shodan писал(а):Кажется я сделал заветный "мегадевайс"
предлагаю название модернизированого девайса : "гамма 3+"
вот текущая схема
[

shodan писал(а):Небольшая ошибка, +5 на переменник подается тоже через полевик.
поправил
shodan писал(а):Кажется я сделал заветный "мегадевайс"

shodan писал(а):Небольшая ошибка, +5 на переменник подается тоже через полевик.

ua9kbt писал(а):Схема
AlexeyN писал(а):помогите собрал - неработает (несчитает)
напряжение на выходе БГ (С2) 170вольт (китайским мультиметром) . при прикосновении пальцем к С2 и к аноду счет идет . датчик СТС5 . сердечник Н4000 . все остальное по авторской схеме!
AlexeyN писал(а):помогите собрал - неработает (несчитает)
напряжение на выходе БГ (С2) 170вольт (китайским мультиметром) . при прикосновении пальцем к С2 и к аноду счет идет . датчик СТС5 . сердечник Н4000 . все остальное по авторской схеме!
UH9YAA писал(а):диод VD3 убери, если не поможет увеличь разделительный кондер
Еще раз повторяю - все нововведения на 46 стр но только без сталкер мод и под корпус 18-44.Sprite писал(а):Всем Привет ) а никто не разводил под все нововведения печатку так чтоб и LTC4054 (зарядка ) была ?
ua9kbt писал(а):shodan. Раз на ошибки в программе никто не жалуется, может убрать в меню СТАТУС?
shodan писал(а):quote]
Такое часто бывает из за высокомегомных соплей на ВВ части, там где 15М, не раз замечал, в результате на счетчик "недополучает" напряжения.
Мой ВСЮ HV часть ацетоном, суши хорошо, еще мой, и так раза 3.
Да и с пальцами поокуратнее, а то трахнет хорошенько, да и хефы4011 вылетают.
Схему рисую в данный момент - к вечеру будет. А те детали которые не подписаны - требуется подбор значенияshodan писал(а):ua9kbt писал(а):shodan. Раз на ошибки в программе никто не жалуется, может убрать в меню СТАТУС?
Конечно уберу, но не прямо сейчас а чуть позже, углубился в изучение печатки sdram85....
TO sdram85: Кстати от этой пичатки нат ли принципиальной схеммы? а то надо составить перечень недостающих вещей, чтобы их закупить и за выходные сделать новый девайс.
AlexeyN писал(а):shodan писал(а):quote]
Такое часто бывает из за высокомегомных соплей на ВВ части, там где 15М, не раз замечал, в результате на счетчик "недополучает" напряжения.
Мой ВСЮ HV часть ацетоном, суши хорошо, еще мой, и так раза 3.
Да и с пальцами поокуратнее, а то трахнет хорошенько, да и хефы4011 вылетают.
подключил стс без 15мо. замерил 165в
мерил без VD3
разделителььный кондер это который?
belyay писал(а):Еще одно предложение если хотите.: сделать пункт наработка часов 1-й сч. наработка часов с до последнего отключения (сколько проработал с последнего момента включения, обновляется после нового включения), а второй накопительный не сбрасывается (можно в днях)