Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Патамушта у их хунта,кровавый режим. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):А почему матрасникам можно ?
а почему евреям можно?
Ну чем РБ хуже?
Это другое, понимать нужно, "ватник". :)))
На истерику запада мне как-то похер, она ожидаема.
Меня больше радует замечательная, а главное искренняя истерика всех наших светлоликих неполживцев по поводу задержания Протасевича в Минске.
:)))

Ну все же прекрасно понимают, почему - «На его месте должен был быть я», думает каждый из светлолицей мразоты.
Ксюшадь огромный истеричный пост накалякала, что «Никогда такого не было, и вот опять, кококо, игого!».
Ну конечно. Когда принудительно сажали вылетевший из Москвы президентский борт Моралеса, причём исключительно по подозрению, что на борту находится Эдвард Сноуден, весь неполживый гомолиберальный курятник почему-то не орал о беспределе и, как там, «государственном терроризме» со стороны США.
Когда Украина под угрозой уничтожения истребителем сажала белорусский пассажирский борт, чтобы арестовпть политолога Армена Мартиросяна, все своры, стаи и стада правозащитников засунули языки в сраки.

Все эти Каспаровы, Гудковы, Волковы-Купчики и прочие пособники врагов России представили себе, что могут лететь, скажем, на очередной русофобский форум «Открытой Антироссии» (Вильнюс же!), а приземлиться не среди знакомых русофобских рож, а прямиком в «подвалы Лубянки».

Оказывается, англосаксонские хозяева не всемогущи. Оказывается, их не боятся и не слушаются. Оказывается, в случае чего «Даунинг стрит 10» не защитит. И от этого пробивает нашу опшизу на холодный пот и истеричный визг. :)))
Когда крысы визжат хором, им кажется, что им не так страшно.

Самое главное, что Минск в данном случае сыграл «бай зе бук», строго по правилам. Только предполагалось, что такое себе могут позволить только англосаксы, но нет. :)
Да - неуютно становится всей этой неполживой сволочи! А как всё просто - вести себя с ними так же, как ведут себя они. По другому они не понимают.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ничё!!! встанут на лыжи и будут на них границу пересекать...
вот только как там у Семёнова " он так и не научился стоять на лыжах" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Если белорусам получится убедительно доказать факт сообщения об угрозе взрыва на борту,
неважно, настоящей или мнимой, с точки зрения ИКАО к ним претензий быть не может.
Всё произошло так, как и должно произойти, включая сопровождение истребителем.
До того, кто из пассажиров остался и почему им и дела нет.
Хотя, конечно,всем понятно что это-спланированная акция.
Первооткрывателем метода можно считать Эрдогана, оный в 2012 году силой посадил
пассажирский рейс Москва-Дамаск по подозрению в провозе оружия.
Посадил, выгрузил грузы военного назначения, и отправил самолёт дальше.
Вот это - уже явное пиратство. :facepalm:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Аурита писал(а):Если белорусам получится убедительно доказать факт сообщения об угрозе взрыва на борту,
неважно, настоящей или мнимой, с точки зрения ИКАО к ним претензий быть не может.
Всё бы так, но сколько раз повторять, что ближе был аэропорт Вильнюса, нежели Минска!

Бомба - это предлог для начала спланированной операции посадить самолёт именно в Минске.

В Минске штатно, без спешки все выходили из самолёта без всякого трапа и стояли рядом с самолётом ... О какой бомбе речь? :dont_know:

В инстаграмм есть видео не спешного выхода пассажиров.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4036720#p4036720"]
Аурита писал(а):Если белорусам получится убедительно доказать факт сообщения об угрозе взрыва на борту,
Всё бы так, но сколько раз повторять, что ближе был аэропорт Вильнюса, нежели Минска!

Бомба - это предлог для начала спланированной операции посадить самолёт именно в Минске.

В Минске штатно, без спешки все выходили из самолёта без всякого трапа и стояли рядом с самолётом ... О какой бомбе речь? :dont_know:

В инстаграмм есть видео не спешного выхода пассажиров.[/uquote]

Я уже ответил Вам в соседней теме, но повторю и здесь:
Но чуть севернее, по курсу ваша АЭС.
Пилот и понятия не имел о каком-то особом пассажире в салоне.
По связи ему точно никто не мог сказать .
Он просто попал в непонятки, и, как положено, выполнял указания диспетчера, в зоне контроля которого
находился в тот момент.
А истребитель - лишь положенная в такой ситуации процедура. И никакими ракетами он пилоту грозить не мог.
Да и не зачем.
Только что выяснилось, что известный авиаэксперт Гусаров придерживается той же точки зрения.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4036639#p4036639"]Asaba писал(а):
Это сколько же сил и средств потратили для того чтобы организовать комбинацию и выкрасть мелкого деятеля.

а сам посчитай....керосин для Миг-а+ билет ( или два) для кгб-шников+ незапланированная посадка борта
в масштабах страны- копэйки
А почему матрасникам можно ?
а почему евреям можно?
Ну чем РБ хуже?[/uquote]
Ты специально неправильно считаешь?
Это же блядей надо было организовать и доставить в Прибалтику, заплатить им, а до акции задействовать наружное наблюдение за объектом, курьеров и сыскарей. Координировать работу, согласовывать с Кремлем, отслеживать трафик и т.д и т.п.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нашего бывшего мэра пора уже приструнить. Сбегал на торжественное собрание выпускников и призвал их уезжать из России: https://ura.news/news/1052486440 Втёрся в доверие к молодёжи, на мозги им капает, а потом будет заявлять, что молодые сами выбирают жизнь вне родины.
Сам почему-то не уезжает. :kill:

Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4036753#p4036753"]... согласовывать с Кремлем...[/uquote] Ну как же здесь без Кремля? Только ты Петрова с Бошировым забыл упомянуть.
А чего так возбудился-то, получит, что заслужил, и всех делов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Петрова с Бошировым забыл упомянуть. :)
это ещё фамилии пилотов не огласили....

зы
стрелка осцилографа опять произвела пук в лужу
https://zen.yandex.ru/media/legendapres ... 413869ce57

нет мозгов- считай калека :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да народ в курсе, что надо снова валить как в 90е.
20 апреля главный ученый секретарь Российской академии наук Николай Долгушкин сообщил, что число отечественных ученых, уезжающих из России, увеличилось в пять раз с 2012 года. В настоящее время с 2020 года из России уехало примерно 70 тысяч ученых. Он добавил, что Россия — единственная из развитых стран, где несколько десятилетий подряд уменьшается количество ученых.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это личное мнение Николай Кузьмича :)) в прошлом- комсомолького функционера...
а вот ещё одно
В России нет никакой проблемы с оттоком ученых. К такому выводу пришел, проанализировав данные Росстата, автор Naked-science.ru Александр Березин.

Березин решил проанализировать громкое заявление главного ученого секретаря Российской академии наук
https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/156376/

вооще- что за должность такая УЧЁНЫЙ СЕКРЕТАРЬ :)

ps
и по традиции -ещё ссылочка на опровержение пцыцы-секретаря
Отток ученых из России не увеличился в пять раз, а упал втрое: почему не стоит доверять бывшим комсомольским вожакам
https://naked-science.ru/article/nakeds ... yandex.com
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 24, 2021 19:38:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

хилобок...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

во- во...гарри харитоныч..который ГНИДА :)
Гениальная книжка!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4036757#p4036757"]Нашего бывшего мэра пора уже приструнить. Сбегал на торжественное собрание выпускников и призвал их уезжать из России: https://ura.news/news/1052486440 Втёрся в доверие к молодёжи, на мозги им капает, а потом будет заявлять, что молодые сами выбирают жизнь вне родины.
Сам почему-то не уезжает. :kill:[/uquote]
А куда нищему мэру уезжать? Вот наворует, обеспечит себя и родственников а потом "добрый хер в дорогу".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И без призывов валят пачками,благодаря "мудрым правителям" :kill: :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Скажи нам, Оракул из гаража, куда "валят пачками"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Тигра, смотри не проипи. :))) Время идет.
2021-05-24_200923.jpg
(174.76 КБ) 110 скачиваний
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4036811#p4036811"]Скажи нам, Оракул из гаража, куда "валят пачками"[/uquote]
На посмотри,для разнообразия,ато вся жизнь из окна хрущевки...
https://emigrating.ru/statistika-emigratsii-iz-rossii/
И сколько,и куда.

Кому охота закончив школу,хлебнуть горького разочарования открыв сайт вакансий и увидев что места с хорошей зарплатой вроде как есть,только желающих много а мест мало,ну а перспектива стать барыгой или грузалём у ипэшника за двадцулю,с требованиями для грузаля и торгаша,как для проектировщика МКС,тоже мало кому улыбается :))) да и слушать блеяния из дуроскопа ничего не имеющие общего с реальностью,тоже на любителя :)))
Да и ссаться от счастья в 333 струи от того что незаменимый так комуто ракеткой пригрозил,и продолжает делать из России санкционную резервацию оплачивая все свои мудрые решения из карманов населения,как то тоже не всем по приколу :)))
А посему,Дайто конечно бог чтобы мрии путиноидов сбылись и все свалившие опомнили-покаялись-ломанульсь домой Россию с колен поднимать- да только врятле такое может случится покуда "стабильность" продолжает всех "стабилизировать" и ставить раком поднимать с колен
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. На посмотри,для разнообразия,ато вся жизнь из окна хрущевки.
А чё в хрущевках отличная планировка!
Я вот щас смотрю из окна Виллы в вашей вонючей Германии и хочу суицида! Пристрелить меня в затылок плз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4036824#p4036824"]
. На посмотри,для разнообразия,ато вся жизнь из окна хрущевки.
А чё в хрущевках отличная планировка!
Я вот щас смотрю из окна Виллы в вашей вонючей Германии и хочу суицида! Пристрелить меня в затылок плз.[/uquote]
Да тут суть не в планировке,тут чумак не оставляет попыток меня цепануть гаражом :tea:

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4036824#p4036824"]Я вот щас смотрю из окна Виллы в вашей вонючей Германии и хочу суицида! Пристрелить меня в затылок плз.[/uquote]
Давай поменяемся? :))) Хрущевки правда не могу предложить,только Брежневку
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»