Ваша тяф-тяф-тяф замечена, вы как Моська за слоном гоняетесь за моими постами.КРАМ писал(а): Снимаю шляпу...
:
Но ведь Моськи шлюпу не носят...
Ваша тяф-тяф-тяф замечена, вы как Моська за слоном гоняетесь за моими постами.КРАМ писал(а): Снимаю шляпу...
:
1. Я тебя предупредил ранее.ua9ulo писал(а):гоняетесь за моими постами.
Куда уж тщательнее, везде-ж враги, а он в подпольеpetrenko писал(а): Тщательне`е надо, "товарищи", тщательне`е. (C)
Шлюпу только дОценты носят.ua9ulo писал(а): Но ведь Моськи шлюпу не носят...
Предупреждение моськи всегда несет лай как от вас тяф-тяф-тяф....КРАМ писал(а): Я тебя предупредил ранее.
:
Да уш-ш-ш, вашему шлюпу 150 летней давности, скотскому капитализму, конечно, такому "шлюпу" тяжело " .petrenko писал(а):Дык "шлюпу" тяжело ..
Ну, а конкретную программу социального развития русского общества, ты можешь предложить.ua9ulo писал(а): Большинство трудящихся -товарищей живут при вашем скотском капитализме в нищете и бедности, так, что даже рожать детей не хотят на муки вашего скотского капитализма и потому относят детей женщины в абортарии.
И у нас в СССР никогда "соц строй и религия не мешают друг другу", после того, как поповщина перестала поддерживать белобандитов, кулацкие банды и забугорных террористов и диверсантов.Peach Cat писал(а):Китае соц строй и религия не мешают друг другу.
Вы только два слова тяф-тяф и смогли родить своим ущербный мозгом.HariusHek писал(а):Головошлюпый.
Двоится в очах у головошлюпого дОцента? Слово-то всего одно. И слово придумано мной, недипломированным.ua9ulo писал(а):Вы только два слова тяф-тяф и смогли родить своим ущербный мозгом.HariusHek писал(а):Головошлюпый.
Почему же вы HariusHek такая головошлюпная, холуйствующая перед скотским капиталистом тварь?!
Вы верно говорите о своей "личной малограмотности", потому, что количество студентов уменьшается в России со времен скотского капитализма.HariusHek писал(а): личной малограмотности.
Это от такого безграмотного дОцента, как ты, студенты отказываются. Да ты ещё их заставляешь материалы для, якобы, своих статеек собирать.ua9ulo писал(а):Вы верно говорите о своей "личной малограмотности", потому, что количество студентов уменьшается в России со времен скотского капитализма.HariusHek писал(а): личной малограмотности.
И мне это известно на практике, когда даже лет 10-12 назад на специальностях было по 2 группы, то сегодня там и одной не набирается.
А в некоторый случаях группы студентов имеют численность 10-12 человек, а то и 3-4 человека.
Просто пришло время, когда должны учиться дети тех, кто не смог родиться в 90-е годы, когда скотский капитализм зверствовал в России, творя геноцид русского народа.
Хера себе Городилов, логика у тебяua9ulo писал(а): Просто пришло время, когда должны учиться дети тех, кто не смог родиться в 90-е годы,
Если Бог "через существование "А.Андрея" показывает свое присутствие в мире", то это не Бог, а 100% Сатана.А.Андрей писал(а):через наше существование он показывает свое присутствие в мире.