать на почту. Есть случаи недобросовестных работников - таким на почте делать нечего и их гнать надо поганой метлой отовсюду. Так что вероятность "подмены на почте" - крайне мала. Как правило, виноват сам отправитель. Был случай, летом делаю профилактику, открываю шкаф и вижу внутри 5 конвертов (какого черта они там оказались? это же не почтовый ящик, хотя прорези для вентиляции есть и конверты явно через них засунуты). Отдаю работникам, те смотрят, а на них наклеены марки меньшего номинала (у нас одно время было так, что отправляя новогодние поздравления чуток раньше - была скидка, чтобы равномернее распределить нагрузку) - значит явно брошены туда в декабре отправителем. Ну и какое счастье было потом получателям за получение новогодних поздравлений летом еще и доплачивать за их получение? И кто виноват? - конечно "почта".vlad465 писал(а):И не подумайте что я наезжаю на почту...
Точно так же отправитель не потрудился хорошо упаковать отправление и оно по пути "рассыпалось". работник собрал что мог, перепаковал, составил акт итп - нет, он это сделал специально, чтобы от туда что-либо вытащить. Да нафиг ему это надо. Ему надо тысячи пакетов за смену пересортировать и возиться с одной конкретной посылкой ему нафиг не хочется. Главное, лишь бы она у него в руках не расползлась, потому что возиться с ним как с яйцом - нету времени.
Так что отправляя, сами позаботьтесь хорошо упаковать. А почта рано или поздно доставит.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
На почту наезжать нужно, иначе она никогда не будет нормально работать.
Как раз работа рядовых сотрудников в основном вызывает уважение, а сама организация работы почты других чувств кроме как негодования не вызывает.
Это как нужно постараться, придумать такую умную систему логистики, что письмо в соседнее П/О идет неделю - две, самым длинным из всех возможных маршрутов, через соседний город.
А воровать - воруют, не часто, конечно же не на сортировках, причем так по-идиотски, что в основном сразу понятно кто украл. Конечно от такого человека почта избавится, но доверие он подорвет.
Как раз работа рядовых сотрудников в основном вызывает уважение, а сама организация работы почты других чувств кроме как негодования не вызывает.
Это как нужно постараться, придумать такую умную систему логистики, что письмо в соседнее П/О идет неделю - две, самым длинным из всех возможных маршрутов, через соседний город.
А воровать - воруют, не часто, конечно же не на сортировках, причем так по-идиотски, что в основном сразу понятно кто украл. Конечно от такого человека почта избавится, но доверие он подорвет.
- Dr. Alex
- Контактная информация:
Да уж пора немного расширить тему, некоторые подарок не получили не только по вине халявщиков.
А то поиск ведьм, вскрытие ников.
Тут и вскрывать ничего не нужно, некоторые постоянно красуются на первых страницах.
Так давайте напишем письма главе почты например, сорвал типа своей неумелой организацией работы
такое мероприятие на радиокоте. 
Пусть расскажет народу за что свою немеряную зарплату получает, почему в почту вбухивается все больше и больше средств, а она работает все хуже и хуже, почему так плохо относится к рядовым сотрудникам.
А то поиск ведьм, вскрытие ников.
Тут и вскрывать ничего не нужно, некоторые постоянно красуются на первых страницах.
Так давайте напишем письма главе почты например, сорвал типа своей неумелой организацией работы
такое мероприятие на радиокоте. Пусть расскажет народу за что свою немеряную зарплату получает, почему в почту вбухивается все больше и больше средств, а она работает все хуже и хуже, почему так плохо относится к рядовым сотрудникам.
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Кот-Васька встречайте 17220058150698.
Вес 2,518кг.
Прошу прощения за столь позднее поздравления.
Вес 2,518кг.
Прошу прощения за столь позднее поздравления.
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
- sansanu4
- Нашел транзистор. Понюхал.
Господа, хватит мурчать о том, что уже свершилось!
Всем недовольным предлагаю озаботиться предстоящим КЗ 2013. И дабы учесть пожелания(конструктивные) всех "пострадавших" и не только, предлагаю, для начала организовать инициативную группу котов по подготовке и проведению КЗ 2013, коим будет дана возможность с позволения Великого Кота и апостолов его - Модераторов выработать достойные правила проведения будущего КЗ с учетом пожеланий их верноподданных котов.
Всем недовольным предлагаю озаботиться предстоящим КЗ 2013. И дабы учесть пожелания(конструктивные) всех "пострадавших" и не только, предлагаю, для начала организовать инициативную группу котов по подготовке и проведению КЗ 2013, коим будет дана возможность с позволения Великого Кота и апостолов его - Модераторов выработать достойные правила проведения будущего КЗ с учетом пожеланий их верноподданных котов.
не обратили внимание?
после начавшегося шума в этой теме ,человек 40 зеленые стрелочки отправило...
2-3 даже отписались..что подарки....новогодние.
так что польза от "трепа" есть
ваше право.. тем более + сов столько....
хорошая штука интернет. спрятавшись за ником
повыступать можно...
в жизни тоже так? надеюсь не обидитесь за столь нескромный вопрос..
не обратили внимание? после начавшегося шума человек 40 зеленые стрелочки отправило... 2-3 даже отписались..что подарки....новогодние.
после начавшегося шума в этой теме ,человек 40 зеленые стрелочки отправило...
2-3 даже отписались..что подарки....новогодние.
так что польза от "трепа" есть
Dr. Alex писал(а):Вот я, например, не хочу вскрывать свой ник. Зачем всей округе знать ...
ваше право.. тем более + сов столько....
хорошая штука интернет. спрятавшись за ником
повыступать можно...в жизни тоже так? надеюсь не обидитесь за столь нескромный вопрос..

не обратили внимание? после начавшегося шума человек 40 зеленые стрелочки отправило... 2-3 даже отписались..что подарки....новогодние.