Намутил таки материнку 6BX/ZX/VIA82 с процом 733МГц - уже есть усб и разьемы для мыши и клавы, сука не стартует
МЯЯЯУ!
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
Постоянка просто сведет мышцы , а от переменки их будет с частотой 50Гц колбасить
Намутил таки материнку 6BX/ZX/VIA82 с процом 733МГц - уже есть усб и разьемы для мыши и клавы, сука не стартует
На харде уже была винда (так что может поэтому), собираю пробую - гружу в безопасном режиме и потухает экран . Надо с HirenbootCD попробовать , но рабочего дисковода нету 
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это типа так:Upgrader писал(а):Берете штепсельный дактилоадаптер «Вилкус». . .

О! У меня такая же, ишачитLUXOR писал(а):Намутил таки материнку 6BX/ZX/VIA82 с процом 733МГц - уже есть усб и разьемы для мыши и клавы, сука не стартует
6BX/ZX/VIA82 это о конкретной модели не говорит, их три модификации: BX, ZX, VIA.
Ага. Ну а диодный мост я надеюсь коты сами поймут как прикошачитьпросто КОТ писал(а):Это типа так:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- AL.EX
- Друг Кота
Это специально, для "аудиофилов".LUXOR писал(а):а от переменки их будет с частотой 50Гц колбасить![]()
Семь бед, один Reset.
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Ну че написано на материнке то и написалUpgrader писал(а):О! У меня такая же, ишачитLUXOR писал(а):Намутил таки материнку 6BX/ZX/VIA82 с процом 733МГц - уже есть усб и разьемы для мыши и клавы, сука не стартуетЖалко процессор 300 Мгц, тормоз полный.
6BX/ZX/VIA82 это о конкретной модели не говорит, их три модификации: BX, ZX, VIA.
Кстати на чем ишачит , и что делает ?
- Реклама
На винде XP, в силу специфичных привычных программ. Торрент качалка, радио (FM) приемник (раньше транслировал в сеть), прокси сервер был (сейчас с безлимитом нет надобности).LUXOR писал(а):думаю пасивку сделать , и торентокачалка будетНу + шить мк и рулить чпу
![]()
Кстати на чем ишачит , и что делает ?
BIOS была необходимость перешить на новую версию для поддержки больших HDD (не видел и зависал при включении).
На процессоре самодельный пассивный радиатор, вот тут даже создал тему по этому поводу: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=402842 Справляется он на все 100%, но разгонять не стал (с 300 Мгц можно до 400 догнать).
А блок питания пассивным так и не сделал еще... Хочу, но как-то сложно, не знаю за что браться.
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
думаю буду новый корпус делать под это все
БП у меня аще злой
вот такой по размеру 2/3 от обычного по длине
да и не шумит особо - почти новый , за халяву отдали спасибо добрым людям
. К винту еще пару радиаторов на всякий случай . Смотрю проц у тебя на выносной хреновине
У меня обычный слот - на самой плате мамки . Пока мысля сделать просто пластину которая будет прижиматься к процессору причем весьма крупную + выпилить места под конденсаторы чтобы пластина становилась и занимала свободное место от проца и до слота AGP и оперативки
А уже на пластину радиаторы
блин так убьёт или нет от множика 18 кв 0,8 ма? 
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
Не слышал, чтоб кого-то убилоДАНДАН писал(а):блин так убьёт или нет от множика 18 кв 0,8 ма?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ты попробуй. Если отпишешся , то нет, а если не сможешь отписаться, то
убьёт!

Это мне что ль?просто КОТ писал(а):А ты попробуй. Если отпишешся , то нет, а если не сможешь отписаться, тоубьёт!
![]()
![]()
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хм... Нет ни желания повторять, что уже ни один десяток раз пройдено (анод на кинескопе), ни возможности (лет 15 к ТВ не подхожу) А по теме: переменный ток промышленной частоты считается более опасным, хотя на "ощупь" более "приятный"
, нежели постоянный.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Помощь нужна: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=45237
У нас 50просто КОТ писал(а):А "промышленная" частота это 50Гц/Hz чтоль?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация: