О нашей жизни в России.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162420#p4162420"]а химическое производство пластика тоже должно быть на заводе?[/uquote]
Пластик поставляется как сырье в виде гранул, так как ты далек от этой темы, ты вновь слился.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162420#p4162420"]а если сиденья кожей обшиваются, то и животноводческие фермы должны в комплекте быть? а для кормления скота и фуражное земледелие?[/uquote]
Результат фуражного земледелия это хлеб, который ты вкушаешь. При чем тут кожанные сидения и агрегаты детали которых отливают на заводе с полным циклом? То что в цехах кожу эту превращают в конечное изделие это полный цикл.
Пластик поставляется как сырье в виде гранул, так как ты далек от этой темы, ты вновь слился.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162420#p4162420"]а если сиденья кожей обшиваются, то и животноводческие фермы должны в комплекте быть? а для кормления скота и фуражное земледелие?[/uquote]
Результат фуражного земледелия это хлеб, который ты вкушаешь. При чем тут кожанные сидения и агрегаты детали которых отливают на заводе с полным циклом? То что в цехах кожу эту превращают в конечное изделие это полный цикл.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс янв 16, 2022 21:23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162459#p4162459"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4162452#p4162452"]Тигрюк... а если с тобой все не будут просто общатся... Ну может три "стандартных" слова в день... Ты думаешь, что ты не станешь как все... Вангую, что сатнешь либо кукуха отъедит...[/uquote]
Уж точно я не стану путирастом...[/uquote]
Не станешь точно, ты прав... и хотел бы - не стал, для этого что-нибудь в голове надо иметь...
Уж точно я не стану путирастом...[/uquote]
Не станешь точно, ты прав... и хотел бы - не стал, для этого что-нибудь в голове надо иметь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162428#p4162428"]помнится, ты там что-то про тоёты плёл? почему они поставляются с нулевыми показаниями счетчика - неужели не обкатываются на треке?! там ведь полный цикл, с твоих слов!?[/uquote]
Еще раз, любой автомобиль проходит обкатку на заводе. Притирка деталей считай законченный цикл завода, ссылать на счетчик и пручую муйню у тебя не получится.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162428#p4162428"]похоже, о стендовой обкатке агрегатов ты никогда не слышал... застрял в эпохе средневекового производства...[/uquote]
Стендовая обкатка? Это какой площади должен быть завод, что бы реализовать подобное? Плюс отведение газов. Прекрати бредить. Машины обкатываются людьми специально для этих целей нанятыми на свежем воздухе, на треке, во время обкатки выявляются неисправности, конструкционные недочеты и прочие проблемы.
Еще раз, любой автомобиль проходит обкатку на заводе. Притирка деталей считай законченный цикл завода, ссылать на счетчик и пручую муйню у тебя не получится.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162428#p4162428"]похоже, о стендовой обкатке агрегатов ты никогда не слышал... застрял в эпохе средневекового производства...[/uquote]
Стендовая обкатка? Это какой площади должен быть завод, что бы реализовать подобное? Плюс отведение газов. Прекрати бредить. Машины обкатываются людьми специально для этих целей нанятыми на свежем воздухе, на треке, во время обкатки выявляются неисправности, конструкционные недочеты и прочие проблемы.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162468#p4162468"]Ножки Буша,хз,я не читаю этикетки.. одно точно- я их помню,абсолютно тоже самое что щас на прилавках магазинов
[/uquote]
Ты пиздобол.
Ты пиздобол.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4162458#p4162458"]Как-ты можешь называть швалью.... если ты при них "цвёл и пах" ?
ПОКАЙСЯ...!!!
[/uquote]
Да вот так и могу... Как ваши могут молится лжецам?
Как было мне,история отдельная,а для РФ- ВВП это продолжение ебн
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162481#p4162481"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162468#p4162468"]Ножки Буша,хз,я не читаю этикетки.. одно точно- я их помню,абсолютно тоже самое что щас на прилавках магазинов
[/uquote]
Ты пиздобол.
[/uquote]
Даже так?
а чем же,что мне по барабану взять окорочка из США,или От какоц нибудь российской "экоптицы" или ещё какого местного "барыги" ? Качество примерно одинаково дерьмовое,вопрос только в цене
ПОКАЙСЯ...!!!
Да вот так и могу... Как ваши могут молится лжецам?
Как было мне,история отдельная,а для РФ- ВВП это продолжение ебн
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162481#p4162481"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162468#p4162468"]Ножки Буша,хз,я не читаю этикетки.. одно точно- я их помню,абсолютно тоже самое что щас на прилавках магазинов
Ты пиздобол.
Даже так?
- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]РОСТСЕЛЬМАШ компания Российская открыла в Канаде дочернюю компанию Buhler VERSATILE по производству тракторов и сельхозтехники. Дочерняя компания не обязательно должна называться РОСТСЕЛЬМАШ КОРПОРЕШЕН.[/uquote]
Во дает. А ничего, что VERSATILE существует давным давно.
Сам видел 35 лет назад их шикарный тяговооруженный трактор на испытаниях на Целинной МИС. Еще тогда это была премиальная техника.
Или Ростсельмаш решал одним махом закосить под два мировых бренда?
Во дает. А ничего, что VERSATILE существует давным давно.
Сам видел 35 лет назад их шикарный тяговооруженный трактор на испытаниях на Целинной МИС. Еще тогда это была премиальная техника.
Или Ростсельмаш решал одним махом закосить под два мировых бренда?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162471#p4162471"]Не станешь точно, ты прав... и хотел бы - не стал, для этого что-нибудь в голове надо иметь...[/uquote]
Увы,ты прав,для этого надо иметь атрофированный мозг в голове... Таким не богат,не стать мне путирастом (тьфу тьфу тьфу,слава богу)
Увы,ты прав,для этого надо иметь атрофированный мозг в голове... Таким не богат,не стать мне путирастом (тьфу тьфу тьфу,слава богу)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162478#p4162478"]...Машины обкатываются людьми специально для этих целей нанятыми на свежем воздухе, на треке, во время обкатки выявляются неисправности, конструкционные недочеты и прочие проблемы.[/uquote]...Начальный период обкатки для моего автомобиля завод обозначил 2 000 км, это значение прописано в ЭБУ двигателя, пропустить невозможно - загорается сигнальная лампочка, сбросить ошибку можно только специальной программой... Т.е. Ваш "специально нанятый" товарищ должен намотать пару тысяч... Вы серьезно?!
Полная же обкатка, после чего зазоры деталей приходят к эксплуатационным допускам и двигатель достигает проектных параметров, может составлять десятки тысяч км пробега!
И это - далеко не "миллионник", обычный ресурс - от 300 000 км...

И это - далеко не "миллионник", обычный ресурс - от 300 000 км...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Asaba писал(а):Во дает
Журнал «Агротехника и технологии»
ноябрь – декабрь 2008
В прошлом году компания «Ростсельмаш» купила канадский тракторный завод Buhler Versatile Inc., который выпускает тракторы Buhler.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162482#p4162482"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162481#p4162481"]Ты пиздобол.
[/uquote]
Даже так?
а чем же,что мне по барабану взять окорочка из США,или От какоц нибудь российской "экоптицы" или ещё какого местного "барыги" ? Качество примерно одинаково дерьмовое,вопрос только в цене[/uquote] Точно так.
Ты ни в один вопрос не углубился, сидишь и говно мечешь.
Тебе уже всё равно стало, производят курятину в России или мы её в Америке покупаем, лишь бы обосрать.
С каким качеством ты сравниваешь качество магазинной курятины? Да ни с каким, по сути. Строишь из себя аристократа.
Даже так?
Тебе уже всё равно стало, производят курятину в России или мы её в Америке покупаем, лишь бы обосрать.
С каким качеством ты сравниваешь качество магазинной курятины? Да ни с каким, по сути. Строишь из себя аристократа.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162464#p4162464"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162459#p4162459"]Но с государствами- РФ как бы не брыкалась,не имеет сегодня своего пути,ее строили с 90х,как страну живущую по заветам "купи продай",и она не жизнеспособна без остального мира[/uquote] Без какого конкретно "мира" ты нежизнеспособен"?
Без Бангладеш, Лесото и Гондураса?[/uquote]
Не я. Вся путерня
Без Бангладеш, Лесото и Гондураса?[/uquote]
Не я. Вся путерня
- ARV
- Контактная информация:
я думаю, он серьёзно. потому что малограмотный и необразованный грубиян. но в высказываниях искренен, как дитя - разум не испачкан размышлениямиAs писал(а):Вы серьезно?!
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162471#p4162471"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162459#p4162459"]Уж точно я не стану путирастом...[/uquote]
Не станешь точно, ты прав... и хотел бы - не стал, для этого что-нибудь в голове надо иметь...[/uquote]И чем путинистее путинист, тем у него больше в голове. Вот эти, путинистые, дальше некуда:
Не станешь точно, ты прав... и хотел бы - не стал, для этого что-нибудь в голове надо иметь...[/uquote]И чем путинистее путинист, тем у него больше в голове. Вот эти, путинистые, дальше некуда:
Последний раз редактировалось CoreXY Вс янв 16, 2022 20:33:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162438#p4162438"]А БЛАГОДАРЯ КОМУ- НАПОМНИ? ( в смысле-благодаря кому-просрали)
Почему к примеру ТУ160 пилили на ляминь охлы? к примеру
И только недавно в Казани снова запустили их производство[/uquote]
Я напомню.
Производство ту-160 было прекращено в 1999 г. согласно договоренности с США, которые в ответ прекратили производство своего Northrop B-2 Spirit.
Эта договоренность соблюдается, оба самолета не производятся, вместо этого ведется модернизация имеющихся.
Я напомню.
Производство ту-160 было прекращено в 1999 г. согласно договоренности с США, которые в ответ прекратили производство своего Northrop B-2 Spirit.
Эта договоренность соблюдается, оба самолета не производятся, вместо этого ведется модернизация имеющихся.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162499#p4162499"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162482#p4162482"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162481#p4162481"]Ты пиздобол.
[/uquote]
Даже так?
а чем же,что мне по барабану взять окорочка из США,или От какоц нибудь российской "экоптицы" или ещё какого местного "барыги" ? Качество примерно одинаково дерьмовое,вопрос только в цене[/uquote] Точно так.
С каким качеством ты сравниваешь качество магазинной курятины? Да ни с каким, по сути. Строишь из себя аристократа.[/uquote]
От части ты тут прав,я конечно не проводил исследований нашей курятины и американской. Но только никаких ужасов связанных с америкоснвми окорочками я не запомнил. Мясо как мясо. С нашими тоже самое. Поэтому при наличии выбора,взял бы тупо те,что дешевле. И это не нужно понимать как не патриотичности. Какой нибудь местный куроебый ипэшник,это всего лишь барыга,если он предлогает цену ниже и качество не хуже,значит стоит взять у него,если нет,идёт лесом- и это не принебрежение к России,это жизнь по путинскому капитализму
Даже так?
С каким качеством ты сравниваешь качество магазинной курятины? Да ни с каким, по сути. Строишь из себя аристократа.[/uquote]
От части ты тут прав,я конечно не проводил исследований нашей курятины и американской. Но только никаких ужасов связанных с америкоснвми окорочками я не запомнил. Мясо как мясо. С нашими тоже самое. Поэтому при наличии выбора,взял бы тупо те,что дешевле. И это не нужно понимать как не патриотичности. Какой нибудь местный куроебый ипэшник,это всего лишь барыга,если он предлогает цену ниже и качество не хуже,значит стоит взять у него,если нет,идёт лесом- и это не принебрежение к России,это жизнь по путинскому капитализму
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162478#p4162478"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162428#p4162428"]помнится, ты там что-то про тоёты плёл? почему они поставляются с нулевыми показаниями счетчика - неужели не обкатываются на треке?! там ведь полный цикл, с твоих слов!?[/uquote]
Еще раз, любой автомобиль проходит обкатку на заводе. Притирка деталей считай законченный цикл завода, ссылать на счетчик и пручую муйню у тебя не получится.[/uquote] Где обкатывают по 1000 автомобилей в день?
Ты, придурок, хоть про холодную обкатку двигателя слышал?
Это у тебя проблемы с газоотведением.
ТУ-160М: https://sdelanounas.ru/blogs/145249
Еще раз, любой автомобиль проходит обкатку на заводе. Притирка деталей считай законченный цикл завода, ссылать на счетчик и пручую муйню у тебя не получится.[/uquote] Где обкатывают по 1000 автомобилей в день?
Ты, придурок, хоть про холодную обкатку двигателя слышал?
Это у тебя проблемы с газоотведением.
Ты вспомнил, когда свои штаны наполнил.ART_ME писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162438#p4162438"]А БЛАГОДАРЯ КОМУ- НАПОМНИ? ( в смысле-благодаря кому-просрали)
Я напомню.
ТУ-160М: https://sdelanounas.ru/blogs/145249
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162506#p4162506"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162471#p4162471"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162459#p4162459"]Уж точно я не стану путирастом...[/uquote]
[/uquote]
Ссылка со знака тут не будет работать,давно уже проверено
[/uquote]
Ссылка со знака тут не будет работать,давно уже проверено
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162497#p4162497"]В прошлом году компания «Ростсельмаш» купила канадский тракторный завод Buhler Versatile Inc., который выпускает тракторы Buhler.[/uquote]
Да, я примерно такое и предполагал. Но Гнат же преподносит это как будто это Ростсельмаш открыл свой филиал. Будто мы не знаем технологический потенциал Ростселмаша.
Да, я примерно такое и предполагал. Но Гнат же преподносит это как будто это Ростсельмаш открыл свой филиал. Будто мы не знаем технологический потенциал Ростселмаша.
- ARV
- Контактная информация:
Ну расскажи о его потенциале, знаток
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4162517#p4162517"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162497#p4162497"]В прошлом году компания «Ростсельмаш» купила канадский тракторный завод Buhler Versatile Inc., который выпускает тракторы Buhler.[/uquote]
Да, я примерно такое и предполагал. Но Гнат же преподносит это как будто это Ростсельмаш открыл свой филиал. Будто мы не знаем технологический потенциал Ростселмаша.[/uquote] Зато у вас, наверное, уже и сено косят лазерами из космоса?
Нет? https://amh.kz/o-kompanii/ao-agromashkholding-kz
Да, я примерно такое и предполагал. Но Гнат же преподносит это как будто это Ростсельмаш открыл свой филиал. Будто мы не знаем технологический потенциал Ростселмаша.[/uquote] Зато у вас, наверное, уже и сено косят лазерами из космоса?
Нет? https://amh.kz/o-kompanii/ao-agromashkholding-kz