трехпрограмник

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Интересный аргумент... (по поводу важности МЯЯЯУ в государственной деятельности...) :))) Я подумаю. (два шута в МЯЯЯУ, пожалуй, многовато... Одного нужно или убрать - или пусть пока срут каждый в своей теме, после вычищать будет легче...)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):Одного нужно или убрать - или пусть пока срут каждый в своей теме, после вычищать будет легче...)
..вот - хорошая идея - запретить, закрыть ботегу все темы кроме одной - специально для него - так и обозвать - "для ботега".. :)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

культурная, тема пока в неё кто то не вмешался из «Мяу». В связи с этим есть мнение «Мяу», разогнать а инженеров оттуда. распределить по техническим темам. Также было бы полезно, чтобы модераторы повысили свой профессиональный уровень в области основ электроники, поскольку это основной профиль данного форума.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4679202#p4679202"][uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4679160#p4679160"]Он специально ошибки создаёт тупые/смешные/несуразные ,ему помощь не нужна. Тему в МЯУ[/uquote]
По идее - тему нужно сносить, вместе с топикстартером... :dont_know: Только где мы найдём ещё одного олигофрена-радиолюбителя? Обычно они в Думе сидят, а не в курятнике с паяльником... :))[/uquote]
Эко Вы...
Мне тут трехпрограмник понадобился, хотел уж попросить совета у обчества..
Но после Ваших слов стремно как то :dont_know: :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679241#p4679241"]культурная, тема пока в неё кто то не вмешался из «Мяу».[/uquote]Не наблюдаю какой-то особой, хмм, культурности.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679241#p4679241"]В связи с этим есть мнение «Мяу», разогнать а инженеров оттуда. распределить по техническим темам.[/uquote]Сами-то они ну никак не распределятся, куда им...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679241#p4679241"]Также было бы полезно, чтобы модераторы повысили свой профессиональный уровень в области основ электроники, поскольку это основной профиль данного форума.[/uquote]А вот это уже прямой и ничем не прикрытый наезд на модераторов. Это череповато вообще-то. Не удивлюсь, если после этого будут сделаны оргвыводы.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама

Сообщение vovw »

ssc из мяу вмешался
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Специально для vovw напомню:
5. Запрещается публичное обсуждение действий модератора
...И вообще - кому принадлежит этот бот? Он администрации ресурса платит за тренировку Имитатора Интеллекта? Есть у меня подозрение, что этот бот - плод развлечений краснодарских программистов... :roll:
...Пока что предупреждаю: любое бредовое высказывание персонажа vovw в любой теме, кроме этой - будет сопровождаться баном, первый раз - на сутки, второй - на неделю, третий - на год...

Сообщение vovw »

ваш ресурс всем известный движок
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а ты - всем известный дурачок.. :)
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4679273#p4679273"]...И вообще - кому принадлежит этот бот? Он администрации ресурса платит за тренировку Имитатора Интеллекта? Есть у меня подозрение, что этот бот - плод развлечений краснодарских программистов[/uquote]Фотки с платами кто предъявляет, неужели тоже Противоестественный Интеллект генерирует? Сотворить фото с такой-то рукожопостью - я даже не знаю, какой противоестественный интеллект на такое способен. Явно творение кожаного. :)))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.

Сообщение vovw »

Начал паять усилитель, приходится подчищать проводники у деталей, что-то бу и не сразу припаиваются. Но как диплодок смог его так быстро собрать, так он еще сразу же и зарабОтал. Наверное, у него есть какая-то особенная технология.\.
Последний раз редактировалось vovw Ср фев 05, 2025 12:47:03, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679387#p4679387"].\.[/uquote]
А это что за смайлик? :)))
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ботег опять поломалсо.. :facepalm:
Мудрый кот

Сообщение diplodok »

Ребята, тема еще не в МЯУ.

Пожалуйста, ведите себя как в технической части форума .......

Извините, если что.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Скорее туда снесут.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Мудрый кот

Сообщение diplodok »

Когда отправят туда она там и будет. Пока она не там.

И Вовчик прав - после того как здесь стали заходить МЯВ-чики (прошу не обижатся) уровень (и без того низкий) упал до уровня МЯУ.

Сообщение vovw »

ВСЕ Правильно , в пока я занимаюсь пайкой усилителя, параллельно разрабатываю новый. Предлагаю добавить ещё один каскад на вход для повышения устойчивости работы и увеличения уровня входного сигнала.

Мы не будем вносить изменения в существующий трёхкаскадный усилитель с обратной связью и дифференциальный каскад с общим эмиттером. где транзистор Q2 играет роль управляющего элемента оос , входящей через резистор. Вместо этого мы создадим предварительный каскад, который будет работать как усилитель напряжения с коэффициентом усиления, например, 1 к 3. Это позволит сохранить качество параметров, заложенных в схеме. и еще забыл mickbell
поставьте от меня плюс , самому себе
Последний раз редактировалось vovw Ср фев 05, 2025 15:56:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679518#p4679518"]Предлагаю добавить ещё один каскад на вход для повышения устойчивости[/uquote]Откуда такая уверенность, что добавление ещё одного каскада повысит устойчивость усилителя? Я опасаюсь противоположного.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4679518#p4679518"]mickbell поставьте от меня плюс , самому себе[/uquote]Так не делается, да и невозможно это. Потом, этих плюсов у меня... :)))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.

Сообщение vovw »

но от меня плюса еще нет Усилитель настроен на определённый уровень входного сигнала. Если он слишком слабый, то даже при максимальной входной мощности усилитель не сможет выдать сигнал с большей амплитудой.
Последний раз редактировалось vovw Ср фев 05, 2025 16:29:20, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение diplodok »

Как последний шаг я добавил нормальный динамик Изображение

Звук хороший, громкий.
Ответить

Вернуться в «Практика»