Украина - следим за событиями
тут теперь СБУ грит Бабченко вовсе не 200-й, а это инсценировка была... 
- Реклама
Ну, если уж "кураторы СБУ" обсираются, устраивая инсценировки, то что взять с "плохих учеников"??
теперь его вальнуть просто архиважно и архинужно!

Добавлено after 44 minutes 49 seconds:

А ТО ЭТОГО ДАЛБОЙОБА ОЖИДАЕТ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Добавлено after 44 minutes 49 seconds:
А ТО ЭТОГО ДАЛБОЙОБА ОЖИДАЕТ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Последний раз редактировалось kaetzchen Чт май 31, 2018 00:20:55, всего редактировалось 1 раз.
Вальнуть - это слишком просто, а вот обьявить его агентом Путина и отправить в застенки СБУ как Гадю Савченко - пользы от него будет в разы больше чем от мёртвого.kaetzchen писал(а):теперь его вальнуть просто архиважно и архинужно!![]()
![]()
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3389256#p3389256"]Організатора, за даними СБУ, завербували російські спецслужби.[/uquote]
Какой УЖОС!!!
Так это тебя "завербовали" российские спецслужбы?
Не ходил бы ты по российским сайтам в сегменте RU, видишь что происходит с ослушавшимися рекомендации СБУ.
Кругом у вас там внаУ "рука Кремля", ну прямо цирк...
Какой УЖОС!!!
Так это тебя "завербовали" российские спецслужбы?
Кругом у вас там внаУ "рука Кремля", ну прямо цирк...
Некоторые над поделками из говна и палок смеются, а вот великоукры из этих материалов даже "вазелины" делают:

Утверждают, что только видом сиих "вазелинов" всех "сепаров" распужали, хотя, на мой взгляд, они скорее от характерного запаха удалились на безопасное расстояние, чтоб не пропахнуть...

Утверждают, что только видом сиих "вазелинов" всех "сепаров" распужали, хотя, на мой взгляд, они скорее от характерного запаха удалились на безопасное расстояние, чтоб не пропахнуть...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3389086#p3389086"].. вот не пойму логики военного "освобождения" ...[/uquote]Чего ж непонятного то ?
Логика такого "освобождения" - уничтожить всё население , то есть освободить запроданные территории от населения.
А якщо ТЫ такий тупий дурень, то и логики у тоби нема, как и у высокохимерного стасика-многорасика.
( типа ТЫ тоже всех москалив "думать " учишь .. ага .. ну ну )
Кто нахарькiв ? ( и шваброй, шваброй .. гнать таких бандеровских фашистских гнид и "тролей" .. )
Логика такого "освобождения" - уничтожить всё население , то есть освободить запроданные территории от населения.
А якщо ТЫ такий тупий дурень, то и логики у тоби нема, как и у высокохимерного стасика-многорасика.
( типа ТЫ тоже всех москалив "думать " учишь .. ага .. ну ну )
Кто нахарькiв ? ( и шваброй, шваброй .. гнать таких бандеровских фашистских гнид и "тролей" .. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Появилось видео уничтожения военной техники Бандеропидорстана под Горловкой:
https://russian.rt.com/ussr/news/518393 ... -video-vsu
Хотя что касается неописуемого восторга рагулей на поставки им хозяевами морально устаревших и малоэффективных в наше время вазелинов, которые пиндосы с радостью втюхивают всяким лохам, (даже простое создание дымовой завесы наприер путём поджога сухой травы делает хвалёные вазелины "слепыми") за имением лучшего пигмеи будут рады и кремневым ружьям.
https://russian.rt.com/ussr/news/518393 ... -video-vsu
Перед капитуляцией гитлеровцы тоже надрачивали на вундерваффе (чудооружие по нашему), но как-то не сложилось.Фырчало писал(а):Утверждают, что только видом сиих "вазелинов" всех "сепаров" распужали
Хотя что касается неописуемого восторга рагулей на поставки им хозяевами морально устаревших и малоэффективных в наше время вазелинов, которые пиндосы с радостью втюхивают всяким лохам, (даже простое создание дымовой завесы наприер путём поджога сухой травы делает хвалёные вазелины "слепыми") за имением лучшего пигмеи будут рады и кремневым ружьям.
и вдогоночку
gsmart
это ты зря...против теперешней техники ЛДНР эта хрень вполне эффективна
Дугое дело , что дали дикарям хрустальный буй
зы
из СВЕЖИХ новостей
Новость-Молния!
"Президент Эстонии выразила глубочайшее возмущение убийством Бабченко, соболезнования семье погибшего и призвала Россию признаться в этом убийстве"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вазелины это оружие для работы из засады так как требуется время для подготовки - непосредственно перед пуском ракеты Javelin головку самонаведения необходимо в течение 20–30 секунд охлаждать, вобщем можно подкараулить и растрелять колонну танков из засады и то при условии хорошей погоды (отсутствия дождя, тумана). В реальном бою ракету легко сбить с курса при помощи дымовой завесы и тепловых ловушек, даже допустим налить в ведро солярки, положить туда тряпку и поджечь, повесив на длинном шесте за танком.Maykill писал(а):gsmart
это ты зря...против теперешней техники ЛДНР эта хрень вполне эффективна
Дугое дело , что дали дикарям хрустальный буй
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
18+
Спойлер

Монтян о " покушении"
«Сегодня стало известно, что это сами СБУ-шники попросили «помочь» им какого-т лоха, «развели», подставили его и теперь обвиняют.
Теперь он рассказал, что искренне полагал, что помогает СБУ, и понятия не имел, что его сделают во всем виновным.
Гебня теперь давит на него, пытается заставить признать, что он – злодей, а он: «как же так, я же вам помогал, вы же сами попросили».
После всего этого только полный дегенерат может решиться помогать СБУ-шникам даже если они будут делать что-то полезное (правда, они ничего полезного не делают).
Оказывается, в стране до сих пор есть идиоты, которые верят гебне, даже после всяких историй вроде той, что была с Савченко. Наверное, если такие люди до сих пор находятся, то пусть себе сидят.
Все мои знакомые юристы смеются. Мы и раньше знали, кто такие СБУ-шники. Надеюсь, теперь это поняли и самые невменяемые.
У задержанного вроде бы нормальные адвокаты, пусть воюют. Но это будет ему наука. Не знаю, как адвокаты будут доказывать его невиновность. Гебня будет орать, что он преступник, а он – что он хотел помочь СБУ. Чем все кончится – понятия не имею, в стране правосудия нет.
По-хорошему, судить надо Васю Ебанька (Грицака) и всех, задействованных в этой мистификации», – резюмировала Монтян.
«Сегодня стало известно, что это сами СБУ-шники попросили «помочь» им какого-т лоха, «развели», подставили его и теперь обвиняют.
Теперь он рассказал, что искренне полагал, что помогает СБУ, и понятия не имел, что его сделают во всем виновным.
Гебня теперь давит на него, пытается заставить признать, что он – злодей, а он: «как же так, я же вам помогал, вы же сами попросили».
После всего этого только полный дегенерат может решиться помогать СБУ-шникам даже если они будут делать что-то полезное (правда, они ничего полезного не делают).
Оказывается, в стране до сих пор есть идиоты, которые верят гебне, даже после всяких историй вроде той, что была с Савченко. Наверное, если такие люди до сих пор находятся, то пусть себе сидят.
Все мои знакомые юристы смеются. Мы и раньше знали, кто такие СБУ-шники. Надеюсь, теперь это поняли и самые невменяемые.
У задержанного вроде бы нормальные адвокаты, пусть воюют. Но это будет ему наука. Не знаю, как адвокаты будут доказывать его невиновность. Гебня будет орать, что он преступник, а он – что он хотел помочь СБУ. Чем все кончится – понятия не имею, в стране правосудия нет.
По-хорошему, судить надо Васю Ебанька (Грицака) и всех, задействованных в этой мистификации», – резюмировала Монтян.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3389256#p3389256"]
Організатором "вбивства" виявився громадянин України Г.
"Хочу повідомити: близько 3 годин тому організатор цього злочину нами був затриманий в місті Києві. Прямо зараз ведуться слідчі дії, а також триває низка обшуків", - цитує главу української спецслужби на брифінгу в Києві Інтерфакс-Україна.
Грицак додав, що громадянин Г. запропонував своєму знайомому учаснику антитерористичної операції на сході України $30 тисяч і передав йому половину суми за безпосереднє виконання злочину, на що той погодився. Організатора, за даними СБУ, завербували російські спецслужби.
"Громадянин Г запропонував своєму знайомому з числа колишніх АТО-шників за грошову винагороду в $30 тисяч здійснити терористичний акт вбивства російського журналіста Аркадія Бабченко", - сказав глава СБУ.[/uquote]это еще что за хня на каком-то странном языке? здесь общаются на русском.
Спойлер
У Києві близько 14:00 співробітники Служби безпеки України затримали організатора "вбивства" Аркадія Бабченко, яке виявилося спецоперацією СБУ щодо виявлення активності російських спецслужб в Україні.Організатором "вбивства" виявився громадянин України Г.
"Хочу повідомити: близько 3 годин тому організатор цього злочину нами був затриманий в місті Києві. Прямо зараз ведуться слідчі дії, а також триває низка обшуків", - цитує главу української спецслужби на брифінгу в Києві Інтерфакс-Україна.
Грицак додав, що громадянин Г. запропонував своєму знайомому учаснику антитерористичної операції на сході України $30 тисяч і передав йому половину суми за безпосереднє виконання злочину, на що той погодився. Організатора, за даними СБУ, завербували російські спецслужби.
"Громадянин Г запропонував своєму знайомому з числа колишніх АТО-шників за грошову винагороду в $30 тисяч здійснити терористичний акт вбивства російського журналіста Аркадія Бабченко", - сказав глава СБУ.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3389266#p3389266"]Соседи Бабченко не знают, что теперь делать с цветами у подъезда...[/uquote]Оставить так,
приносить цветы к портрету, до скончания дней этой гниды 
Я тащусь конечно
Хохлы всех обманули, обдурили! Даже мы поверили, не говоря уж о европейцах и пиндосах. Все теперь в ахуе.. у пиндосов вообще разрыв шаблона
СУГС!!! троекратное и с подскоком!

Я тащусь конечно
https://www.rbc.ru/society/31/05/2018/5 ... 722edc5328
короче-двухходовка
1- обосрать соседа
2- отжать предприятие у чувака
а может в обратной последовательности
кстати
Министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил об отсутствии убедительных доказательств того, что Россия может нести ответственн
Малайзийский министр о расследовании крушения MH17
https://russian.rt.com/ussr/news/518587 ... 17-rossiya
чё так?
вроде недавно были
короче-двухходовка
1- обосрать соседа
2- отжать предприятие у чувака
а может в обратной последовательности
кстати
Министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил об отсутствии убедительных доказательств того, что Россия может нести ответственн
Малайзийский министр о расследовании крушения MH17
https://russian.rt.com/ussr/news/518587 ... 17-rossiya
чё так?
вроде недавно были
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3389699#p3389699"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3389266#p3389266"]Соседи Бабченко не знают, что теперь делать с цветами у подъезда...[/uquote]Оставить так,
приносить цветы к портрету, до скончания дней этой гниды 
Я тащусь конечно
Хохлы всех обманули, обдурили! Даже мы поверили, не говоря уж о европейцах и пиндосах. Все теперь в ахуе.. у пиндосов вообще разрыв шаблона
СУГС!!! троекратное и с подскоком!
[/uquote]
Вроде притча:
Я тащусь конечно
Вроде притча:
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
овец там как гуталина 
и волков...
с пастухом хреново вот...
и волков...
с пастухом хреново вот...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да ладно, просто никто ничего не понял, а на самом деле- это была спецоперация Путина по имитации убийства агента Путина- Аркадия Бабченко, организованная агентом Путина - главой СБУ Грицаком, при помощи агента Путина Бориса Германа, для того, чтобы агент Путина Порошенко смог отменить выборы агента Путина Порошенко в президенты на второй срок- то есть, не ИЗБИРАТЬСЯ, а просто продолжить "восседать" на том месте, куда его посадил Путин..K155TM2 писал(а): Хохлы всех обманули, обдурили! Даже мы поверили, не говоря уж о европейцах и пиндосах. Все теперь в ахуе.. у пиндосов вообще разрыв шаблонаСУГС!!! троекратное и с подскоком!
![]()
Вот стиль корреспондента (а не блогерского быдла Бабченко)
"Репортеры без берегов. Что принесет Украине спецоперация с Бабченко"
https://carnegie.ru/commentary/76478
"Репортеры без берегов. Что принесет Украине спецоперация с Бабченко"
https://carnegie.ru/commentary/76478