Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мы вот тут сидим с приятелем, прикидываем - чо будет с хохлами и гейропой, если им совсем отхуярить газ:
1)..на один день..
2)..на три дня..
3)..на десять дней..

:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3327930#p3327930"]..фишка в том, что по законам Евросоюза если хохлы останутся в стороне от газовых приходов, то Евросоюзу придется компенсировать хохлам упущенную выгоду... :)[/uquote]
Нельзя ли уточнить в каком именно… номер статьи и т.д.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ssc писал(а):..фишка в том, что по законам Евросоюза если хохлы останутся в стороне от газовых приходов, то Евросоюзу придется компенсировать хохлам упущенную выгоду... :)
Обоснуй, с какого перепугу ЕС должен что либо компенсировать стране третьего мира после истечения срока контракта или его расторжения??? Украина не является страной - членом евросоюза, и как заявляют евробюрократы со своих высоких трибун, Скакуасию ещё 25 лет не примут в ЕС. С таким успехом можно компенсировать Гандурасу упущенную выгоду, т.к. он находится в стороне от газовых потоков.
А что рагули вопят о евроассоциации, то сдесь украина имеет отношение к еврочленству примерно такое, как канализация к каналу.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3328055#p3328055"]..мы вот тут сидим с приятелем, прикидываем - чо будет с хохлами и гейропой, если им совсем отхуярить газ:
1)..на один день..
2)..на три дня..
3)..на десять дней..

:tea:[/uquote]
Вы с другом довольно далеки от истинного понимания технических вопросов газовой отрасли… диванные эксперты газмяса! :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3328062#p3328062"]Обоснуй, с какого перепугу ЕС должен что либо компенсировать стране третьего мира после истечения срока контракта или его расторжения???[/uquote]
Вот лично моё мнение такое, но это моё, я же не в курсе всего пакета контракта и соглашений.
По идеи, после окончания контракта скакуасы должны соснуть тунца, это логически так.
Сейчас же, пока контракт на транзит ещё как бы в силе, то скакуасы получают за транзит деньги.
Если же часть газа пойдёт в ЕС по другим ниткам, то закономерно упадёт поток через Руину, но тут нужно учесть то что до 2019 года есть контракт с Руиной, на какое-то количество прокачки, его до окончания контракта уменьшать нельзя. А иначе штраф ивсётакое...
Так, теперь о упущенной выгоде...
Возможно, я не знаю, существует договорённость между Руиной и ЕС о том, что до определённого срока действия контракта только через Руину идёт поток в ЕС. Там видно и прописаны некоторые условия.

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3328067#p3328067"]диванные эксперты газмяса! :))[/uquote]
Да ладно, пусть хлопцы помрият. :)))
Ну а то, что по всей системе нужно поддерживать определённые параметры, та то куйня, новую трубу построим. :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АСУ писал(а):Нельзя ли уточнить в каком именно… номер статьи и т.д.
gsmart писал(а):Обоснуй, с какого перепугу ЕС должен что либо компенсировать стране третьего мира
..соглашения об Ассоциации, статья 274 ... :)
АСУ писал(а):Вы с другом довольно далеки от истинного понимания
..не умничай - дай помечтать.. :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3328077#p3328077"]..соглашения об Ассоциации, статья 274 ... :)[/uquote]
Сам придумал? Ну типа потроллить, все же сейчас кинутся изучать соглашение об Ассоциации. :)))

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
Ан нет, не протроллил, действительно скаклам там что то обещали: https://economy.apostrophe.ua/article/j ... atsii/8256
Но то же обищанки.... :music:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ssc писал(а):..соглашения об Ассоциации, статья 274 ... :)
А вы сами внимательно читали всё соглашение об ассоциации? Для исполнения статьи 274 скакуасия должна выполнить ряд довольно непопулярных требований ЕС, только рагули хер забили на их выполнение, воть! ;)
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3328077#p3328077"]..соглашения об Ассоциации, статья 274 ... :)[/uquote]
Я думал ты это серьёзно… сам-то видел сей документ… :)))
404.png
(29.78 КБ) 511 скачиваний
Где там об компенсациях и т.д? :) Не читайте … газет… (С) :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3328099#p3328099"]Где там об компенсациях и т.д? :)[/uquote]
Как хде??? А свидомые мрии цэ вжэ не аргументы? :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Как раз согласно этой статьи, немцы и будут продавать газ свидомым используя старые сети, обеспечивая им бесперебойные поставки по рыночной цене для обеспечения безопасности поставок. :))) Всё по плану «остаточно прощевай…» :tea:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

бабай писал(а):
СпойлерИзображение
Хто не в сраку, тот москаль. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3328122#p3328122"]Всё по плану «остаточно прощевай…» :tea:[/uquote]
Будем ждать...
А пока что я не вижу кардинальных результатов..
Хотя.... возможно это сделано для отвлечения свидомых от Донбасса, что бы не устроили нам кардинальный выбор на выборы.
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328126#p3328126"]А пока что я не вижу кардинальных результатов..[/uquote]
Две нитки из четырёх у них уже давно ржавеет… в нех нет ни грамма газа… ты как спец понимаешь что это значит для трубы и оборудования… так что процесс уже запущен и останавливать его не имеет никакого рационального смысла. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это я понимаю...
Не понятно, точнее только догадка, почему именно сейчас пошли на такие меры? :tea:

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
Мои догадки следующего характера:
1. Урезонить скаклов по Донбассу.
2. Не испортить нам выборы.
3. Сделать ситуацию внаУ против нынешней власти.
Короче, без пунктов - вернуть скаклам мозг. :))
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3328133#p3328133"]Не понятно, точнее только догадка, почему именно сейчас пошли на такие меры? :tea:[/uquote]
Это не мы пошли, а арбитраж подтолкнул к такому решению… точнее всё было запланировано за ранее… повод искали другой, но арбитраж помог создать и дополнительные… расторжение контракта займёт не мало времени (почти в тех же сроки, что и окончание контракта)… просто в этом есть иные козыри которые помогут решить быстрее некоторые вопросы по Южному потоку…
Мои догадки следующего характера:
1. Урезонить скаклов по Донбассу.
2. Не испортить нам выборы.
3. Сделать ситуацию внаУ против нынешней власти.
Короче, без пунктов - вернуть скаклам мозг. :))
Я так не думаю... там иные задачи... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3328200#p3328200"]Я так не думаю... там иные задачи... :)[/uquote]
Но как вторичка вполне реализуемая, согласись?
Друг Кота

Сообщение АСУ »

До обращения Путина к Федеральному собранию, я бы согласился… но после выступления… :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3328208#p3328208"]я бы согласился… но после выступления… :))[/uquote]
На то он и гэбэшник что бы иметь много фигур на доске. ;) Одноходовка там не принята. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»