СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты ваще нифуя не понял....продолжай дрочить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

работа у меня такая- слушать
и запоминать
и делать выводы
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Поэтому я не удивлен, что такие как Вы называют нас, людей болеющих душой за русский народ и Русь Святую, фашистами
Тебе задали вопрос. Ты откуда знаешь, что ты чистокровный русский? Надо начать с ответа на него. Иначе ты просто провокатор.
Боинг749 писал(а): И только русские ИЗГОИ в своей же собственной стране.
Второй раз. Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Боинг749 писал(а): Скажите прямым текстом, как Вы относитесь к вырождению русской нации (в результате смешанных браков) и её вымиранию (в результате того, что русские не заводят детей)
Третий раз. Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Боинг749 писал(а):в России идет самый настоящий ГЕНОЦИД по отношению к русском населению,
4. Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Боинг749 писал(а): Уточню. Я русский националист (не путать с фашистами).
5. Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Боинг749 писал(а): численность этнических ("чистокровных" если вам так будет угодно) русских сокращается каждый год примерно на миллион
6. Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Боинг749 писал(а): Я "националист". Т.е. человек, который борется и защищает права своей нации,
7. Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?

Ну я думаю дальше задавать этот вопрос бессмысленно. Боинг - типичная нацистская сволочь. Причем нерусская. Ибо не может этого доказать.
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Тут Русь Святая гибнет, русские вырождаются и сокращаются в численности, а этот провокатор ("Maykill") говорит "всё хорошо, прекрасная маркиза. Все хорошо как никогда"
Ну че, падла нацисткая, гебельса всего выучил? Это я тебе, Боинг, если че. Куда все нацисты сбежали? Правильно, в пендосню. И там еще долго работали. Поэтому и ник у тебя Боинг, и помогаешь ты пендосне.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): у них НЕТ "своей нации".
Это человек-химера, без роду и племени
Это про тебя. Ты - пендос. А это даже не нация, не половинка и не четвертинка чего-либо. Это приговор.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Не увиливайте от вопроса.
Я спросил: почему Вы ПРОТИВ сохранения и преумножения русской нации?
Вы русофоб-фашист?
Не увиливай от вопроса. Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Боинг749 писал(а): Потому что ТЫ НЕНАВИДИШЬ РУСЬ СВЯТУЮ И РУССКИХ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРАГ НАШЕЙ РОДИНЫ
Буквы побольше сделай и раскрась разными цветами. Ох, и чему вас там в госдепе только учат... :facepalm: Да, куратор тебе уже прислал ответ на мой вопрос:
Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):ты ваще нифуя не понял....продолжай дрочить
Он новую методичку тискает. :))) А ее не доделали видать. Вот и гоняет по кругу одно и то же фуфло. Пендосня, сэр. :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я тоже служил не В чечне а С чеченами. У нас 70% роты были чеченами.
Так что я их традиции лучше тебя знаю
Вот как раз нихрена ты НЕ ЗНАЕШЬ. Как чечены сами себя называют ась? "Юр" как с чеченского переводится?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как там " мал клоп-да вонюч" :))
чёта я его спугнул?
не надо было ?
каких-то голых мужуков показывает...
вихляет постоянно
странно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Боинг749 писал(а):[
Впрочем не вижу ничего плохого в том, что жиды борются за права жидов, а русские - за права русских. "
А вот тут ты не прав: В России очень много народностей и у нас как то не принято выделять какую то нацию. Все как бы равны и любая нация вольна сохранять свою культуру, веру, свои традиции. Разве не заметил7 И только хохлы пытаются запретить Русским общаться на родном языке. и только Латыши пытаются запретить Русских общаться на родном языке и только эстонцы.... и так далее.
Русский - это понятие растяжимое, я по жизни встречал много русских татар, евреев, чувашей и мордву, даже негры, прожив долго в России не чураются Русских традиций и лихо выпивают стакан самогонки под гармошку....и при этом вполне счастливы! И при этом, каждая народность не забывает свой язык (и никто им не запрещает), свою национальную культуру (тем более не запрещают, а скорее наоборот), свои традиции, свои праздники, свою веру (только в России собраны все концессии: христинаство, мусуоьманство, шаманы и шестирукие, католики и атеисты....) и никто ни на кого не "наезжает". Это счастливая страна! Потому нам все и завидуют!
Мы тоже иногда боремся: вернули Крым, активно помогаем Восточным Украинцам....(Новороссия). Вызволяем из плена (по возможности) невинно посаженных наших граждан. Не всегда получается...но наши дипломаты старются....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так он имеет в виду именно нацию, а не гражданство. Если у народности есть свой язык и традиции - это уже не русские по его определению получается.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение

"На просторах России сражения рас,
мы устали от вас, вы устали от нас.
В бой, последняя зондеркоманда небес,
белокурые бестии в форме СС.

Силу нации золотом не подкупить.
Славу нации ворогу не уступить.
Сердце нации –- свастики огненный крест,
Белокурые бестии в форме СС."
какое одухотворённое личико со следами вырождения
и текст просто бальзам на душу боинга

впрочем, сама она от стихов отмазалась
http://itsmyday.ru/yes/36193
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Истории жизни русских, которые после распада СССР оказались в Прибалтике
«Газета.Ru» продолжает серию публикаций о том, как сложилась судьба русских людей, которые после распада Советского Союза оказались в бывших национальных республиках. На этот раз истории наших соотечественников из стран Прибалтики, вторая страна в серии — Латвия.
https://www.gazeta.ru/social/2016/08/30 ... source=ria
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но мы, русские патриоты, не позволим превратить нашу страну в халифат, и будем бороться за права русских и сопротивляться необъявленной войне против русской нации до последнего дыхания.
:facepalm:
Мы про взрывы про пожары сочиняли ноту ТАСС
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас (с)

Тебе буковки РНЕ случайно не знакомы? Ты же их лозунги повторяешь
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Боинг749 писал(а):[
Стоит русским заикнуться про свои права, про то что русский этнос нуждается в защите, так тут же начинается ВОЙ!!!
"Фашисты! Нацистские сволочи".

Но мы, русские патриоты, не позволим
Как легко из нормального человека превратиться в нациста....Ты бы со своими высказываниями поосторожнее... Я не против защиты своего национального достоинства, но...не в обиду для остальных, а то можно скатиться до уровня Бандеры....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Боинг749 писал(а): Но мы, русские патриоты, не позволим превратить нашу страну в халифат, и будем бороться за права русских и сопротивляться необъявленной войне против русской нации до последнего дыхания.
Каким образом?
Боинг749 писал(а):И ссуки, ненавидящие Русь Святую и русичей ещё умоются кровью и будут проклинать тот день когда они разинули свой хайло против русских
Это значит, что остальных, не являющихся русскими, даже если их родной дом тут, надо убить?
Или просто выгнать? Кто всё это будет осуществлять? Чистокровные?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Brigadir писал(а):...Я не против защиты своего национального достоинства, но...не в обиду для остальных....
Согласен.
Нужно вести себя достойно... не обижать других даже если эти некоторые "другие" ни во что тебя не ставят... и ведут себя нагло/агрессивно.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Просто надо научиться жить вместе уважая друг друга, не доводя страсти до национальной вражды. Для всех исключительно есть законы, устав...вот и живите тихо и спокойно.
Я вот....практически живу среди не только русских, тут полно и узбеков, армян...и не все чисто балакают по Русски....просто не обращаю на эти недостатки особого внимания. Нацист бы попер в дурь: как это? Узбек в Москве имеет квартиру??? А тебе то что? Если смог купить...почему бы и нет? Этот Узбек (или Армянин) имеет и магазинчик = тебе не надо ехать черт знает куда за пачкой сигарет или бутылкой молока...он твой "слуга"....а другой узбек или киргиз подметает окурки или убирает снег, чтобы ты не переползал через сугробы...тоже приносит пользу. Пройдут годы и этот узбек научится чисто общаться на русском языке, втихоря молясь в своей комнате на Узбекского Бога. Его право! Не надо запрещать! А твой сын влюбиться в Узбекскую красавицу, дочку того Узбека....неужели пойдешь воевать против свата? :)))
Другой пример: кто нибудь имеет что против Шойгу? А ведь он....не русский! Зато ему за нашу державу....любого уроет! :)))
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Но мы, русские патриоты, не позволим превратить нашу страну в халифат, и будем бороться за права русских и сопротивляться необъявленной войне против русской нации до последнего дыхания.
Откуда ты знаешь, что ты чистокровный русский?
Если в пендосской методичке ответа на этот вопрос нет, спроси у куратора. :) Мне даже интересно, что он ответит.
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): А твой сын влюбиться в Узбекскую красавицу, дочку того Узбека....неужели пойдешь воевать против свата? :)))
А он сына убьет. Чтобы чистоту нации соблюсти.
Brigadir писал(а): Другой пример: кто нибудь имеет что против Шойгу? А ведь он....не русский! Зато ему за нашу державу....любого уроет! :)))
+100500! :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»