выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение slavector »

Последний раз редактировалось slavector Сб дек 03, 2011 14:10:46, всего редактировалось 1 раз.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Блин, противники КПРФ реально считают, что у нас в стране сейчас монархия, и народ собирается спихивать монархию революцией? Народ сейчас вообще себя ведёт цивилизованнее некуда, учитывая поведение полностью обнаглевшей ЕР. А за ЕР будут голосовать только те, кто сейчас хорошо устроился, и боится потерять это состояние, а таких - меньшинство. И вот нафиг мне поддерживать это меньшинство?
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

KSG писал(а): по поводу того, что не лицо у них.
Ну и зря не посмотрел: а твой любимый Зюганов и его 17 помощников настойчиво писали в Верховный суд, чтобы освободили из тюрьмы кормильцев партии Коммунистов - банду Сахно (насчитывает 4000 боевиков, весь Дальний Восток: убивали, грабили, насиловали и т. п.) Поэтому я не заметил, что у Зюганова лицо (и его фанатиков) = морда!
Ленин тоже наобещал: землю крестьянам, фабрики и заводы = рабочим. Помнишь? Или забыл? Хоть 1 метр дали? Его последыш Сталин всё отобрал, а чтобы не возникали против = отправил за Магадан(раскулачивание). За горсть семян = 10 лет, за болтик украденный с завода = 15 лет! За неосторожно сказанное слово = 10 лет. По доносу = шпион и 15 лет!
Хочеться ностальгии?
Я сейчас уже имею свой кусок земли(СВОЙ!), свою хату(даже две), и прочее. Так неужели я за коммуняк свой иголос отдам? Хрен им в зубы! Никогда!
А все достижения при СССР были созданы НАРОДОМ! Его трудом и пОтом! Немца сломал тоже НАРОД! Героический народ! Даже сидя в тюрьме народ создавал и самолеты и ракеты и телогрейки и даже штамповали детские горшки.
Помни об этом!
А поболтать?
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Serg-G, сомневаться в утверждениях, основанных на ключевых словах и личных ассоциациях с прошлым, а не на реальности? Действительно. Зачем?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

А все достижения при СССР были созданы НАРОДОМ!
Ога. А в России все достижения были созданы Единой Россией :-D
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Evtomax писал(а):А за ЕР будут голосовать только те, кто сейчас хорошо устроился, и боится потерять это состояние, а таких - меньшинство.
Можно подумать, что в любое время при любых партиях люди не хотят выделенного?
Весь вопрос какой ценой!
Brigadir писал(а):Ленин тоже наобещал: землю крестьянам, фабрики и заводы = рабочим. Помнишь? Или забыл? Хоть 1 метр дали?
Помни об этом!
А вот это горькая правда! И до сих пор ни сантиметра не дали! Граждане в своей стране платят за кусочек земли налоговую подать, как за взятую в аренду. Это конечно не такой уже маразм, как ленинизм прошлого века, но по сути ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 03, 2011 14:46:09, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

КПСС... все достижения... для народа...
По всему Советскому Союзу насчитывалось 78 дач Сталина, но далеко не многие из них удостаивались чести принимать на своей территории известного политика. Абхазия пришлась генералиссимусу по нутру - и во многих местах этой страны он обустроил себе дачи.

На даче в Холодной речке, Сталин был не меньше 20 раз.

Дом построен на горе. Бытует мнение, что около тысячи заключенных долбили в горе нишу для фундамента дома. Чтобы никто не узнал, где находится дача Сталина, этих заключенных «убрали», поэтому говорят, что дача построена на кладбище.

Чертеж дачи конструировал личный архитектор правителя Мирон Мержанов. Задумка автора воплотилась в жизнь в виде дома-корабля (если посмотреть на здание сверху, то он выглядит как корабль). Таким образом, хитроумный архитектор дал возможность Сталину чувствовать себя капитаном корабля, идущего всегда вперед.

Территория дачи составляла 100 гектаров, вся эта площадь была ограждена колючей проволокой в 10 рядов. Оберегали "отца всех народов" к тому же 3000 телохранителей, образовав по 3 живых кольца вокруг дачи. Фасад здания выкрашен в зеленый цвет, такая раскраска призвана была замаскировать госдачу с воздуха, а чтобы закрыть обзор с противоположного берега озера перед домом высадили липы.
http://navigator-mas.ru/readarticle.php?article_id=185
Мержанов Мирон Иванович (Мержанянц Меран (или, по другим документам, Мюрон) Оганесович) — с 1931 по 1937 гг. главный архитектор ЦИК СССР; автор реализованных проектов нескольких дач для И.В. Сталина и советских руководителей высшего звена, ....
http://www.geokorolev.ru/biography/biog ... zhanov.htm

Ну, типа не работать никому? Само всё производится будет? или типа, каждый сам руды накопает/переплавит ? ) Или только другой верхушке партии будет позволено эксплуатировать, и всё бездарно просерать ? или как? или всем в шахту/за метлу ? Одинаково по-любому "для всех всё" никак не получится... Всем не работать? :tea:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Беломорско-Балтийский канал

Построен между 1931 и 1933 годами в рекордно короткий срок. Открыт 2 августа 1933 года. Был построен заключёнными ГУЛАГ. Это была одна из значительных строек первой пятилетки и первое в СССР полностью лагерное строительство. Особенностью строительства стал сознательный отказ от использования техники — всё делалось вручную, иной раз даже без инструментов. Общая протяжённость канала — 227 километров.
Никакой экплуатации, всё по "чесноку", "ручная сборка"...
Главное по-быстрому побольше народу организовать, в "зэка Васильев и Петров зэка"...
Готовы крикуны к героическому труду-то на благо? на рудники места наверно ещё есть...
scio me nihil scire...

Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

3D сети и 3G кинотеатры: http://www.youtube.com/watch?v=tSkWBV-a_qE

:-D
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Evtomax писал(а):Serg-G, сомневаться в утверждениях, основанных на ключевых словах и личных ассоциациях с прошлым, а не на реальности? Действительно. Зачем?
Вы предпочитаете видеть реальность под эмоциональным воздействием различных телешоу? Я предпочитаю личный опыт.
Evtomax писал(а):А за ЕР будут голосовать только те, кто сейчас хорошо устроился, и боится потерять это состояние, а таких - меньшинство.
Адреналиновая зависимость? Еще одной "эпохи перемен" захотелось?
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Serg-G писал(а):Адреналиновая зависимость? Еще одной "эпохи перемен" захотелось?
Возможно жаба...и желание чтоб всё сразу и сейчас...
scio me nihil scire...

Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Serg-G, ну вижу ты хорошо устроился :)
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Агитаторы за ЕР могут не продолжать. В ролике, ссылку на который я выложил выше, есть все ваши аргументы :)
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

"Поспешишь, людей насмешишь..."
scio me nihil scire...

Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Evtomax писал(а):Serg-G, ну вижу ты хорошо устроился :)
Нормально :) Джипа правда нет, зато дача не нужна. Да и на коммунальное хозяйство обидеть не может :)
ps/ Так что там насчет эпохи перемен? :)
Последний раз редактировалось Serg-G Сб дек 03, 2011 15:35:10, всего редактировалось 1 раз.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Ратмир писал(а):Нет я ее честно заработал!!!
Я Вас в нечестности ни разу ни упрекнул! Раскулачивание Вам (у меня добра не меньше Вашего, а гаражей и машин поболЕ будет) не грозит, да и не коммунист я сегодня, сочувствующий.
PS В Уфе бывал, чай из Уфы таскали, "спекулировали". Любой "Обрамович" с пеной у рта будет доказывать, что он все честно заработал. )))
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Так что там насчет эпохи перемен?
А что я потеряю от смены власти? Только не надо, как в ролике выше, рассказывать, что ЕР мне интернет провела через 3D сети и дала возможность получать высшее образование :)
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а): .... а твой любимый Зюганов ..
Вы меня так настойчиво за ЗЮ сватаете, что завтра мне придется за КПРФ голосовать, а не как обычно: не ходил на выборы или против всех голосовал, а куда деваться ЕР постаралось убрало "ПРОТИВ ВСЕХ", хуж трое проголосуют => "выборы состоялись". Страну "лечить" надо от такого маразма!
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Вот планы Едра 2002 года. Прошло 8 лет. Что они выполнили? http://www.ng.ru/printed/34775
http://lurkmore.ru/Единая_Россия
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Соник писал(а):Вот планы Едра 2002 года. Прошло 8 лет. Что они выполнили? http://www.ng.ru/printed/34775
http://lurkmore.ru/Единая_Россия
Что касается транспортной системы, то трудно не заметить появление российской системы глобального позиционирования, а это одна из основ современной транспортной системы.
Кроме того, в плане электротранспорт. Не скажу что электромашинами кишат города, но то, что эта тема не игнорируется правительством, уже позитив.

Что касается зарплат, то они растут. (Лично я имею своё мнение на этот счёт - считаю, что расти должны не зарплаты, а покупательская способность и стабильность.) Тем не менее зарплаты реально растут, по крайней мере в центральных городах. По идее - это должно распространится и на области.

Всё это я написал не для того, что бы оправдать ЕР, но для того, что бы напраслину не гнали...
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 03, 2011 17:47:25, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»