100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):невежда, науке давно известно как растут кровеносные сосуды. и как новые сосуды прорастают, например, около злокачественной опухоли, и почему.
Мы вроде про возникновение организма из одной клетки. При чем тут опухоли? Больше аргументов не нашлось?
Murlock писал(а): для идиота любое обыденное дело - всегда чудо.
Для мудрого. Идиоты вообще чудес не замечают.
Правильно, когда ножки есть - их и не замечают, а стоит потерять - мечтают о них как о чуде.
А чудеса они сплошняком вокруг и рядом. Но пока не потеряешь - не заметишь. А вы еще спрашивали, зачем нужны скорби...
Murlock писал(а): Вы на вопрос так и не ответили: зачем что-либо делать, если и так всё знаешь?
Самый идиотский вопрос, который я слышал. Вы наверно давно знаете как кушаете? А тогда зачем это делаете?
Murlock писал(а): от Бабы Яги?
Для вас - да :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):Мы вроде про возникновение организма из одной клетки. При чем тут опухоли?
здесь один и тот-же механизм. именно по этой причине кровеносные системы однояйцевых близнецов совершенно не похожи по взаимному расположению сосудов. слишком велик случайный фактор направления роста.
AVSel писал(а):А чудеса они сплошняком вокруг и рядом.
ага! то леший попадётся, то домовой, то кикимора! "мне Вас жаль (с)"
AVSel писал(а):Вы наверно давно знаете как кушаете? А тогда зачем это делаете?
самый идиотский ответ, на вполне конкретный вопрос. по Вашему, Ваш Б-г всё это сделал для того, чтобы скушать?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а): Никаких тайн. Души создаются Богом "по образу и подобию". А вы думали ваше туловище по образу сделано? Все атеисты такие смешные и глупенькие :))
Товарищ, вы не на кухне, а на форуме. Что это за ахинею вы выдали? Или я был прав и те страницы из библии, где дается представление о душе, были использованы до того, как вы успели их прочитать? Найдите хоть электронный вариант библии что ли и уже определитесь, наконец: либо вы невежда, либо библия – говно. Но тогда уже давайте свое определение тех терминов, которые используете.

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а): Только идиот может так перекручивать сказанное мною, чтобы написать очередной бред фанатика-атеиста. Ну, правильно, в общем... А как иначе ответить на то, на что ответ дать очень трудно или невозможно?
Ответить на что? На ваше горестное восклицание, что наука не может взять на себя функции бога? Наука - инструмент. Вы что, фетишист?
Философский Кот писал(а):Остальной бред я не стану комментировать потому, что это тупой троллинг для того, чтобы переливать из пустого в порожнее.
Я всё понял и не надо по новой опять. Я задал пару чётких вопросов и ответа не дождался.
Пока ответов не будет, ваши слова - абсолютный ноль.
Товарищ, сказанное вами - демагогия. Мои ответы однозначно понятны и с научной точки зрения и с точки зрения традиционного христианства. Поскольку вам неизвестны ни научные, ни христианские мировоззренческие концепции, естественно, что и смысл мною сказанного для вас -нулевой.
Философский Кот писал(а): И зачем, когда нечего ответить, так сразу надо оскорблять верующих? Очередной бред тугого атеиста, которого загнали в тупик.
Тупик? Вы невежественны и беспомощны настолько, что не в состоянии систематизированно изложить собственные представления о вере, не говоря уже о традиционных. Единственное, чего я всегда от вас жду - это чего-нибудь веселенького, позитивного. Не дуйтесь, порадуйте меня и других еще какими-нибудь нетленками!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а):Корректно. Потому, что происхождение человека не может быть таким, как вы говорите. И, даже, не может быть от обезьяны, что казалось бы, намного упрощает всё. Но нет. Поинтересуйтесь. теория Дарвина давно рухнула. Из неё остались только некоторые отрывки, которые правильно описывают некоторые процессы. А в целом, она - ложна. Учёные уже пришли к выводу, что нет между человеком разумным и предыдущими этапами развития одного звена. А все неандертальцы и прочие - просто виды вымерших приматов, которые были чуть-чуть умнее обычных обезьян. А лица, которые нам нарисовали в учебниках и слепили в музеях - похожи на человеческие только потому, чтобы навязать правдивость теории. Сейчас наука имеет более совершенные инструменты для воссоздания лица, имея только череп.
Учёные пришли к выводу, что человек - абсолютно отдельный вид, который не имеет отношения ни к каким животным.
Вот, хорошо, что генная инженерия процветает, с одной стороны. Хоть собрали больше доказательств, что человек не произошел от животного.
Спасибо, повеселили! Такая наивная и безграмотная, но искренняя ложь! Я ведь уже давал в этом топике генеалогическое дерево приматов и Sapiens с точки зрения современных научных представлений. И все равно вы тупо продолжаете талдычить что, по-вашему мнению, человек произошел от обезьяны, но вы с этим мнением не согласны. Знаете, как называется такое раздвоение?
Повторю в 101 раз, согласно данным генетического анализа, приматы и человек - параллельные ветви на генеологическом дереве.
Нельзя обойти стороной и вашу ложь относительно теории Дарвина. Вы же все равно не понимаете, о чем идет речь, зачем повторяете эту ахинею? Я, например, могу объяснить, в чем заблуждались Ньютон, Менделеев, Дарвин. Могу рассказать и о том, что осталось в их теориях незыблемой основой для всех более поздних научных представлений. А что конкретного можете сказать вы? В чем неправ, например, Дарвин?
Вот основные положения его теории:
1. Искусственный отбор как движущий фактор происхождения и выведения новых сортов культурных растений и пород домашних животных.
2. Наличие у живых организмов определенной (ненаследственной) и неопределенной (наследственной) изменчивости. Исключительное значение наследственной изменчивости в эволюции живых организмов.
3. Борьба за существование.
4. Естественный отбор или выживание наиболее приспособленных
5. Наследственная изменчивость, борьба за существование и естественный отбор - движущие силы, приводящие к образованию новых видов за счет "расхождения признаков".
6. Естественный отбор служит причиной приспособленности видов, целесообразности строения и функций организмов. Другими словами: эволюция носит приспособительный характер.
7. Прогресс в развитии органического мира.
Что из этого ложно?
Реклама
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а): здесь один и тот-же механизм. именно по этой причине кровеносные системы однояйцевых близнецов совершенно не похожи по взаимному расположению сосудов. слишком велик случайный фактор направления роста.
Вы вообще в курсе что такое схема? Как можно тусоваться на радиолюбительском форуме, и не различать схему и разводку, позор...
Murlock писал(а): ага! то леший попадётся, то домовой, то кикимора! "мне Вас жаль (с)"
Если представления о чуде для вас ограничены домовыми, кикиморами и прочей нечистью, мне вас искренне жаль.
Murlock писал(а): самый идиотский ответ, на вполне конкретный вопрос. по Вашему, Ваш Б-г всё это сделал для того, чтобы скушать?
Я привел самый простой пример, чтоб вы поняли, но и он похоже вам не по "зубам" :))
Реклама
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Что это за ахинею вы выдали?
Перечитайте еще раз, потом еще раз..., и так пока не поймете. Я в вас верю, вы еще не безнадежны...
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):Вы вообще в курсе что такое схема?
А Вы в курсе, что корни растений, ровно как и кровеносные сосуды имеют фрактальную структуру? сможете нарисовать схему фрактала?
AVSel писал(а):представления о чуде
какие, нах, чудеса! кали-юга на дворе!1!111один!
AVSel писал(а):Я привел самый простой пример
это был идиотский пример. попробуйте еще раз. например, что души создаются в процессе отправления Б-жественных физиологических(?) потребностей.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а): Перечитайте еще раз, потом еще раз..., и так пока не поймете. Я в вас верю, вы еще не безнадежны...
Смысл перечитывать? Если вы верите в то, что написали, значит, считаете христианство лживой религией, поскольку ваши представления отличаются от библейских. Собственной системы мировоззрения у вас тоже нет. Только мантры. В итоге, все сводится к ожиданию вашего очередного отжига. Порадует ли нас афтар еще?
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):А Вы в курсе, что корни растений, ровно как и кровеносные сосуды имеют фрактальную структуру? сможете нарисовать схему фрактала?
Вы не отличаете фракталы и древовидные структуры? И уверены, что сердечно сосудистая система растет как ей вздумается? Почитали бы про круги кровообращения, сердце, основные сосуды, там и схемки есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BC%D0%B0
Murlock писал(а): какие, нах, чудеса! кали-юга на дворе!1!111один!
Это на каком языке фраза?
Murlock писал(а):это был идиотский пример. попробуйте еще раз. например, что души создаются в процессе отправления Б-жественных физиологических(?) потребностей.
У вас сама постановка вопроса не верная. Знать и творить никак не связаны.
Художник рисует картины потому что все знает про живопись, или потому что не все знает? Да ему просто нравится рисовать.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Смысл перечитывать? Если вы верите в то, что написали, значит, считаете христианство лживой религией, поскольку ваши представления отличаются от библейских.
Я верю в то что написал и считаю православие самой истинной религией. Тут нет противоречий, так, что читайте и перечитывайте.

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а): Я верю в то что написал и считаю православие самой истинной религией. Тут нет противоречий, так, что читайте и перечитывайте.
Почему же вы не согласны с православием, если считаете его "самой истинной религией"?
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Почему же вы не согласны с православием, если считаете его "самой истинной религией"?
Где вы увидели, что я не согласен с православием?

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):Где вы увидели, что я не согласен с православием?
Ваши представления и предположения о боге, о душе, об устройстве мира не соответствуют основам православной веры. И раз вы еще и настаиваете на своей правоте, значит, это несоответствие не случайно. Выходит, православием вы только прикрываетесь. За что, согласно догматам оного, гореть вам в аду.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Ваши представления и предположения о боге, о душе, об устройстве мира не соответствуют основам православной веры.
Смешно пошутили :))

А не сделать ли нам музыкальную паузу:
http://www.youtube.com/watch?v=FZ0rlskJPDs
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

вераТРОЛЬ, про теорию Дарвина: не мне вам рассказывать. Лучше расскажет дядя Гугль. Вбивайте: "научная критика теории Дарвина (или эволюции)".
Я теперь буду краток, т.к. многословие и объяснение с моей стороны для вас всё равно ничего не значат.
Харэ ко мне приставать, что у меня, якобы, "неправильная" религия. Я в 100500-й раз повторю, что вера каждого - дело каждого. Понятие субъективное.
Да, было верно сказано, что наука - инструмент. Так вот, с помощью этого инструмента люди никогда не ответят на поставленные мною вопросы. Вот увидите.
Нет ничего позорного в том, что вы не можете ответить. Ответить на них не может никто и это нормально.
Так что...
Veratrol писал(а):Не дуйтесь
Всё нормально. :wink:
А фильм тот советую посмотреть. Там говорят учёные, как раз, про те темы, которые тут затрагиваем, в частности, и про теорию Дарвина.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Философский Кот писал(а):Лучше расскажет дядя Гугль. Вбивайте: "научная критика теории Дарвина (или эволюции)".
вбил.
Вика писал(а):После появления СТЭ почти вся критика эволюционизма осуществляется религиозными деятелями, а не учеными
теория Дарвина в том виде, в котором она была сформулирована, конечно же устарела и была значительно дополнена. но это совсем не означает, что она была ошибочна. отнюдь.
Философский Кот писал(а):не ответят на поставленные мною вопросы
это на какие-же? некоторые из Ваших вопросов были довольно несуразными. и не забывайте: наука никогда не отвечает на вопрос "зачем".
У.Н. Румфорд.

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а): Лучше расскажет дядя Гугль. Вбивайте: "научная критика теории Дарвина (или эволюции)".
А вы сами это делали? Теория эволюции соответствует всем критериям научной теории во-первых, а во-вторых, развитие науки позволило буквально за последние 10-15 лет проверить все положения теории Дарвина в прямых экспериментах. Так что эта теория - незыблема. Особенно в свете последних достижений генетики, позволяющей сегодня на уровне ДНК изучать процессы, приводящие к изменению вида. То, что примитивные методы исследования во времена Дарвина не позволили ему точно определить, какие процессы в организме отвечают за приобретение или утрату тех или иных признаков - другой вопрос. Сегодня самих разновидностей этих процессов обнаружено гораздо больше, чем мог предположить Дарвин и среди них есть и такие, которые не зависят от давления окружающей среды. Однако, это вызывает лишь еще большее уважения к научному подвигу ученого.
Философский Кот писал(а):Я теперь буду краток, т.к. многословие и объяснение с моей стороны для вас всё равно ничего не значат.
Харэ ко мне приставать, что у меня, якобы, "неправильная" религия. Я в 100500-й раз повторю, что вера каждого - дело каждого. Понятие субъективное.
Ахинея. Полная. Видно вы запамятовали, что доказательств существования бога у вас нет. Единственный довод, который верующие в состоянии предложить - так называемый "духовный опыт" большого количества людей. Типа свидетельств очевидцев, видевших, как Иисус ходил по воде, а Моисей раздвигал воды моря, сакральных материальных свидетельств, типа скрижалей, ковчега, библии и т.п., общения с богом и прочим сонмом святых во сне или трансе и т.д. Вот так лепится "истинная" религия. И ни один представитель традиционных религий никогда не согласится с вашим утверждением о том, вера – ваше личное дело. Если все представляют Иисуса в хламиде и босиком, то ваше утверждение, что он, скажем, носит шорты и сланцы, автоматически делает вас еретиком в глазах верующих во-первых, и лишает вас единственного подобия «доказательства» существования бога во-вторых. Мало ли кто, что ляпнет. Может, вы просто обкурились или повредились рассудком и теперь несете ахинею. Чем вы можете доказать свою правоту?

Философский Кот писал(а):Да, было верно сказано, что наука - инструмент. Так вот, с помощью этого инструмента люди никогда не ответят на поставленные мною вопросы. Вот увидите.
Вы просто игнорируете новости науки или не понимаете их, поэтому не можете оценить значения последних открытий и увеличения интенсивности исследований. И пока вы тут сами себя убеждаете в своей правоте, люди с деньгами финансируют проекты, казавшиеся неимоверной экзотикой и фантастикой всего полтора десятка лет назад. Финансируют в надежде воспользоваться результатом лично, прошу заметить. Так что увижу я нечто противоположенное вашим предположениям.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

В общем, с теорией эволюции получается полная лажа...
Все доказательства теории эволюции подходят и для доказательства разумного происхождения видов (и жизни).
Разве при разумном создании видов не может быть промежуточных форм? Да запросто. Также, как и разумное создание новых видов из уже существующих. И так по всем пунктам. Попробуйте найти хоть один факт, доказывающий естественное и отрицающий разумное создание видов.

А все слабые места в теории эволюции, так-же являются доказательством разумного происхождения видов. Например, виды у которых не найдено предков, естественный отбор не допускает. При разумном создании видов, создание вида "с нуля" вполне допустимо. Хоть с использованием отдельных элементов других видов, хоть с "чистого листа".

Так что, теорию эволюции можно смело выкинуть на свалку истории :))
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Впрочем, лет 50 назад, такие "доказательства" естественного происхождения видов еще могли серьезно рассматриваться, но сейчас...

Например при программировании часто используют библиотеки, и разные программы могут иметь одинаковые функции. Причем часть функций библиотек не используется, получаются эдакие атавизмы. А на раскопках старых файлов можно найти программу полу-word полу-excel... И что, это как-то доказывает естественное происхождение программ?
Смешно правда... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»