МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Балабол Хариус, с разрядами (по пиздежу), не в силах разобраться, как пользоваться ноутбуком...

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209444#p4209444"]Блин, побыл бы ты на моём месте в своё время, тебя бы больше интересовало не как вникнуть, а как выжить. Я впервые ещё 286 увидел в начале 1991 года, ещё в Нортоне сидели, я потом какой-то гроссбух по Нортону купил, но у меня на голову такая куча проблем свалилась, что не осталось ни той книги, ни 386-й, что у меня дома уже была... вообще ничего. Даже семьи, дома и документов. А ты мне... Я бы рад был жить на одном месте, когда всё под рукой было, да не случилось. Как правильно было сказано, есть такие обстоятельства, которые от нас никак не зависят, это мы бываем зависимы от обстоятельств.
А может эту фразу я сейчас сам придумал...
[/uquote]
Я вообще ничего не видел из той техники, что ты описал. Я впервые лет 10 назад стал тыкать кнопки на клаве, записывая на бумажке, что куда ткнуть надо...
Смешно даже вспомнить...
Но у тебя, всё же, достаточно уже спокойной жизни было - вон с 14-го года стучишь по клавишам здесь...
Ладно, у каждого свои интересы, не настаиваю...
А может эту фразу я сейчас сам придумал...
Я вообще ничего не видел из той техники, что ты описал. Я впервые лет 10 назад стал тыкать кнопки на клаве, записывая на бумажке, что куда ткнуть надо...
Но у тебя, всё же, достаточно уже спокойной жизни было - вон с 14-го года стучишь по клавишам здесь...
Ладно, у каждого свои интересы, не настаиваю...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
А я себе умную книгу покупал с картинками, Виндовс Виста, трюки, эффекты.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4209460#p4209460"]Я вообще ничего не видел из той техники, что ты описал. Я впервые лет 10 назад стал тыкать кнопки на клаве, записывая на бумажке, что куда ткнуть надо...
Смешно даже вспомнить...
Ладно, у каждого свои интересы, не настаиваю...[/uquote] Если бы всё так спокойно... Я сюда-то приехал пустой, как барабан, у меня одна пара обуви была и одна удочка. Это уже в новом домике у меня корма ракушками стала обрастать.
Да и первый ноут у меня с...коммуниздили вместе с айфоном, пришлось восстанавливать за свой счёт. 17-дюймовый экран был.
Ладно, у каждого свои интересы, не настаиваю...[/uquote] Если бы всё так спокойно... Я сюда-то приехал пустой, как барабан, у меня одна пара обуви была и одна удочка. Это уже в новом домике у меня корма ракушками стала обрастать.
Да и первый ноут у меня с...коммуниздили вместе с айфоном, пришлось восстанавливать за свой счёт. 17-дюймовый экран был.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот ворюги! Собаку заведи..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4209465#p4209465"]Вот ворюги! Собаку заведи..[/uquote] Не, меня тут некоторые уже больше собак боятся. Объявил, что буду кромсать всех подряд, если чё. И правду выдавлю. В лесу или в погребе. Больше попыток проникнуть на участок не было. Добрым быть иногда вредно.
..Хек, высылай свой ноут ко мню в Собянинск бочками - накачу тебе семеру...пересыл - твой... 
p/s - ботеку не давай - он те из ноута трехпрограмнег сделает...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209382#p4209382"]Если у меня в договоре написано 4G, то я не 4 куска этого G должен получать, а нормальную связь и выход в интернет.
Мне безлимит не нужен, в игрушки не играю.[/uquote]
Это максимальная пропускная способность вблизи базовой станции. Никто же не гарантирует, что 4ДЖЫ должен добивать до любой точки Земли, или хотя бы России.
Мне безлимит не нужен, в игрушки не играю.[/uquote]
Это максимальная пропускная способность вблизи базовой станции. Никто же не гарантирует, что 4ДЖЫ должен добивать до любой точки Земли, или хотя бы России.
Да 4G этот чисто развод, скоро и 5G появится для лохов..оно и 3G 48 Мбит может давать..а так я не вижу разницы,что у жены на планшете 4G,что у меня на пк 3G , такая же скорость примерно, так же притормаживает на трубе иногда..на закачку тоже нет разницы практически..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4209500#p4209500"]..Хек, высылай свой ноут ко мню в Собянинск бочками - накачу тебе семеру...пересыл - твой... 
[/uquote]
Добавь ему в браузер зюгановский плагин, чтоб его антисоветчина была видна только ему, а всем остальным было видно "слава КПСС"
Добавь ему в браузер зюгановский плагин, чтоб его антисоветчина была видна только ему, а всем остальным было видно "слава КПСС"
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4209456#p4209456"]Балабол Хариус, с разрядами (по пиздежу), не в силах разобраться, как пользоваться ноутбуком...
[/uquote]
Твой разряд в пиздобольстве - ещё некому превзойти... Тыж привёл неоспаримые факты-доказательства про педофилию ?
Твой разряд в пиздобольстве - ещё некому превзойти... Тыж привёл неоспаримые факты-доказательства про педофилию ?
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
Не, всё-таки 4G от Моти был заметно быстрее, чем мой первый 3G от Фигамона. По крайней мере, иногда бывало, скорость выше 4 меги.
И что там разбираться, если сейчас толпы школяров на каникулы съезжаются, каждый смартфон сутками из рук не выпускает. Порой и пожилые тоже самое. Едешь в город на автобусе рано утром, половина пассажиров так и засыпает по дороге с телефонами в руках.
И что там разбираться, если сейчас толпы школяров на каникулы съезжаются, каждый смартфон сутками из рук не выпускает. Порой и пожилые тоже самое. Едешь в город на автобусе рано утром, половина пассажиров так и засыпает по дороге с телефонами в руках.
..у них с тобой разный ебернет..
..не причем тут школяры..
..не причем тут школяры..
- HariusHek
- Друг Кота
Фиг знает, у меня же модем накрылся, симка в телефоне.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209744#p4209744"]Фиг знает, у меня же модем накрылся, симка в телефоне.[/uquote]
На контакты в модеме дыхнуть пробовал?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в приличном телефоне есть режим мопеда...( wifi либо USB)
ИЛИ У ТЕБЯ НЕПРИЛИЧНЫЙ?
ИЛИ У ТЕБЯ НЕПРИЛИЧНЫЙ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..эмм..должно быть, неприличный телефон умеет чего-то такое, чего не умеет приличный..Maykill писал(а):ИЛИ У ТЕБЯ НЕПРИЛИЧНЫЙ?
..плять...!!!..хачу НЕПРИЛИЧНЫЙ телефон..(с блекджеком и шлюхами)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4209825#p4209825"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209744#p4209744"]Фиг знает, у меня же модем накрылся, симка в телефоне.[/uquote]
[/uquote]
с бодуна?
как старик Мюллер на печать?
с бодуна?
как старик Мюллер на печать?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4209825#p4209825"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209744#p4209744"]Фиг знает, у меня же модем накрылся, симка в телефоне.[/uquote]
[/uquote] Да я уж, как тот волк из "Трёх поросят" - дул, плевал - искусственное дыхание делал, массаж сердца пробовал (с паяльником), пациент оказался скорее мёртв, чем жив.
..плять, поехал и купил новый модем..