правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Psychotherapeutics писал(а):Чем же так привлекательно просто лежание в той казённой больничке, да ещё с теми условиями? все наоборот быстрей домой рвались, да не пускали...
..дык я помню ТЕ условия - у меня, к примеру, в палате было чистенько, в палате нас четверо, ну, да, шприцы кипятили, ну, да еще что-то там, это 72 год, из того, что помню, когда пацаном еще аппендицит удаляли...и это обычная районная больница в области..а потом, я на тя посмотрю, как ты через неделю будешь домой рватцо, когда тебе брюхо вскроют, а потом зашьют...у меня когда в 2014 резали, наркоз тока на третий день отошел...привезли в палату на каталке, бросили как последнюю тварь возле кровати - .."..мущщина, поправляйтесь.."..так с мочеым катетером в хую и оставили...это - бывший ЦНИИГ, ныне МКНЦ, и блядь, за операцию я заплатил 140 косарей рексов...охуительный сервис...сцуко, пострелял бы их к ебеням.. :kill: :kill:
Psychotherapeutics писал(а):Когда был в Сеченовке, так наоборот в кайф, что там не держали и хочешь там валяйся, хочешь домой катайся. Так уже через день стал домой мотаться после обходов.
..блиать, еще раз для особо тупых - если ты съебываешься домой, те ваще нехуй делать в больничке, лечись дома...ситуацию выше я описал...меня выписали на пятый день, хоть я предлагал еще на неделю койку оплатить...брат с корешем меня забирали, я еле-еле до машины дошел, еще моск ебали, чтобы на территорю заехать..

...ваще сеченовка, или первый мед - местами интересная хуйня, там таких тупых лохов вроде тебя и страховые компании, их представляющие, просто разводят на бабло... :)...объясняю, как это происходит: работает там охуительный гастроэнтеролог, некто Шулейкина (фамилие подлинное)...в мое время она своих поциентов кормила по системе БАДами, типо, для закрепления результата... :))) , щаз наверно что-то другое придумала, если еще работает....причем кормить тя там будут охуительно современными препаратами, правда, по "специальным ценам", счет потом выставят страховой...когда я там лежал, была акция у них - покупаешь койку в двухместной палате за 1,3 тыр рексов, таблетосы по ОМС...в процессе меня смотрел хлавный на то время гастроэнтеролог всея Руси пр. Ивашкин, перед которым Шулейкина бодро встала в стойку, дескать, у поциента все заебись... :) ..но у поциента "не совсем все" заебись, и поциент потом опять приходит к ней же, типо, а чо дальше-то делать..?..и вот тут вступает в силу схема классического развода, со словами - "..причем тока в ЭТОЙ аптеке, в других подделка.."...(..угу, подделка - 15% от проданного она имеет, все просто)..канешна, с бадами я ее послал нахер, но вопрос так и не был решен, потому я потом бодро двинул в Вишневского...
Psychotherapeutics писал(а):А то к утру если тело само не оклемалось, то и нах - "освободите место и в морге получите",
..вот чтобы тебя и твоих родственников так и лечили..а я своих хочу нормально, поэтому другим разом за бугор поеду..
Psychotherapeutics писал(а):"в аптеке было практически все" - уже смешно.
..тебе, сцуко, смешно..?..а мне нет...но было практически все и по нормальной цене, бабки копейки на валокордин не считали, терапевты негласно процент от проданных лекарств не получали, да и аморалкой не страдали, как щазз..
Psychotherapeutics писал(а):Если там иногда появлялся Зантак или Алмагель, то почему же тогда пишешь, что "дефицитный зантак по заказу"? "дефицитный в то время панкреатин"? сейчас такого же разве нет и бесплатного не дают? тож самое, да ещё хоть за свои можно многое купить, а тогда и бесплатно моет не быть и за деньги не купишь..
..ты, дружочек, однозначно - либо тупой, либо слепой - какой ты, сам решай...тебе же написали - в 70-е...панкреатин тогда в СССР, да и за его пределами, был новым препаратом, и форма выпуска его тоже отличалось от современной - специально для таких как ты написал же - в порошке...!!!...да и активность его была меньше, в пересчете на амилазу с липазой, да и употребить его надо было непосредственно после изготовления (разводили минералкой без газа). Сейчас уже это банальные ферменты заместительной терапии в форме таблеток или капсул. Таблетки, кстати, почти не эффективны в случае повышенной кислотности, поскольку растворяются еще в желудке, а должны в 12-перстной кишке...а зантак с альмагелем ты тоже не путай - альмагель антацидный препарат разовой эффективности, на момент 70-х его уже нельзя было считать новым, и он свободно продавался в аптеке, у меня отец его иногда пил...доступная на тот момент форма - флаконы с мерной ложкой...зантак же - ингибитор H2 гистаминных рецепторов первого поколения, к тому моменту (70-е опять же) имел в свободной продаже отечественный аналог - ранитидин..его было завались...но "продвинутые" язвенники предпочитали зантак из-за более пролонгированного действия...вот потому он и был дефицитным, да и то чисто условно...более сильные блокаторы H2 гистаминных рецепторов второго поколения, типо, фамотидина (Гедеон-Рихтер: Квамател) появились уже ближе к началу 80-х, примерно в это же время появились и ингибиторы протонной помпы - омепразол и его аналоги...так что если не владеешь вопросом, нехер ваще влезать в спор..
Psychotherapeutics писал(а):у чо, вот и охрененный пример, как оно всё работало, что каждому надо было грозить телегой в горком, чтоб только от самого обычного полечили и свои обязанности выполнили?
..ты точно тупой, или передергиваешь - разве я написал, что "им грозили"..?..я написал, что бригада скорой просила, чтобы телега не ушла - чуешь разницу..?..а чем тебе не вариант работы системы..?..ты сейчас попробуй эскулапов построить - можешь в минздрав писать, можешь в суд подавать - тупо похуй: в суде ты заебешься свою правоту доказывать, ибо законы такие, госдура постаралась, это тебе не Америка, сынок... :) ..а минздраву тупо похуй твои писульки, ибо он с ентого денег не имеет, одну головную боль...поверь мне, я это пробовал, тока вот до суда не дошло - адвокат сказал, мало судебных перспектив...
Psychotherapeutics писал(а):Ну как бы ты сам себя и опроверг, сам же пишешь, что уже "при Мишке тока зелёнка и осталась", что всё "дефицитное" и рад был, когда удавалось найти, а в 90-е было и есчо хуже
..что вот прям так и написал - тогда специально для тебя, который любит слова из контекста выдергивать и раком под себя смысл ставить - до меченного было все, спустя пару лет после - почти нихуя...так понятнее, или тебе красным шрифтом выделить, чтобы ты не передернул..??..ты, видать, по талонам не жил, и не помнишь нихуя из того времени..тогда не только лекарств, тогда жрать нечего было..и не надо эту хуйню к СССР пристегивать, ибо тогда фактически уже другая эпоха была - мишки-меченного, котырый, сука, все никак не сдохнет...
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):...чтоб тебе червяк в яблоке мясной попалсо...
Возможно вы будете удивлены, но я всегда приобретаю яблоки только с червячками внутри. Ибо червячки - это и есть природно-натуральное свидетельство (био-индикатор), что данные фрукты при выращивании не опылялись ядами и не травились хим.удобрениями.
Червячок (личинка бабочки), никогда не поселится в отравленном фрукте/овоще.
Учите материальную часть и природоведение (4-й класс средней школы).
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Продуктами жизнедеятельности гусениц питаешься? Понятно.

Ты вообще на объедки переходи - раз кто-то уже понадкусывал, значит съедобно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

да он сам типо надкушенный, глисты весь моск высосали с голодухи. вопчем apple zop :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Онколог-легенда из Бразилии: Все, что вы знаете о здоровье — неправда!

Есть в Бразилии такой врач-онколог, который в буквальном смысле «проснулся знаменитым» — Пауло Убиратан.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Однажды он дал интервью местной прессе о здоровом образе жизни и мифах, которые вокруг него сложились. И тут же его имя прогремело на весь мир. Он стал звездой интернета! Теперь к нему едут за советом тысячи людей со всего мира.

Что же такого наговорил Убиратан? Мы решили пересказать вам основные его тезисы.

Стоит ли ограничить потребление алкоголя?

Вообще, да. Но помните, что любое вино изготавливается из винограда, а пиво — из злаков.

Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу, чем даже в сыром виде. Так что не ограничивайте себя чрезмерно.

Как позаботиться о себе, если со здоровьем пока все в порядке, но возраст уже поджимает?

Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте.

Занятия спортом для любителей никак не влияют на здоровье. Профессиональные занятия спортом наносят ему вред. Все, чего вы добьетесь — это только рост мускулов.

Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, но живут 450-500 лет».

Но говорят, что упражнения и физическая активность продлевают жизнь. Например, помогают сердцу…

Сердце запрограммировано на определённое количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения.

Его ресурс закончится независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.

Хотите жить дольше? Отправляйтесь на короткий сон после обеда.

Вредит ли мясо нашему здоровью?

Прежде, чем доверять недоучкам-диетологам, попробуйте вникнуть в саму суть вашего питания.

Что едят коровы? Траву и кукурузу. Это растительная пища. Их мясо — результат переработки травы и кукурузы. Так что я считаю, что кусок говядины — лучший способ загрузить в свой организм растительную пищу.

Как-то странно слышать все это от практикующего врача…

Здесь идеально подходит цитата Хантера Томпсона:

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанны
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Хотите жить дольше? Отправляйтесь на короткий сон после обеда.
..хороший дядько...правильные вещи говорит... :)))

...если хочешь поработать, ляг поспи, и все пройдет..
...лучше переесть, чем недоспать...
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):..хороший дядько...правильные вещи говорит...
Не правильные!
Ох, чего только не навыдумывают себе эти трупоедные мясогрызы, лиж бы хоть как-то защитить своё вкусовое грехопадение перед вредным чужеродным белком животного происхождения. Мясо очень тяжело разбирается на составляющие энзимы, нутриенты и аминокислоты, при этом отнимая большое число жизненных сил у тела. Вот по этому-то вместо подпитки тела свеже-скушанной энергией, мясоеды получают перегрузку требующую послеобеденной дремоты.
А у сыроедов-видовиков совсем не так! После фруктово-овощного обеда, сразу же вливает такой заряд бодрости и энергии, что готов летать, а не тупо прозибать жизнь во внеурочном сне. Глупец, этот бразильеро, вот по тому-то то его и продвигают транснациональщики мясо-молочно-производители.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

Зор, а голодание 24-часовое..полезно?
Просто моя первая увлекалась этим и меня раз вовлекла... :kill:
водичку тока пил...дистицилли.....бля......
Последний раз редактировалось fedyaok Вс янв 22, 2017 17:45:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):А у сыроедов-видовиков совсем не так! После фруктово-овощного обеда, сразу же вливает такой заряд бодрости и энергии, что готов летать, а не тупо прозибать жизнь во внеурочном сне.
А разве это обед?

Это какая то перекуска овощно-фруктовая... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):После фруктово-овощного обеда, сразу же вливает такой заряд бодрости и энергии, что готов летать...
..ох уж эти, блиать, мне сказки...ох уж эти блиать, мне сказочники...приезжай ко мне, найду тебе работу по душе - повъебываешь на морозце в -10 с тяжелыми предметами, пиздец как из тебя дурь вылетит... :) ..тут молодой дрыщ сегодня сдох, домой попросился - устал, говорит...наверно тоже силос жрет...а то, сцуко, в интернетах, да, бля, офисах вы все на язык вострые, как спиздеть чо...а как до дела - сразу обосрались: холодно им, винте ли, тяжело да грязно...тьфу, пищевые онанисты, мля, ни к чему не годные, тока клавиши щелкать, да понтоватцо перед другими, такими же убогими.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да он до своей бабы доползти не может, куда убогой Zопе мужицкая работа?

Сообщение fedyaok »

Чё вы до Зора доипались?
Ну хочет человек донести свои вкусовые предпочтения.
Нах всем то на одного?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

fedyaok писал(а):Ну хочет человек донести свои вкусовые предпочтения.
..предположим, он их уже донес...
fedyaok писал(а):Нах всем то на одного?
..да потому что продолжает доносить, а все уже сыты...полагаю, мазохист..его и в хвост и в гриву, а он крепчает..ну прямо как в той пословице... :dont_know:

Сообщение fedyaok »

да я понимаю...
а не отвечать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

fedyaok писал(а):Чё вы до Зора доипались?
Ну хочет человек донести свои вкусовые предпочтения.
Нах всем то на одного?
Поцеловал Zопу в корму карму?

Свои "вкусовые предпочтения" он вываливает тут уже в переваренном виде.
Нах нам его одного на всех не надо.

Сообщение fedyaok »

Поцеловал?...в карму?....
и что, что я поставил + человеку за хорошо подготовленный вопрос с документацией в техническом разделе?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

fedyaok писал(а):да я понимаю...а не отвечать?
..скушна... :sleep: ..эта типо игра такая - он убегает, мы...посылаем...и фсе довольны...как слоны в мае... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут как бы в цене хорошо поставленные ответы.
Завалить форум вопросами-не проблема.

Сообщение fedyaok »

я вижу вопросы, не слепой. Его вопрос я посчитал эталоном.....что?...не так?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а): Завалить форум вопросами-не проблема.
-Алло..это передача о здоровом питании..?
-Да..
-Я съел три соленых огурца, запил литром молока и заел селедкой...скажите, клубнику мыть, или это уже не важно..??
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»