О... скоро пора будет обновлять список. На первое место просится МММ.RA3WSI писал(а):Большинство из этих "суперкорпораций" являются финансовыми институтами. Так, в топ-10 вошли:
МММ Возрождение "легенды"
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Не в обиду, но во время чтения последних нескольких страниц мне навеяло: "Вы все г**но, один я хороший с билетиком мавро в белом фартушке стою". Угадайте, чьими постами.
Не хорошо переходить на личности так явно, товарищ с собакой в нике, нехорошо. Я вам поражаюсь просто. Вы-это же просто явная антиреклама вашего предприятьица.
Не хорошо переходить на личности так явно, товарищ с собакой в нике, нехорошо. Я вам поражаюсь просто. Вы-это же просто явная антиреклама вашего предприятьица.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
лохотрон только и мжет утверждать ,что лохотрон не он...кого мы переубедить стараемся! флаг им в руки и МММ на встречу 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Это была не ТЫ.ko666ka писал(а):где это я сдохла?...
Кто это цигане? Поц ты, в школу пойдешь, родной язык начни осваивать.smihan99 писал(а):Ехали цигане несли…..
В таком случае, о чем могут разговаривать «политолог» с «геологом». В чем проблема? Расскажите всем интересующимся, почему это, эмиссия денег в финансовых структурах не приводит к общему увеличению денежной массы в обращении?КРАМ писал(а): Попытка уклониться от ответов равноценна признанию ранее сделанных Вами утверждений как не имеющих НИКАКОГО смысла...
МММ не эмиттирует реальных денег.
Увы...
100%, Но что делать, тут очевидно есть только свои и чужие, возможно полгода назад, для этой публики я тоже был свой, но после того как я сказал что участвую в пирамиде, а также мной было сказано, что на себе проверено, все действует без обмана …., мне мгновенно указали на то, что лично я, лох и мошенник. Вот такая се-ля-ви (c'est la vie).РадиоЛоматель писал(а):Не хорошо переходить на личности так явно, товарищ с собакой в нике, нехорошо. Я вам поражаюсь просто. Вы-это же просто явная антиреклама вашего предприятьица.
Да что тут удивительного, посмотрите сейчас норма: благотворительность с кулаками, демократия достигается (в некоторых странах) бомбардировками, да и бомбы в сумках это та же тема.
А насчет того что «явная антиреклама вашего предприятьица.» я конкретно здесь никому не предлагал обязанности как распоряжаться своими деньгами , у каждого своя голова на плечах, привыкли жить, что кто то кого должен за уши тянуть, если такие умные то что ж тогда такие бедные, к чему истерики, по поводу участия людей в чуждой вам организации.
Или вот, например чел встрял
Murlock писал(а):
много виляете жопой. или отвечайте на вопросы(доказывает и показывает утверждающий), или сливайтесь и не морочте людЯм голову.
не понял я, про какой вопрос речь. И не видел, чтобы кто-то приглашал его в адвокаты.
Дружок, сиди, пожалуйста, сам ровно на жопе, пока не будет что сказать, по существу дела.
Из одной строчки трудно уловить весь смысл этого высказывания, предполагаю, что это может, сказано и в мою сторону. В таком случае с какой стати я должен оставить без ответа ложь написанную лично про меня , например ko666kой, значит написав в ответ «взаимно» все что я о ней думаю, по-вашему, это автоматически является оправданием.gfgeuf писал(а):лохотрон только и мжет утверждать ,что лохотрон не он...кого мы переубедить стараемся...
конкретно о тебе написана ЛОЖЬ?
цитаты и ссыли - ВРУН
- Реклама
У тебя видно тут цель только посты набивать, так быстро срач разводишь , что не помнишь что к чему.

- Вложения
-
- 22.jpg
- (16.92 КБ) 493 скачивания
Определился, что общаюсь с дешевкой это форума, в этом тоже нет никакой ЛЖИ.
так что не продешевите - придумайте достойный ответ
Что-то я смотрю, тема давно скатилась на личные оскорбления. Пора ей уже на покой.
Очевидно, что старая тема изжила себя (хотя это не совсем так, потому что будет еще этап возрождения МММ-2011, но да ладно, еще не скоро).
Приведу такой текст автора:
Это еще одна попытка понять, за что люди, не имеющие никакого отношения к МММ, так злостно поливают грязью и не хотят, как говорится, ни себе ни другим. Под соусом невероятной заботы о других, скрывается нечто худшее.
Приведу такой текст автора:
Это не реклама, ни в коем случае (этот форум явно не то место, где эффективно что-то рекламировать).И почему финансовые пирамиды прокляли абсолютно во всех странах!
Вы задумывались когда-нибудь, почему же с ними борются с таким остервенением?
А ведь наркотики, проституция, азартные игры во многих государствах разрешены! А не это ли настоящее зло, приносящее горе и страдания человечеству?
Почему же все так происходит? Почему финансовые пирамиды повсеместно преследуют?
Неужели из-за того, что "пострадают люди"? Чушь!!!
Вы верите, что еще кого-то из этих самодовольных Господ интересуют "жалкие людишки"? Муравьишки, об интересах которых уже давно никто не думает? Стадо баранов, за счет которого можно набить собственные карманы?..
Ага, куда там…Пострадают ли эти бессловесные существа, уже давным-давно никого не волнует.
Все обвинения в адрес финансовых пирамид - это чудовищная ложь, друзья!!!
Вас нагло обманывают!
А почему?
Хотите знать правду? Эту страшную для буржуев истину? Скажу, но тихонько на ушко, по секрету.
Итак, причина в том, что
ПИРАМИДЫ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ!!!
Вы не ослышались, именно ДЕНЬГИ!! Из пустоты, из воздуха!
Да и сами Господа делают их из воздуха. И тоже прибегают к помощи пирамид!
Иных механизмов, делающих деньги, вообще не существует в нашем мире!
Более того, любая валюта - это пирамида. Вокруг нас - исключительно финансовые пирамиды!
Нет сомнений, что деньги делают именно пирамиды. Но государство разрешает пользоваться ими лишь Господам. Это право монополизировано, приватизировано и доступ к нему строго ограничен.
Как раз поэтому Господа могут быть Господами.
Моя пирамида, МММ-2012, основанная на МММ-2011, предоставляет возможность сделать деньги каждому.
Откройте глаза - ведь все так просто!
Ваша финансовая клетка открыта, прочь засовы и затворы!
Вы свободны! Вам внушали, что нужно пахать в поте лица, зарабатывая на кусок хлеба? Нет, дорогие мои, справедливость должна восторжествовать! Сколько можно получать подачки и довольствоваться малым?
Мы больше не рабы своей системы! Все в наших руках. Мы сами управляем своей жизнью.
Это еще одна попытка понять, за что люди, не имеющие никакого отношения к МММ, так злостно поливают грязью и не хотят, как говорится, ни себе ни другим. Под соусом невероятной заботы о других, скрывается нечто худшее.
Последний раз редактировалось Upgrader Ср июн 06, 2012 14:12:06, всего редактировалось 1 раз.
Они продались.Upgrader писал(а):Под соусом невероятной заботы о других, скрывается нечто худшее.
ааааааааааааа
Да, но не все! Это явно видно, по количеству. 
Скептически отношусь к самой идее, хотя и не отрицаю возможность получить какие-то деньги при условии вступления в "игру" в самом начале. Последующие же вклады, как я себе то все дело вижу, идут на выплату процентных ставок предыдущим вкладчикам. А посему больше народа проиграет, нежели выиграет.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

Сколько уже об этом тёрто-перетёрто, а нет всё ещё идут споры.
Перестаньте уже этих троллей кормить, поберегите свои эмоции.
Перестаньте уже этих троллей кормить, поберегите свои эмоции.
Всё хорошо в меру.
Примем это как форму ответа.C@at писал(а): В таком случае, о чем могут разговаривать «политолог» с «геологом». В чем проблема? Расскажите всем интересующимся, почему это, эмиссия денег в финансовых структурах не приводит к общему увеличению денежной массы в обращении?.
Осуществлять вторичную эмиссию (и при этом увеличивать денежную массу в обращении) могут ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ИНСТИТУТЫ. МММ не относится к таковым.
Никакие генерируемые МММ инструменты не могут быть приняты никем в качестве платежного средства.
Хотя бы потому, что МММ в природе (юридически) не существует.
С точки зрения гражданского законодательства никакие сделки с мавро и прочим барахлом не могут быть признаны.
Кроме людей, имеющих это. Большинство будут иметь, и обмениваться. Потому что это выгоднее во всех смыслах. И с#ать им на все законодательства.КРАМ писал(а):Никакие генерируемые МММ инструменты не могут быть приняты никем в качестве платежного средства.
Да она создаст сама себя и будет править миром!КРАМ писал(а):Хотя бы потому, что МММ в природе (юридически) не существует.
Давно пора от таких сделок отказываться. В пользу человеческого капитала. И МММ это делает.КРАМ писал(а):С точки зрения гражданского законодательства никакие сделки с мавро и прочим барахлом не могут быть признаны.
Ну написать можно любую глупость....
Помнится большевики в 17-м тоже хотели нахрапом решить проблему банков и денежного оборота...
Однако пришлось возвращать старые кадры...
Впрочем речь тут шла совсем о другом.
Ваш соратник по борьбе, любезный Апгрейдер, постил тут ахинею относительно фантиков ЦБ и сопоставления ЦБ и МММ.
Нынче он в довольно своеобразной форме, почти эвфемизмами, намекнул на то, что переборщил в тот раз. И речь идет о вторичной эмиссии. Ну да ладно. Мы не гордые. Примем и такой вариант. Хотя и он не многим умнее первого.
В смысле финансовых обязательств МММ не круче карточного долга. Одним словом - игра.
Ваша мотивация в теме, Апгрейдер, легко просчитывается. Если еще принять во внимание Вашу жизненную "философию", уши которой торчат изо всех тем с Вашим участием, то разговор с Вами и Вашим соратником становится предсказуемым и скучным...
Пешы исчо...

Помнится большевики в 17-м тоже хотели нахрапом решить проблему банков и денежного оборота...
Однако пришлось возвращать старые кадры...
Впрочем речь тут шла совсем о другом.
Ваш соратник по борьбе, любезный Апгрейдер, постил тут ахинею относительно фантиков ЦБ и сопоставления ЦБ и МММ.
Нынче он в довольно своеобразной форме, почти эвфемизмами, намекнул на то, что переборщил в тот раз. И речь идет о вторичной эмиссии. Ну да ладно. Мы не гордые. Примем и такой вариант. Хотя и он не многим умнее первого.
В смысле финансовых обязательств МММ не круче карточного долга. Одним словом - игра.
Ваша мотивация в теме, Апгрейдер, легко просчитывается. Если еще принять во внимание Вашу жизненную "философию", уши которой торчат изо всех тем с Вашим участием, то разговор с Вами и Вашим соратником становится предсказуемым и скучным...
Пешы исчо...
ЭХ вы - эмэмэмщики! Возрождение ГОВНА надо было навзвать тему! Ну чо эмэмэмщики, маврошу своего защитите! или вам насрать?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
главное прибыль а на остальное насрать ...смихан99, не разоряйтесь на дешёвку
пути ТОКА неисповедимы.