А бандеры-мельники и прочие шухевичи у Гитлера в услужении были, за что им давать? С них наоборот, брать надо, что возможно.
Украина - следим за событиями
kaetzchen, так тож евреи - они немцев сколько уже там холокостом шантажируют? Вот немцы и отдают им все даром, т.е. за Гитлера расплачиваются, дабы отстали.
А бандеры-мельники и прочие шухевичи у Гитлера в услужении были, за что им давать? С них наоборот, брать надо, что возможно.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
там полюбасу колесные пары и многое-многое чего смежного полностью менять надо, из-за колеи, и поворотные габариты тоже учитывать надо

Просто у фрицев утилизация старых списанных электричек и прочего ЖД транспорта довольно дорогое удовольствие, проще их передать в Скакуасию в виде презента, как в своё время пиндосы дарили им списанные хамеры а англия свои старенькие броневички. Кстате смотрел по дискавери документалку как в пиндостане утилизируют (разбирают и сортируют на чермет-цветмет) ЖД тягачи - электровозы, дизель-электровозы, маневровые локамативы и прочие, довольно интересно.Фырчало писал(а):Ну а забыли, что охочие до халявы шумеры недавно губищи раскатывали, чтобы немцы им электрички задаром отдали?
Привыкли к халяве, одним словом.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
ну.., у фрицев этот хлам в отличном состоянии! только весь в графиттях 
Не путайте теплое с мягким. Утилизация по гражданке и по военке - это несколько разные вещи.
- Реклама
gsmart, вот вы не правы. Бгоневички, вазелины и прочие б/у ништяки пиндосы-наты скакуасам дают в обеспечение собственных кредитов. Где-то мы об этом уже говорили. Ну разве что не считая тех кредитов, которые ЕС давал на обеспечение транзита газа, да и то кредит вешали на великоукров, а деньги напрямую шли Газпрому.gsmart писал(а):проще их передать в Скакуасию в виде презента, как в своё время пиндосы дарили им списанные хамеры а англия свои старенькие броневички.
Пока гениальные древние шумеры не изобрели реверсивный газ и уголь из Америки.
Т.е. за этот металлолом скакуасам еще расплачиваться и расплачиваться... А вот деньгами или натурой, это им решать.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3393338#p3393338"]. за этот металлолом скакуасам еще расплачиваться и расплачиваться... А вот деньгами или натурой, это им решать.[/uquote]"натурой" это поставка органов на "запчасти"?
дык, больные они.. церрозы, сифилис и др..
т.е они даже у тамошних извращенцев до натуры не в цене
т.е они даже у тамошних извращенцев до натуры не в цене
АлександрЛ, дословно натура это природа. А что сюда относится: чернозем, уран, лес, т.е. ресурсы; киборги, разобранные на органические запчасти; ну и различные там отверстия в теле - я и говорю - им решать. Запад, думаю, любой перечисленной природой, т.е. натурой не побрезгует.АлександрЛ писал(а):"натурой" это поставка органов на "запчасти"?
А расплатится по заветам дьявола битыми черепками.
Я бы так не сказал. Буквально на днях, из-за недостатка авиабилетов прокатился в "сименсовском" вагоне. Ну, для поездок километров на 500, он, может быть и хорош, но новые вагоны ТВЗ уделывают его почти по всем параметрам. Плюсы тоже есть - кондиционер на каждое купе, душ (платный). Но прочие неудобства все перекрывают. Унитазы периодически отказываются смывать, верхних рундуков не предусмотрено, карты доступа глючат постоянно...kaetzchen писал(а):у фрицев на запасных путях тьма хорошего железа
https://ria.ru/world/20180604/1522053082.htmlВ "Укроборонпроме" заявили о планах "задавить Россию" качеством оружия

Здравствуйте, шановний пан Петро Олексійович, дорогой наш президент! Пишет вам жена патриота Украины и волонтера Мыколы Василюка. Вот уже пятый год мой муж Мыкола находится на переднем крае борьбы за незалежность нашей великой аграрной супердержавы, собирая все необходимое для перемоги.
Сначала он собрал всю нашу кухонную утварь и унес на Майдан, объяснив, что народу, восставшему против тирана, нужно обеспечивать защиту голов. На мой вопрос,а как же мне обеспечивать готовку, он ответил, что скоро мы войдем в Европу, где вообще никто не готовит и все питаются исключительнов дорогих ресторанах. Наших кастрюль и дуршлагов на весь Майдан нехватило, поэтому пришлось обратиться к моей тетке Христине с Херсонской области, и она прислала нам свои чугунные казанки. Затем он собирал гроши на тепловизоры и приборы ночного видения для нашей лучшей в Европе армии, которая отправилась в Донбасс подавлять сепаратистов. Мы продали машину, мою шубу и мои золотые украшения, а тетка Христина— всех своих кур, свиней и огород. Потом по телевизору (тогда он у нас еще был) показали, как какой-то сепаратист благодарил за эти тепловизоры и приборы ночного видения. Мне стало приятно,что хоть кто-тосказал мне спасибо, я ответила в телевизор: «Дане за что, хлопцы!» Муж почему-то психанул, назвал меня дурой и ушел, хлопнув дверью (тогда она у нас еще была). Потом на Украину вторглись российско-бурятские конно-водолазные войска, муж стал собирать гроши на какой-то танк «Абрамс», на котором, как он сказал, некий Папченко или Бабченко должен был победно въехать на Красную площадь. Я продала дачу, всю мебель, телевизор и бабушкины серебряные ложки, а тетка Христина — свою хату в Херсонской области, и переехала жить к нам вместе со своей любимой коровой. А на днях случилось страшное, дорогой шановний пан Петро Олексійович. Я, тетка и корова вскочили ночью от криков, доносящихся с кухни. Прибежав туда, мы застали моего мужа рыдающим перед экраном ноутбука (тогда он у нас еще был), на котором была фотография мужчины, лежащего на полу в луже крови. Рядом с телом сиротливо валялся простреленный в трех местах лист бумаги с реквизитами какого-то «Яндекс-кошелька». Оказалось, что российские шпигуны только что убили того самого отважного танкиста Папченко предательским выстрелом в спину. Теперь и победно въехать на Красную площадь стало некому, и на тот танк, выходит, мы зря собирали гроши. Всю ночь муж, заливаясь слезами, писал проклятия на российские сайты, желая смерти всем россиянам и их хоккейным и футбольным клубам, а утром пошел в банк, взял кредит под залог нашей квартиры (тогда она у нас еще была) под 300 процентов суточных и все деньги положил на «Яндекс-кошелек» покойного. Как он пояснил — на торжественные похороны павшего захисника Украины и установку ему памятника в виде гранитного танка «Абрамс», на крыльях уносящего хероя в небо. Услышав про квартиру, тетка с коровой переглянусь и тяжело вздохнули. А на следующий день с кухни донесся радостный вопль. Прибежав, мы вновь увидели мужа перед экраном ноутбука, на котором какой-то генерал СБУ горячо тряс руку улыбающегося погибшего хероя. Тетка побледнела и истово перекрестилась, корова вытаращила глаза, и только муж (тогда он у меня еще был) с любовью смотрел на упитанное лицо воскресшего, приговаривая, что нужно купить ноутбук с большей диагональю экрана, а то ни лицо президента, ни лица хероев Украины на маленьком уже не умещаются — особенно по ширине. В связи с этим, шановний пан Петро Олексійович, дорогой наш президент, я хочу у вас спросить. Если все это было такой шуткой и все живы, то могу ли я получить обратно мои деньги, отправленные на похороны и монумент герою? И заодно деньги за тот «Абрамс», на котором он точно ни в какую Москву не поедет, так как его и здесь хорошо кормят, судя по диагонали лица. А то мне звонили из банка, требуя или погасить кредит с процентами, или освободить жилплощадь, а тетка Христина уже уехала вместе с коровой в свою Херсонскую область поднимать народ на референдум по поводу присоединения области к Крыму. С уважением, бывшая жена патриота Украины и волонтера, Оксана Василюк. Слава Украине! (Пока она у вас еще есть.)
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3393360#p3393360"]а тетка Христина уже уехала вместе с коровой в свою Херсонскую область поднимать народ на референдум по поводу присоединения области к Крыму.[/uquote]
Вот это- давно пора..

Вот это- давно пора..
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Украинская писательница пришла в СБУ и рассвирепела из-за русского языка.
Украинская детская писательница Лариса Ницой осталась недовольна использованием сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) русского языка. Свое требование к президенту Украины Петру Порошенко объявить выговор главе СБУ Василию Грицаку она опубликовала в Facebook.
Ницой указала, что 4 июня посетила управление СБУ, поскольку она является одной из потенциальных жертв российских спецслужб (всего в списке 47 человек). «До этого момента я относилась к СБУ как к дружественной структуре, которая заботится о безопасности страны, а значит, и о моей безопасности. Доброжелательно поговорила с сотрудником по телефону, договорились о встрече. Сотрудник СБУ встретил меня на улице и провел в помещение», — написала она.
Однако как только Ницой и сотрудник зашли в здание СБУ, последний начал говорить с коллегами на русском языке. «Он вызвал другого сотрудника и тот тоже обратился ко мне на русском: "Лариса Никалавна, я проведу вас к следователю"», — поделилась воспоминаниями писательница.
«Для меня это был шок. Я часто получаю письма на русском языке с угрозами мне и моей семье о том, что "вот придут ихние..." И тут какие-то незнакомцы, которые должны в стенах такой важной государственной структуры при выполнении государственных обязанностей говорить на государственном языке, — вдруг заговорили со мной на русском языке о каком-то "следователе". Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности», — рассказала Ницой.
мда....медвед точно знал , ЧЕМ это лечится...
Украинская детская писательница Лариса Ницой осталась недовольна использованием сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) русского языка. Свое требование к президенту Украины Петру Порошенко объявить выговор главе СБУ Василию Грицаку она опубликовала в Facebook.
Ницой указала, что 4 июня посетила управление СБУ, поскольку она является одной из потенциальных жертв российских спецслужб (всего в списке 47 человек). «До этого момента я относилась к СБУ как к дружественной структуре, которая заботится о безопасности страны, а значит, и о моей безопасности. Доброжелательно поговорила с сотрудником по телефону, договорились о встрече. Сотрудник СБУ встретил меня на улице и провел в помещение», — написала она.
Однако как только Ницой и сотрудник зашли в здание СБУ, последний начал говорить с коллегами на русском языке. «Он вызвал другого сотрудника и тот тоже обратился ко мне на русском: "Лариса Никалавна, я проведу вас к следователю"», — поделилась воспоминаниями писательница.
«Для меня это был шок. Я часто получаю письма на русском языке с угрозами мне и моей семье о том, что "вот придут ихние..." И тут какие-то незнакомцы, которые должны в стенах такой важной государственной структуры при выполнении государственных обязанностей говорить на государственном языке, — вдруг заговорили со мной на русском языке о каком-то "следователе". Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности», — рассказала Ницой.
мда....медвед точно знал , ЧЕМ это лечится...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Единственное путнее замечание насчет укропских пострелушек в Азовском море
http://dnr-news.com/dnr/45664-zaharchen ... -more.html
"Захарченко: ДНР адекватно отреагирует на учения ВСУ в Азовском море
05 июнь 2018 14:02
...
Донецкая Народная Республика будет адекватно реагировать на учения украинских силовиков в Азовском море. Об этом сегодня журналистам заявил Глава ДНР Александр Захарченко.
Мы оставляем за собой право открыть огонь по водным целям в случае угрозы. Вперед, посмотрим на эти учения
— сказал он.
Накануне начальник пресс-центра военно-морских сил Украины Олег Чалык заявил о проведении учений ВСУ в Азовском море. Сообщалось, что некоторые участки акватории в связи с этим будут закрыты до 1 сентября.
..."

Ни ОБСЕ ни НОРМАНЫ слова не обронили!

http://dnr-news.com/dnr/45664-zaharchen ... -more.html
"Захарченко: ДНР адекватно отреагирует на учения ВСУ в Азовском море
05 июнь 2018 14:02
...
Донецкая Народная Республика будет адекватно реагировать на учения украинских силовиков в Азовском море. Об этом сегодня журналистам заявил Глава ДНР Александр Захарченко.
Мы оставляем за собой право открыть огонь по водным целям в случае угрозы. Вперед, посмотрим на эти учения
— сказал он.
Накануне начальник пресс-центра военно-морских сил Украины Олег Чалык заявил о проведении учений ВСУ в Азовском море. Сообщалось, что некоторые участки акватории в связи с этим будут закрыты до 1 сентября.
..."
Ни ОБСЕ ни НОРМАНЫ слова не обронили!
хочется верить..Захара иногда заносит....но всёравно- уважуха 
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... NUW7v_8s60
осетинские добровольцы на линии ....
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... NUW7v_8s60
осетинские добровольцы на линии ....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Пока рукожопая вата строит мосты, корабли, самолёты, запускает в космос ракеты, на Украине создали иновационного робота-попрошайку.
Даже Илон Маск потерял аппетит от зависти.
В Днепропетровске создали робота, который собирает пожертвования.

«За каждую полученную купюру металлический Добробот выдает остроумную реплику. На его создание ушел месяц. Кузнецы сделали почти восемьсот металлических деталей», — сообщает ТСН.Отмечается, что робот оснащен купюро-приемником, поэтому на обычную бумагу он не срабатывает. Также он стал рекордсменом Украины, как самый большой робот, который собирает деньги на благотворительность.
http://vg-news.ru/n/134459
Даже Илон Маск потерял аппетит от зависти.
В Днепропетровске создали робота, который собирает пожертвования.

«За каждую полученную купюру металлический Добробот выдает остроумную реплику. На его создание ушел месяц. Кузнецы сделали почти восемьсот металлических деталей», — сообщает ТСН.Отмечается, что робот оснащен купюро-приемником, поэтому на обычную бумагу он не срабатывает. Также он стал рекордсменом Украины, как самый большой робот, который собирает деньги на благотворительность.
http://vg-news.ru/n/134459
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3393649#p3393649"]В Днепропетровске создали[/uquote]
Интересно, как можно что- то "создать в городе, которого НЕТ????
Они же его в "ДНЕПР" переименовали ещё пару лет назад..
https://lenta.ru/news/2016/05/19/dnepr/
Или они "хозяева своего слова"- сами дали, сами и обратно взяли?
Интересно, как можно что- то "создать в городе, которого НЕТ????
Они же его в "ДНЕПР" переименовали ещё пару лет назад..
https://lenta.ru/news/2016/05/19/dnepr/
Или они "хозяева своего слова"- сами дали, сами и обратно взяли?
да...СМСочками на ато уже никого не развести...теперь- робот собирает 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)