Переделка Radiotehnika У101
Не у всех "под рукой" такая барахолка, да и значительное увеличение выходной мощности невозможно без улучшения охлаждения... Не, это уже, скорее, "экстрим"...
А кратковременные пики мощности вполне вывозят банки по 10 000 вместо жалких двухтысячных в штатной схеме (и это - тоже далеко не "экстрим"...
) Опять же, для имеющейся у меня акустики достаточна мощность в 50 ватт, поэтому именно поднимать мощность особого смысла нет, а 50 кратковременно - штатный транс обеспечивает...
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3880600#p3880600"]Не у всех "под рукой" такая барахолка, да и значительное увеличение выходной мощности невозможно без улучшения охлаждения... Не, это уже, скорее, "экстрим"...
А кратковременные пики мощности вполне вывозят банки по 10 000 вместо жалких двухтысячных в штатной схеме (и это - тоже далеко не "экстрим"...
) Опять же, для имеющейся у меня акустики достаточна мощность в 50 ватт, поэтому именно поднимать мощность особого смысла нет, а 50 кратковременно - штатный транс обеспечивает...[/uquote]
Барахолка - народная, Авито. Там брал оба транса. Там же нашел обалденный макинтош.
По поводу выдавливания лишних Вт, абсолютно согласен. Ни к чему. На двойнике иногда срабатывает термозащита. Маловат радиатор для долговременной хорошей нагрузки.
Штатной двадцатки - выше крыши для обычной квартиры.
Барахолка - народная, Авито. Там брал оба транса. Там же нашел обалденный макинтош.
По поводу выдавливания лишних Вт, абсолютно согласен. Ни к чему. На двойнике иногда срабатывает термозащита. Маловат радиатор для долговременной хорошей нагрузки.
Штатной двадцатки - выше крыши для обычной квартиры.
- Реклама
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3880701#p3880701"][uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=3880647#p3880647"]...позорище.[/uquote]
хуже
но почему то по 30тке их толкают[/uquote]
Лох - не мамонт, никогда не вымрет... Этим барыги и пользуются.
Хотя спокойно можно купить что душе угодно на том же аукционе в Японии, практически, за очень небольшие деньги.
Следуя вашим советам отхватил там себе Пионера SA-8800 II за 78 баксов и Пионера SA-4400 за 10 баксов.
4400 отдам дочери со старыми Веговскими колонками, 8800 буду сам препарировать.
хуже
но почему то по 30тке их толкают[/uquote]
Лох - не мамонт, никогда не вымрет... Этим барыги и пользуются.
Хотя спокойно можно купить что душе угодно на том же аукционе в Японии, практически, за очень небольшие деньги.
Следуя вашим советам отхватил там себе Пионера SA-8800 II за 78 баксов и Пионера SA-4400 за 10 баксов.
4400 отдам дочери со старыми Веговскими колонками, 8800 буду сам препарировать.
"на том же аукционе в Японии,"
Мяу ! А можно поточнее координаты этого блюдечка молока ?
Мяу ! А можно поточнее координаты этого блюдечка молока ?
Гуглите: Аукцион Yahoo и онлайн-магазины Японии.
Посредника выбирайте сами. Внимательно смотрите по комиссии посредников, способах и стоимости доставки ну и в целом, по отзывам о посредниках.
Посредника выбирайте сами. Внимательно смотрите по комиссии посредников, способах и стоимости доставки ну и в целом, по отзывам о посредниках.
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3880604#p3880604"]...позже допилю сенсерные кнопки выключения ТК...[/uquote]Я тут в теме предлагал, для неизменности внешнего вида, вместо переключателя "стерео-моно" воткнуть "переключатель диапазонов" со старенькой азиатской магнитолки, будет возможность реализовать все нужные режимы (левый, правый, моно, реверс, стерео...
)
Мало кому требуется. Мне режим "Моно" нужен только для старых пластинок со сказками. А большинству даже этого не нужно...
...Иногда я всё же включаю магнитофон, тогда и переключение каналов бывает нужным... 
И что оно дает,если старая кривая запись на сомнительного качества ленте,переключай каналы хоть до посинения,лучше она не станет.тогда и переключение каналов бывает нужным
Лучше не станет, но сравнивать каналы переключением иногда удобно... И при прослушивании некоторых оцифровок - то же... 
ZZZ С Нами Бог ZZZ
SSkot, на поток поставил производство? 
У меня, увы, все заглохло. Времени КОТОстрофически не хватает. Так второй комплект и лежит в ящике, ждет своего времени.
У меня, увы, все заглохло. Времени КОТОстрофически не хватает. Так второй комплект и лежит в ящике, ждет своего времени.
Calm72, да не, подвернулся экземпляр первых выпусков с надписью хайвай, да и почти весь комплект комплектующих имеется. решил изготовить.
чип и дейл выхлоп MJE15030/31 в наш аул никак не завезут, заказл у китайских товарищей, ждемс.
чип и дейл выхлоп MJE15030/31 в наш аул никак не завезут, заказл у китайских товарищей, ждемс.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Рисково у братьев звиздоглазых заказывать.
Странно, в том же Чип Дипе кажет в наличии на центральном складе. Сколько там до Казани везти будут? В Краснодар, в среднем, за 5 - 7 дней доставляют.
Странно, в том же Чип Дипе кажет в наличии на центральном складе. Сколько там до Казани везти будут? В Краснодар, в среднем, за 5 - 7 дней доставляют.
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3890086#p3890086"]Calm72, да не, подвернулся экземпляр первых выпусков с надписью хайвай, да и почти весь комплект комплектующих имеется. решил изготовить.
чип и дейл выхлоп MJE15030/31 в наш аул никак не завезут, заказл у китайских товарищей, ждемс.[/uquote]
нужно конечно продавца нормального. НО и цена на транзистор будет не 20р за штук.. наобжигался я уже с али.. нормальный транзистор этой серии где то 100-200р за штуку
как приедут расколите один и посмотрите содержимое. кристал в поделке будет 2х2 мм. ставил я такие.. чуть нагрузки ват под 10 -15 и они сгорали.. я думал проблема в схеме.. поставил СОВЕТСКИЕ кт818-819 и проблемы исчезли.. вот посматриваю на американские магазины.. НО ЦЕНА на детали не для росиянского гражданина... вот и мучаюсь делемой где и что купить.. на али есть несколько продавцов с оригинальным товаром за ДЕНЬГИ...
чип и дейл выхлоп MJE15030/31 в наш аул никак не завезут, заказл у китайских товарищей, ждемс.[/uquote]
нужно конечно продавца нормального. НО и цена на транзистор будет не 20р за штук.. наобжигался я уже с али.. нормальный транзистор этой серии где то 100-200р за штуку
как приедут расколите один и посмотрите содержимое. кристал в поделке будет 2х2 мм. ставил я такие.. чуть нагрузки ват под 10 -15 и они сгорали.. я думал проблема в схеме.. поставил СОВЕТСКИЕ кт818-819 и проблемы исчезли.. вот посматриваю на американские магазины.. НО ЦЕНА на детали не для росиянского гражданина... вот и мучаюсь делемой где и что купить.. на али есть несколько продавцов с оригинальным товаром за ДЕНЬГИ...