FAKIR За это я бы выпил белорусского лимонада, говорят у вас его по старым советским рецептам делают и вкус ...детства!
Ещё могу добавить, что нужно есть каши, рис, гречку (не то, что бы именно гречку) и т.п.(я даже серый горох ем), варить супы, не лениться самому готовить - это и движение и качество, и обратная связь.

За иммунитет!
==
Что касается коронавируса - много страдает медиков, но мне непонятно как выглядит процесс посещения больного на дому, на улице, в больнице, в палате - ведь доктор одет с ног до головы в (условно) защитный костюм И - при первом посещении реального больного, на поверхностях защитной одежды остаётся множество частиц с вирусом, при чём,
с посещением разных больных, могут накапливаться разные виды вирусов - это означает, что доктор внешне почти сразу становится ходячей инфекцией, и даже снимать такую одежду нужно особенно осторожно!
КАР. Ведь известно, что от длительности воздействия вируса или разных его видов, сильно зависит выживаемость заражённого! А после каждого посещения никто защитную одежду не моет и не меняет.
Уже не говоря о том, что докторам работающим с вирусами, нужен портативный "ИВЛ" - АИД - Аппарат Искусственного Дыхания повышенной устойчивости к вирусам, у которого основная часть защищена, а внешние части либо одноразовые, либо доступные для быстрой замены.
И производство таких аппаратов для медиков должно быть массовым! Уж если на нас вирус тявкнул, то и ответ должен быть адекватным и превентивным!

Потому что тявкающий Коронавирус может в любом году разлаяться и стать бешеным - а мы должны быть готовы.
Искусство общения было до нас.