А у меня вот соседи огородом не занимаются, сетка рабица по пояс, завели Индюков, те перелетать к нам в огород начали..заставили их забор поднять и крылья обрезать. Что они и сделали, подрезали крылья и натянули пластиковую сетку..хорошо когда есть добрые соседи.
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4603258#p4603258"]У меня с улицы на даче глухой забор. С трёх сторон. А со стороны соседа вообще нет забора) столбики остались древние. Нахрен он нужен? Соседи хорошие. Дети постоянно между дачами бегают друг к другу играть.[/uquote]
А у меня вот соседи огородом не занимаются, сетка рабица по пояс, завели Индюков, те перелетать к нам в огород начали..заставили их забор поднять и крылья обрезать. Что они и сделали, подрезали крылья и натянули пластиковую сетку..хорошо когда есть добрые соседи.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
какой дурень вчера подчистил свой высер из совковой шизы про "будутштрафовать"?
причем после того, как я запостил цитату из сцайта министерства по семьям, пенсам и бабам, что никого никто штрафовать не будет и закон об изменении пола это просто запись в загсе
вобщем нарисовался еще один шиз, который не читает тему, зато читает урапоцтреотичную парашу и постит ее неглядя сюда
чукчи они такие, лиш бы посмотреь, а шо там у хахлов? корова сдохла? вах, так ему и надо
смишно смотреть на все это клованство
причем после того, как я запостил цитату из сцайта министерства по семьям, пенсам и бабам, что никого никто штрафовать не будет и закон об изменении пола это просто запись в загсе
вобщем нарисовался еще один шиз, который не читает тему, зато читает урапоцтреотичную парашу и постит ее неглядя сюда
чукчи они такие, лиш бы посмотреь, а шо там у хахлов? корова сдохла? вах, так ему и надо
смишно смотреть на все это клованство
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Смех хорошее лекарство, а уж в сочетании с морковкой - слов нет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
какой-то камент биоробота
вчера про таких ролик смотрел годный
прям точь в точь описание дал автор
Добавлено after 3 hours 35 minutes 49 seconds:
шок!!1 европа загнивает
бомжи повсюду
дочего довели страну

в понедельник ехал с работы, успел сфоткать
вчера ехал за барахлом и не сфоткал на другой остановке такого же альтернативно мобильного человека
Добавлено after 3 hours 28 minutes 57 seconds:
вот думаю, проспорнсироват всу что ли?

вчера про таких ролик смотрел годный
прям точь в точь описание дал автор
Добавлено after 3 hours 35 minutes 49 seconds:
шок!!1 европа загнивает
бомжи повсюду
дочего довели страну
в понедельник ехал с работы, успел сфоткать
вчера ехал за барахлом и не сфоткал на другой остановке такого же альтернативно мобильного человека
Добавлено after 3 hours 28 minutes 57 seconds:
вот думаю, проспорнсироват всу что ли?

- HariusHek
- Друг Кота
Да ты и на шкурку дефективный?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Знаю что им ноги от пота и грибка моют, но чтобы после бритья яйца мыть, слышу впервые! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
дремучие мухосранчане же или вообще калхозаны не знают про такую штуку как профилактика
впрочем чего тут говорить, если жрут рыбу с глистами сырую
совковый мужик должен вонять куревом, перегаром и просцатыми труселями
покупать нормальное не химозное мыло это уже не по карману женатикам
покупать нормальное не химозное мыло это уже не по карману женатикам
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603488#p4603488"]совковый мужик должен вонять куревом, перегаром и просцатыми труселями
покупать нормальное не химозное мыло это уже не по карману женатикам[/uquote]
откуда же у трипперного такие бурные фантазии?
И какая связь между простым дешевым мылом, что в любом магазине валяется и семейным положением?
Трипперный, ты еще рекламу хозяйственному мылу сделай или детскому?
Одичал ты там, в своих европах, завшивел.
откуда же у трипперного такие бурные фантазии?
И какая связь между простым дешевым мылом, что в любом магазине валяется и семейным положением?
Трипперный, ты еще рекламу хозяйственному мылу сделай или детскому?
Одичал ты там, в своих европах, завшивел.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4603479#p4603479"]Знаю что им ноги от пота и грибка моют, но чтобы после бритья яйца мыть, слышу впервые!
[/uquote]
Так в фашистане дихлофоса нет вот и приходится мандавошек дёгтем выводить.
Вон видишь даже побрился а жопки всё равно торчат.
Так в фашистане дихлофоса нет вот и приходится мандавошек дёгтем выводить.
Вон видишь даже побрился а жопки всё равно торчат.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
Европейские мужчины, наверное, первые в мире куколды, готовые отдать своих белых жён. Вот что не вызывает уж уважения 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
не дешевым, а дорогимSteppe писал(а):И какая связь между простым дешевым мылом, что в любом магазине валяется и семейным положением?
дешевое как раз никакой связи не имеет, оно для женатиков и годится только
не будет же баба им сама мыться, а на дорогое хозяйственное или дегтярное мыло она ему денег не даст
а дешевое мыло это химоза, которая вызывает отравление, т.к. впитывается в шкуру
я уже так траванулся, но для вас норм, ваши тела гавном забиты так, что никакое уже мыло не отравит
думаю и литр самогона тоже прокатит
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603522#p4603522"]я уже так траванулся[/uquote] Что до сих пор не отпускает. 
Семь бед, один Reset.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603522#p4603522"]не дешевым, а дорогим
не будет же баба им сама мыться, а на дорогое хозяйственное или дегтярное мыло она ему денег не даст
а дешевое мыло это химоза, которая вызывает отравление, т.к. впитывается в шкуру
я уже так траванулся, но для вас норм, ваши тела гавном забиты так, что никакое уже мыло не отравит
думаю и литр самогона тоже прокатит[/uquote]
Это у тебя черепная коробка калом забита..хозяйственное мыло у нас как прежде, бесплатно на предприятиях выдают.Жена натаскала, уже с пол мешка наверное. Может тебе прислать, рот полоскать будешь?
думаю и литр самогона тоже прокатит[/uquote]
Это у тебя черепная коробка калом забита..хозяйственное мыло у нас как прежде, бесплатно на предприятиях выдают.Жена натаскала, уже с пол мешка наверное. Может тебе прислать, рот полоскать будешь?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4603526#p4603526"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603522#p4603522"]я уже так траванулся[/uquote] Что до сих пор не отпускает.
[/uquote]Ему уже от мыла плохо становится... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603488#p4603488"]дремучие мухосранчане же или вообще калхозаны не знают про такую штуку как профилактика
Ты, видимо среди таких и жил вонючее))
Дегтярное мыло 50-80 руб стоит... Копейки сущие... Так что про "не по карману" это если только тебе)
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4603601#p4603601"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4603526#p4603526"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603522#p4603522"]я уже так траванулся[/uquote] Что до сих пор не отпускает.
[/uquote]Ему уже от мыла плохо становится...
[/uquote]
Он его жрет?
Ты, видимо среди таких и жил вонючее))
Дегтярное мыло 50-80 руб стоит... Копейки сущие... Так что про "не по карману" это если только тебе)
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4603601#p4603601"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4603526#p4603526"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4603522#p4603522"]я уже так траванулся[/uquote] Что до сих пор не отпускает.
Он его жрет?
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4603493#p4603493"]в понедельник ехал с работы, успел сфоткать[/uquote]
кто-то из этих?
[/uquote]
я даже не исключаю, похожи
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
только почему-то не отказываются от этих копеек
[/uquote]я даже не исключаю, похожи
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
так рспехи говорят про алименты в 5кSfS писал(а):Дегтярное мыло 50-80 руб стоит... Копейки сущие...
только почему-то не отказываются от этих копеек
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4603614#p4603614"]Он его жрет?[/uquote]Не,... нюхает. 
Семь бед, один Reset.
у хозяина воруете что плохо лежит?Piter736 писал(а): бесплатно на предприятиях выдают.Жена натаскала, уже с пол мешка наверное.
это мыло из местных собак и сделано маструбеками, потому оно и халявное и ванючее
у папаши на работе валялось тоже
а я беру 30 кусков почти за 40 евров и оно кошерное
кстати хахляцкое дегтярное мыло тоже химозное, так что не буду его брать
деготь там чуть ли не на последнем месте стоит, так что какой с него профит?
кошерное самопальное мыло дешево не стоит