Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3466154#p3466154"]несколько штук анкеров и сварочный аппарат с вновь наложенной арматурой+ полдня работы бригады из 5 человек)[/uquote]
Не скажу, что я профессиональный строитель, но примерно 2 года жизни я отдал строительству в качестве каменщика-монтажника 4 разряда. Было это до появления П44Т, но общие принципы и конструкцию подобных сооружений я представляю.
Однако я совершенно не понимаю, каким таким образом с помощью нескольких анкеров можно решить проблему обрушения уже смонтированной плиты перекрытия?
Есть смутное подозрение на фейковость твоих рассказов, милейший Неумешка...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я тоже как-то плохо представляю, какую роль в укреплении Ж/Б элемента может сыграть какая-то наложенная арматура.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Полагаю, что речь шла об ограждении лоджии, а не о плите перекрытия...
Как в анекдоте.
Вы, говорят, Волгу в лотерею выиграли?
Не Волгу, а 3 рубля.
Не в лотерею, а в карты.
И не выиграл, а проиграл.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Скорее всего, внешний пояс наложили на что-то там ... а плиту перекрытия отремонтировать таким образом нельзя.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466171#p3466171"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3466154#p3466154"]несколько штук анкеров и сварочный аппарат с вновь наложенной арматурой+ полдня работы бригады из 5 человек)[/uquote]
Не скажу, что я профессиональный строитель, но примерно 2 года жизни я отдал строительству в качестве каменщика-монтажника 4 разряда. Было это до появления П44Т, но общие принципы и конструкцию подобных сооружений я представляю.
Однако я совершенно не понимаю, каким таким образом с помощью нескольких анкеров можно решить проблему обрушения уже смонтированной плиты перекрытия?
Есть смутное подозрение на фейковость твоих рассказов, милейший Неумешка...[/uquote]

Возможно нам такие строители достались-скрытый деффект внутренней арматуры-вместо положенного количества в месте соединения плит они напросто отсутствовали вообще твнутри бетонной плиты,сварка была на паре точек.
Со временем и погодными условиями метал проржавел,одна точка вообще оборвалась.
Плита просела визуально даже и стала подвижна (те пошел еще изгиб -усталость металла)
Первичное обращение-реакция ГБУ Жилищник: пришел дядя(наверно из разряда то же умный и залил шов монтажной пеной,сказал зашибись мамай клянус крепче металла будет,дыхнул перегаром,бросил пустой балончик и пошел опохмеляться)
Пена есно-за пару месяцев просто повылетала вся.
Следующая пришла комиссии ГБУ (молодая девочка,толстая тётенка и парень отводящий глаза когда ему пытались показать на сколько сместилась плита по следам стыка и линейке): визуально экспертная комиссия криминала кроме следов ржавчины не наблюдает.
Финишно: Из Администрации Собянина-Городская Прокуратура-Районная Прокуратура-Мосжилинспекция-ГБУ Жилищник-РЭУ (соседдний подьезд)-5 мужиков с аппаратом,болгаркой,долбителем= 1 самопехом бегом на строительный рынок за анкерами(портом долго жаловался что купил на свои деньги-наверно ждал сочувствия что ли? ),второй нарезал швелеров,третий швелера привари сверху плиты,четверты и пятый захреначили анкеры и уголки.
Мне надо сейчас сделать все ксерокопии обращений и письменных ответов городских организаций и выложить на форум?

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466202#p3466202"]Полагаю, что речь шла об ограждении лоджии, а не о плите перекрытия...
.[/uquote]
Наверно правильнее так(я не спец в домовой строительной теме)
Парапет по периметру.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, про твой гражданский подвиг понятно: пол-Москвы к тебе съехалось.
Про бетон - не понятно. Плита перекрытия вообще не должна менять свою геометрию во время всего срока службы. А ты пишешь, что плита "прогнулась"...
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

---- пс
По любому,как не назови..
Суть от это не меняется.
Власть ни чего не хочет делать.
Получающие деньги за услуги-услуги отказываются выполнять(мошенничество? по УК)

Борьба государства с терроризмом во сем мире за безопасность граждан страны?
Чем от теракта отличается умышленно не предотврашенное падение плиты на группу детей выходящих из детского сада,на посетителей магазана ,на входящих в ателье,просто на проходящих жителей или на припаркованные автомобили?

Спич не о том что кто то такой весь дартаньян со шпагой,а о ответственности государства за пункты которые ему оплачиваются,как подрядчику взявшемуся за выполнение работы.
И если государство ни чем не отличается от мошенника,как тот продавец который взял предоплату а товар на дает(или это как то по другому классифицируется?),какой смысл в нем и почему оно настойчиво требует его любить или искать себе в противном случае другое место жительства?

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3466217#p3466217"]Плита перекрытия вообще не должна менять свою геометрию во время всего срока службы.[/uquote]
В гоблиновском переводе фильма "Буря в стакане" есть подходящая к этому случаю фраза:
"роботы класса буратино нырять не могут,но ныряют"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Квартира приватизирована?
Почитай, кто несёт ответственность за техническое состояние.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3466224#p3466224"]Квартира приватизирована?
Почитай, кто несёт ответственность за техническое состояние.[/uquote]
Ну что такое..вот учите..не ужели вы думает что не только читают,но и с юристами общаются другие?
Приватизирована.Застрахована.
Что это меняет?
Сами почитайте,что входит в ответственность владельца квартиры и где границы за которыми наступает ответственность управляющей организации.

Даже краны в квартире можно менять по своему усмотрению до входных вентилей-иначе это несогласованные действия.
Лоджии,балконы,любые внешние конструкции-то же самое.
Технический этаж-допуск владельцев помещений запрещен(максимум по письменному запросу и усмотрению,и исключительно в сопровождении представителя УП)
и тд.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3466220#p3466220"]---- пс
По любому,как не назови..
Суть от это не меняется.
Власть ни чего не хочет делать.
Получающие деньги за услуги-услуги отказываются выполнять(мошенничество? по УК)[/uquote]
:facepalm: Вот не понимаю я таких стонов. Не-по-ни-ма-ю! Кто то там что то не делает, но деньги получает и тд...
Наше общество просто пропитано безответственностью и коррупцией. Насквозь и сверху донизу.
Если придерживаться строгого соблюдения законов, то надо пересажать всю страну. И что из этого будет - лучше станет? :dont_know: Ну во первых кто будет это делать? Учитывая, что так сложилось и было веками, рассчитывать на сиюминутное улучшение просто смешно. Значит что? Значит надо медленно и постепенно изменять сложившуюся обстановку. Медленно - это как? Я думаю де-ся-ти-ле-ти-я-ми и ве-ка-ми. Ещё Салтыков-Щедрин писал об этом, а много ли изменилось? А другой путь есть? Да, есть - пересадить сознание людей из законопослушных стран в наши головы. Смешно? Ага, смешно. Кст., при этом вылезут какие нибудь другие проблемы. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Балабол, одно слово. Поставь подходящую струбцину, если руки не из жопы и позвони-напиши в ЖКО. Неделю не приходят, позвони - напиши выше. Это самонесущая конструкция и к тому же облегченная. Если нет доступа, значит ничего не ставь, просто пиши-звони. Там такие же лентяи-похуисты, как тигра...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

Чумак, тогда ВОПРОС:
Противодействие(ну или назовите как вы считаете правльным-я соглашусь на другую формулировку) нарушениям вы не приемлите,я правильно понял?
(выборочно тут не получится-это мы против,а это пусть нарушается-это лицимерие будет)
Какой ваш путь тогда?
Полный нейтралитет к внешней среде и про выполнение любого указания?(сказали голосовать-поднял руку...сказали в три раза больше заплатить-не спрашивая почему платить?)
Выборочно подходить к Законодательству?(примять его там где выгодно и забывать о нм там где оне не представляет личного интереса? Как это сделать?)
Или какой еще путь?

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3466265#p3466265"]Балабол, одно слово. Поставь подходящую струбцину, если руки не из жопы и позвони-напиши в ЖКО. Неделю не приходят, позвони - напиши выше. Это самонесущая конструкция и к тому же облегченная. Если нет доступа, значит ничего не ставь, просто пиши-звони. Там такие же лентяи-похуисты, как тигра...[/uquote]
какие то несколько букв в мониторе ,что то хотят,чего то спрашивают....
далее как в автоответчике: ваш звонок очень важен для нас..ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Неумешка, не парь людям моск. Проблема не стоила выеденного яйца. Не берут трубку - напиши, приложи фото.
Ничего катастрофичного там нет. Ограждение по вертикали держится с двух сторон и в замок. То есть от обрыва одной точки крепления не упадет. Но ты молодец, заметил-отработал-всех достал.
Причем тут власть?
На себя оборотись - ты в общем такой же, судя по твоим речам.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3466268#p3466268"]Чумак, тогда ВОПРОС:
...
Или какой еще путь?[/uquote]
Что тут понимать, о чём спрашивать? :dont_know:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3466262#p3466262"]надо медленно и постепенно изменять сложившуюся обстановку.[/uquote] Требовать исполнения всяческих правил и законов от другого, самому не исполняя их и нарушая законы, вряд ли улучшит ситуацию, каждый будет требовать и каждый же нарушать. :)))
Значит надо что? Правильно - начать с себя. Потом передавать детям, они внукам и тд...
Но большинство не хотят этого делать и ждут решительных действий от других, но не от себя. Сейчас должны появиться гневные, возмущённые или насмешливые реплики. Это будет реакция большинства. :)))
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3466262#p3466262"]Медленно - это как? Я думаю де-ся-ти-ле-ти-я-ми и ве-ка-ми.[/uquote]
Я писал, что сиюминутного результата ждать глупо? Так вот эта фраза об этом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3466287#p3466287"]- начать с себя. Потом передавать детям, они внукам и тд...
сиюминутного результата ждать глупо.[/uquote]
С себя начал.Детям передал.С внуками-не знаю...

Те в обозримом светлом будущем ни каких изменений даже ожидать не стоит?
Так внуки могут и не дожить до светлого будущего с таким дербаном страны,что бы свои впитанные навыки реализовать...
Боливар страна не выдержит такого воровства еще пару поколений,запасы то уже все раздербанили в ноль,даже дербанщики сами об этом открыто плачутся с телеэкранов.

Что то такая перспектива-сидеть на галерке и тихонечко наблюдать пышный банкет наперсточников на парадной сцене-ни очень лично климатит.Грустновато это.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты что хотел-то?
Рассказать всем, как мы живём?
Так каждый по разному.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ты не с того, Неумешка, начал. Надо не воров на стороне искать, а научиться собственное добро создавать. Профессию востребованную получить и учиться всю жизнь, что бы не потерять эту самую востребованность. Тогда желание следить за чужими деньгами исчезнет само собой. И ты поймешь, что умение управлять большими деньгами - это большое мастерство и великий труд.
Лично у меня нет претензий к Алекперову или к Дерипаске. У них своя дорога, у меня своя. Мне не нужна нефть, мне не нужен алюминий.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...А вот тиграм и неумешкам хочется всё и щас...и желательно даром :)
как рыжему Шухарду
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Причём сделать для них это самое "всё и щас" должны другие люди.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

Сталина не знаю....Хрущева не застал..
А вот начиная с Брежнева и далее:
Пока Секретарь/Президент у власти все квасные патриоты лбом пол пробивают,из тапок выпрыгивают показывая свой одобрямс,в вечной верности клянутся и диферамбы соловьями заливаясь поют.
Стоит только ему пост оставить-вчерашние лизуны переобуваются прямо в прыжке и столько помоев с компроматами на своего вчерашнего кумира выливаю,что другим в страшном сне не снилось.
Причем за все годы эта система ни разу сбоя не дала,как по сценарию.
Вот интересно какие песни будут при следующей смене Лидера Нации?

)))))))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»