"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
Да-да, стоит только назваться тигром, как сразу всех победю наступает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4161804#p4161804"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4161800#p4161800"]сам ты- ненастоящий!!!!
[/uquote]Я здесь случайный и временный. А без тигры вы мигом превратите форум в гадюшник.[/uquote]
а чё-так???
твой побратим вот желает форум под себя подмять
а у тебя что-контракт кончается?
а чё-так???
твой побратим вот желает форум под себя подмять
а у тебя что-контракт кончается?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4161833#p4161833"]твой побратим вот желает форум под себя подмять
а у тебя что-контракт кончается?[/uquote]Это предложение заключить с тобой контракт?
а у тебя что-контракт кончается?[/uquote]Это предложение заключить с тобой контракт?
- Реклама
Контрацептива. Тебе просто сказали, что ты подпиндосный гандон.
нее....ты :
1- забесплатно несогласишься
2- денег нет
хотя- со_беседник ты занятный- нечета твоему ....ну ты понял
2- денег нет
хотя- со_беседник ты занятный- нечета твоему ....ну ты понял
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4161837#p4161837"]нее....ты :
2- денег нет[/uquote]Я рад, что в тебе не ошибся.
2- денег нет[/uquote]Я рад, что в тебе не ошибся.
а уж как я-то рад
такое вот я гафно
такое вот я гафно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4161765#p4161765"]Заложили правильнее болт, который ты прочитал и насрал тут. Ты живешь в Ростове? Ты видел строительство этого завода свои глазами? Если нет, закрой свой рот.[/uquote]
А ты сам лично видел те разработки в США?
или угольной пыли надышался и тебе примерещилось? 
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4161815#p4161815"]Тут наткнулся случайно на сравнение боевых качеств тигра и льва, так вот - тигр размазывает льва буквально за секунды! Т.е. царь зверей уступает разбойнику-тигру по всем статьям!
[/uquote]
Человек их обоих уделывает:) ибо разум в итоге подчиняет силу:)
А ты сам лично видел те разработки в США?
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4161815#p4161815"]Тут наткнулся случайно на сравнение боевых качеств тигра и льва, так вот - тигр размазывает льва буквально за секунды! Т.е. царь зверей уступает разбойнику-тигру по всем статьям!
Человек их обоих уделывает:) ибо разум в итоге подчиняет силу:)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4161793#p4161793"]а санитар леса- это ВОЛК[/uquote]Кто-то лет 50 назад придумал эту фразу, и её все как мантру повторяют. Ничего так санитар, не дай бог таких санитаров в больнице, больных точно не будет. Может волк, это селекционер леса?
а наш тигра- и подавно....утку за кем-то выносить....он её сожрёт скорее 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4161815#p4161815"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4161792#p4161792"]... Тигр - санитар леса.
[/uquote]...Тут наткнулся случайно на сравнение боевых качеств тигра и льва, так вот - тигр размазывает льва буквально за секунды! Т.е. царь зверей уступает разбойнику-тигру по всем статьям!
[/uquote]Так его царём сделали бритиши, которые амурских тигров не видели, даже ручных
А лигр, это вообще монстр, но не рамножается.
А лигр, это вообще монстр, но не рамножается.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161764#p4161764"]
"Весь сайт"... Пара тем в МЯЯЯУ - его максимум, больше его нигде не было, да и в этих-то в виде клоуна...[/uquote]
Как сказал бы даун: бггггггггггггг
да похизах
Чумак,я не обижусь если меня назовут клоуном,но прикол в том,что ты в политике не сильно ушел... Я понимаю конечно,что стоя у зеркала ты видишь эксперта,политолога,но со стороны виднее
Как сказал бы даун: бггггггггггггг
Чумак,я не обижусь если меня назовут клоуном,но прикол в том,что ты в политике не сильно ушел... Я понимаю конечно,что стоя у зеркала ты видишь эксперта,политолога,но со стороны виднее
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4161793#p4161793"]тигра- ходит сам по себе[/uquote]
Чаще сам под себя...
Чаще сам под себя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ты чё!!!! тута ТЕБЯ защищают
Ты-же не хочешь в санитары- жопки подтирать!!!
Ты-же не хочешь в санитары- жопки подтирать!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хариус,ну так все таки в чем причина появления у тебя 360 вольт была?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161908#p4161908"]Хариус,ну так все таки в чем причина появления у тебя 360 вольт была?[/uquote] А сам-то чё, не знаешь? Сейчас я тебе скажу, а завтра ты "свой" ум необъятный будешь доминошникам демонстрировать.
Такое случается, если отгорает или порван провод "нуля". На фазах с высоким потреблением тока напряжение падает, на фазах с низким потреблением - повышается. Причина: нулевой провод не привязан жёстко к "земле", и "ноль" плавает меж тремя фазами. Рисовать лень, как это происходит, но на рисунке это нагляднее, чем на словах.
Такое случается, если отгорает или порван провод "нуля". На фазах с высоким потреблением тока напряжение падает, на фазах с низким потреблением - повышается. Причина: нулевой провод не привязан жёстко к "земле", и "ноль" плавает меж тремя фазами. Рисовать лень, как это происходит, но на рисунке это нагляднее, чем на словах.