Генпрокурор Украины Луценко напал на протестующих с топором
Известия - 1 ч. назад
https://iz.ru/713983/2018-02-27/genprok ... -s-toporom
С ТОПОРОМ!
" Можно я лягу?"(C)
С криками "бей жыдов-спасай Россию"Генпрокурор Украины Луценко напал на протестующих с топором
Brigadir писал(а):Ты и вправду = дурачек? Ты хлеб покупаешь? А селедку, а крупу, остальные товары?
Всё с вами ясно, мышление глупого члена общества потребления - глобалиста, вам посрать на элементарные принципы морали, и ради своих шкурных интересов, жажды наживы и чревоугодия вы будете торгавать с вражеской страной которая ведёт против вас войну, типичное проявление проституции.Brigadir писал(а):кто тебе продает? И почему продают? Чтоб заработать! Точно так же продают и в другую страну и насрать, что там Правители бесятся = жрать то всех охота! Все хотят ЗАРАБОТАТЬ и потратить!
Нефига подобного, я работаю в своей стране, плачу налоги на благо своей страны, к торгашам-спекулянтам не имею отношения от слова совсем. ТО ТР электроустановок не является спекуляцией.Brigadir писал(а):Ты же тоже получаешь зарплату? Значит - шкурник! Значит - спекулянт! (если в сфере продажи работаешь).
С хера-ли меня раскулачивать, если я не торгую и не призываю торговать с вражеским государством, которое визжит что воюет с моей страной и убивает мирное рускоязычное население?Brigadir писал(а):Да и ваще тебя раскулачить надо, всё у тебя отнять и пустить с голой жопой на мороз, за твои глупые слова!
Что лично у вас отобрали коммунисты?Brigadir писал(а):Как Коммунисты поступали: отобрав ВСЁ и бегали с голой жопой! Маялись в очередях за пайкой.....
А вот это - ложь.gsmart писал(а):Коммунисты раскулачивали тех, кто нещадно использовал труд других людей (батраков) ради собственной наживы, и что в этом плохова?
Ну у меня у прадеда по дедовой линии мельницу отобрали в пользу колхоза, а в вот в Сибирь никого не сослали. В 90х вроде даже какую-то компенсацию обещали.FAKIR писал(а):Отнимали скот, строения и тд. Точно так раскулачили моего деда - потом реабилитация через много лет и никакой компенсации.
Maykill писал(а):Генпрокурор Украины Луценко напал на протестующих с топором
Свидомизм с русофобией стал болезнью, где на поздних стадиях наблюдается агрессивное поведение, потеря сознания и обмороки, или дальше будет ещё хуже?Baasil писал(а):Украинский министр упал в обморок после оскорблений в адрес России

Шо творитцо, шо творитцо....Решение принято. Точка. Дальше — «кто не с нами — тот против нас».