Философский Кот писал(а):Корректно. Потому, что происхождение человека не может быть таким, как вы говорите. И, даже, не может быть от обезьяны, что казалось бы, намного упрощает всё. Но нет. Поинтересуйтесь. теория Дарвина давно рухнула. Из неё остались только некоторые отрывки, которые правильно описывают некоторые процессы. А в целом, она - ложна. Учёные уже пришли к выводу, что нет между человеком разумным и предыдущими этапами развития одного звена. А все неандертальцы и прочие - просто виды вымерших приматов, которые были чуть-чуть умнее обычных обезьян. А лица, которые нам нарисовали в учебниках и слепили в музеях - похожи на человеческие только потому, чтобы навязать правдивость теории. Сейчас наука имеет более совершенные инструменты для воссоздания лица, имея только череп.
Учёные пришли к выводу, что человек - абсолютно отдельный вид, который не имеет отношения ни к каким животным.
Вот, хорошо, что генная инженерия процветает, с одной стороны. Хоть собрали больше доказательств, что человек не произошел от животного.
Спасибо, повеселили! Такая наивная и безграмотная, но искренняя ложь! Я ведь уже давал в этом топике генеалогическое дерево приматов и Sapiens с точки зрения современных научных представлений. И все равно вы тупо продолжаете талдычить что, по-вашему мнению, человек произошел от обезьяны, но вы с этим мнением не согласны. Знаете, как называется такое раздвоение?
Повторю в 101 раз, согласно данным генетического анализа, приматы и человек - параллельные ветви на генеологическом дереве.
Нельзя обойти стороной и вашу ложь относительно теории Дарвина. Вы же все равно не понимаете, о чем идет речь, зачем повторяете эту ахинею? Я, например, могу объяснить, в чем заблуждались Ньютон, Менделеев, Дарвин. Могу рассказать и о том, что осталось в их теориях незыблемой основой для всех более поздних научных представлений. А что конкретного можете сказать вы? В чем неправ, например, Дарвин?
Вот основные положения его теории:
1. Искусственный отбор как движущий фактор происхождения и выведения новых сортов культурных растений и пород домашних животных.
2. Наличие у живых организмов определенной (ненаследственной) и неопределенной (наследственной) изменчивости. Исключительное значение наследственной изменчивости в эволюции живых организмов.
3. Борьба за существование.
4. Естественный отбор или выживание наиболее приспособленных
5. Наследственная изменчивость, борьба за существование и естественный отбор - движущие силы, приводящие к образованию новых видов за счет "расхождения признаков".
6. Естественный отбор служит причиной приспособленности видов, целесообразности строения и функций организмов. Другими словами: эволюция носит приспособительный характер.
7. Прогресс в развитии органического мира.
Что из этого ложно?