НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Заржавел? Не стоит? Почернел и отвалился?
- Реклама
[uquote="alex-551",url="/forum/viewtopic.php?p=4091068#p4091068"]Вроде взрослые мужики, а пишут как малолетки.[/uquote]
...Обратите внимание на контингент, здесь ведь много хороших технарей, а хороший технарь - это раскрепощенное сознание, что для "обычного" человека выглядит, как детское поведение...
...Обратите внимание на контингент, здесь ведь много хороших технарей, а хороший технарь - это раскрепощенное сознание, что для "обычного" человека выглядит, как детское поведение...
Если сам щеголять в них по Гейропе не собираешся, то хохлам передай, это их фитиш, они за кружевные трусы на майдане козлом скакали, свой суверенитет просрали, и гражданскую войну развязали...kaetzchen писал(а): В середине были прикольные кружевные женские трусики в ассортименте, чёрные самые клёвые...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4090646#p4090646"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090273#p4090273"]были прикольные кружевные женские трусики в ассортименте, чёрные самые клёвые...
Нюхать не стал....[/uquote]
Ну подрочил хоть?[/uquote]
У него аптекарша есть. Правда мы так и не добились от него результата как и чо.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4091648#p4091648"][uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4090646#p4090646"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090273#p4090273"]были прикольные кружевные женские трусики в ассортименте, чёрные самые клёвые...
[/uquote]Иваныч, ты шо его прямо за святое хватаешь? Аптекарша, это его голубая мечта мечта всей жизни. Не тереби его за больное место.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Сам управиццаНе тереби его за больное место
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4091882#p4091882"]
[/uquote]
Без наших советов нет. Аптекаршу обуздать надо а у него только одно на уме подрочить"ваську погонять".
Сам управиццаНе тереби его за больное место
Без наших советов нет. Аптекаршу обуздать надо а у него только одно на уме подрочить"ваську погонять".
Та нет...тут выдержка нужна...завязать не получилось...ИВАНЫЧ956 писал(а):[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4090646#p4090646"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090273#p4090273"]были прикольные кружевные женские трусики в ассортименте, чёрные самые клёвые...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4091983#p4091983"]Та нет...тут выдержка нужна...завязать не получилось...[/uquote] С бухлом или с аптекаршей?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Или с дрочкой?
Анекдот: два алкаша встречаются:
.."чё у тя с зубами?"
..та стаканом выбил...
Гыыы, а я утром поссать пошёл, так три раза кончил..
.."чё у тя с зубами?"
..та стаканом выбил...
Гыыы, а я утром поссать пошёл, так три раза кончил..
Кстати в деле помойкинга очень большую роль имеет случай. Вот шел я, на другой стороне улицы нарисовалась помоечка, заходить на которую я не планировал, лень было крюк делать. И тут пошел дождь. Ладно, стал под навес, дождик небольшой, думаю пережду пару минут. И тут смотрю, на ту помойку мужик какой-то черный ящик несет. Издали точно не видно, что именно, но сразу сообразил что ровные четкие линии должны означать какой-либо электроприбор, а не мешок с мусором. Мужик положил ящик у контейнеров и ушел. Я быстрым шагом туды, чтоб какой бомж не опередил вдруг из-за угла. Подхожу - лежит на боку комп. Я его хуяк под мышку, а под компом еще стопка из 3-х нотиков.
Причем нотики более-менее приличные, экраны целые, только у всех диски вынуты. Домой все лень было тащить, оставил себе один нотик и видеокарту с компа вынул, остальное сразу барыгам на блошинку оттащил. Может и зря, ну и хуй с ним. Принес домой нотик - включаю - никакой реакции, полный труп. Валялся он у меня недели 2-3. Дошли наконец клешни до него. Разобрал - смотрю кто-то на плате паяльником гнездо питания раздрочил. Думаю попробую включить припаяв проводки напрямую (благо планку памяти 4 гига ддр3 не сняли). Припаял на весу - включаю - хуяк, включился! Ща буду назад собирать.

Вот такая случайность. А не пошел бы дождь - я бы не остановился и не увидел бы мужика, всего 2-3 минуты разницы, и прошел бы мимо. И компы нашел бы кто-то другой.
Вот такая случайность. А не пошел бы дождь - я бы не остановился и не увидел бы мужика, всего 2-3 минуты разницы, и прошел бы мимо. И компы нашел бы кто-то другой.
Всех мусоров (кроме нашего) на помойку в мешках...а не мешок с мусором
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4098065#p4098065"]Всех мусоров на помойку в мешках...[/uquote]
А какой с них толк?
Бесполезная субстанция. Лучше больше компов, смарт-теликов с небитым экраном и мобил...
А какой с них толк?
Всех на одну помойку - не надо: по отдельности они люди как люди (ну почти...), а когда их большая куча - говнецом пованивают изрядно... 
Типо квази подарили Самсунговскую 45 дюймов панель в идеальном состоянии но без ДУ..грят хочешь Бери и выноси нах.. Я подумал так а как я её допру на хату (да ещё со сломанной рукой)...я офигел от её веса...LG в 2 раза больше был а весил существенно меньше .
Кароч я уже пожалел что взялся тащить эту бандуру...
Я не себе..мне телек нах не нужен, но есть те кто хочет такую херню...
Кароч..принёс я эту байду на хату, включают , Power On, светица, и тут я охуеваю: в телеке нет ни одной кнопки..и сенсорных нет...
То есть эта хуйня типа только от ДУ работает...
Кароч я уже пожалел что взялся тащить эту бандуру...
Я не себе..мне телек нах не нужен, но есть те кто хочет такую херню...
Кароч..принёс я эту байду на хату, включают , Power On, светица, и тут я охуеваю: в телеке нет ни одной кнопки..и сенсорных нет...
То есть эта хуйня типа только от ДУ работает...
Если охуеть тяжелая - может это плазма? Она запросто и за 50 кг может весить. Я пару раз таскал такие с помоек - заебался по самые... ЖК вроде намного легче должны быть. Кстати у самсунгов бывает сзади джойстик - мож не заметил?
Не...это современная смарт панелька за 600 евро (если новая), там обрамка мощная, но тонкая, кароч жаба за технику задела только потому шо его алкашня бы тупо с балкона выбросили бы...
А я подарю его кому нить..
А я подарю его кому нить..
- musor
- Друг Кота
тяжелый он потому что ламповый
а месный пулт пусть и скрытый там тааки должен быть.. не разу не встречал чтоб не было хотя все равно без пулта не поюзать
а месный пулт пусть и скрытый там тааки должен быть.. не разу не встречал чтоб не было хотя все равно без пулта не поюзать
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А разве смарты были с CCFL? Они вроде пошли после светодиодов. kaetzchen напиши модель, интересно в мануал глянуть скока весит. 45" вроде не так уж и многоmusor писал(а):тяжелый он потому что ламповый