Намутил таки материнку 6BX/ZX/VIA82 с процом 733МГц - уже есть усб и разьемы для мыши и клавы, сука не стартует
Намутил таки материнку 6BX/ZX/VIA82 с процом 733МГц - уже есть усб и разьемы для мыши и клавы, сука не стартует
Это типа так:Upgrader писал(а):Берете штепсельный дактилоадаптер «Вилкус». . .

О! У меня такая же, ишачитLUXOR писал(а):Намутил таки материнку 6BX/ZX/VIA82 с процом 733МГц - уже есть усб и разьемы для мыши и клавы, сука не стартует
Ага. Ну а диодный мост я надеюсь коты сами поймут как прикошачитьпросто КОТ писал(а):Это типа так:
Это специально, для "аудиофилов".LUXOR писал(а):а от переменки их будет с частотой 50Гц колбасить![]()
Ну че написано на материнке то и написалUpgrader писал(а):О! У меня такая же, ишачитLUXOR писал(а):Намутил таки материнку 6BX/ZX/VIA82 с процом 733МГц - уже есть усб и разьемы для мыши и клавы, сука не стартуетЖалко процессор 300 Мгц, тормоз полный.
6BX/ZX/VIA82 это о конкретной модели не говорит, их три модификации: BX, ZX, VIA.
На винде XP, в силу специфичных привычных программ. Торрент качалка, радио (FM) приемник (раньше транслировал в сеть), прокси сервер был (сейчас с безлимитом нет надобности).LUXOR писал(а):думаю пасивку сделать , и торентокачалка будетНу + шить мк и рулить чпу
![]()
Кстати на чем ишачит , и что делает ?
Не слышал, чтоб кого-то убилоДАНДАН писал(а):блин так убьёт или нет от множика 18 кв 0,8 ма?
Это мне что ль?просто КОТ писал(а):А ты попробуй. Если отпишешся , то нет, а если не сможешь отписаться, тоубьёт!
![]()
![]()